Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 751 страница 780 из 1700

751

#p168202,maikl1292 написал(а):

. Единственное, что я твёрдо усвоил - ни при каких обстоятельствах жене в этом признаваться нельзя. Ни в коем случае...

так получилось, что после института пришлось 2 года служить вдали от дома и семьи. И мы с женой ни разу не подымали тему верности, даже когда ругались, ссорились, никаких упрёков, что кто-то кому-то изменял.
Хотя один раз случился конфуз, жена перед стиркой моих брюк нашла презервативы... Жена в истерике, я в шоке... Потом вспомнили, что это она сама мне их дала, когда мы ездили в пансионат на выходные отдыхать.

752

Лопух написал(а):
#p168202,maikl1292 написал(а):

. Единственное, что я твёрдо усвоил - ни при каких обстоятельствах жене в этом признаваться нельзя. Ни в коем случае...

так получилось, что после института пришлось 2 года служить вдали от дома и семьи. И мы с женой ни разу не подымали тему верности, даже когда ругались, ссорились, никаких упрёков, что кто-то кому-то изменял.
Хотя один раз случился конфуз, жена перед стиркой моих брюк нашла презервативы... Жена в истерике, я в шоке... Потом вспомнили, что это она сама мне их дала, когда мы ездили в пансионат на выходные отдыхать.

да уж... чего только в жизни не бывает... просто анекдоты...  :D
Кстати, подобная ситуация была и у меня, только натуральная, так сказать... Я уж и не помню чем я отговорился... давенько это было. Но хорошо помню, как мне потом мой более опытный товарищ потом посоветовал в таких случаях говорить, что при походе к врачу-урологу на профосмотре было рекомендовано с собой иметь два этих изделия. :)

753

#p168219,maikl1292 написал(а):

да уж... чего только в жизни не бывает... просто анекдоты...  
Кстати, подобная ситуация была и у меня, только натуральная, так сказать... Я уж и не помню чем я отговорился... давенько это было. Но хорошо помню, как мне потом мой более опытный товарищ потом посоветовал в таких случаях говорить, что при походе к врачу-урологу на профосмотре было рекомендовано с собой иметь два этих изделия.

Кстати, для некоторых медицинских исследований и девочкам надо иметь с собой пару этих изделий.

754

Иголочка написал(а):
#p168219,maikl1292 написал(а):

да уж... чего только в жизни не бывает... просто анекдоты...  
Кстати, подобная ситуация была и у меня, только натуральная, так сказать... Я уж и не помню чем я отговорился... давенько это было. Но хорошо помню, как мне потом мой более опытный товарищ потом посоветовал в таких случаях говорить, что при походе к врачу-урологу на профосмотре было рекомендовано с собой иметь два этих изделия.

Кстати, для некоторых медицинских исследований и девочкам надо иметь с собой пару этих изделий.

ну, вот... я-то по неопытности не был в этом смысле в курсе...

755

#p168135,Иголочка написал(а):

Вот это у меня репутация! Класс! Ну да, и сказать-то мне нечего.... Все так и есть!

Ветреная мадам))))))))

756

#p168233,Арина написал(а):

Ветреная мадам))))))))

Ага... Была.

757

#p168229,maikl1292 написал(а):

Вот знай.

758

Иголочка написал(а):
#p168229,maikl1292 написал(а):

Вот знай.

да теперь я уж скорее, так же кому-нибудь помоложе буду советовать... :)

759

У Шукшина есть рассказ, мужик забегает в аптеку и срочно требует продать 200 пачек презервативов, молодая девчонка провизор в шоке, в их небольшом городке такой заказ впервые... Мужик, говорит да это не ему, а на всю бригаду... Рядом с городком геологоразведка вела буровые работы, а презервативы очень хорошо подходили для гидроизоляции приборов, которые опускали в скважины

760

Лопух написал(а):

У Шукшина есть рассказ, мужик забегает в аптеку и срочно требует продать 200 пачек презервативов, молодая девчонка провизор в шоке, в их небольшом городке такой заказ впервые... Мужик, говорит да это не ему, а на всю бригаду... Рядом с городком геологоразведка вела буровые работы, а презервативы очень хорошо подходили для гидроизоляции приборов, которые опускали в скважины

во, во!..   :D

761

Россия действует на опережение
в борьбе за сытые желудки

762

Посмотрел про "Россия действует на опережение..."
Качественная агитка, Россия обойдется своими гастарбайтерами в арестанской робе. Или гастарбайтерами со строек, которые приостановили, правда не по всей России, а только в некоторых регионах и то на пару недель...

763

Сегодня послушал и просмотрел как в московской области получить пропуск... Я прих...ел, надо скачать приложение, войти с помощью пароля госуслуг, пройти полную регистрацию, заполнив кучу полей, в том числе паспортные данные, сделать свое фото, фото своего паспорта, потом селфи со своим паспортом и только тогда...
Билять, а просто зайти с сайтов и приложений госуслуг нельзя? Ведь там все данные уже есть. Такое впечатление, что блог Воробьева хакеры вскрыли и подсунули программу вирус, чтобы скачать данные жителей Подмосковья.

764

#p168376,Лопух написал(а):

Сегодня послушал и просмотрел как в московской области получить пропуск... Я прих...ел, надо скачать приложение, войти с помощью пароля госуслуг, пройти полную регистрацию, заполнив кучу полей, в том числе паспортные данные, сделать свое фото, фото своего паспорта, потом селфи со своим паспортом и только тогда...
Билять, а просто зайти с сайтов и приложений госуслуг нельзя? Ведь там все данные уже есть. Такое впечатление, что блог Воробьева хакеры вскрыли и подсунули программу вирус, чтобы скачать данные жителей Подмосковья.

Посмотрю сегодня, как это в Москве.

765

#p168378,Иголочка написал(а):

Посмотрю сегодня, как это в Москве.

Москва уже то же шумит по данному поводу, правда там либералы в основном негодуют по поводу нарушения их прав, про свои обязанности перед обществом они как всегда забыли

766

#p168379,Лопух написал(а):

Москва уже то же шумит по данному поводу, правда там либералы в основном негодуют по поводу нарушения их прав, про свои обязанности перед обществом они как всегда забыли

Выяснилось, что мне пока это не нужно. Это только для поездок - у меня пока не предвидятся.

767

#p168420,Иголочка написал(а):

Выяснилось, что мне пока это не нужно. Это только для поездок - у меня пока не предвидятся.

Да мне тоже пока не нужно, до работы и пешком дойду, всего-то 4,5 км. туда, 4,5 км обратно...
Но просто интересно стало, а вдруг пригодится, тем более что на майские собрались на дачу.

768

#p168429,Лопух написал(а):

Но просто интересно стало, а вдруг пригодится, тем более что на майские собрались на дачу.

Ни каких тебе дач, в 4 х стенах будешь проводить майские, шашлыки на балконе делать.
Да и как 20 млн. обеспечить пропусками да еще при такой сложной системе оформления, любой ресурс сразу ложится.

769

В Питере пока такой фигни вроде бы не вводили. Да мне всё равно этот QR-код некуда впихивать, т.к. моя древняя кнопочная Нокиа таких ништяков просто не понимает и в принципе не способна их отображать на своем маленьком экранчике. И распечатать на бумажке тоже не на чем: принтер в принципе имеется, но он тоже древний (струйник HP середины 90-х) и картриджей для него уже днем с огнем не сыщешь.
Так что завтра по-любому придется отправляться в магазин за полностью закончившимся хлебом без всяких аусвайсов и пробираться туда буду "партизанскими тропами", как шпиён «Мистер Джон Ланкастер Пек»: [взломанный сайт]

770

#p168436,Соснин написал(а):

Ни каких тебе дач, в 4 х стенах будешь проводить майские, шашлыки на балконе делать.
Да и как 20 млн. обеспечить пропусками да еще при такой сложной системе оформления, любой ресурс сразу ложится.

Фиг тебе, майские праздники на даче это святое, аусвайс электронный сделаем и вперед.
Пропуск  не сложнее чека в магазине.
А ты будешь выступать попросим Иголочку на тебя комаров наслать, пускай они тебя забодают.

771

#p168440,BOBAH_59 написал(а):

как шпиён «Мистер Джон Ланкастер Пек»:

772

Девочки, кто-нибудь может из вас угомонить уже Соснина?

773

Лопух написал(а):

абсолютно согласен! И подобные высказывания я уже не раз встречал в СЕТИ. Вот эта сумасшедшая подозрительность просто поражает и раздражает "по-чёрному"!.. хочется ругаться матом... нецензурно в адрес товарищей, поставивших исключительно идиотские условия для получения пропуска. Хуже чем на войне, в натуре!..

774

#p168464,maikl1292 написал(а):

абсолютно согласен! И подобные высказывания я уже не раз встречал в СЕТИ. Вот эта сумасшедшая подозрительность просто поражает и раздражает "по-чёрному"!.. хочется ругаться матом... нецензурно в адрес товарищей, поставивших исключительно идиотские условия для получения пропуска. Хуже чем на войне, в натуре!..

Я вчера попытался зарегистрироваться в этом приложении... Приложение зависло на первой же странице, где надо занести персональные данные, ФИО, место жительства, гражданство (!) и сфотографироваться...  Чтобы сфоткаться проблем нет, в приложении свой фотоаппарат :), но как с ним работать с первого раза хрен сообразишь, оказывается, чтобы фото сохранилось надо давить две кнопки, одна из которых маленькая красная точка внизу экрана...
После всех мучений на первой странице "анкеты", переход на другую страницу и... Приложение зависает "что-то пошло не так, попытайтесь снова через несколько минут" а через несколько минут первый лист анкеты с пустыми полями, и опять всё по новому... Вообщем как в сказке про попа у которого была собака, он её любил...

775

Сын работает в центре, матюкается об организации борьбы с короновирусом, в центральных СМИ показывают одно, а в реалиях иное, потенциальные источники заражения это общественный транспорт, куда загоняют насильственно народ, стоянки платные, кашеринг под запретом, такси тоже на пределе покупательной способности клиентов.
На ярославском вокзале если мне не изменяет память 14 платформ, но используется всего несколько, откуда отходят и прибывают пригородные электрички, таким образом пассажиропотоки вместо того что бы разделять, наоборот смешивают... Площадь трех вокзалов кишит бомжами, через которых вынужден буквально протискиваться народ.

776

Лопух написал(а):
#p168464,maikl1292 написал(а):

Я вчера попытался зарегистрироваться в этом приложении... Приложение зависло на первой же странице, где надо занести персональные данные, ФИО, место жительства, гражданство (!) и сфотографироваться...  Чтобы сфоткаться проблем нет, в приложении свой фотоаппарат :), но как с ним работать с первого раза хрен сообразишь, оказывается, чтобы фото сохранилось надо давить две кнопки, одна из которых маленькая красная точка внизу экрана...
После всех мучений на первой странице "анкеты", переход на другую страницу и... Приложение зависает "что-то пошло не так, попытайтесь снова через несколько минут" а через несколько минут первый лист анкеты с пустыми полями, и опять всё по новому... Вообщем как в сказке про попа у которого была собака, он её любил...

сегодня моя дочь с телефона получила пропуск и сказала, что без особых проблем, хотя до этого со своего айфона днём вчера не могла этого сделать. Да и с компьютера тоже вчера никак не получалось... А вот сегодня ночью с моего смартфона сделала и быстро. Говорит, видимо программа андроида более адаптирована к этой задаче, чем "оська"...

777

#p168470,maikl1292 написал(а):

сегодня моя дочь с телефона получила пропуск и сказала, что без особых проблем, хотя до этого со своего айфона днём вчера не могла этого сделать. Да и с компьютера тоже вчера никак не получалось... А вот сегодня ночью с моего смартфона сделала и быстро. Говорит, видимо программа андроида более адаптирована к этой задаче, чем "оська"...

ну сегодня и я зарегистривовался без проблем, правда стрёмно селфи с паспортом, хотя серийный номер паспорта приложение сразу само показало  до фото паспорта

778

Дожили... "Госуслуги" повалились. Недоступны.

779

#p168476,Ivanych написал(а):

А в подмосковье еще прикольнее, пропуск по СМСке автоматически подключает платные услуги Мегафон... Правда сейчас мегафон платную услугу отключил, но осадочек остался.

780

Лопух написал(а):
#p168476,Ivanych написал(а):

А в подмосковье еще прикольнее, пропуск по СМСке автоматически подключает платные услуги Мегафон... Правда сейчас мегафон платную услугу отключил, но осадочек остался.

грядёт повышение тарифов на связь минимум в 15-20%... "выпадающие доходы" они, мать их возмещают на гражданах. А кто вот гражданам будет возмещать те же выпадающие - большой вопрос...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)