Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Да, Багдасарыч это голова, ему палец в рот не клади! «Лично я ему палец в рот не положил бы» © пикейный жилет Валиадис

242

Васисаулий совсем берега потерял.

243

#p154524,Ms. Mercenary написал(а):

Васисаулий совсем берега потерял.

Он глубоко верующий человек, адепт секты "Свидетели ЗЕговы". И как все ортодоксы ипанутый на голову. :yep:

244

Зато у Васи модная прича

245

#p154527,BOBAH_59 написал(а):

ортодоксы

Ортодоксы тут причем? Хватит пинать основы своей нации в угоду геополитическому врагу уже.  :unsure:
Ортодоксы это приверженцы исконной веры, православные, а не фанатики, как кому-то может показаться. Они верные, всего лишь.

Большевики, стараясь насадить свои догматы, свою непропеченную религию, перевели в разряд оскорбительных слов: благодушие, христосик, ортодокс и т.п. И, кстати, давно облажались со своей верой и сами же предали ее. И реальных мучеников за нее не нашлось.

А православной вере уже более полторы тысячи лет. Это наши корни, без которой нас просто нет.

Васисуалий же не слишком умен и слишком хитрожоп и неразборчив в средствах. До ортодокса ему сто верст киселя хлебать, хотя формально он православный. Но только формально.
А больше похож на униата, только внешними обрядами напоминающего православного, а суть православия утратившего.
Более "прогрессивные" католики скоро введут понятие об экологическом грехе. Молодежь приманивают, музеи Ватикана малодоходны, видимо.
Неудивительно, что католицизм породил, изначально, типа, честный и аскетический,  протестантизм, превратившийся в культ Мамоны в итоге. Но это охотное отступление от веры (не ортодоксальность) в угоду веяниям времени и кошельку закономерно приводит к падению.

246

У Багдасарыча сегодня ДР.
Ортодокс, кстати.  :D Как и Михеев.

247

#p154534,САЛИМА написал(а):

А православной вере уже более полторы тысячи лет. Это наши корни, без которой нас просто нет.

Значит, меня нет и это компьютерная программа-бот пишет. Печалька. :(

248

#p154538,BOBAH_59 написал(а):

Значит, меня нет и это компьютерная программа-бот пишет. Печалька.

Ты пока еще есть, но корни уже на какую-то часть подрублены. Ты существуешь в конфликте с собственным менталитетом, который построен на языке и истории православия.

Война большевиков с великорусским шовинизмом за объединение пролетариев всех стран (какая это была ужасная иллюзия все поняли во время ВОВ, когда эти пролетарии  интернационально гвоздили и грабили нас почем зря, мучили у нас детей и стариков), борьба с собственной государственностью, культ этой борьбы, культ революции непременно включали уничтожение православия, на котором строились нация и государство.

Поэтому все благие намерения большевистского социализма, который имел здравое зерно, пошли прахом. Культ разрушения и отрицания самих себя привел к краху страны, которую мы теперь оплакиваем. Но продолжаем рубить свои корни.

Потому и продолжается в нашей жизни какая-то херь. Увы. Я не просто так верещу.
Пока коз доила, удалось немного изменить свои представления о нашей истории в сторону адеквата. И кое что стало понятно.

249

Нифига себе Васисуалий разошелся! С криком "Что ты меня провоцируешь?!" так пихнул Гришку Винника, что тот аж упал и долго не мог подняться. Класс!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

250

Я пропустила. Мусор выносила. Потом перемотаю и гляну.

Но ГрЭгорий давно напрашивался. И хорошо, что именно с укростороны дали по рогам.

251

Сказали, что Гриху осматривают врачи.
Потом Васисуалий будет извиняться.

252

Вот бы кто еще и Охрененку так метнул!

253

Посмотрела. Я - за Васисуалия. А ГрЭгорий - как футболист. Хотя башкой, наверное, таки ударился. А она у него - слабое место.

Совершенно его не жаль.

254

#p154558,Ms. Mercenary написал(а):

Посмотрела. Я - за Васисуалия.

У Райки в твиттере? Он уже там ролик опубликовал:

Я не за Васисуалия, но против Гришки. По принципу незабвенного ротмистра Лемке: «Скорей бы вы друг дружку ухлопали, ненормальные!» ©

Отредактировано BOBAH_59 (2019-11-20 16:34:19)

255

Все-таки у Васыля с головой что-то не так. Так шарахнуть об стенку слизняка Гриху. Вроде говорили, что он у нас от рака лечился. Он даже на мужика не похож, а на какую-то бабку.

256

#p154563,САЛИМА написал(а):

Все-таки у Васыля с головой что-то не так. Так шарахнуть об стенку слизняка Гриху. Вроде говорили, что он у нас от рака лечился. Он даже на мужика не похож, а на какую-то бабку.

У Васьки нервы расшатаны. Мне кажется, его вна Укре гнобят или что-то такое. Последнее время очень несдержан. Как и Семченко.

Может, их правда там чем-то облучают? Я уже на полном серъёзе.

257

#p154565,Ms. Mercenary написал(а):

У Васьки нервы расшатаны. Мне кажется, его вна Укре гнобят или что-то такое. Последнее время очень несдержан. Как и Семченко.

Говорят, что Рим пришел в моральный упадок из-за свинцовых труб в водопроводе. Может быть в воду что-то подмешивают?

258

Ух ты, какие страсти кипят)))

259

Я давно в этом уверена.

260

А по-моему всё проще. У них произошло крушение надежд: слишком завышенные ожидания были от выборов ЗЕ, но оказалось, что выбрали безвольную зеленую жижу, которая во многом оказалась еще хуже Порошенки.
Такое глобальное разочарование и приводит к психозу и нервным срывам. Особенно когда самообман разваливается под ударами казалось бы главного "союзника".

261

Но чтобы выбрать Зелю и чего-то еще ждать от киношного персонажа, надо уже быть не в себе.

262

#p154578,BOBAH_59 написал(а):

А по-моему всё проще. У них произошло крушение надежд: слишком завышенные ожидания были от выборов ЗЕ, но оказалось, что выбрали безвольную зеленую жижу, которая во многом оказалась еще хуже Порошенки.
Такое глобальное разочарование и приводит к психозу и нервным срывам. Особенно когда самообман разваливается под ударами казалось бы главного "союзника".

Ну это не сейчас началось. К 14му уже озверели. И всё нарастает, нарастает...

Украина сегодня уже совсем Босха напоминает. Они так живут.

263

Васисуалий у Райки в студии стоит, а Грэга там нету. Может, уже зарыли болезного?  :crazy:

264

BOBAH_59 написал(а):

Васисуалий у Райки в студии стоит, а Грэга там нету. Может, уже зарыли болезного?  :crazy:

Вряд ли так быстро - вскрытие сначала!

265

Райка ГрЭгория очень редко приглашает. Знает ему цену.

266

О. Молчанова привезли. Молодцы.

267

Молчанов это бородатый хипстер что ле?

268

Он, Котя. Воюет на укропедерачах обычно.
———
А Трюхана-то, судя по всему, таки погнали.

269

#p154608,Ms. Mercenary написал(а):

О. Молчанова привезли. Молодцы.

Я тоже его сразу для себя отметил, он мне еще по "УФ" и "Протистояння" понравился и запомнился. :yep:

270

Ариэля заклевали, а он извивается как уж на сковородке глист в пробирке.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.