#p165324,Соснин написал(а):оправдывался за свой прокол по прогнозу что путин не пойдет в президенты
А что, Путин идёт в президенты?
Я что-то пропустил?
точнее сказать - не уйдёт из Президентов...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)
#p165324,Соснин написал(а):оправдывался за свой прокол по прогнозу что путин не пойдет в президенты
Я что-то пропустил?
Насколько я понимаю, это всё пока на уровне домыслов.
Я что-то пропустил?
Ты иваныч, совсем ни чего ни слушаешь и не смотришь, там х-м проблемы что ли с этим, так вот получи...
но как взвыла вся либеральная рать, как по команде и сразу забыли про другие поправки в основной закон.
#p165337,maikl1292 написал(а):точнее сказать - не уйдёт из Президентов...
Насколько я понимаю, это всё пока на уровне домыслов.
домыслы слишком уж ожидаемые и прозрачные... на том уровне, как они сбываются по факту...
так вот получи...
"Терешкова предложила" и "Путин решил" - несколько разные вещи, ты не находишь?
"Терешкова предложила" и "Путин решил" - несколько разные вещи, ты не находишь?
Ты маленько путаешь, причино-следственную связь, если бы путин не решил-то терешкова бы не предложила, вот так должно звучать в первоисточнике.
Я что-то пропустил?
Путин ещё не знает, что он идёт.))
Удивляюсь, как у нас много людей, которые так легко читают мысли Путина.
Ну прямо экстрасенсы))
Ну прямо экстрасенсы))
Не надо быть экстрасенсом...
При этом Путин одобрил поправку, согласно которой его президентские сроки обнуляются, но при условии, что ее одобрит Конституционный суд.
Напомним, ранее депутат Валентина Терешкова выступила с предложением внести в Конституцию поправки об обнулении президентских сроков Путина или ликвидации ограничения на переизбрания. В «Единой России» сообщили о готовности поддержать поправку.
https://moika78.ru/news/2020-03-10/3787 … ih-srokov/
экстрасенсы))
Ну прямо экстрасенсы))
\Не экстрасенсы, но аналитики.
Кстати вот как выглядит эта статья после внесения поправок в основной закон.
31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.
\Не экстрасенсы, но аналитики.
анал нытики.
А что когда я истерил. Я не истерил и не оскорблял И ты лопух это отлично знаешь. Но невозможно в такой стране как Россия что бы вопросы не возникали В СССР старались их куда подальше затолкнуть Все хорошо прекрасная маркиза все хорошо. А потом что получилось. И поверь я мразью не был и что бы выслушивать. Я понял в жизни принцип Не трожь когда оно лежит и спокойно удалился.
Свой ответ я переношу в эту тему...
И истерил ты, и оскорблял ажж целую нацию, за это и получил... Твое отличие от либерала только в том, кого вы считаете виновным, у тебя жиды, у либералов народ, который мешает им жить счастливо и без проблем.
Свой ответ я переношу в эту тему...
И истерил ты, и оскорблял ажж целую нацию, за это и получил... Твое отличие от либерала только в том, кого вы считаете виновным, у тебя жиды, у либералов народ, который мешает им жить счастливо и без проблем.
Народ то в большинстве. Вот в чем отличие.
И когда народ управлял государством?
И когда народ управлял государством?
При Царе Горохе
При Царе Горохе
Быть такого не может, ну если только в сказках...
Быть такого не может, ну если только в сказках...
Сказка ложь-да в ней намек Добрым молодцам урок
Сказка ложь-да в ней намек Добрым молодцам урок
закон джунглей, как и законы физики, не отменишь. В стаде всегда должен быть вожак, и выбирает вожака не стадо, он сам выбивается в лидеры среди равных себе по силе и сноровке
Ростовские перевозчики не могут получить заработанные деньги, чтобы обновить автопарк перед началом лета. Министерство труда и социального развития задолжало им сотни миллионов рублей за услуги транспорта для льготников всех видов.
Подробнее: https://bloknot-rostov.ru/news/khitrye-rostovskie-lgotniki-lishayut-gorodskoy-obshch-1200325?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?fromzen=searchapp
.....
А вот в проклинаемом Соснином Зажранске подобных проблем нет, каждый льготник имеет именной электронный проездной, в автобус хрен войдешь без проездного, а если его нет, оплачивай проезд банковской картой, ну или просто деньгами, но это дороже чем банковской картой
Ростовские перевозчики не могут получить заработанные деньги, чтобы обновить автопарк перед началом лета. Министерство труда и социального развития задолжало им сотни миллионов рублей за услуги транспорта для льготников всех видов.
Подробнее: https://bloknot-rostov.ru/news/khitrye- … =searchapp
.....
А вот в проклинаемом Соснином Зажранске подобных проблем нет, каждый льготник имеет именной электронный проездной, в автобус хрен войдешь без проездного, а если его нет, оплачивай проезд банковской картой, ну или просто деньгами, но это дороже чем банковской картой
Чо это?
В Зажранке в наземном транспорте - проходной двор.
Входи кто хочешь...
Если поймают тока, то 1000 руб слетает. Да и то можно забить на штраф.
Чо это?
В Зажранке в наземном транспорте - проходной двор.
Входи кто хочешь...
Если поймают тока, то 1000 руб слетает. Да и то можно забить на штраф.
Не надо ля-ля, попробуй сей финт провернуть в Мытищах, и посмотри что получится. Во-первых водилы сами заинтересованы что бы не было безбилетников, ибо их самих штрафуют в первую очередь, и штрафы не хилые порядка 2500руб. Во-вторых в автобусах видеоконтроль и линейный контроль... водила маршрутки хрен поедет пока всех не обилетит.
Не надо ля-ля, попробуй сей финт провернуть в Мытищах, и посмотри что получится. Во-первых водилы сами заинтересованы что бы не было безбилетников, ибо их самих штрафуют в первую очередь, и штрафы не хилые порядка 2500руб. Во-вторых в автобусах видеоконтроль и линейный контроль... водила маршрутки хрен поедет пока всех не обилетит.
В Мытищах гулаг, знамо дело...
обожаю Виктора
человек непростой, но как же точен
Виктор Мараховский
13 ч. ·
Минутка бедных маленьких птичек.
Меня вчера, ув. друзья, очень впечатлило новостное фото из интернетов. На фото у подножия памятника князю Владимиру в одиночном пикете стояла юная либертарианская гражданка РФ (розовые тени, очки, наушники, шарфик) с плакатом. На плакате была предполагаемая собака Лайка и подпись "Не ту суку первой в космос в один конец отправили".
Для тех, кому трудно проникнуть в молодёжное иносказание. Предложение о праве В.В. Путина участвовать в выборах в 2024-м запустили через В. Терешкову. Креативная либертарианская молодёжь, которая в силу природных способностей в реальном либертарианском обществе работала бы в легальном борделе для дальнобойщиков за легальную дозу героина, - решила, что В. Терешкову можно красиво зарифмовать с Лайкой и обозвать сукой.
Если есть в пространстве свободы слова что-то по-настоящему мерзкое - то вот оно: бедные маленькие птички, хрупкие канарейки, хорошо защищённые своей беспомощностью и традицией "слабых/девочек/бедных птицов не бьют и не оскорбляют", вспархивают на видное место под камеры и щебечут о том, что 83-летняя Герой Советского Союза, хихи, сука и в космос бы её в один конец хи хи.
Их канарейкиных мозгов не хватает на то, чтобы понять, что они, оскорбляя Терешкову, расклёвывают тот же самый каркас общественной морали, который не даёт прохожим насиловать их в подворотне. Их хватает лишь на осознание своего оперативного преимущества - ведь ПОКА ЧТО каркас общественной морали стоит и его можно юзать безнаказанно. На него всё ещё можно присесть, с него можно хлопать крыльями и ронять едкие аммиачные каламбуры - и за них никто не даст тебе, беспомощной девочке в очках, в безобидный клюв.
Однако история знает примеры, когда общественные морали покрепче нашей нынешней после десятилетий этого канарейдерства просто рушились. В такие минуты все куры, воображавшие себя валькириями, обычно сваливаются с тех социальных жёрдочек, на которых они сидели милостью общества и воображали - и оказываются как раз ровно на той глубине днища, на которой им достаёт силёнок удержаться.
Но для нас, чей мир эти дуры обоего пола пытаются подгрызть - это будет лишь небольшим утешением. Общество обязано иметь механизм для того, чтобы своевременно вырывать канарейкам их ядовитые безвредные клювики.
обожаю Виктора
Витя конечно хорош, но думаю надо зрить в корень, кто то этих канареек натравил и надо полагать заплатил, не свою же политпозицию они демонстрируют. Вот этим старым веникам надо клювики выдергивать а не кормить их из госказны.
А если зрить в корень, то до каких пор надо обнулять сроки? Нечто подобное уже было в истории СССР, когда дорогой Леонид Ильич не раз просился на пенсию, а ему его окружение обнуляло сроки... Чем это закончилось для страны уже запамятовали?
дорогой Леонид Ильич ... Чем это закончилось для страны уже запамятовали?
А, собственно говоря, так ли уж плох Леонид Ильич? Я думаю, его заслуга - он затянул наступление пиздеца. Система была сломана Кукурузником. А Лёне удалось немного откатить назад и стабилизировать. Но пиздец был предрешён.
хорошее интервью Прилепина - про Россию, Украину, из одной ли мы культуры с либерастами и об участии в политике
А, собственно говоря, так ли уж плох Леонид Ильич? Я думаю, его заслуга - он затянул наступление пиздеца. Система была сломана Кукурузником. А Лёне удалось немного откатить назад и стабилизировать. Но пиздец был предрешён.
Леонид Ильич в последние годы своей жизни де-факто был больной человек, страной управляли от его имени, он только бумаги прдписывал, да ордена вручал....
, это под конец... А так - очень был неплохой товарищ...
#p165476,Ivanych написал(а):А, собственно говоря, так ли уж плох Леонид Ильич? Я думаю, его заслуга - он затянул наступление пиздеца. Система была сломана Кукурузником. А Лёне удалось немного откатить назад и стабилизировать. Но пиздец был предрешён.
Леонид Ильич в последние годы своей жизни де-факто был больной человек, страной управляли от его имени, он только бумаги прдписывал, да ордена вручал....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)