не уж то микроскоп офтальмолог пропишет носить?
Слушай, в который раз забываю спросить: твое "не уж то" - это с сайта "Двоечник.ру"?
Слитно пишется ведь...
Микроскоп не прописывают, назначают даты операции. У тебя явные проблемы со зрением.....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)
не уж то микроскоп офтальмолог пропишет носить?
Слушай, в который раз забываю спросить: твое "не уж то" - это с сайта "Двоечник.ру"?
Слитно пишется ведь...
Микроскоп не прописывают, назначают даты операции. У тебя явные проблемы со зрением.....
Слитно пишется ведь...
это не моё "не уж то", этот вопрос ты задай редактору текста, это он шибко грамотный в отличие от тебя.
А выпячивание своей грамотности это презрение к иногородним.
этот вопрос ты задай редактору текста
Редактор не все редактирует. Некоторые вещи лучше проверять просто в поисковике - там дают варианты и разъяснения.
Потому что для редактора и неужто правильно и набор из: не уж то - правильно, он не вникает в смысл написанного.
Я, когда сомневаюсь, заглядываю а поисковик.
Редактор не все редактирует. Некоторые вещи лучше проверять просто в поисковике - там дают варианты и разъяснения.
Потому что для редактора и неужто правильно и набор из: не уж то - правильно, он не вникает в смысл написанного.
Я, когда сомневаюсь, заглядываю а поисковик.
угу, а ты попробуй на мобильнике в поисковик залезть, когда сообщение строчишь одним пальцем, хотя привык стучать по клавишам в слепую. Это же как пианисту одним пальцем долбить по клавишам рояля...
угу, а ты попробуй на мобильнике в поисковик залезть, когда сообщение строчишь одним пальцем, хотя привык стучать по клавишам в слепую. Это же как пианисту одним пальцем долбить по клавишам рояля...
Ах, ты бедняжечка... как же тяжело тебе жить.
Ах, ты бедняжечка... как же тяжело тебе жить.
ой, и не говори... ты то поди всю жизнь дятлихой по клавишам одним пальцем стучала
ой, и не говори... ты то поди всю жизнь дятлихой по клавишам одним пальцем стучала
Сколько я стучу, уже пальца бы не осталось. Слабо было догадаться?
Только на этом форуме. И это малая часть, отдых от того, что настукиваю по-английски и по-валлийски.
А для того, чтобы поведать миру, что дятел стучит одним пальцем, надо печатать слепым методом, оправдывая свои орфографические ошибки?
Это откровение можно было бы натюкать и клювом, не сломался бы.
Просто нарочно не придумаешь, собрание курьезов.
Сколько я стучу, уже пальца бы не осталось. Слабо было догадаться?
Только на этом форуме. И это малая часть, отдых от того, что настукиваю по-английски и по-валлийски.А для того, чтобы поведать миру, что дятел стучит одним пальцем, надо печатать слепым методом, оправдывая свои орфографические ошибки?
Это откровение можно было бы натюкать и клювом, не сломался бы.Просто нарочно не придумаешь, собрание курьезов.
А ты не пробовала набирать текст на кириллице на клавиатуре с латинской клавиатурой?
У нас клавиатура на первых компах и серверах была с латинскими клавишами, во кайф был угадать нужную букву...
Отредактировано Лопух (2020-02-08 13:42:10)
А ты не пробовала набирать текст на кириллице на клавиатуре с латинской клавиатурой?
А не проще ли переключить на нужную клавиатуру? Мне приходится это делать многожды раз в день. На чужой клаве засчитывает за ошибку, а я почему-то держусь в бриллиантовой лиге. Ну, бред такой у меня. Мне очки надо набирать -не менее 200 в день, а то вышвырнут. Потом надо будет по тысяче в день, чтобы опять влезть.
А пунто свитчер не подходит, он пишет не то. Даже проще заниматься с английского на валлийский и наоборот. Без конца клаву менять не надо.
А не проще ли переключить на нужную клавиатуру? Мне приходится это делать многожды раз в день. На чужой клаве засчитывает за ошибку, а я почему-то держусь в бриллиантовой лиге. Ну, бред такой у меня. Мне очки надо набирать -не менее 200 в день, а то вышвырнут. Потом надо будет по тысяче в день, чтобы опять влезть.
А пунто свитчер не подходит, он пишет не то. Даже проще заниматься с английского на валлийский и наоборот. Без конца клаву менять не надо.
на клавиатуре была только латинская раскладка букв, сейчас на клавишах начертано два символа латинской и кириллицы алфавитов, а первые клавиатуры были только латинские, правда еще к ним иногда прилагались наклейки русского алфавита и то не всегда
на клавиатуре была только латинская раскладка букв, сейчас на клавишах начертано два символа латинской и кириллицы алфавитов, а первые клавиатуры были только латинские, правда еще к ним иногда прилагались наклейки русского алфавита и то не всегда
Это было когда-то. И я почему-то легко захожу в поисковик на смарте. Что тебе-то мешает?
Впрочем, в рай насильно не тащат, сиди на своей сковородке))))
Это было когда-то. И я почему-то легко захожу в поисковик на смарте. Что тебе-то мешает?
Впрочем, в рай насильно не тащат, сиди на своей сковородке))))
и что, при входе в поисковиксу тебя набранный ранее текст сообщения не теряется?
Нет. Надо заранее открыть поисковик, он сохраняется слева в нижней строке, где окошки. Там же находишь свой пост, он так и останется висеть.
Нет. Надо заранее открыть поисковик, он сохраняется слева в нижней строке, где окошки. Там же находишь свой пост, он так и останется висеть.
судя повсему, у нас разные браузеры, у меня, например, мобильный Яндекс, здесь только однооконный интерактивный режим.
судя повсему, у нас разные браузеры, у меня, например, мобильный Яндекс, здесь только однооконный интерактивный режим.
Окна не в браузере, они внизу в смартфоне. У меня тоже Яндекс. И он одно из временно сохраняемых окон, к которым можно вернуться.
Это у всех смартов.
Ты не сбрасываешь форум, а идешь в эти окна и выбираешь Яндекс. Копаешься в нем, потом опять через окна переходишь на форум. Сообщение висит и ждет тебя.
Но вообще-то у меня Андроид. Думаю, другая система должна давать такие же возможности, но я не пользовалась.
Окна не в браузере, они внизу в смартфоне. У меня тоже Яндекс. И он одно из временно сохраняемых окон, к которым можно вернуться.
Это у всех смартов.
Ты не сбрасываешь форум, а идешь в эти окна и выбираешь Яндекс. Копаешься в нем, потом опять через окна переходишь на форум. Сообщение висит и ждет тебя.
Но вообще-то у меня Андроид. Думаю, другая система должна давать такие же возможности, но я не пользовалась.
Я понял о чем ты говоришь, но для этого, по крайней мере у меня, надо загрузить два браузера, например Яндекс и Хром, или Гугль...
Я понял о чем ты говоришь, но для этого, по крайней мере у меня, надо загрузить два браузера, например Яндекс и Хром, или Гугль...
Зачем? У меня был какой-то, а Яндекс я скачала как приложение. Я в нем погоду смотрю. Ну, привыкла к его погоде.
Там картинка осадков клевая.
#p161855,Лопух написал(а):Я понял о чем ты говоришь, но для этого, по крайней мере у меня, надо загрузить два браузера, например Яндекс и Хром, или Гугль...
Зачем? У меня был какой-то, а Яндекс я скачала как приложение. Я в нем погоду смотрю. Ну, привыкла к его погоде.
Там картинка осадков клевая.
ну прямо как у меня в Сбербанке. Мне там интерфейс приятен, хотя проценты самые ничтожные...
ну прямо как у меня в Сбербанке. Мне там интерфейс приятен, хотя проценты самые ничтожные...
Сбербанк я тоже скачала. Там в приветствии красиво время дня показывает.
#p161865,maikl1292 написал(а):ну прямо как у меня в Сбербанке. Мне там интерфейс приятен, хотя проценты самые ничтожные...
Сбербанк я тоже скачала. Там в приветствии красиво время дня показывает.
они, сволочи этакие, бонусы ваще ниже плинтуса опустили!..
они, сволочи этакие, бонусы ваще ниже плинтуса опустили!..
Какие бонусы? Я вообще не рассчитываю ни на какие бонусы. Я счастлива, что не надо на станцию мотаться, чтобы что-то оплатить.
#p161871,maikl1292 написал(а):они, сволочи этакие, бонусы ваще ниже плинтуса опустили!..
Какие бонусы? Я вообще не рассчитываю ни на какие бонусы. Я счастлива, что не надо на станцию мотаться, чтобы что-то оплатить.
обычные... раньше за 20 руб. был один бонус. Причём за оплату телефонов, за заправку авто и т.д... а щас - фигу!..
Я такого разврата не застала.
Я такого разврата не застала.
а я застаю...
Хотят рублем ограничить разведение породистых собак и кошек теперь и в России. Я за.
Это отвратительная ситуация, когда на животных наживаются.
Еще надо перенять отчетность владельцев любых пород, куда делось животное. Чтобы не выбрасывали на улицу безнаказанно.
Мишустин заявил, что лично будет заниматься мелким предпринимательством.
Мишустин заявил, что лично будет заниматься мелким предпринимательством.
Разумно, пусть обувку починяет или рюмочную откроет
Разумно, пусть обувку починяет или рюмочную откроет
Нет, он их будет опекать как клуша.
Это вам дорогие соотечественники из Перми с любовью.
Соснин, тебе велосипед подарили? Какой ты стал образцовый гражданин своей страны.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)