Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 271 страница 300 из 1700

271

#p159897,BOBAH_59 написал(а):

Тут надо просто брать ноги в руки и идти в контору разбираться лично, прихватив все квитанции об оплате. Потому что СМС может слать кто угодно. Причем, мошенники умеют подделывать даже номер, с которого якобы пришел звонок или СМС. Поэтому позвонив на номер из СМС, не факт, что разговаривать будешь именно с тем офисом.

Спасибо за совет, но сил и времени с ними бодаться просто нет.
Была честно сделана попытка разобраться, но я их птичьего языка все равно не понимаю.
Легче удовлетворить, чем отказать.
Вот так...(

272

#p159948,Chest написал(а):

Спасибо за совет, но сил и времени с ними бодаться просто нет.
Была честно сделана попытка разобраться, но я их птичьего языка все равно не понимаю.
Легче удовлетворить, чем отказать.
Вот так...(

Просто идешь в ЕИРЦ и спрашиваешь, все ли у тебя оплачено по автоплатежам. И пилюешь на смски.

273

#p159946,САЛИМА написал(а):

Слава Господу, не в твоем.

Эта "михеевщина" из тебя так и прет, все прожекты рисуете, православнутые - опуститесь на грешную землю.

274

#p159953,Соснин написал(а):

Эта "михеевщина" из тебя так и прет, все прожекты рисуете, православнутые - опуститесь на грешную землю.

Нет, лучше ты выползай из-под лавки.
А впрочем... лежи там.

275

#p159951,САЛИМА написал(а):

все ли у тебя оплачено по автоплатежам

кстати если ты леха пенсионер то тебе положена 50% скидка на налог автотранспорта.

276

#p159954,САЛИМА написал(а):

А впрочем... лежи там.

одна маленькая но очень гордая птичка...

277

#p159958,Соснин написал(а):

одна маленькая но очень гордая птичка...

Эти полеты на винных парах тут не играют. Мы с Михеевым не язвенники, но трезвенники.

278

#p159959,САЛИМА написал(а):

Мы с Михеевым не язвенники, но трезвенники.

Но оба до конца не владея информацией строите воздушные замки типа три мильона федеральных служащих добавить росчерком пера.

279

#p159960,Соснин написал(а):

Но оба до конца не владея информацией строите воздушные замки типа три мильона федеральных служащих добавить росчерком пера.

Да куда Михееву до тебя. Почему только поставили Мишустина, а не тебя? Да и по радио народы учишь уму-разуму почему-то вовсе не ты.
Как же это получилось?  :dontknow:

280

Блин. Медведев, Михеев, Мишустин... они сговорились что ли?

281

САЛИМА написал(а):

Блин. Медведев, Михеев, Мишустин... они сговорились что ли?

Чудаки  на букву эм...

282

#p159961,САЛИМА написал(а):

Как же это получилось?

А ты знаешь я даже за Сережу переживаю, правду матку режет а живет в обычном спальном районе, без охраны, а желающих заткнуть рот ему не мало. Да и нравится он мне но иногда заносит, на религиозной ниве и вопросах спорта он допустим малокомпетентен, правда он не редко оговаривает что это сугубо его личное мнение.

283

Соснин написал(а):
#p159961,САЛИМА написал(а):

Как же это получилось?

А ты знаешь я даже за Сережу переживаю, правду матку режет а живет в обычном спальном районе, без охраны, а желающих заткнуть рот ему не мало. Да и нравится он мне но иногда заносит, на религиозной ниве и вопросах спорта он допустим малокомпетентен, правда он не редко оговаривает что это сугубо его личное мнение.

А  мне близки эти его высказывания - настоящий русский человек...

284

#p159967,lucy написал(а):

настоящий русский человек...

должен возразить что разговор не о личных качествах а о политических предпочтениях, а политика как известно "искусство возможного"
а его и тут некоторых наших доморощенных заносит на поворотах.

285

#p159966,Соснин написал(а):

С чего ты решил, что компетентен оценивать его компетентность? Ну, кроме вопросов спорта, возможно.

286

#p159969,Соснин написал(а):

тут некоторых наших доморощенных

Все-таки на тебя аномалии климата действуют. Такую ахинею несешь... Тут доморощенных вообще нет, все почти с высшим образованием. А у тебя, наверное, техническое но все же есть?
Доморощенных ищи в другом месте.  :D

287

#p159976,САЛИМА написал(а):

Тут доморощенных вообще нет

Ты Салима самый настоящий диванный эксперт, твои познания в политике крайне скудны.

Отредактировано Соснин (2020-01-17 22:14:38)

288

#p159978,Соснин написал(а):

Ты Салима самый настоящий диванный эксперт, твои познания в политике крайне скудны.

Я вообще никакой не эксперт, не приставай с глупостями.
Ты даже простой разговор, не экспертный, поддержать не можешь, никаких аргументов, кроме эмоций.
Ну, иногда цитаты приводишь, но без анализа. Никаких идей. Антисемитизм и сепаратистская ненависть к Москве это не идеи, а ментальные экскременты.

289

#p159978,Соснин написал(а):

твои познания в политике крайне скудны

:) А ты уверен, что понимаешь все, что говорит Михеев? Пересказать своими словами сможешь?

290

#p159951,САЛИМА написал(а):

Просто идешь в ЕИРЦ и спрашиваешь, все ли у тебя оплачено по автоплатежам. И пилюешь на смски.

Ну моя попытка разобраться касалась аж 400 руб  МТС с угрозой блокировки, когда я понял, что я не копенгаген где я нагадил, то сдался. То же самое касается остальных претензий.
По ЖКХ, то я некачественно отправлял показания счётчиков, наверное.

291

#p159979,САЛИМА написал(а):

это не идеи, а ментальные экскременты.

Аналогичный случай уже был в истории ...

292

#p159981,Chest написал(а):

Ну моя попытка разобраться касалась аж 400 руб  МТС с угрозой блокировки, когда я понял, что я не копенгаген где я нагадил, то сдался. То же самое касается остальных претензий.
По ЖКХ, то я некачественно отправлял показания счётчиков, наверное.

Просто подойдешь в окошечко и тебе скажут, что у тебя не оплачено. Или что оплачено. И действует ли правильно твой автоплатеж. Это просто.
По смскам ничего не плати.

Мне присылали телефонограмму про какую-то задолженность, я даже узнавать ничего не стала - по лицевому счету в еирц проверила платежку и живу спокойно.

293

#p159986,САЛИМА написал(а):

Просто подойдешь в окошечко и тебе скажут, что у тебя не оплачено. Или что оплачено. И действует ли правильно твой автоплатеж. Это просто.
По смскам ничего не плати.

Мне присылали телефонограмму про какую-то задолженность, я даже узнавать ничего не стала - по лицевому счету в еирц проверила платежку и живу спокойно.

ну да, но это на будущее.
а пока с ними общаться в окошечке себе дороже.
лучше уплатить за отсутствие такого удовольствия

294

#p159989,Chest написал(а):

ну да, но это на будущее.
а пока с ними общаться в окошечке себе дороже.
лучше уплатить за отсутствие такого удовольствия

Я тоже не люблю эту мутотень, но тут ты хотя бы знаешь, кому платишь. Они лично тебе выдадут распечатку, если попросишь.
А МТС я терпеть ненавижу. Мегафон тоже норовит деньги утырить, но как-то понятнее.

295

Вчера жена позвонила с чужого телефона, сказала, что у неё в магазине пропал мобильный телефон. Стал я звонить на её мобильник, гудки идут, но трубку никто не берёт... Через полчаса по мобиле жены позвонили из службы безопасности, телефон нашелся, приходите, забирайте. Срываюсь с работы, спешу за телефоном, телефон отдали, но где искать жену?
Решил поехать домой, на автобусной остановке звонят на мобильный жены, приятный молодой голос предлагает вернуть телефон бабушки... я говорю, может  эта бабушка для кого-то и бабушка, но вообще-то это моя жена, и это её телефон. Оказалось, что звонят из полиции, жена сделала заявление о пропаже. Жена тоже не в понятках, я же на работе, а телефон как у меня оказался? Короче, пошёл я "сдаваться" в полицию. Прикол был в том что телефон пропал в торговом центре, где много магазинов, телефон нашла служба безопасности Перекрестка, а жена обнаружила пропажу в другом магазине, откуда и вызвала полицию. Пришлось вместе с полицейскими идти опять в службу безопасности, которая рассказала как телефон оказался у меня.

296

Я однажды в 90х в метро нашла девочку, которую потеряла бабушка.
Милиция вообще не заинтересовалась этим происшествием, хорошо ребенок знал свой адрес, пришлось везти ее с Белорусской на Войковскую. Где я сдала ее маме, которая уже была в панике - бабушка так и не нашлась. Тогда мобильных у народа не было.
Пришлось вломиться в пост милиции на Войковской, чтобы искали бабушку. Продолжение истории не знаю.
Но, главное, никто не увел плачущего ребенка в толпе куда попало. Со мной же она пошла, а милиции было вообще наплевать.

297

#p160032,САЛИМА написал(а):

Я однажды в 90х в метро нашла девочку, которую потеряла бабушка.
Милиция вообще не заинтересовалась этим происшествием, хорошо ребенок знал свой адрес, пришлось везти ее с Белорусской на Войковскую. Где я сдала ее маме, которая уже была в панике - бабушка так и не нашлась. Тогда мобильных у народа не было.
Пришлось вломиться в пост милиции на Войковской, чтобы искали бабушку. Продолжение истории не знаю.
Но, главное, никто не увел плачущего ребенка в толпе куда попало. Со мной же она пошла, а милиции было вообще наплевать.

Громадяне, вы только что прочитали краткое содержание фильма "Подкидыш".

Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-18 17:31:34)

298

#p160035,BOBAH_59 написал(а):

Громадяне, вы только что прочитали краткое содержание фильма "Подкидыш".

Вова, не смешивай кислое с пресным. Я сразу же отвезла ребенка его маме, а не взяла себе. Именно для того, чтобы девочку никто не прихватизировал - плачущий растерянный ребенок стоял у эскалатора при входе на станцию Белорусская. Рядом вокзал, чудовищные толпы всякого-разного народа. 90е.

А в фильме девочка не теряла никакую бабушку. И вообще Москва была совсем другой.

299

Еще немного информации про нашего "доброго мишу" который стал вторым человеком.

Отец нового премьер министра РФ Владимир Моисеевич родился 1939 году в г. Полоцке (Белорусская ССР). Он имеет еврейское происхождение. Мама Луиза Михайловна - уроженка Котласа (Архангельская область), 1942 г. р. Различные источники приписывают ей армянское происхождение.

Чета проживала в Москве. В 1966 году у них родился сын Михаил, через четыре года - дочь Наталия. В 1980-м семья переехала из Москвы в подмосковную Лобню и поселилась в микрорайоне Букино на улице Циолковского, дом 7. Миша окончил лобненскую школу № 7

Будущий премьер покинул Лобню сразу после школы. Впоследствии он женился на Владлене Юрьевне 1976 г. р. и у них родились трое детей: Алексей (1999), Александр (2000), Михаил (2009); старший сейчас учится на бюджетном отделении факультета "Фундаментальные науки" МГТУ им. Н. Э. Баумана по специальности "Прикладная математика", средний - на бюджетном отделении факультета "Инженерный бизнес и менеджмент" МГТУ им. Н. Э. Баумана, младший учится в одной из московских школ

По некоторым данным, Владимир Моисеевич Мишустин служил в ПГУ КГБ СССР (кадровый офицер; по слухам, когда-то работал под крышей референта в посольстве СССР в Болгарии, потом трудился в Афганистане и Люксембурге)
Луиза Михайловна Мишустина трудилась медсестрой.

http://zavtra.ru/upl/15259/alarge/pic_340870376c5.jpg

Это родители премьера.

http://zavtra.ru/upl/15259/alarge/pic_18505c2d392.jpg
а это сестра.

полностью:http://zavtra.ru/events/maloizvestnie_podrobnosti_o_novom_prem_er-ministre_rossii_i_ego_sem_e

300

#p160127,Соснин написал(а):

Еще немного информации про нашего "доброго мишу" который стал вторым человеком.

Класс!!!

Папа еврей,мама армянка. Красивая смесь. Дело пойдёт!!!))))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)