сейчас практически все живут в одном информационном пространстве,
Это ты-то в едином пространстве с Москвой?! Да ты по сравнению с Москвой - питекантроп!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)
сейчас практически все живут в одном информационном пространстве,
Это ты-то в едином пространстве с Москвой?! Да ты по сравнению с Москвой - питекантроп!
Ни надо ни чего выдумывать, сейчас практически все живут в одном информационном пространстве, разницы разве что в секундах пока идет сигнал.
А отношение периферии к центру формировалось даже не годами а веками,а вот тут предлагаю задуматься почему.
Ну да, Малахов, который пудрит мозги на тв, родом из Амурского края, вот он формирует отношение периферии к центру
ни надо ни чего выдумывать, лично я еще сто очков вперед дам каждому москалю в вопросе информации.
Ну да, Малахов, который пудрит мозги на тв
Наверное и он хотя не могу утверждать, смотрю крайне редко, так только для общего понимания.
ни надо ни чего выдумывать, лично я еще сто очков вперед дам каждому москалю в вопросе информации.
типа как... "высоко сижу, далеко гляжу, не ешь пирожок, неси бабушке, неси дедушке"
Наверное и он хотя не могу утверждать, смотрю крайне редко, так только для общего понимания.
я тоже редко смотрю, но вчера глянул... он как раз и говорил откуда он родом, где вырос.
Бес меня попутал, не в Амурской области он родился, а в мурманской обл. г Апатиты.
Отредактировано Лопух (2020-04-11 20:31:55)
Пропал в тебе болтолог....
Пропал в тебе болтолог....
Просто сейчас у всех примерно равный доступ к информации, только не ленись, а вот с этим у москалей проблемы.
Просто сейчас у всех примерно равный доступ к информации, только не ленись, а вот с этим у москалей проблемы.
а у тебя проблем уже нет?
говорил откуда он родом, где вырос.
Его передачи расчитаны на определенную публику, с элементами всякой грязи, к сожалению такие и всякие урганты, сейчас заказывают музыку на "нашем" ТВ, они вписываются в общий контекст оболванивания населения.
О да, особенно у московских врачей сейчас период безделья.... Тебя суммы доплаты медикам не смутили, надеюсь?
Его передачи расчитаны на определенную публику, с элементами всякой грязи, к сожалению такие и всякие урганты, сейчас заказывают музыку на "нашем" ТВ, они вписываются в общий контекст оболванивания населения.
откуда ты знаешь о чём его передачи, если их не смотришь? "Не читал, но осуждаю"©
а у тебя проблем уже нет?
Нет конечно уже есть, возраст берет свое, но стараюсь держать руку на пульсе, постоянно прослушиваю вести фм, радио россии, эхо москвы, радио комсомольская правда, читаю ресурсы РГ, Завтра и др.
"Не читал, но осуждаю"©
См. выше.
См. выше.
куда выше?
куда выше?
На этой странице я писал что немного просматриваю для общего понимания, бабушка у меня смотрит а я иногда заглядываю к ней.
Тебя суммы доплаты медикам не смутили, надеюсь?
нет, будь моя воля я бы и больше добавил, только боюсь как бы это не было мертвому припарки.
На этой странице я писал что немного просматриваю для общего понимания, бабушка у меня смотрит а я иногда заглядываю к ней.
А что же ты бабушку свою не спасаешь от оболванивания?
А что же ты бабушку свою не спасаешь от оболванивания?
Там уже поздно пить боржоми...
А если бабушка такое прочитает - ты жив-то останешься?
слабак однако Соснин, поди не один десяток лет с бабкой, а так и не смог обратить её в свою веру.
слабак однако Соснин, поди не один десяток лет с бабкой, а так и не смог обратить её в свою веру.
Похоже, не только это не смог.... Что-то мне жалко стало эту бабушку....
Соснин, приведи ее на форум, пусть хорошим человеком больше будет.
Соснин, приведи ее на форум, пусть хорошим человеком больше будет.
Не пойдет она, даже на телефон говорю давай интернет подключю - не хочет. Года три назад сын на новый год подарил телевизор с диогональю больше метра, так она сейчас основное время у него проводит, а в перерывах просмотра мы ругаемся, а сейчас хорошо только созваниваемся, она на Кислотных Дачах, а я на даче , у каждого своя дача.
Не пойдет она, даже на телефон говорю давай интернет подключю - не хочет. Года три назад сын на новый год подарил телевизор с диогональю больше метра, так она сейчас основное время у него проводит, а в перерывах просмотра мы ругаемся, а сейчас хорошо только созваниваемся, она на Кислотных Дачах, а я на даче , у каждого своя дача.
Ну вы даете! Помирись тотчас и приводи ее к нам!
Ну вы даете! Помирись тотчас и приводи ее к нам!
А кто тебе сказал что мы в ссоре, это такой вялотекущий процесс который устраивает все стороны.
Тебе хорошо ты уже сколько партнеров сменила, а мы уже больше 50ти лет вместе, так что надоели друг другу хуже горькой редьки.
А кто тебе сказал что мы в ссоре, это такой вялотекущий процесс который устраивает все стороны.
Тебе хорошо ты уже сколько партнеров сменила, а мы уже больше 50ти лет вместе, так что надоели друг другу хуже горькой редьки.
Вот это у меня репутация! Класс! Ну да, и сказать-то мне нечего.... Все так и есть!
редька по нынешним временам уже деликатес, даже на рынке редко встречается в продаже.
А, например, мы с мой бабкой конечно поменьше в партнерских отношениях, официальным отношениям в это году исполняется 40 лет, но друг другу пока не надоели, даже отдыхать или путешествовать предпочитаем вместе. Даже сейчас в режиме всеобщей самоизоляции, мы с бабкой в режиме "с милой рай и в шалаше",
хотя у нас у каждого свой телевизор, кажлый смотрит по ним свои сказки и в разное время.
А Соснин даже собственный рай в отдельно взятом шалаше не имеет, вот и остается ему ворчать на весь мир, радуясь, что у кого-то из соседей корова сдохла, а у него самого коровы то никогда и не было
#p168132,Соснин написал(а):А кто тебе сказал что мы в ссоре, это такой вялотекущий процесс который устраивает все стороны.
Тебе хорошо ты уже сколько партнеров сменила, а мы уже больше 50ти лет вместе, так что надоели друг другу хуже горькой редьки.редька по нынешним временам уже деликатес, даже на рынке редко встречается в продаже.
А, например, мы с мой бабкой конечно поменьше в партнерских отношениях, официальным отношениям в это году исполняется 40 лет, но друг другу пока не надоели, даже отдыхать или путешествовать предпочитаем вместе. Даже сейчас в режиме всеобщей самоизоляции, мы с бабкой в режиме "с милой рай и в шалаше",
хотя у нас у каждого свой телевизор, кажлый смотрит по ним свои сказки и в разное время.
А Соснин даже собственный рай в отдельно взятом шалаше не имеет, вот и остается ему ворчать на весь мир, радуясь, что у кого-то из соседей корова сдохла, а у него самого коровы то никогда и не было
Откровенно говоря, я сомневаюсь в том случае, когда кто-то утверждает, что он или она полюбила на всю жизнь своего или свою избранного или избранницу. Человеку свойтственно многообразие во всём, в том числе и в любви, если хотите... ну вот не верю я, что как бы ты не любил свою жену, но, ни разу если и не изменил, как модно выражаться, то хотя бы не помечтал на этот счёт... Не верю! (с)...
Отредактировано maikl1292 (2020-04-12 09:58:53)
Откровенно говоря, я сомневаюсь в том случае, когда кто-то утверждает, что он или она полюбила на всю жизнь своего или свою избранного или избранницу. Человеку свойтственно многообразие во всём, в том числе и в любви, если хотите... ну вот не верю я, что как бы ты не любил свою жену, но, ни разу если и не изменил, как модно выражаться, то хотя бы не помечтал на этот счёт... Не верю! (с)...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:58:53)
я даже жене говорю, что любой мужик это кобель по натуре своей.
Флиртовал, но и это особо не скрывал... Но в своих отношениях я всегда стараюсь исходить из..."поступай с другими так, как хотел бы как с тобой поступали" да и христианские морали по поводу семейной жизни стараюсь блюсти, хотя я по сути "православный атеист."©
#p168197,maikl1292 написал(а):Откровенно говоря, я сомневаюсь в том случае, когда кто-то утверждает, что он или она полюбила на всю жизнь своего или свою избранного или избранницу. Человеку свойтственно многообразие во всём, в том числе и в любви, если хотите... ну вот не верю я, что как бы ты не любил свою жену, но, ни разу если и не изменил, как модно выражаться, то хотя бы не помечтал на этот счёт... Не верю! (с)...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:58:53)
я даже жене говорю, что любой мужик это кобель по натуре своей.
Флиртовал, но и это особо не скрывал... Но в своих отношениях я всегда стараюсь исходить из..."поступай с другими так, как хотел бы как с тобой поступали" да и христианские морали по поводу семейной жизни стараюсь блюсти, хотя я по сути "православный атеист."©
да я и сам не ангел небесный в этом отношении... всяко, как говорится, бывало... Единственное, что я твёрдо усвоил - ни при каких обстоятельствах жене в этом признаваться нельзя. Ни в коем случае... Всякие разговоры, что, мол - поймёт... простит... это всё сказки для бедных, потому как, при любом конфликте всегда будет вытаскиваться в качестве самого убийственного аргумента... Более того - жене при твоём признании будет уже неприятен сам факт признания, причём, в иных случаях, даже более неприятен чем факт "измены"... Я недаром взял это слово в кавычки. Я вообще не считаю это т.н. изменой, потому как это чисто биологическое свойство и отличается лишь в людях только более или менее умелым его подавлением... ), да и подавление его тоже не лучший вариант для морально-психологического самочувствия...)
Отредактировано maikl1292 (2020-04-12 10:41:30)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)