Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 631 страница 660 из 1700

631

#p165478,Лопух написал(а):

страной управляли от его имени

А что это меняет? Ну давай скажем, что это был "коллективный Леонид Ильич". Суть остаётся та же самая.

632

#p165487,Ivanych написал(а):

А что это меняет? Ну давай скажем, что это был "коллективный Леонид Ильич". Суть остаётся та же самая.

Ну и сейчас предлагают "коллективный В.В." лет на ндцать.

633

#p165488,Лопух написал(а):

Ну и сейчас предлагают "коллективный В.В." лет на ндцать.

Ну да, ну да... Только ВВП не так прост, как Леонид Ильич, чтобы стать заложником своих сторонников.
Вы уже могли убедиться, как Темнейший умеет путать следы.
Когда вам кажется, что вы его раскусили - вы просто заглотили его приманку.

634

#p165492,Ivanych написал(а):

Ну да, ну да... Только ВВП не так прост, как Леонид Ильич, чтобы стать заложником своих сторонников.
Вы уже могли убедиться, как Темнейший умеет путать следы.
Когда вам кажется, что вы его раскусили - вы просто заглотили его приманку.

ничто не вечно под луной©
... в том числе и мыслить адекватно с возрастом. Много ли видим капитанов морских, воздушных лайнеров? А тут капитан государства.

635

#p165494,Лопух написал(а):

ничто не вечно под луной©

Конечно как бы пора бы вовану и на покой, двадцать лет у руля да на переломном этапе... а с другой стороны полноценной альтернативы как бы и не видно. Так что вроде как старый конь борозды не портит, но опять же мелко пашет. И естественно вся нагрузка на управление страной а по ныне существующей конституции президент и царь и бог, ляжет на его администрацию а там прохиндеи типа кириенки и пр. будут заправлять, рас ставлять своих людей на всех уровнях и регионах.

636

#p165496,Соснин написал(а):

.. а с другой стороны полноценной альтернативы как бы и не видно.

вряд ли покажут эту альтернативу... Путин тоже когда-то был альтернатива, о которой никто из публики не знал. Хотя..., вроде Мишустина присматривают на трон, но это только версия.

637

#p165494,Лопух написал(а):

Много ли видим капитанов морских, воздушных лайнеров? А тут капитан государства.

Вот ты авиационный человек, но служил в строевой части, где реально, пилоты - молодые поджарые ребята.
А мне случилось послужить в ГК НИИ ВВС, и долго (около полугода) побыть в командировке в ЖЛИ и ДБ (испытательная контора КБ Туполева).
И я видел настоящих воздушных волков. Это не то, что показывают в кино - поджарые супермены с медальным профилем. Это мужички предпенсионного возраста, нос картошкой и с пузом. Вот они абсолютно хладнокровно тянут падающий самолёт с неработающими двигателями на полосу, железной хваткой держа и машину, и экипаж. И ещё они могут в последнюю секунду выбросить экипаж из кувыркающегося самолёта, и, как положено, покинуть его последним.
Так что, с тех пор я уважительно отношусь к мужичкам преклонных годов. Один из них:

http://old.redstar.ru/vvs/2000_04_21_c.jpg

Отредактировано Ivanych (2020-03-14 21:22:32)

638

Тут и дополнить нечего++++

639

#p165502,Chest написал(а):

То же самое, я думаю, можно отнести и к нашему Темнейшему, хоть он и не с пузом.
:rofl:

640

Chest написал(а):

да уж... это вам не голливуд...

641

#p165501,Ivanych написал(а):

Вот ты авиационный человек, но служил в строевой части, где реально, пилоты - молодые поджарые ребята.

несколько лет назад в США в авиационной катастрофе на личном самолёте погиб американский миллионер, которому было +80, а у него лётный стаж был большой, летать он начал еще молодым.
А у нас в строевой части пожилые уже не летали... Видел я как выглядят летчики-истребители после высшего пилотажа, зрелище удручающее, улетали жизнерадостные ребята, через полчаса выжатые физически и эмоционально люди... С тех пор я понял за что им льготы дают...

642

#p165506,Лопух написал(а):

погиб американский миллионер, которому было +80

Будем надеяться, что к этому возрасту Темнейший перейдет-таки в наставники. Как Ли Куан Ю. Это Сингапур, если что.

Ли Куан Ю течение тридцати лет пребывал в должности премьер-министра страны, а потом еще семь лет в качестве министра-наставника (что-то вроде консультанта). Да и сейчас страной руководит его старший сын Ли Сянь Лун, а отец, умерший в 2015 году, до смерти был консультантом правительства.

643

#p165510,Ivanych написал(а):

Будем надеяться, что к этому возрасту Темнейший перейдет-таки в наставники. Как Ли Куан Ю. Это Сингапур, если что.

Ну тык Назарбаев уже наставник...

644

#p165510,Ivanych написал(а):

Темнейший перейдет-таки в наставники. Как Ли Куан Ю. Это Сингапур, если что.

Это надо понимать как призыв к монархии, о которой так неустанно говорит михеев на вестях фм?

645

#p165515,Соснин написал(а):

Это надо понимать как призыв к монархии

Никто почему-то не называет монархией Сингапур.

646

#p165538,Ivanych написал(а):

а чем монархия отличается от однопвртийной системы? В Сингапуре практически однопартийная система, как и Китае, поэтому они экономически в условиях форсможора более устойчивы, чем демократические страны.

647

#p165538,Ivanych написал(а):

У нас все чаще звучат призывы к монархической системе, начиная от жирика и кончая журналюгами различного разлива.
Кстати для меня секрет как может сочетаться либеральная демократия и монархизм в голове сынка юриста, вроде как это совершенно противоположные вещи.

#p165539,Лопух написал(а):

поэтому они экономически в условиях форсможора более устойчивы, чем демократические страны.

форс мажоры приходят и уходят, а основное время человечество живет все же в нормальных условиях и по этой причине еще надо подумать какая система более приемлема.

648

Вот наконец то, награды нашли героев...

Президент подписал указ о награждении госнаградами за большой вклад в строительство Крымского моста и многолетнюю добросовестную работу.
Аркадий Ротенберг получил звание Героя труда "за особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста".

Героем труда также стал монтажник "Мостотреста" Николай Зайков.
https://rg.ru/2020/03/16/arkadij-rotenb … truda.html

649

Соснин написал(а):

Вот наконец то, награды нашли героев...

Президент подписал указ о награждении госнаградами за большой вклад в строительство Крымского моста и многолетнюю добросовестную работу.
Аркадий Ротенберг получил звание Героя труда "за особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста".

Героем труда также стал монтажник "Мостотреста" Николай Зайков.
https://rg.ru/2020/03/16/arkadij-rotenb … truda.html

монтажник так то точно заработал по праву. А вот Ротенберг - не знаю... Зависит от того сколько там было украдено и что сделано конкретно Ротенбергом в противовес этому...

650

Подписали ...

Конституционный суд России признал соответствующим Основному закону страны закон о поправке к Конституции. Об этом говорится в заключении суда.
"Порядок вступления в силу статьи 1 закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" соответствует Конституции Российской Федерации", - сказано в документе, сообщает ТАСС.

Сейчас документ должен подписать Президент, но тут говорят могут возникнуть не предвиденные обстоятельства, а именно одновременно  с этим должен выйти указ о дате всенародного голосования, а к 22 апреля С19 скорее всего не уйдет.

651

#p165576,maikl1292 написал(а):

и что сделано конкретно Ротенбергом

Мост построен. Неужто без Ротенберга солдаты сами построились в колонны монтажники дружно вышли на работу и начали монтировать?

652

Ivanych написал(а):
#p165576,maikl1292 написал(а):

и что сделано конкретно Ротенбергом

Мост построен. Неужто без Ротенберга солдаты сами построились в колонны монтажники дружно вышли на работу и начали монтировать?

конечно же - без него начали дружно ремонтировать. Там есть мастера, прорабы и т.д... Я же говорю - смотря сколько там украли и есть ли там вина Ротенберга, вот в чём вопрос...

653

хе-хе... (с)

Аркадий Ротенберг оказался единственным российским миллиардером, чьи доходы повысились на фоне падения мировых рынков

не зря, понимаш, Героя дали...

654

#p165640,maikl1292 написал(а):

не зря, понимаш, Героя дали...

вот везет же людЯм и мильярды им, и гертруда ему  же ...

655

#p165598,maikl1292 написал(а):

Там есть мастера, прорабы и т.д...

Ага... Мастера и прорабы заказали и согласовали проектную документацию, разместили заказы на поставку материалов. Наняли подрядчиков с техникой.
Майкл, ты что-нибудь строил? Хотя бы дачный туалет?
:D

656

Ivanych написал(а):
#p165598,maikl1292 написал(а):

Там есть мастера, прорабы и т.д...

Ага... Мастера и прорабы заказали и согласовали проектную документацию, разместили заказы на поставку материалов. Наняли подрядчиков с техникой.
Майкл, ты что-нибудь строил? Хотя бы дачный туалет?
:D

с туалетом это не ко мне, это на ФТВС к вазелину и прочим говночистам...

вот как строил Ротенберг, Об..ав настоящих строителей...

Ротенберг обанкротил 15 организаций, строивших Крымский мост

Отредактировано maikl1292 (2020-03-18 20:23:17)

657

Единственное, что скажу по этому поводу - огромное спасибо всем строителям нашего Моста.
И очень большое спасибо Аркадию Ротенбергу.

Звание Героя труда получено заслуженно. Уважаю.

#p165648,maikl1292 написал(а):

фтопку. Посмотри на автора, на его профайл.

658

Арина написал(а):

Единственное, что скажу по этому поводу - огромное спасибо всем строителям нашего Моста.
И очень большое спасибо Аркадию Ротенбергу.

Звание Героя труда получено заслуженно. Уважаю.

#p165648,maikl1292 написал(а):

фтопку. Посмотри на автора, на его профайл.

я смотрю на факты, а не на морды...

659

#p165661,maikl1292 написал(а):

Я тоже посмотрел на факты... у героев материала Радио Свобода 1 апреля 2020г. рассмотрение апелляции в арбитражном суде, так что лед уже давно тронулся, господа присяжные.

660

Лопух написал(а):
#p165661,maikl1292 написал(а):

Я тоже посмотрел на факты... у героев материала Радио Свобода 1 апреля 2020г. рассмотрение апелляции в арбитражном суде, так что лед уже давно тронулся, господа присяжные.

ну вот и посмотрим кто есть ху, как говорится...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)