Нюх у шурочки просто собачий, умеет во время откликнутся...
Завистник позорный.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » По жизни под песни Пахмутовой - 90 лет!
Нюх у шурочки просто собачий, умеет во время откликнутся...
Завистник позорный.
Идёт сейчас передача с ней по первому каналу. Не тянет она на девяностолетнюю. а память какая! Вот что значит активная жизнь и творчество.
Завистник позорный.
ни чего подобного, констатирую факт...
Шурочку поколения людей будут помнить....
Шурочку поколения людей будут помнить....
так и я об этом, что надо шагать в ногу со временем...держать нос по ветру.
А еще надо уметь прекрасно играть и сочинять музыку, которая всем нравится. Это труд, и непростой.
Не из-за этого, не утешай себя. Из-за большого таланта, и большого труда.
#p153660,Соснин написал(а):так и я об этом, что надо шагать в ногу со временем...держать нос по ветру.
А еще надо уметь прекрасно играть и сочинять музыку, которая всем нравится. Это труд, и непростой.
Это талант. У неё и комсомольские песни получались, и лирические...
Причём и Добронравов как огурчик...
Отредактировано lucy (2019-11-09 20:45:58)
Не из-за этого, не утешай себя. Из-за большого таланта, и большого труда.
А я как раз тем себя и утешаю, что все совпало в человеке, и талант и трудолюбие и умение откликнутся на веяния века.
Моя четырёхлетняя внучка засыпала под песню -
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Сестра свата её убаюкивала песнями сврей комсомольской юности. Внучке слова понравились и когда они на самолёте летели в Испанию, ребёнок в голос её распевал. Все, кто слышал - угорали со смеха...
Оказывается "Куба - любовь моя" тоже песня Пахмутовой. А мы её распевали в детском саду, причём с большим энтузиазмом)))
А я как раз тем себя и утешаю, что все совпало в человеке, и талант и трудолюбие и умение откликнутся на веяния века.
А может быть это не какое-то там умение, а отзывчивая на жизнь душа? И талант оттуда же?
Ты этим умением все принизить пытаешься, а у нее в песнях ни полтона фальши нет. Когда умение, фальшь обязательно сквозит.
Как в твоих намеках зависть. Просто лезет изо всех щелей.
#p153665,Соснин написал(а):А я как раз тем себя и утешаю, что все совпало в человеке, и талант и трудолюбие и умение откликнутся на веяния века.
А может быть это не какое-то там умение, а отзывчивая на жизнь душа? И талант оттуда же?
Ты этим умением все принизить пытаешься, а у нее в песнях ни полтона фальши нет. Когда умение, фальшь обязательно сквозит.
Как в твоих намеках зависть. Просто лезет изо всех щелей.
Александре Николаевне можно по-хорошему позавидовать...
Просто лезет изо всех щелей.
нет у меня ни каких щелей, по гендерной причине...
Алекса́ндра Никола́евна Па́хмутова (род. 9 ноября 1929, Бекетовка, Нижне-Волжский край, РСФСР, СССР, ныне Волгоград, Россия) — советский и российский композитор, пианистка, автор более 400 песен, общественный деятель. Герой Социалистического Труда (1990). Народная артистка СССР (1984). Лауреат двух Государственных премий СССР (1975, 1982), Государственной премии РФ (2015) и премии Ленинского комсомола (1966). Кавалер двух орденов Ленина (1979, 1990). Жена (с 1956) и соавтор поэта Николая Николаевича Добронравова.
Секретарь Правления Союза композиторов СССР в 1968—1991 годах и Союза композиторов России в 1973—1995 годах.
С 26 июля 2010 года — член Патриаршего совета по культуре (Русская православная церковь)[4].
Звания
Герой Социалистического Труда (29 октября 1990 года) — за выдающиеся заслуги в развитии советского музыкального искусства и плодотворную общественную деятельность[5]
Заслуженный деятель искусств РСФСР (2 июня 1971 года) — за заслуги в области советского музыкального искусства[6]
Народная артистка РСФСР (1 августа 1977 года) — за заслуги в области советского музыкального искусства[7]
Народная артистка СССР (22 июня 1984 года) — за большие заслуги в развитии советского музыкального искусства[8]
Почётный гражданин Москвы (13 сентября 2000 года) — за неоценимый вклад в отечественную музыкальную культуру, создание любимых народом песен высокого гражданского и патриотического звучания, большую общественную и педагогическую деятельность
Почётный гражданин Волгограда (19 октября 1993 года) — за выдающиеся заслуги в области музыкального искусства, значительный творческий вклад, получивший признание волгоградцев и всей России
Почётный гражданин Луганска (1971)
Почётный гражданин Братска (1994)
Почётный гражданин Магнитогорска (1994)
Первый почётный гражданин Усть-Илимска (1979)
Почётный профессор МГУ (2015)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пахмутова,_Александра_Николаевна
Да-да, а вот Соснин только на этом форуме знаменит....
Ты пластмассовый пупс? Так бы и говорил.
Да-да, а вот Соснин только на этом форуме знаменит....
Нелепыми выходками.
А вот виновница торжества с первым лицом государства.
Ты пластмассовый пупс? Так бы и говорил.
Не совсем так, но щель это атрибут женского полового органа, я к сожалению таковым не располагаю.
у женщин генетически большие половые губы обрамляют и прикрывают половую щель с преддверием влагалища
подробней по данному вопросу можно ознакомиться:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Женская_репродуктивная_система
А вот виновница торжества с первым лицом государства.
Замечательно оба выглядят, ТТТ!!!!
С Кобзоном я что-то не понял. Так этот юбилей был уже давно и сейчас запись показывают?!?
Замечательно оба выглядят, ТТТ!!!!
Как правильно заметил сережа, рядом с ней вован выглядит гигантом, и не удивительно у шурочки только 149 ростик, а президента 170см.
Как правильно заметил сережа, рядом с ней вован выглядит гигантом, и не удивительно у шурочки только 149 ростик, а президента 170см.
Мой рост тоже 170. Поэтому рядом со мной кто гигантом, а кто и недоростком выглядит.
Мой рост тоже 170.
так и у меня 170, а вот салимы 176, она по сравнению с нами просто гренадер.
так и у меня 170, а вот салимы 176, она по сравнению с нами просто гренадер.
Насколько я знаю - Салима - очень красивая женщина.
#p153689,Соснин написал(а):так и у меня 170, а вот салимы 176, она по сравнению с нами просто гренадер.
подтверждаю...
подтверждаю...
Да, ты же с ней встречался! Красавица.
Ни сколько не сомневаюсь в этом, но сейчас не о том, а вот как немцы поют песню пахмутовой о тревожной молодости.
RAMMSTEIN Песня о тревожной молодости
RAMMSTEIN - отчислил Пахмутовой авторские?
Испортили такую песню!
Отредактировано Ostap Bender (2019-11-09 22:19:01)
Да ну, фигня какая-то. Гораздо лучше «И вновь продолжается бой» в"металлическом" исполнении гитариста Владимира Зеленцова:
Отредактировано BOBAH_59 (2019-11-09 22:22:53)
Ни сколько не сомневаюсь в этом, но сейчас не о том, а вот как немцы поют песню пахмутовой о тревожной молодости.
Рамштайн может, конечно, изгаляться.... А песенку-то свою не придумали, слямзили.
А вот флаг России зря вынесли. Некрасиво.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » По жизни под песни Пахмутовой - 90 лет!