Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 391 страница 420 из 1700

391

#p161232,Соснин написал(а):

а ты дак от своих марсиско-лениских замашек ни как избавиться не можешь, на все наше через розовые очки смотришь, вот это вас и сгубило в 91ом.

Нас сгубил местечковый сепаратизм. Как у тебя.

392

#p161208,maikl1292 написал(а):

конечно. Он его поймал на месте преступления.

То есть, "Сам видел"(с)  :crazyfun:
Вот и эти опера в суде уверяют, что сами видели.

393

#p161256,САЛИМА написал(а):

Нас сгубил местечковый сепаратизм. Как у тебя.

Сепаратизм это следствие того что некоторые тянут одеяло на себя, делиться надо, тогда и вопросов не будет.

394

#p161298,Соснин написал(а):

Сепаратизм это следствие того что некоторые тянут одеяло на себя, делиться надо, тогда и вопросов не будет.

Это следствие состояния сумеречного сознания в котором ты живешь.
Тебя уже обокрали один раз, когда ты пошел у него на поводу. А тебе все мало, еще хочешь.
Бубнишь то, что тебе дуют в уши, и вообще без понятия, в каком действе и какой роли ты участвуешь.
Так и бредешь во тьме к пропасти...

https://a.d-cd.net/gcAAAgD4OOA-960.jpg

395

САЛИМА написал(а):

Это следствие состояния сумеречного сознания в котором ты живешь.
Тебя уже обокрали один раз, когда ты пошел у него на поводу. А тебе все мало, еще хочешь.
Бубнишь то, что тебе дуют в уши, и вообще без понятия, в каком действе и какой роли ты участвуешь.
Так и бредешь во тьме к пропасти...

https://a.d-cd.net/gcAAAgD4OOA-960.jpg

Это ты все норовишь с больной головы на здоровую ...
А насчет плаката не болтай, недавно тут на одном местном ресурсе разместили црушные фото нашего района 1966 года, так там все как ладони, а в 67 году я устраивался на режимный завод в нашем районе, так нас инструктировали чтоб ни слова где работаем даже близким родным.
Любили комуняки тень на плетень наводить, а в 90е на этом заводе американцы даже свою контору имели, с затемненными окнами и людей с этого предприятия нанимали.
Вот такие понимаешь "Не болтай".

396

ну, а чем ты можешь поделиться?

397

#p161304,Лопух написал(а):

ну, а чем ты можешь поделиться?

а у нас все есть, можем отдельное государство устраивать, даже прокормить самостоятельно можем себя, вот мандарины там абрикосы не растут. В косово население меньше чем в нашем крае, а поди ж ты отдельное государство.

398

#p161305,Соснин написал(а):

а у нас все есть, можем отдельное государство устраивать, даже прокормить самостоятельно можем себя, вот мандарины там абрикосы не растут. В косово население меньше чем в нашем крае, а поди ж ты отдельное государство.

Мозгов только нет. А без них ничего не получится.

399

#p161305,Соснин написал(а):

так ты то здесь причем? Ты даже сам себя прокормить не можешь, хотя живешь в таком богатом крае.

400

#p161307,Лопух написал(а):

так ты то здесь причем? Ты даже сам себя прокормить не можешь, хотя живешь в таком богатом крае.

Он живет в иллюзиях. В сумерках.

Он даже не понимает, что никто им не даст жить самостоятельно. Не будет Москвы, придут американцы.
Им даже похрен величайшие богатства Пермского края, устроют там кровоточащую рану, благодаря которой легче будет отобрать у России что-то посущественней. Вот, и все сепаратистское счастье нашего Соснина.

401

#p161307,Лопух написал(а):

так ты то здесь причем?

так и разговор не обо мне, а о вас зажранцах.

Ровно тридцать лет назад, 31.01.1990, в центре Москвы появился первый "Макдоналдс". Символ перемен. На Пушкинской площади тогда собрались тысячи людей, желавших "вкусить свободу". Торжественная церемония открытия забегаловки сопровождалась приветствиями властных чинов, красной лентой, псевдорусским китчем с песнями и плясками. Вместе с гамбургером туземцам выдавали специальный значок и флажок. Зачастую тем, кто ради булки с котлетой, значка и флажка выстаивал гигантскую очередь, понимающее начальство даже прощало прогулы. Всего в течение дня фаст-фудом были осчастливлены более 30 тысяч клиентов, что сделало запуск московского "Макдоналдса" крупнейшим событием в истории McDonald’s-франшизы.

Вспоминать горько, блевотно. Коллективный психоз. Сотрудники НИИ и рабочие промышленных предприятий (которых скоро выкинут на улицу), бездумный молодняк (многие сгинут в криминальных разборках или подсядут на вещества), румяные домохозяйки (будущие челночницы), пожилые рафинированные интеллигентки (загнутся в нищете, но с верой в "демократические идеалы") - все повторяли волшебное слово McDonald’s и ошалело ломились за сказочной нямкой с лошадиными дозами усилителя вкуса.

и этих людей салима назвала цветом нации.

402

#p161309,Соснин написал(а):

так и разговор не обо мне, а о вас зажранцах.

и этих людей салима назвала цветом нации.

А ты то чем отличаешься от зажранцев тех времен? Вон хохлы допрыгались, доказывая кто там не москаль, допрыгаешься и ты.

403

#p161309,Соснин написал(а):

и этих людей салима назвала цветом нации

Вранье.

404

#p161311,Лопух написал(а):

А ты то чем отличаешься от зажранцев тех времен?

Ни когда не  стоял в таких очередях, а вот эта акция должна была состоятся вчера, но из за эпидемии отменили.
Думаю за 3 рубля опять как и 30 лет назад нашлось не мало желающих.
http://zavtra.ru/upl/15259/alarge/pic_837978d640c.jpg
Променяли державу на булку с котлетой.
http://zavtra.ru/events/promenyali_derz … _kotletoj_(pozornij_yubilej)

405

Ivanych написал(а):
#p161208,maikl1292 написал(а):

конечно. Он его поймал на месте преступления.

То есть, "Сам видел"(с)  :crazyfun:
Вот и эти опера в суде уверяют, что сами видели.

кирпича поймали, схватили за руку. При свидетелях, есть и потерпевшая. У ментов нет ничего...

406

#p161313,Соснин написал(а):

Ни когда не  стоял в таких очередях, а вот эта акция должна была состоятся вчера, но из за эпидемии отменили.
Думаю за 3 рубля опять как и 30 лет назад нашлось не мало желающих.

Променяли державу на булку с котлетой.
http://zavtra.ru/events/promenyali_derz … _kotletoj_(pozornij_yubilej)

Да ладно звиздеть, что ты никогда не стоял в очереди в стране вечного дефицита СССР.
Не знаю про какую акцию ты говоришь, но испугаться инфекции... не уж то от испуга закроют все места массового скопления народа?

Ты то сам на что променял державу? Или до сих пор пор ходишь в лаптях, а на обед у тебя щи да каша, а в качестве бонуса вечером перед сном стопка самогонки?

407

#p161319,maikl1292 написал(а):

кирпича поймали, схватили за руку. При свидетелях, есть и потерпевшая. У ментов нет ничего...

Да и вообще, употребление наркоты сейчас легко определить с помощью анализов, на пакете с наркотой должны быть отпечатки пальцев...

408

Лопух написал(а):

Да и вообще, употребление наркоты сейчас легко определить с помощью анализов, на пакете с наркотой должны быть отпечатки пальцев...

тем более - где же отпечатки, анализы?.. Если бы было, то Голунов бы уже сидел и сидел строго по Закону... Я нисколько не сомневаюсь, что здесь была именно провокация... там же масса процессуальных нарушений...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-02 07:23:19)

409

#p161322,maikl1292 написал(а):

тем более - где же отпечатки, анализы?.. Если бы было, то Голунов бы уже сидел и сидел строго по Закону... Я нисколько не сомневаюсь, что здесь была именно провокация... там же масса процессуальных нарушений...

ну да, судя повсему, халтурно сработали менты...

410

кирпича поймали, схватили за руку. При свидетелях, есть и потерпевшая.

Кирпич был карманником со стажем. А Голунов вообще без криминальной истории.

411

САЛИМА написал(а):

кирпича поймали, схватили за руку. При свидетелях, есть и потерпевшая.

Кирпич был карманником со стажем. А Голунов вообще без криминальной истории.

и опять плюс на стороне Голунова... (хотя мне он, почему-то, антипатичен...)

412

#p161326,maikl1292 написал(а):

За то, что кто-то противный не судят, не штрафуют и не сажают в тюрьму.

413

САЛИМА написал(а):
#p161326,maikl1292 написал(а):

За то, что кто-то противный не судят, не штрафуют и не сажают в тюрьму.

а кто против?..

414

#p161330,maikl1292 написал(а):

а кто против?..

Да я не возражаю)))))
Это было дополнение.

415

Захар Прилепин  организовал новое политическое движение: За правду.
В президиум этого движения вошел Сергей Михеев. Он считает, что политический ландшафт России требует изменений, четырех имеющихся партий будет недостаточно уже.

Это интересно. Может будет за кого голосовать на предстоящих выборах.
А то совсем тупик.

416

#p161395,САЛИМА написал(а):

В президиум этого движения вошел Сергей Михеев. Он считает, что политический ландшафт России требует изменений, четырех имеющихся партий будет недостаточно уже.

Это интересно.

разделяй и властвуй©
Многопартийная система удел слабых стран, сильные страны имеют двупартийную систему, пример тому США, Англия...

417

#p161395,САЛИМА написал(а):

Это интересно. Может будет за кого голосовать на предстоящих выборах.
А то совсем тупик.

Между политдвижением и партией дистанция огромного размера и ее еще надо пройти.

418

#p161397,BOBAH_59 написал(а):

Между политдвижением и партией дистанция огромного размера и ее еще надо пройти.

Это к Михееву. Сам понимаешь, я пересказала его слова. Я лишь сказала - может быть.
Но уже давно пора.

Думаю это жжжж! не спроста. Михеев не пустослов.

419

#p161400,САЛИМА написал(а):

Думаю это жжжж! не спроста. Михеев не пустослов.

То, что настроения такие витают в обществе — не тайна. Во время летнего движа либерды в Москве даже Армен Гаспарян с досадой и как бы в шутку воскликнул: «Хоть самому создавай оппозиционную партию!»

420

#p161403,BOBAH_59 написал(а):

То, что настроения такие витают в обществе — не тайна. Во время летнего движа либерды в Москве даже Армен Гаспарян с досадой и как бы в шутку воскликнул: «Хоть самому создавай оппозиционную партию!»

Да просто реально проблема за кого голосовать.
Выбора нет никакого и конкуренции у основной (по сути, единственной) партии нет.
Три остальных - одиозные. Даже коммунисты держатся на ностальгии, а серьезно предложить идеи не могут. Все держится на конкретных ностальгирующих людях, которые даже личностно часто сомнительного качества. А идеологию они так и не проработали. Нет там серьезного философского уровня.

ЕДРО возникла тоже без идеологии. И сейчас ее толком не имеет, кроме государственности. Но какой государственности?... Тоже все зависит от конкретных функционеров. Люди разочарованы этим раздрызгом.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)