Михеев, второй час: "А вы не подумали, что много человек могут быть просто болванами?"
(Про 23 убитых из-за 3 рублей в Чили).
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.
Михеев, второй час: "А вы не подумали, что много человек могут быть просто болванами?"
(Про 23 убитых из-за 3 рублей в Чили).
Михеев бичует холуин.
Предложил нарядиться Чикатило.
А. Эта же ночь шабаша...
Михеев будет выпускать новую программу "Традиции" по субботам в 15 часов.
Главная идея - сбережение народа.
Я послушала, ожидаемо очень интересно. Но без хиханек.
Киселевская пропаганда!
(Завтра нам Райки не будет, праздник, ешькин кот.)
Михеев будет выпускать новую программу "Традиции" по субботам в 15 часов.
Главная идея - сбережение народа.
Я послушала, ожидаемо очень интересно. Но без хиханек.
не понЯл - "сбережение" или "сбережения"? Разница очень существенная...
не понЯл - "сбережение" или "сбережения"? Разница очень существенная...
СбережениЕ!!!!!
Это же Михеев. Плевал он на сбережения.
#p153033,maikl1292 написал(а):не понЯл - "сбережение" или "сбережения"? Разница очень существенная...
СбережениЕ!!!!!
Это же Михеев. Плевал он на сбережения.
да уж... - это ему гораздо ближе...
Зато сегодня армия Трясогузки Лысый снова в бою: оклемался болезный и громит мордоровских пропагандистов с прежней силой! [взломанный сайт]
Но выглядит хреновато. Как говорится, краше в гроб кладут.
Не только его, сегодня вааще нифига не будет. Ни ВП, ни 60М, ни МВ. Гадство какое!
Не только его, сегодня вааще нифига не будет. Ни ВП, ни 60М, ни МВ. Гадство какое!
Зато по 5му целый день "След".
У меня несколько дней телик не работал, теперь до ночи будет бормотать эта сказочка про супер следователей, ура.
#p153024,САЛИМА написал(а):(Завтра нам Райки не будет, праздник, ешькин кот.)
во, во... меня эта полная развлекаловка на всех каналах просто бесит...
Отредактировано maikl1292 (2019-11-04 16:39:02)
А мне совершенно пилювать. Я бьюсь за последнюю лигу - освоила упражнения на время. Легко пошло, заработала обсидиановый камушек.
Скорее бы кончились эти чертовы лиги.
Но для автоматизма тренировки на время годятся. Но все равно это не язык. Нет чувства.
Михеев: "Вот, такой я злобный пень."
"Дрючба." (с Америкой)
Кстати, Трюхана в 60М забанили навечно. В ролике Саши Семченко он показал фрагмент передачи где Попов об этом говорит. Хотя я вроде не пропускал ни одного выпуска, но такого момента не видел.
А сам Саша пару-тройку недель ролики выпускать не будет: в ближайшее время ему предстоит операция на глазах и само собой не будет просто физической возможности работать с компьютером. Пожелаем ему удачного исхода самой операции и быстрого беспроблемного послеоперационного восстановления!
Удачи Саше!
Удачи Саше!
Там в комментах на ютубе его спрашивали где именно будет оперироваться — в Киеве или в России (в федоровском МНТК)? Но он ничего не написал или я пропустил в огромном множестве комментов.
Там в комментах на ютубе его спрашивали где именно будет оперироваться — в Киеве или в России (в федоровском МНТК)? Но он ничего не написал или я пропустил в огромном множестве комментов.
Лучше бы у нас. Удачи ему.
Кстати, Трюхана в 60М забанили навечно.
Радость-то какая)))
А Славик-то появился? Подлечили убогого?
Радость-то какая)))
А Славик-то появился? Подлечили убогого?
Да, на этой неделе был у Соловьева.
Да, на этой неделе был у Соловьева.
Нафиг было чинить, пусть бы так доработал свой моторесурс.
Все равно гнилой аппарат по концепции.
Нафиг было чинить, пусть бы так доработал свой моторесурс.
Все равно гнилой аппарат по концепции.
Он не первый. Этого недоамериканца Гришку Винника (позывной Грэг Вайнер) у нас от рака вылечили, а в той Америке давно бы уже ласты склеил сучёныш.
Райка сегодня поздно придет — без пяти двенадцать по программке.
Реклама.
А что это за выжимающий слезу рассказ про ребенка, который ходит к учительнице на скрипке играть, а шоколадку купить себе не может? Это в какой стране так бедствуют?
Шоколадка российская. Или это чтобы про 90-е не забывали? Так бы и говорили.
Реклама.
А что это за выжимающий слезу рассказ про ребенка, который ходит к учительнице на скрипке играть, а шоколадку купить себе не может? Это в какой стране так бедствуют?
Шоколадка российская. Или это чтобы про 90-е не забывали? Так бы и говорили.
если я не ошибаюсь, это как раз та реклама что мне, как это не странно, - нравится... чья и по чём там шоколадка и проч... мне абсолютно пофиг, но вот выражение лица мальчишки просто умилительное...
если я не ошибаюсь, это как раз та реклама что мне, как это не странно, - нравится... чья и по чём там шоколадка и проч... мне абсолютно пофиг, но вот выражение лица мальчишки просто умилительное...
Реклама красивенькая, но фальшивая насквозь. Ты просто детей любишь. Но я о лживом смысле и выжимании эмоций, которое терпеть ненавижу.
#p153376,maikl1292 написал(а):если я не ошибаюсь, это как раз та реклама что мне, как это не странно, - нравится... чья и по чём там шоколадка и проч... мне абсолютно пофиг, но вот выражение лица мальчишки просто умилительное...
Реклама красивенькая, но фальшивая насквозь. Ты просто детей любишь. Но я о лживом смысле и выжимании эмоций, которое терпеть ненавижу.
плевать что рекламка здесь фальшивая, но выражения лица ребёнка мне весьма симпатично... и у меня если здесь и выжимаются эмоции, то совершенно не те, о которых мечтают рекламщики...
САЛИМА написал(а):Реклама.
Шоколадка российская. Или это чтобы про 90-е не забывали? Так бы и говорили.если я не ошибаюсь, это как раз та реклама что мне, как это не странно, - нравится... чья и по чём там шоколадка и проч... мне абсолютно пофиг, но вот выражение лица мальчишки просто умилительное...
А мне нравится - Ветеринары, приехали к тигру...
А мне нравится - Ветеринары, приехали к тигру...
ну это, как раз на мой взгляд, натурально дебильная реклама... ))
Отредактировано maikl1292 (2019-11-09 07:40:23)
ну это, как раз на мой взгляд, натурально дебильная реклама... ))
Самая дебильная, с просто-таки идиотским слоганом это "вот такие наггетсы я ку-ка-ре-ку!", это по-моему уже просто клиника.
Самая дебильная, с просто-таки идиотским слоганом это "вот такие наггетсы я ку-ка-ре-ку!", это по-моему уже просто клиника.
Это для человека-желудка.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.