прибалты, видимо...
О!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.
прибалты, видимо...
О!
А шпроты это кто?
Они, фашистские рожи.
Они, фашистские рожи.
Это рожи уже исчезающие.
Понятно, откуда эта паника - западные СМИ раздувают, что власти Китая все замалчивают.
У китайцев проблемы, это понятно, у них праздник очень осложняет очередную хреноту, которые у них регулярно случаются.
То, что они стоят на ушах - это правильно.
И наши дрожащие паучки уже завизжали - по методичке. А федеральные СМИ, думаю, делают вид больше, что тревожатся, пытаются какое-то равновесие держать и выпускать пар.
Вообще меня не покидает ощущение, что это диверсия против Китая. Какая-то гремучая смесь летучих мышей и змей в этом вирусе... что-то тут нечисто.
Где мыши и где змеи.
Этот дурачок Гордей вздумал нести, что США нужна спокойная стабильная Украина.
Эти люди безнадежны.
Как-то в этом году все открылись. Мерзкое чувство. Даже истерика пшеков не прикалывает, хотя в принципе должна бы.
Какая-то омерзительная возня.
Как-то в этом году все открылись. Мерзкое чувство. Даже истерика пшеков не прикалывает, хотя в принципе должна бы.
Какая-то омерзительная возня.
И так весь мир вертИтся. (с)
Тысячи лет, междупроч.
И так весь мир вертИтся. (с)
Тысячи лет, междупроч.
Это понятно, но вот брезгливость не покидает. Именно противно.
Лишний раз убедилась, что правильно я пшеков презираю.
Это понятно, но вот брезгливость не покидает. Именно противно.
Лишний раз убедилась, что правильно я пшеков презираю.
Я сумасшедших презирать не могу. Это непрофессионально.
Гордей достал. У него мозгов не хватает запомнить, что Россия правопреемница СССР?
Кто выплатил союзные долги? Платили бы и тоже выступать могли бы. А то хотят и рыбку съесть...
Гордей достал. У него мозгов не хватает запомнить, что Россия правопреемница СССР?
Кто выплатил союзные долги? Платили бы и тоже выступать могли бы. А то хотят и рыбку съесть...
Не только он. Там вчера ещё какой-то либераст (кажется, не укр) говорил - мол, Украина тоже правоприемница СССР. Это с каких пор?!? Сами сначала отказались (очень платить не хотелось), а теперь так вообще криминализировали советскую символику.
Наглые хитрожопые твари.
Я сумасшедших презирать не могу. Это непрофессионально.
Ты ошибаешься. Они - циничные, рассчётливые твари. Нет там сумашествия. Просто - шакалы.
Не только он. Там вчера ещё какой-то либераст (кажется, не укр) говорил - мол, Украина тоже правоприемница СССР. Это с каких пор?!? Сами сначала отказались (очень платить не хотелось), а теперь так вообще криминализировали советскую символику.
Наглые хитрожопые твари.
Прежде всего надо было платить союзные долги, а потом на что-то претендовать.
Они недостойные наследники))))
Ты ошибаешься. Они - циничные, рассчётливые твари. Нет там сумашествия. Просто - шакалы.
Одно другому не мешает. Но они точно психи - придумали следить за Путиным, что он скажет.
Это трындец кобыле.
Польша не очень-то расчетливая, иначе бы не попадала в ситуацию, когда ее делили.
Сегодня, правда, Ищенко сказал, что Польша всегда возрождается. Да, она очень жадна, чтобы свое урвать, а потом предать. И как адский паразит губит своих союзников. Но потом сдыхает сама.
Пока ее кормят, она возрождается, но уже многие это просекли.
Одно другому не мешает. Но они точно психи - придумали следить за Путиным, что он скажет.
Это трындец кобыле.
Я тя умоляю. За Путиным и так весь мир следит, что он скажет. Путин на сегодняшний день - самый значимый политический деятель в мире. Это действительно так. ВСЕ следят за тем, что говорит Путин. Каждое слово ловят.
Я тя умоляю. За Путиным и так весь мир следит, что он скажет. Путин на сегодняшний день - самый значимый политический деятель в мире. Это действительно так. ВСЕ следят за тем, что говорит Путин. Каждое слово ловят.
Но они не в том смысле, они это, во-первых, объявили, во-вторых, объявили как угрозу.
Это демонстрация полного бессилия и полной неадекватности.
Но они не в том смысле, они это, во-первых, объявили, во-вторых, объявили как угрозу.
Это демонстрация полного бессилия и полной неадекватности.
Да пофиг. Тоже мне, угроза.
Да пофиг. Тоже мне, угроза.
Я смотрю с той стороны, что эта неадекватность уже патологическая. Их, естественно, никто не боится. Тем ненормальней они выглядят.
Понятно, что торгуют русофобией, но товар-то уже совсем гнилой. Прогорят.
Что-то всё какое-то нудное.
Укровизер тоже.
А я набрела сегодня утром на фильм 95 года. Типа, фантастика.
Ой, какой кошмар... Но не могла оторваться от зрелища, какими мы были в 90-е. Мрак.
А я набрела сегодня утром на фильм 95 года. Типа, фантастика.
Ой, какой кошмар... Но не могла оторваться от зрелища, какими мы были в 90-е. Мрак.
Что за фильм, как называется? Или хотя бы сюжет вкратце изложи.
Что-то всё какое-то нудное.
Укровизер тоже.
Слишком насыщенные были предыдущие дни, устали и морально выгорели.
Слишком насыщенные были предыдущие дни, устали и морально выгорели.
Протистояння, Вовушка.
Протистояння, Вовушка.
О, спасибо! А то я со свим склерозом опять забыл. /старчески покряхтывает и попёрдывает/
О, спасибо! А то я со свим склерозом опять забыл. /старчески покряхтывает и попёрдывает/
Секси
Юльчик, а как твоя головка, отпустило или болит всё так же?
Юльчик, а как твоя головка, отпустило или болит всё так же?
Отпустила. Ветер закончился. Теперь морозы, но от них не так болит.
А то вообще трупом лежала.
Отпустила. Ветер закончился. Теперь морозы, но от них не так болит.
Дело не в ветре, а в быстром и сильном изменении атмосферного давления. И ветер, и головная боль — его следствие.
Что за фильм, как называется? Или хотя бы сюжет вкратце изложи.
Четвертая планета.
Показывают, типа, застой, а на самом деле это 90е. Какие-то бандиты в захолустном городке зарезали девушку... в 10 вечера.
Как привычное дело. Не было такого.
Четвертая планета.
Показывают, типа, застой, а на самом деле это 90е. Какие-то бандиты в захолустном городке зарезали девушку... в 10 вечера.
Как привычное дело. Не было такого.
Хм, не помню такого фильма, не смотрел.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.