Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p154357,Ms. Mercenary написал(а):

Он совсем запутался. Но в целом он просто традиционных для Украины взглядов: вы нам всё давайте, а мы вам за это фигу, бо мы не Россия и ещё мы незалежни. Но вы давайте. Лучше бесплатно. А мы будем за мову, виру, армию боа бла боа. Но вы должны давать.

Ничего нового.

Да он просто глуп, как пробка. Этакий подросток переросток. Вымахал под два метра, а мозг двенадцатилетнего остался.

212

Как-то вяло сегодня.

213

#p154359,Ms. Mercenary написал(а):

Как-то вяло сегодня.

Дык, воскресный же выпуск. Они в 99 случаях из 100 короткие и вялые. Гости студии, во-первых, расслабленные после субботы, а во-вторых, уже угрюмые в предчувствии скорого начала новой рабочей недели. :crazy:

214

#p154352,BOBAH_59 написал(а):

Есть еще один синоним — из ролика про Найденову Александру Натальевну.

Эпитет, конечно, красивый, но у Найденовой нет самоиронии. В отличие от.

215

Васятка похож на большого бестолкового комара - мельтешит, мельтешит...
Но комарище все-таки более осмысленный, без претензий и тихий. А этого даже Райка переорать не может. По мирному.

216

Куликов шутит: "узкий круг ограниченных людей".  :D

У него ДР, оказывается.

217

Норкин сейчас первым делом выразил соболезнования родным и близким Никиты Исаева. В отличие от Райки и Ольки.
Про ведущих "ВП" ничего сказать не могу — начало пропустил и пересматривать буду ночью в записи.

Пока только Норкину респект и уважуха! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

218

Тут тонкий политический момент.
Никита нес вредную для страны агитацию и играл роль отвратительного персонажа, чьи взгляды должны отталкивать, а не привлекать. И это правильно.
Когда человек так обидно умирает, невольно отношение к нему меняется из сострадания. И поддержка этого неразборчивого сострадания из главного рупора страны будет менять отношение к той ереси, которую он распространял. Это закон восприятия. А это уже будет политически неверно. Тем более, что эта ересь доступна в пересмотре и перечитывании. Большая часть людей неустойчива к таким вещам.

А Норкин себе это может позволить, он не главный рупор. Он человечный оттенок нашей госпропаганды. Такое тоже должно быть.
Работают грамотно братья.

219

Славик стал заниматься своим здоровьем. К окулисту сходил.

220

#p154393,BOBAH_59 написал(а):

Норкин сейчас первым делом выразил соболезнования родным и близким Никиты Исаева. В отличие от Райки и Ольки.
Про ведущих "ВП" ничего сказать не могу — начало пропустил и пересматривать буду ночью в записи.

Пока только Норкину респект и уважуха!

А Шейнин что-то выдавил из себя?

221

#p154401,Chest написал(а):

А Шейнин что-то выдавил из себя?

Я же сказал, что не смотрел ВП. Попозже посмотрю в записи на Ютубе.

222

#p154404,BOBAH_59 написал(а):

Я же сказал, что не смотрел ВП. Попозже посмотрю в записи на Ютубе.

а...)

223

#p154393,BOBAH_59 написал(а):

Сказали, сказали. И хорошо, по доброму сказали. И прямо с этого сегодня и начали.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-11-18 17:30:58)

224

Клинцевич: "возвращение в собственную бухту" ))))))))

225

В конце ВП Артем опять про Никиту, но уже в осуждение спекуляций его соратников.

Посмотрим, что будет в праймтайм 60 минут.

226

#p154412,САЛИМА написал(а):

Клинцевич: "возвращение в собственную бухту" ))))))))

«Ух ты, мы вышли из бухты...» © Юрий Гальцев, песТня

227

А что верещал Гамнуэль? У меня 1го теперь нет.

228

Я его сегодня не видела, но не все смотрела.

229

#p154417,Ms. Mercenary написал(а):

А что верещал Гамнуэль? У меня 1го теперь нет.

Придется тогда смотреть записи на ютубе. Правда, там очень бестолково выкладывают. Раньше на канале Первого был отдельный плейлист для ВП, а потом его зачем-то убрали и нужно выискивать искомые записи в общем навале раздела "Видео". Да еще и режут передачу на куски, обзывая их "Острые моменты". Эти фрагменты надо отсеивать, ориентируясь на длительность ролика: основная (дневная) часть длится два часа с "копейками" и вечерняя около часа, минут пятьдесят обычно.

230

Не было вроде и в этих 60 минутах про Никиту. И по радио ничего не помню такого. Видимо, ВГТРК принципиально не заостряет.

231

#p154420,BOBAH_59 написал(а):

Придется тогда смотреть записи на ютубе. Правда, там очень бестолково выкладывают. Раньше на канале Первого был отдельный плейлист для ВП, а потом его зачем-то убрали и нужно выискивать искомые записи в общем навале раздела "Видео". Да еще и режут передачу на куски, обзывая их "Острые моменты". Эти фрагменты надо отсеивать, ориентируясь на длительность ролика: основная (дневная) часть длится два часа с "копейками" и вечерняя около часа, минут пятьдесят обычно.

Нет, они не показывают по нероссийским айпи. А ради ВП я даже пальцем не пошевелю. Не нравятся они мне, давно уже.

232

#p154424,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, они не показывают по нероссийским айпи.

Это собственный сайт Первого не показывает, а Ютуб-то отовсюду доступен. «Я так думаю!» © Валико Мизандари

233

#p154359,Ms. Mercenary написал(а):

Как-то вяло сегодня.

Ну что, а вот сегодня хохлосрач весьма бодренький. Можно сказать задорный, с огоньком. Даже несмотря на отсутствие Лысика.

234

#p154432,BOBAH_59 написал(а):

Ну что, а вот сегодня хохлосрач весьма бодренький. Можно сказать задорный, с огоньком. Даже несмотря на отсутствие Лысика.

Лысика плавно выводят из состава имхо.

235

#p154433,Ms. Mercenary написал(а):

а потому что не надо отходить от сценария.
Поймал свой образ - и разрабатывай пока прёт.
А то, вишь, решил отойти от образа сумасшедшего фрика и начал морщить мозг.
Получается фальшиво и не смешно, народу это не нравится

236

#p154433,Ms. Mercenary написал(а):

Как можно, он же ЗВЕЗДА!!!!  :D

Звездила, зведун, звездюк...

Отредактировано BOBAH_59 (2019-11-19 01:01:03)

237

Ну, ради нашего Вовушки считаю, что пусть периодически зовут.

238

#p154436,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, ради нашего Вовушки считаю, что пусть периодически зовут.

Спасибо, Юленька! [взломанный сайт]

239

Якуб в 60М молча стоит уже несколько минут. МОЛЧА!!! Заболел что ли? :dontknow:

240

Бенефис Багдасарыча.
Такого от него еще не слышал.
Рубит в лапшу Зе, вернее уже изрубил отборным слогом

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.