Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p160041,BOBAH_59 написал(а):

В ее случае слово "сняться" имеет совсем иной смысл. Вот только срок годности у нее уже истек и снимать это уё@ище никакой мужик не станет. Потому-то она и жалуется на нехватку средств.

Во-первых, она и ведущей была, и даже снималась в каких-то фильмах. Но скорее по протекции каких-нибудь мужиков.
Во-вторых, с чего это у нее в 37 лет срок годности истек?  :D
Ну, да, она себя перекроила для товарного вида, но это совсем не от нехватки средств. А то, что она дура, это ее делу не помеха.

872

#p160043,САЛИМА написал(а):

Во-вторых, с чего это у нее в 37 лет срок годности истек? :D

Из-за ненадлежащих условий хранения. Товар тронулся плесенью и начал подванивать.
Исправить может помочь только длительная термообработка, либо сразу на утилизацию. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/negative.gif

873

#p160044,BOBAH_59 написал(а):

Из-за ненадлежащих условий хранения. Товар тронулся плесенью и начал подванивать.
Исправить может помочь только длительная термообработка, либо сразу на утилизацию.

Даладна, туловище у нее вполне товарного вида.

Физиономия какая-то не совсем естественная, но она еще и по-дурацки себя оформила для передачи.
Видимо, хотела выглядеть журналисткой. Дурында.

874

BOBAH_59 написал(а):
#p159825,САЛИМА написал(а):

...
Путин их выбросил из Конституции. Коллаборантов. И это правильно.

Долой коллаборантов и лаборантов! Оставим только лаборанток в коротких халатиках. В рамках решения демографической проблемы. :crazy:

У нас по Конституции равенство полов.

875

#p160047,lucy написал(а):

У нас по Конституции равенство полов.

Выравнивание полов обеспечивает не Конституция, а самонивелирующие составы. Например такой:

https://pol-spec.ru/wp-content/uploads/2015/07/Самонивелирующиеся-полы.jpg

:D

876

Chest написал(а):

Спасает педерачу этого клоуна всегда Шахназарыч.

Моя слабость - княжеские корни - их не спрячешь...

877

#p160070,lucy написал(а):

Он дворовый гопник, если чо...
У него кроме аристократических корней за душой и не было ничего, всё сам!

878

Вижу Аринка как-нить странным образом материализовалась - привет ей передайте от меня)

879

В преддверие киселевской пропаганды™:

Итоги недели с Котом Костяном

880

#p160117,Chest написал(а):

Вижу Аринка как-нить странным образом материализовалась - привет ей передайте от меня)

Чмоки-чмоки))

881

Все на пропаганду!!!

Я смотрю, но плохо. 3 дня ветренно, голова просто раскалывается и нифига её не берёт. Прям полрожи болит, не просто голова. Хнык.

882

#p160125,Ms. Mercenary написал(а):

Все на пропаганду!!!

Я смотрю, но плохо. 3 дня ветренно, голова просто раскалывается и нифига её не берёт. Прям полрожи болит, не просто голова. Хнык.

Ой, у меня похожее в детстве было — воспаление тройничного нерва. Страшная штука. Надеюсь, у тебя не оно.

883

3 дня ветренно, голова просто раскалывается и нифига её не берёт. Прям полрожи болит, не просто голова. Хнык.

А тебе рюмочка коньяка хорошего не помогает?

Мне алко нельзя из-за аллергии, но в самых тяжелых случаях, я столовую ложку коньяка всё же глотаю. Мне помогает.

884

3 дня ветренно, голова просто раскалывается и нифига её не берёт.

Мяту заваривай. Как-то целый день вдохнуть не могла глубоко, кололо адски как сердце. Я даже испугалась. Глотала спазган и мятой запивала. Прошло.

885

Да не беспокойтесь. У меня часто в ветер дурное состояние; просто последние дни постоянно ветренно. Только успокоится - и через час-два вновь.

Какая-то дрянь бродит рядом (в погодном смысле), я ж рядышком с океаном, часто такое бывает. Но не так постоянно, несколько дней. А вообще на самом деле уже неделю так.

Я просто заснуть могу. Во-первых, из-за таблеток, а во-вторых, чтобы от боли отдохнуть.

Отредактировано Ms. Mercenary (2020-01-19 22:00:46)

886

Chest написал(а):
#p160070,lucy написал(а):

Он дворовый гопник, если чо...
У него кроме аристократических корней за душой и не было ничего, всё сам!

Ясное дело при советской  власти - всё сам) Но кровь - не вода...

887

BOBAH_59 написал(а):

Все на пропаганду!!!

Ой, у меня похожее в детстве было — воспаление тройничного нерва. Страшная штука. Надеюсь, у тебя не оно.

А лицо перекашивало, быстро отошло?

888

#p160144,lucy написал(а):

А лицо перекашивало, быстро отошло?

Нет, не перекашивало. Если не считать, конечно, естественной гримасы от боли.
По поводу быстро/медленно сказать затрудняюсь: в детстве и сейчас время течет совершенно по-разному. Но, не меньше недели глотал таблетки.
Хвала советской медицине, обычный участковый терапевт сразу поставила точный диагноз  и прописала нужное лекарство.

889

Вот, Кургинян тоже про Госсовет говорит.

Интересная тема.

890

#p160142,Ms. Mercenary написал(а):

Да не беспокойтесь. У меня часто в ветер дурное состояние; просто последние дни постоянно ветренно. Только успокоится - и через час-два вновь.

Какая-то дрянь бродит рядом (в погодном смысле), я ж рядышком с океаном, часто такое бывает. Но не так постоянно, несколько дней. А вообще на самом деле уже неделю так.

Я просто заснуть могу. Во-первых, из-за таблеток, а во-вторых, чтобы от боли отдохнуть.

Отредактировано Ms. Mercenary (Сегодня 22:00:46)

Насчет коньячка - хорошая идея, кстати. У меня практически не бывает головных болей (ТТТ), но у подруги мигрень настоящая, регулярная - спасается так.
Выздоравливай, Юлечка!

891

Я крепкие вообще не могу пить. То есть совсем.

892

#p160156,Ms. Mercenary написал(а):

Это как напиток, а если как лекарство?

893

Спиридон Килинкаров про Маккейна: винтажный газогенератор.
Это отличный эвфемизм для старого пердуна!  :rofl:

894

#p160158,BOBAH_59 написал(а):

Спиридон Килинкаров про Маккейна: винтажный газогенератор.
Это отличный эвфемизм для старого пердуна!

Терпеть его не могла. Омерзительная самодовольная рожа. Фу.

895

А Райка и тут влез со своим деланным "благородством": мол, Маккейн был предан своему государству и много сделал для него... Ну да, а Генрих Гиммлер много сделал для своего III Райха и чё?

896

#p160152,Арина написал(а):

Вот, Кургинян тоже про Госсовет говорит.

Интересная тема.

ты как там ужасница?

897

#p160156,Ms. Mercenary написал(а):

Коньяк поначалу расширяет сосуды, а потом еще круче суживает. Мне всегда при мигрени от него становилось еще хуже.
Спазган и мята. Говорят, мелисса помогает, но я не вырастила еще достаточно - мой таджик откуда-то одно растеньице притащил, прижилось, пусть разрастается.

898

BOBAH_59 написал(а):

А Райка и тут влез со своим деланным "благородством": мол, Маккейн был предан своему государству и много сделал для него... Ну да, а Генрих Гиммлер много сделал для своего III Райха и чё?

плюсую, земляк! (Гитлер тоже много сделал...)

899

#p160161,Chest написал(а):

ты как там ужасница?

В цейтноте.

900

Блин, даже не знаешь в какой ветке оставить свой след. И там нельзя, и тут могут во флуде обвинить. Короче,господа-присяжные заседатели,
вы чего это в Твиттере обвиняете меня в зазнайстве? Намекаете на мою память?
А не напомнить ли вам, господа прокуроры, что я вырос под вашим крылом, был вами облелеян, чуть ли не вскормлен грудью.
Да вы должны гордиться мной! Пальцем на меня показывать и с придыханием шептать - смотрите, это ОН, он когда-то был
с нами! А вы? Эх,вы!
Короче, пусть в меня бросит камень тот, которого я забыл. Я постараюсь это запомнить...на будущее. )))))
С любовью и уважением к вам - вечно ВАШ - Злой...
PS. А вот Мерсичка...как бы так сказать? А, - ЗАЗНАЙКА. Вижу в Твиттере, а вот в мою ленту брезгует зайти. Тьфу!
Но я на нее не сержусь, так и передайте ей...Я понимаю, у нее ДЕЛА, ДЕЛА,ДЕЛА...))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.