Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 661 страница 690 из 1700

661

#p165680,maikl1292 написал(а):

ну вот и посмотрим кто есть ху, как говорится...

Там всё не так просто, письмо-обращение Президенту, и письмо должника, с просьбой подождать до определенного срока по времени практически одинаковы. Да уже год прошел со времени того обращения к президенту.

662

#p165659,Арина написал(а):

И очень большое спасибо Аркадию Ротенбергу.

Звание Героя труда получено заслуженно. Уважаю.

:cool:

663

"племянник Путина собрался в политику"...
Просто дурдом какой-то... заявленная цель партии, которую он намеревается создать, может уже и создаёт: "Основной целью партии является прохождение в Госдуму"... кто бы сомневался... хе-хе... (с)

664

Дороги которые мы не выбираем, около моего дома.

665

А вот песня про наши Кислотные дачи, Салиме посвящаю.

666

#p165763,Соснин написал(а):

Дороги которые мы не выбираем, около моего дома.

опять Москвачи выбор за сосниных сделали, сами то соснины самостоятельно делать ничего не умеют

667

#p165772,Лопух написал(а):

опять Москвачи выбор за сосниных сделали

Не совсем так лопух, тут скорее обыгрывается О.Генри с "Дорогами которые мы выбираем" и мне жаль боб что твой гнедая сломала ногу...

668

Пить надо меньше: уже даже падежи не соблюдаете, Соснин. Кстати, Лопух - ник, пишется с большой буквы.

669

#p165776,Соснин написал(а):

Не совсем так лопух, тут скорее обыгрывается О.Генри с "Дорогами которые мы выбираем" и мне жаль боб что твой гнедая сломала ногу...

Ну и кто тут боб?

670

#p165778,Лопух написал(а):

Ну и кто тут боб?

Почитай весьма познавательно...
https://librebook.me/dorogi__kotorye_my … nri/vol1/1

671

#p165777,Иголочка написал(а):

Пить надо меньше

Прихворнул тут малость и по этой причине с  орфографией промашки начались. Дай бог не коронавирус.
А насчет выпить, посылал седдня бабулю за флаконом шампуня, отказалась на отрез, поэтой причине лечение возможно затянется.
ЗЫ. да и кстати уважаема, почему лопуху не делаете замечания.

опять Москвачи выбор за сосниных сделали, сами то соснины самостоятельно делать ничего не умеют

Москвачи - две ошибки в  одном слове, с большой буквы и после в "а" а уж про соснина с маленькой буквы я просто умалчиваю, и возвращаю его портрет.

Отредактировано Соснин (2020-03-21 21:59:54)

672

#p165783,Соснин написал(а):

Прихворнул тут малость и по этой причине с  орфографией промашки начались. Дай бог не коронавирус.
А насчет выпить, посылал седдня бабулю за флаконом шампуня, отказалась на отрез, поэтой причине лечение возможно затянется.

А ты по старинке "тройным" или "шипром" лечись...

673

#p165783,Соснин написал(а):

Так вот оно что! Москву надо закрыть, а сам заболел.... Вирусоноситель!
Выздоравливайте, конечно, Соснин, а вот пока болеете - подумайте, все ли беды от Москвы... Или некоторые всего лишь от дурного ума.

674

#p165784,Лопух написал(а):

А ты по старинке "тройным" или "шипром" лечись...

Да уж выпил я этого лекарства не мало, последствия все еще ощущаю спустя 28 лет.

675

#p165787,Соснин написал(а):

Да уж выпил я этого лекарства не мало, последствия все еще ощущаю спустя 28 лет.

Печень подсела?

676

#p165786,Иголочка написал(а):

Выздоравливайте, конечно, Соснин,

Спасибо конечно на добром слове, но запятых думаю не надо так много ставить... :crazy:

677

#p165787,Соснин написал(а):

клин клином вышибается©

678

#p165791,Соснин написал(а):

Спасибо конечно на добром слове, но запятых думаю не надо так много ставить...

Увы, именно здесь так нужно.

679

#p165791,Соснин написал(а):

Спасибо конечно на добром слове, но запятых думаю не надо так много ставить...

В Вашем случае "конечно" тоже необходимо выделить запятыми. Учите матчасть, Соснин, пока болеете.

680

#p165788,Иголочка написал(а):

Печень подсела?

Да нет, вот падежи стал путать и по этому случаю стал очень расстраиваться, думаю что это только от шипра, вот алену делону хорошо он с этим делом не сталкивался...
А от тройного все как конь скачу вроде пора угомонится ан нет он все подстегивает.

681

#p165796,Соснин написал(а):

Да нет, вот падежи стал путать и по этому случаю стал очень расстраиваться, думаю что это только от шипра, вот алену делону хорошо он с этим делом не сталкивался...
А от тройного все как конь скачу вроде пора угомонится ан нет он все подстегивает.

Представляете - ведь это было снято в ненавидимом Вами Подмосковье, в районе Горки 10.......

682

#p165797,Иголочка написал(а):

Представляете - ведь это было снято

А я все думал от чего скриплю по ночам зубами, а оказывается потому что из моего окна площадь красная не видна...
прекрасное далеко не будь ко мне жестоко...

683

#p165798,Соснин написал(а):

А я все думал от чего скриплю по ночам зубами, а оказывается потому что из моего окна площадь красная не видна...
прекрасное далеко не будь ко мне жестоко...

Из моего окна Красная площадь тоже не видна..... Живу, смирившись с этим.....

684

#p165803,Иголочка написал(а):

Живу, смирившись с этим.....

А не как не могу привыкнуть, ведь мог быть на месте Сереги а гнию в глубинке...
ведь на его месте должен быть я... ах если бы не шипр...

Спокойной ночи.

Отредактировано Соснин (2020-03-21 23:12:18)

685

#p165811,Соснин написал(а):

А не как не могу привыкнуть, ведь мог быть на месте Сереги а гнию в глубинке...
ведь на его месте должен быть я... ах если бы не шипр...

Спокойной ночи.

Отредактировано Соснин (Сегодня 23:12:18)

Чего скачем из темы в тему? Серёга - это Лавров? Так дело же не в глубинке, Соснин! В МГИМО учились и учатся люди со всей России и со всего СССР!
В моей группе по японскому: парень из Костромы (после армии), поляк, 2 немца и 2 чеха!
А на курсе в целом - кого только не было! Куча украинцев, грузины, азербайджанцы, армяне...
Если напрягу знакомых и пороюсь - найду и из Перми.

686

Володя, привет! Ты куда пропал?.. Без тебя скучновато как-то...

687

#p165815,maikl1292 написал(а):

Но я же был изобличен как разрушитель России и «враг государства»™. Таким богомерзким тварям не место на этом богоспасаемом форуме! [взломанный сайт]
Вот и пришлось самоизолироваться, дабы не усугублять.

688

#p165882,BOBAH_59 написал(а):

Но я же был изобличен как разрушитель России и «враг государства»™. Таким богомерзким тварям не место на этом богоспасаемом форуме! 

Вовка! Ты вернулся! Спасибо тебе огромное, я тебя обожаю!!!!!! Все будет хорошо!

689

BOBAH_59 написал(а):
#p165815,maikl1292 написал(а):

Но я же был изобличен как разрушитель России и «враг государства»™. Таким богомерзким тварям не место на этом богоспасаемом форуме! [url]http://s15.rimg.info/d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif[/url]

слушай, ну ты же понимаешь, что это смешно просто звучит... Ты же ветеран форума и здесь и на ТВСе... уж каких только слов не наслушались... давай, давай, приходи, Володь... даже в семье среди родных такого иной раз наслушаешься... а потом - мир, труд, жвачка... Разве ж нет?.. Ждём, короче...

Отредактировано maikl1292 (2020-03-22 23:09:00)

690

#p165890,maikl1292 написал(а):

слушай, ну ты же понимаешь, что это смешно просто звучит... Ты же ветеран форума и здесь на ТВСе... уж каких только слов не наслушались... давай, давай, приходи, Володь... даже в семье среди родных такое иной раз наслушаешься... а потом - мир, труд,жвачка... Разве ж нет?.. Ждём, короче...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 23:07:58)

ППКС!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)