Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Михеев, второй час: "А вы не подумали, что много человек могут быть просто болванами?"

(Про 23 убитых из-за 3 рублей в Чили).

122

САЛИМА написал(а):

Михеев бичует холуин.

Предложил нарядиться Чикатило.

А. Эта  же ночь шабаша...

123

Михеев будет выпускать новую программу "Традиции" по субботам в 15 часов.
Главная идея - сбережение народа.
Я послушала, ожидаемо очень интересно. Но без хиханек.

124

Киселевская пропаганда!
(Завтра нам Райки не будет, праздник, ешькин кот.)

125

САЛИМА написал(а):

Михеев будет выпускать новую программу "Традиции" по субботам в 15 часов.
Главная идея - сбережение народа.
Я послушала, ожидаемо очень интересно. Но без хиханек.

не понЯл - "сбережение" или "сбережения"? Разница очень существенная...

126

#p153033,maikl1292 написал(а):

СбережениЕ!!!!!

Это же Михеев. Плевал он на сбережения.

127

САЛИМА написал(а):
#p153033,maikl1292 написал(а):

СбережениЕ!!!!!

Это же Михеев. Плевал он на сбережения.

да уж... - это ему гораздо ближе...

128

#p153024,САЛИМА написал(а):

Зато сегодня армия Трясогузки Лысый снова в бою: оклемался болезный и громит мордоровских пропагандистов с прежней силой! [взломанный сайт]
Но выглядит хреновато. Как говорится, краше в гроб кладут.

129

Не только его, сегодня вааще нифига не будет. Ни ВП, ни 60М, ни МВ.  Гадство какое!   :angry:

130

#p153057,BOBAH_59 написал(а):

Не только его, сегодня вааще нифига не будет. Ни ВП, ни 60М, ни МВ.  Гадство какое!

Зато по 5му целый день "След".
У меня несколько дней телик не работал, теперь до ночи будет бормотать эта сказочка про супер следователей, ура.

131

BOBAH_59 написал(а):

Не только его, сегодня вааще нифига не будет. Ни ВП, ни 60М, ни МВ.  Гадство какое!   :angry:

во, во... меня эта полная развлекаловка на всех каналах просто бесит...

Отредактировано maikl1292 (2019-11-04 16:39:02)

132

А мне совершенно пилювать. Я бьюсь за последнюю лигу - освоила упражнения на время. Легко пошло, заработала обсидиановый камушек.
Скорее бы кончились эти чертовы лиги.  :D

Но для автоматизма тренировки на время годятся. Но все равно это не язык. Нет чувства.

133

Михеев: "Вот, такой я злобный пень."

"Дрючба." (с Америкой)

134

Кстати, Трюхана в 60М забанили навечно. В ролике Саши Семченко он показал фрагмент передачи где Попов об этом говорит. Хотя я вроде не пропускал ни одного выпуска, но такого момента не видел. :|

А сам Саша пару-тройку недель ролики выпускать не будет: в ближайшее время ему предстоит операция на глазах и само собой не будет просто физической возможности работать с компьютером. Пожелаем ему удачного исхода самой операции и быстрого беспроблемного послеоперационного восстановления!  :yep:

135

Удачи Саше!

136

#p153230,САЛИМА написал(а):

Удачи Саше!

Там в комментах на ютубе его спрашивали где именно будет оперироваться — в Киеве или в России (в федоровском МНТК)? Но он ничего не написал или я пропустил в огромном множестве комментов.

137

#p153234,BOBAH_59 написал(а):

Там в комментах на ютубе его спрашивали где именно будет оперироваться — в Киеве или в России (в федоровском МНТК)? Но он ничего не написал или я пропустил в огромном множестве комментов.

Лучше бы у нас. Удачи ему.

138

#p153225,BOBAH_59 написал(а):

Кстати, Трюхана в 60М забанили навечно.

Радость-то какая)))

А Славик-то появился? Подлечили убогого?

139

#p153273,Арина написал(а):

Радость-то какая)))

А Славик-то появился? Подлечили убогого?

Да, на этой неделе был у Соловьева.

140

#p153274,BOBAH_59 написал(а):

Да, на этой неделе был у Соловьева.

Нафиг было чинить, пусть бы так доработал свой моторесурс.
Все равно гнилой аппарат по концепции.

141

#p153276,Chest написал(а):

Нафиг было чинить, пусть бы так доработал свой моторесурс.
Все равно гнилой аппарат по концепции.

Он не первый. Этого недоамериканца Гришку Винника (позывной Грэг Вайнер) у нас от рака вылечили, а в той Америке давно бы уже ласты склеил сучёныш.

142

Райка сегодня поздно придет — без пяти двенадцать по программке.

143

Реклама.

А что это за выжимающий слезу рассказ про ребенка, который ходит к учительнице на скрипке играть, а шоколадку купить себе не может? Это в какой стране так бедствуют?
Шоколадка российская. Или это чтобы про 90-е не забывали? Так бы и говорили.

144

САЛИМА написал(а):

Реклама.

А что это за выжимающий слезу рассказ про ребенка, который ходит к учительнице на скрипке играть, а шоколадку купить себе не может? Это в какой стране так бедствуют?

если я не ошибаюсь, это как раз та реклама что мне, как это не странно, - нравится... чья и по чём там шоколадка и проч... мне абсолютно пофиг, но вот выражение лица мальчишки просто умилительное...

145

#p153376,maikl1292 написал(а):

если я не ошибаюсь, это как раз та реклама что мне, как это не странно, - нравится... чья и по чём там шоколадка и проч... мне абсолютно пофиг, но вот выражение лица мальчишки просто умилительное...

Реклама красивенькая, но фальшивая насквозь. Ты просто детей любишь. Но я о лживом смысле и выжимании эмоций, которое терпеть ненавижу.  :)

146

САЛИМА написал(а):
#p153376,maikl1292 написал(а):

Реклама красивенькая, но фальшивая насквозь. Ты просто детей любишь. Но я о лживом смысле и выжимании эмоций, которое терпеть ненавижу.  :)

плевать что рекламка здесь фальшивая, но выражения лица ребёнка мне весьма симпатично... и у меня если здесь и выжимаются эмоции, то совершенно не те, о которых мечтают рекламщики...

147

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Реклама.

А мне нравится - Ветеринары, приехали к тигру...

148

lucy написал(а):

А мне нравится - Ветеринары, приехали к тигру...

ну это, как раз на мой взгляд, натурально дебильная реклама... ))

Отредактировано maikl1292 (2019-11-09 07:40:23)

149

#p153484,maikl1292 написал(а):

ну это, как раз на мой взгляд, натурально дебильная реклама... ))

Самая дебильная, с просто-таки идиотским слоганом это "вот такие наггетсы я ку-ка-ре-ку!", это по-моему уже просто клиника.

150

#p153487,BOBAH_59 написал(а):

Самая дебильная, с просто-таки идиотским слоганом это "вот такие наггетсы я ку-ка-ре-ку!", это по-моему уже просто клиника.

:yep:
Это для человека-желудка.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.