Вот ты ответь мне почему в россии средняя пенсия 15т.р. а у вас минимальная 20 т.р. да еще к этому куча всяких льгот, типа бесплатного проезда в общественном транспорте и т.д.
Тебе кто-то врет про 20 т., да еще минимальную.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)
Вот ты ответь мне почему в россии средняя пенсия 15т.р. а у вас минимальная 20 т.р. да еще к этому куча всяких льгот, типа бесплатного проезда в общественном транспорте и т.д.
учи матчасть.
уже с 1.09.19
Уже с 1 сентября 2019 году размер ГСС был увеличен до 19 500 рублей. Таким образом, минимальная пенсия для неработающих пенсионеров со стажем проживания в Москве более 10 лет составляет сегодня уже 19 500 рублей.
а вот как этот же показатель выглядит в области, т.е.рядом.
В итоге уровень прожиточного минимума для пенсионера на территории МО, а соответственно, и условный размер минимальной пенсии в Московской области на 2020 год равен 9 тысяч 908 рублей.
учи матчасть.
Это не пенсия. Пойдешь работать, надбавку снимают.
Еще раз для талантливых: спокойствие в Москве - залог отсутствия гражданской войны в стране.
У подмосковных пенсов тоже проезд по Москве бесплатный. Но везде свой бюджет.
Вы не хотели в 90е кормить Москву, теперь она сама себя кормит, а вы, сепаратисты, визжите от зависти.
Продолжайте в том же духе, добьетесь, что будет хуже. Что имеете, не храните, потерявши, ноете.
А Хинштейн-то возглавил комитет в Думе.
А Хинштейн-то возглавил комитет в Думе.
Да, по информполитике. Это важный комитет. Я рада, что именно он.
Да, по информполитике. Это важный комитет. Я рада, что именно он.
А то у него был вид какой-то непонятный, когда правительство ушло. Мы даже с Мерси подумали, не завалялось ли у него какое еще гражданство...
А то у него был вид какой-то непонятный, когда правительство ушло. Мы даже с Мерси подумали, не завалялось ли у него какое еще гражданство...
Не думаю. Мне он всегда казался очень патриотичным, тем более, немножко знаю его через общих знакомых с мужем.
Не думаю. Мне он всегда казался очень патриотичным, тем более, немножко знаю его через общих знакомых с мужем.
Поэтому и говорю - странно. И необычно.
к вопросу о реагировании на звонки злоумышленников про ложное минирование (о чём я и говорил...)
...бороться с ложными рассылками и звонками можно только изменив законы о реагировании на заведомо неидентифицируемые сообщения.
"Действующие законы, принятые много-много лет назад, заставляют правоохранительные органы на любое такое сообщение реагировать эвакуацией огромных зданий ТЦ, школ, вузов и т. д. Современные технологии позволяют без особого труда подменять номера, осуществлять анонимные рассылки и звонки. Бороться с этим необходимо с помощью симметричных технологических мер по идентификации и корректировкой текущего законодательного поля", — отметил он.
Руководитель Центра мониторинга и реагирования на инциденты Jet CSIRT компании "Инфосистемы Джет" Алексей Мальнев считает, что блокировка почтового сервиса Startmail может быть лишь временной мерой.
"С большой вероятностью злоумышленники воспользовались ботнетом, заранее подготовленным другой хакерской группой, предлагающей свои услуги в формате своеобразного аутсорсинга.
При наличии финансирования злоумышленникам ничего не помешает подготовить другую платформу для осуществления аналогичных массовых угроз", — пояснил он РИА Новости.
Тем не менее, по словам эксперта, важно противодействовать и таким образом, поскольку это снижает эффективность вредоносной деятельности и повышает ее стоимость и риски для заказчиков атак.
Директор Центра информационных технологий университета "Синергия" Станислав Косарев предложил обязать почтовые сервисы проверять не только адресатов, но и содержание отправляемых сообщений.
Московский метрополитен
Вчера, 10:22
Московское метро снова "заминировали"
Он отметил, что крупные компании, предоставляющие услуги по организации рассылок, дорожат репутацией и предпринимают меры по проверке источников e-mail-адресов получателей в рамках закона "О персональных данных". Однако контент они не проверяют.
"В теории, для борьбы с распространением ложной информации через рассылки электронных писем достаточно обязать сервисы сканировать формируемое к отправке сообщение (не только адресатов, но и контент), а также допускать до создания рассылки (а равно как и до регистрации в сервисе) только юридические лица и приравненных к ним (ИП, самозанятых)", — считает Косарев.
Выполнение этих правил позволит предотвратить блокировку сервиса и поможет существенно снизить риск распространения ложной рассылки, уверен эксперт.
ФСБ нашла источник сообщений о минировании
Иначе, - да, мы просто захлебнёмся в действиях по постоянной, непрекращающейся эвакуации...
Одно из первых постановлений нового премьера, не заставило себя ждать, в какие ворота пойдет игра...
Мишустин установил надбавку полиции и Росгвардии в Москве и Петербурге
Сотрудники органов внутренних дел, обеспечивающие охрану общественного порядка, и военнослужащие Росгвардии, проходящие службу в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, за сложность выполняемых задач будут получать ежемесячную надбавку в размере до 100 процентов оклада.
https://rg.ru/2020/01/24/mishustin-usta … burge.html
Значит у столичного мента есть"сложные выполняемые задачи" а у пермского или там урюпинского их нет.
Одно из первых постановлений нового премьера, не заставило себя ждать, в какие ворота пойдет игра...
Значит у столичного мента есть"сложные выполняемые задачи" а у пермского или там урюпинского их нет.
ну вот когда пермская оппозиция выведет народ на улицы и площадя Перми, тогда и вспомнят о пермских ментах.
Хотя теперь начальникам ментов из других регионов хреново придется, когда будут посылать своих подчиненных на усиление в стольные грады Москву и Питер.
ну вот когда пермская оппозиция выведет народ на улицы и площадя Перми, тогда и вспомнят о пермских ментах.
Хотя теперь начальникам ментов из других регионов хреново придется, когда будут посылать своих подчиненных на усиление в стольные грады Москву и Питер.
Действительно, как бузить, так, все в Москву и в Питер прутся. Мало того, что вообще понаехали недовольные тут деньги заграбастывать.
Усмиряй их тут за копейки, нашли дураков.
И вообще, чтобы своя собака ягнят не резала, а от волков охраняла, ее нормально кормить надо. А то хотят корову доить больше, а сена ей давать меньше. Шаромыги, прости, Господи.
#p160676,Лопух написал(а):ну вот когда пермская оппозиция выведет народ на улицы и площадя Перми, тогда и вспомнят о пермских ментах.
Хотя теперь начальникам ментов из других регионов хреново придется, когда будут посылать своих подчиненных на усиление в стольные грады Москву и Питер.Действительно, как бузить, так, все в Москву и в Питер прутся. Мало того, что вообще понаехали недовольные тут деньги заграбастывать.
Усмиряй их тут за копейки, нашли дураков.И вообще, чтобы своя собака ягнят не резала, а от волков охраняла, ее нормально кормить надо. А то хотят корову доить больше, а сена ей давать меньше. Шаромыги, прости, Господи.
Там это что получается столичные менты со своими прямыми обязанностями не справляются, так для этого им с окраин постоянно подмогу посылают, так еще и 100% надбавки им за то эти бездельник работать не хочут, как тут не согласишься с салимой, конечно шаромыги, без булды.
Там это что получается столичные менты со своими прямыми обязанностями не справляются, так для этого им с окраин постоянно подмогу посылают, так еще и 100% надбавки им за то эти бездельник работать не хочут, как тут не согласишься с салимой, конечно шаромыги, без булды.
они бы справлялись со своими Москвачами, но понаехнутых много, вот и просят подмоги у соседей ментов.
они бы справлялись со своими Москвачами, но понаехнутых много, вот и просят подмоги у соседей ментов.
На хорошую зарплату к нам самые лучшие ребята съедутся со всей страны. А за ними самые красивые девушки - за женихами.
А Соснин все будет скрежетать - от него и последние разбегутся.
А Соснин все будет скрежетать - от него и последние разбегутся.
А он скоро в лес, к своим мухоморам и забьет на все эти разборки.
Остался месяц с небольшим.
ЗЫ. а насчет ментов так они и в африке менты, но обидно немного что зажранцы опять себе кусок по жирней урвали.
А он скоро в лес, к своим мухоморам и забьет на все эти разборки.
Остался месяц с небольшим.
ЗЫ. а насчет ментов так они и в африке менты, но обидно немного что зажранцы опять себе кусок по жирней урвали.
Кто не работает, тот не ест!
Если это про наших ментов, так и ваши не шибко уробились.
А если про меня так я свое отработал, хотя вот опять подписался чистить снег в одной конторе, около тысячи квадратных метров, прихожу иной раз совсем без рук, а тут еще и горку чистить и поливать надо.
А снегу нынче - валит и валит.
Не тебе про наших судить, тем более, по своим.
Это как раз и доказывает. что нашим надо зарплату повышать. Ты сам это и доказал.
Наши пашут.
У тебя в городе не было терактов, а у нас и в Питере были.
Мы живем на вулкане, а ребята защищают людей.
Мы живем на вулкане
Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.
Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.
У тебя нормально с головой, Соснин? Тебе говорят о терактах, в которых погибли люди.
Хватит кривляться.
А если про меня так я свое отработал, хотя вот опять подписался чистить снег в одной конторе, около тысячи квадратных метров, прихожу иной раз совсем без рук, а тут еще и горку чистить и поливать надо.
А снегу нынче - валит и валит.
так ты был ментом, а теперь махаешь лопатой в конторе?
Тебе говорят о терактах
Так и я об этом, один из ваших угробил в Хромой лошади 156 человек а сейчас скрывается на исторической родине, ваших террористов хоть от части застали и замочили, а этого вот нет.
так ты был ментом, а теперь махаешь лопатой в конторе?
Ментом не был, но знаю об их работе не по наслышке, а лопатой махаю в ИП, так что опять ты лопухнулся, дорогой друг.
Так и я об этом,
Не мели ерунды. Лопата тебе не впрок пошла.
Не мели ерунды.
Так и тоже говорю, что ни какой управы на них нет, если даже президент к маме грозится отпустить, сердобольный - ядрена вошь. А ты говоришь росгвардия.
Так и тоже говорю, что ни какой управы на них нет, если даже президент к маме грозится отпустить, сердобольный - ядрена вошь. А ты говоришь росгвардия.
Работа на свежем воздухе должна приносить просветление разума, а у тебя все наоборот.
Может быть должно больше времени пройти? Но так снег растает, а ты все так и не просветлеешь.
Работа на свежем воздухе должна приносить просветление разума, а у тебя все наоборот.
Так ты совсем не знаешь что такое тяжелая физическая работа, а все какой то колхозницей прикидываешься.
Когда навкалываешься так что руки отнимаются, спина ноет и ноги дрожжат, какое уж тут просветление, добраться до койки и лежать, даже есть не хочется.
Ты котомки и своего сельпо принесешь домой так вся неможешь, а тут по пять часов почти без перерыва помаши лопатой, я прикинул не меньше 200 кубов снега перелопатил, а уж чай не мальчик скоро восьмой десяток.
Так ты совсем не знаешь что такое тяжелая физическая работа, а все какой то колхозницей прикидываешься.
Когда навкалываешься так что руки отнимаются, спина ноет и ноги дрожжат, какое уж тут просветление, добраться до койки и лежать, даже есть не хочется.
Ты котомки и своего сельпо принесешь домой так вся неможешь, а тут по пять часов почти без перерыва помаши лопатой, я прикинул не меньше 200 кубов снега перелопатил, а уж чай не мальчик скоро восьмой десяток.
Но это не повод, что бы путать теракты с другими преступлениями. И работу росгвардии с юриспруденцией.
А также хамить людям, которые тебе не хамят. Или глумиться над умершими.
И нечего со мной пиписками меряться, это вообще некрасиво.
И нечего со мной пиписками меряться, это вообще некрасиво.
Почему то считал что у нас различная гендерная принадлежнасть, а по сему и меряться нам нечем, разве что глубиной и широтой познаний в различных областях.
Так я тебя тут одной левой.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)