Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культура и терроризм

Культура и терроризм

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Связанные ли это явления?

2

serg2019 написал(а):

Даже Булат Окуджава хотел памятник Басаеву поставить за заслуги перед Буденновском и побуждал вместе с Ахеджаковой расстрелять конституционный орган.

3

serg2019 написал(а):

Фильм "Джокер"  смотрится хорошо перед расстрелом по-фашистски в затылок лежащих десятерых российских однополчан? И вызывая этим расстрелом одобрение в обществе.

Отредактировано serg2019 (2019-11-02 23:40:56)

4

Тема может еще называться "Интеллигенция и терроризм".

5

serg2019 написал(а):

и вспомним поэта
мы не иконы понесем, пойдем мы с не портретом, а бомбы, ружья, динамит, вам загремят ответом. (Луначарский 1905 )

6

Интеллигенция гнилая часть человечества (с)

7

#p152989,serg2019 написал(а):

Лучше назвать: "Интеллигенция и дураки. Пересекаются ли эти два множества?"

8

Хорошо бы провести научную работу на тему "Срочная служба а армии и проявления социального идиотизма в среде работников культуры".

9

Замечу, что фильм "Джокер" мне понравился. Особенно эпизод убийства в прямом эфире ведущего передачи (обстановка из "Вечернего Урганта"), которого сыграл Роберт Де Ниро. Есть о чем задуматься всяким там малаховым... А актерская работа главного героя - высший класс.... Черт его знает, есть ли опасность от просмотра фильма для отдельных категорий граждан, ведь кто знал, что после фильма "Фантомас" пойдут разбои в масках.

10

А вот в поэзии и песнях Булата Окуджавы мне нравилось почти всё... и хочется простить его за призыв к расстрелу Белого дома. Но пока не могу его читать и слушать.

11

Никак не удается посмотреть фильм "Моя бабушка Фанни Каплан" (Украина), но запала в душу Землячка из фильма Михалкова Никиты.

Отредактировано serg2019 (2019-11-03 12:37:49)

12

Щаззз бы щец покислей, да....

13

serg2019 написал(а):

Никак не удается посмотреть фильм "Моя бабушка Фанни Каплан" (Украина), но запала в душу Землячка из фильма Михалкова Никиты.

В принципе пару километров я бы проскакал на коне вместе с Землячкой, прижимая её к груди. А при расставании она бы меня кокнула.

14

#p153001,Лопух написал(а):

Щаззз бы щец покислей, да....

То есть ты в душе "Шарапов", а не "Жеглов"?

15

Хорош отзыв о террористе Вере Засулич: присяжными - "да" - она совершила покушение на убийство, но она при этом - невиновна.

16

#p153004,BOBAH_59 написал(а):

Ну если ты эту присказку не знаешь... то и продолжать не буду...

17

Лопух написал(а):
#p153004,BOBAH_59 написал(а):

Ну если ты эту присказку не знаешь... то и продолжать не буду...

Вызывает интерес: как исповедовались набожные руководители германского фашизма перед Богом. И что считается грехом в Германии.

18

#p153008,serg2019 написал(а):

Вызывает интерес: как исповедовались набожные руководители германского фашизма перед Богом. И что считается грехом в Германии.

Деллу с ФТВС спроси, она про всё знает.

19

Лопух написал(а):

Всегда интересно куда попали нацистские преступники - в Ад или Рай. Там - на небесах люди бесправные... сидит там какой нибудь иудейский царь Обамо, у которого в наложницах 100 тыс. душ - и решает - кому направо, а кому налево... Народ там разный, как уживаются? Нормальная душа мужского пола в первый день бы человек 500 на дуэль вызвала... А Оранжевую революцию Богу никто не заказывал? По мне вместо 60-летнего плешивого старикана, мог бы оказаться кто-то по-моложе и с более демократическими взглядами.... К просмотру рекомендую  фильм "Новейший завет".

20

Лопух написал(а):

С ФТВС у меня связь обрубили со ссылкой на нарушение законодательства.

21

#p153012,serg2019 написал(а):

С ФТВС у меня связь обрубили со ссылкой на нарушение законодательства.

Через VPN всё работает. Используй браузер Опера и там в "Настройках" просто включи его использование вообще, а на конкретной страничке (ФТВС в нашем случае) одним кликом на появившемся значке в адресной строке вкл./выкл. его использование именно для этого сайта, не затрагивая всех остальных. Всех делов на две минуты. Ну, от силы на три.

22

#p153014,BOBAH_59 написал(а):

Через VPN всё работает.

Послал человека на три буквы, он там сейчас опять мается наверное.
ЗЫ. вот ведь как бывает, мелькнул луч света в нашем темном, салимином, царстве, хотел нас убогих и сирых, просвятить но уткнулся в стену равнодушия и непонимания.

Отредактировано Соснин (2019-11-03 17:01:40)

23

Мдааа, в Царстве этом явно не хватает Данко...

24

Ибо нефиг

25

#p153019,Chest написал(а):

Ибо нефиг

конкуренции боишься?

26

#p153021,Лопух написал(а):

конкуренции боишься?

Есть такое дело

27

#p153022,Chest написал(а):

Есть такое дело

( :D )

28

#p153022,Chest написал(а):

Есть такое дело

Ну ка светани, радиоактивный.

29

Валерий Расторгуев
31 октября в 17:38 ·

Это же как надо было соскучиться по сталинским временам, чтобы прямо сейчас потребовать от властей понастроить лагеря для перевоспитания! Интересно одно - это зов крови или понятный сдвиг от либеральных убеждений?
Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря
https://ura.news/news/1052400793?fbclid … tgoahl2v_Q

30

Либерализм разрушителен. Особенно для старого человека - просто чума.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культура и терроризм