Вчера жена позвонила с чужого телефона, сказала, что у неё в магазине пропал мобильный телефон. Стал я звонить на её мобильник, гудки идут, но трубку никто не берёт... Через полчаса по мобиле жены позвонили из службы безопасности, телефон нашелся, приходите, забирайте. Срываюсь с работы, спешу за телефоном, телефон отдали, но где искать жену?
Решил поехать домой, на автобусной остановке звонят на мобильный жены, приятный молодой голос предлагает вернуть телефон бабушки... я говорю, может эта бабушка для кого-то и бабушка, но вообще-то это моя жена, и это её телефон. Оказалось, что звонят из полиции, жена сделала заявление о пропаже. Жена тоже не в понятках, я же на работе, а телефон как у меня оказался? Короче, пошёл я "сдаваться" в полицию. Прикол был в том что телефон пропал в торговом центре, где много магазинов, телефон нашла служба безопасности Перекрестка, а жена обнаружила пропажу в другом магазине, откуда и вызвала полицию. Пришлось вместе с полицейскими идти опять в службу безопасности, которая рассказала как телефон оказался у меня.