Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 811 страница 840 из 1700

811

#p168641,BOBAH_59 написал(а):

Матрица атакует?

Нет, мы все оккупируем Матрицу.

812

#p168648,Ivanych написал(а):

Нет, мы все оккупируем Матрицу.

Дон Кихоты виртуальности, борцуны с ветряными мельницами.

813

А вот ещё два косяка Матрицы.
1. При попытке купить (заключить договор) ОСАГО агент сказал, что у меня нет машины. Ну да, ну да... Я купил её в конце 2018, но до сих пор в ЛКФЛ налогоплательщика тоже её не вижу. Хотя писал обращение, сканы документов посылал.  Пока что это вылилось только в то, что мне не начисляют налог на машину. Что дальше - ХЗ.
2. ПФР не признал 7 лет моего стажа. При сборе документов оказалось, что в ЕГРЮЛ одна фирма не числится. ИНН есть, а фирмы в базе нет. Как нет, когда я её сам регистрировал?! Она и налоги платила...

Вот такие глюки у Матрицы.

814

#p168668,Ivanych написал(а):

А вот ещё два косяка Матрицы.
1. При попытке купить (заключить договор) ОСАГО агент сказал, что у меня нет машины. Ну да, ну да... Я купил её в конце 2018, но до сих пор в ЛКФЛ налогоплательщика тоже её не вижу. Хотя писал обращение, сканы документов посылал.  Пока что это вылилось только в то, что мне не начисляют налог на машину. Что дальше - ХЗ.
2. ПФР не признал 7 лет моего стажа. При сборе документов оказалось, что в ЕГРЮЛ одна фирма не числится. ИНН есть, а фирмы в базе нет. Как нет, когда я её сам регистрировал?! Она и налоги платила...

Вот такие глюки у Матрицы.

1.А как же госномера на твоём авто?
2. Если есть ИНН, значит есть и фирма, но вполне в той фирме не было тебя как работника этой фирмы..

815

#p168670,Лопух написал(а):

. Если есть ИНН, значит есть и фирма, но вполне в той фирме не было тебя как работника этой фирмы..

А это ничего, что я был её директором? В поиске и сейчас сразу вываливаются данные по фирме и по мне. Нет только в ЕГРЮЛ.

#p168670,Лопух написал(а):

.А как же госномера на твоём авто?

И не только номера, но и техпаспорт дома, и СРТС в кармане.

В Матрице только нет, а так везде есть.

816

#p168674,Ivanych написал(а):

1.А это ничего, что я был её директором? В поиске и сейчас сразу вываливаются данные по фирме и по мне. Нет только в ЕГРЮЛ.

2.И не только номера, но и техпаспорт дома, и СРТС в кармане.

В Матрице только нет, а так везде есть.

1. Дочка уже проходила такое, правда по другому поводу. Жена отказалась от своей доли квартиры в пользу дочки. ЕГРЮЛ, только с третьей попытки справился с задачей, то дочка стала счастливой обладательницей чужой квартиры в другом районе города, то в её квартире появилось два собственника в её лице, одна по фамилии мужа, другая по её девичьей фамилии. Потом еще был косяк от ЕГРЮЛ, вместо квартиры появилось помещение, что с юридической точки зрения косяк с последствиями. Дарственное кстати оформляли через МФЦ, с которым пришлось бодаться, ибо они свои косяки не признают, типа они только "почтальон Печкин", получите, подпишитесь.
2. Зятю года два приходили штрафы за проданую им машину, хотя она по всем базам была снята с его учета, а штрафы зарабатывал новый хозяин авто.

817

#p168675,Лопух написал(а):

ЕГРЮЛ, только с третьей попытки справился с задачей

Это не ЕГРЮЛ, а ЕГРН, не путай.

818

#p168679,Ivanych написал(а):

Это не ЕГРЮЛ, а ЕГРН, не путай.

Звиняюсь, они все на одну морду  лица

819

Не перевелись еще романтики на Руси.

МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!
сегодня в 11:16
Действия
Как-то раз в Перми

В свои 80 с лишним лет, пройдя всю жизнь вместе, решили обвенчаться, чтобы вместе быть на небесах :)

автор фотографий Александр Деменьшин

https://sun3-10.userapi.com/c858436/v858436653/1cf009/BRrFKuQheOg.jpg

820

#p168768,Соснин написал(а):

Вот это очень трогательно!  :love:

821

Иголочка написал(а):
#p168768,Соснин написал(а):

Вот это очень трогательно!  :love:

а меня вот не трогает чего-то... может, потому что я атеист...

822

#p168770,maikl1292 написал(а):

Я не о процедуре венчания в данном случае... Я - о чувствах, которые люди друг к другу испытывают.

823

Иголочка написал(а):

Я не о процедуре венчания в данном случае... Я - о чувствах, которые люди друг к другу испытывают.

всё равно... как-то это всё... застолбить чувства венчанием... Чувства если есть, они и без того видны, уж не говорю о внутреннем состоянии любящих... Впрочем, я могу и ошибаться...

Отредактировано maikl1292 (2020-04-18 23:47:14)

824

Представителя иного вероисповедания венчание тоже не трогает, т.к. у них другие ритуалы бракосочетания.

825

Лопух написал(а):

Представителя иного вероисповедания венчание тоже не трогает, т.к. у них другие ритуалы бракосочетания.

да вопрос даже и не про венчание, как правильно заметила Иголочка... Но вот, меня не особо это трогает почему-то...

826

Вот скажите, что это было?!
После такой громкой истории, на которой не оттоптался и не пропиарился только ленивый, вот такой финал:

Верховный суд Башкирии полностью оправдал экс-полицейских Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева, приговоренных к семи годам заключения по делу об изнасиловании девушки-дознавателя. Снизили наказание и для третьего фигуранта дела — Павла Яромчука — с шести до четырех лет лишения свободы.

https://yandex.ru/news/story/Sud_v_Bash … d94769256e

827

Ivanych написал(а):

После такой громкой истории, на которой не оттоптался и не пропиарился только ленивый, вот такой финал:

Верховный суд Башкирии полностью оправдал экс-полицейских Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева, приговоренных к семи годам заключения по делу об изнасиловании девушки-дознавателя. Снизили наказание и для третьего фигуранта дела — Павла Яромчука — с шести до четырех лет лишения свободы.

судя вот по этому материалу, то там и вправду есть вопросы по факту обвинения подозреваемым...

ГТРК "Башкирия" получила эксклюзивные кадры записи с камер видеонаблюдения, которые приобщены к делу о групповом изнасиловании девушки-дознавателя. В уголовном деле вопросов стало еще больше. У одного из обвиняемых подтверждено алиби.

По показаниям потерпевшей дознавательницы над ней надругались трое мужчин вечером 29 октября. Полковнику Матвееву, подполковнику Галиеву и майору Яромчуку предъявили обвинение сразу по двум статьям — "Групповое изнасилование" и "Иные действия сексуального характера". Удивительно, но судя по этой записи, человек, очень похожий на одного из арестованных, - Салавата Галиева — появляется в холле кафе как раз в те минуты, когда он, якобы, должен был совершать преступление.

Защита Рената Амирханова уверена: это стопроцентное алиби.

"Указанная видеозапись была получена нами по адвокатскому запросу, в соответствии со всеми нормами действующего законодательства. Указанные обстоятельства полностью исключают причастность Салавата Сабитовича Галиева к вменяемому ему преступлению", — подчеркнул адвокат полицейского Ренат Амирханов.

В 21 час 22 минуты Галиев, по словам его адвокатов, заходит в кафе, причем в сопровождении дамы. И эта дама — точно не потерпевшая. Ее лицо показывать не стали по этическим соображениям. Кроме того, адвокаты Галиева опасаются, что на нее могут оказывать давление.

Спустя пару минут, оставив верхнюю одежду в гардеробе, мужчина и женщина заходят в один из залов заведения. Через час друг за другом выходят и направляются по коридору в соседний зал. Ближе к часу ночи они вдвоем покидают здание кафе. Точное время этого также четко зафиксировала камера видеонаблюдения.

Адвокат Эдуарда Матвеева также подтвердил, что в тот вечер на встрече коллег в здании отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району кроме трех полицейских-начальников были три женщины. Одной из них, кажется, как раз и была та, которую зафиксировала камера наблюдения в кафе.

А еще Аслям Халиков уверяет, что его подзащитный тоже провел ту злополучную ночь дома. И у него тоже имеются неопровержимые доказательства.

"Мы не можем называть имена, но то, что там было три женщины, включая потерпевшую, — это мы много раз проверяли, — заверяет адвокат Эдуарда Матвеева Аслям Халиков. — Когда машина моего подзащитного въезжала уже во двор своего дома — это доказано конкретными телефонными звонками, так и временем, которое указано на видеокамерах".

Сразу после задержания подозреваемых в групповом изнасиловании жена одного из подозреваемых полицейских заявила, что ее супруг Павел Яромчук был рядом с ней. Она категорически отказывалась верить в его причастность к преступлению.

Кто же все-таки, мягко говоря, обидел 23-летнюю дознавательницу? Теперь у следователей работы только прибавилось.

"Всех арестованных и размещенных в одиночных камерах СИЗО навестила специальная комиссия. Общественники проверили, в каких условиях содержат экс-полицейских. Выяснилось: не санаторий, конечно, но все же без жалоб", — пояснил старший помощник главы следственного управления Следственного комитета России по Башкирии Евгений Каневский.

"Нет, поверьте, такого нет, — опровергает слухи о VIP-условиях в камерах задержанных председатель общественной наблюдательной комиссии Башкирии Олег Галин. — Абсолютно те же условия, как и для других арестованных граждан. Предлагали осмотр на предмет телесных повреждений и так далее. Их нет".

Олег Галин также пояснил, что арестованные не подвергаются унижениям ни со стороны администрации СИЗО, ни со стороны других арестованных. Они также не жаловались ни на качество пищи, ни на порции.

Пока обвиняемые в групповом изнасиловании как-то пытаются скрасить свой "досуг", если можно так сказать.  Например, играют в настольные игры и читают книги. Их адвокаты намерены обжаловать арест своих подопечных в кассационном порядке.

Защитники Галиева и Матвеева вообще готовят ходатайства о прекращении уголовного преследования в связи с непричастностью к совершению преступления их доверителей.

Опубликовано эксклюзивное видео из дела о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе

Я думаю, что суд всё-же разобрался по-справедливости. Не думаю, что здесь суд пошёл по пути защиты "чести мундира"... В-любом случае, чтобы знать точно и определённо надо обладать всем набором доказательств с обеих сторон процесса и прослушать полностью сам процесс...

828

#p171901,maikl1292 написал(а):

Я думаю, что суд всё-же разобрался по-справедливости.

Я тоже так думаю. Мне вся эта ситуация с самого начала показалась очень подозрительной. Так и хотелось, подобно Станиславскому, воскликнуть "Не верю!".
А вот всякие мерзавцы, называющие себя журналистами, блогерами и представителями прочих рукопожатных профессий, оттоптались на теме по полной программе.
Вот Шнур отметился
Вот менее известный, какой-то Руслан Ровный подхрюкивает.
Гнусь...

829

Ivanych написал(а):

Я тоже так думаю. Мне вся эта ситуация с самого начала показалась очень подозрительной. Так и хотелось, подобно Станиславскому, воскликнуть "Не верю!".
А вот всякие мерзавцы, называющие себя журналистами, блогерами и представителями прочих рукопожатных профессий, оттоптались на теме по полной программе.
Вот Шнур отметился
Гнусь...

ну, Шнур-то тот ещё типчик!.. В каждой бочке затычка. Хотя он многим и нравится как исполнитель своего творчества (последнее слово так и хочется закавычить...), но мне тошно его слушать... Может я его плохо знаю, но мне кажется он достаточно примитивен...

830

Соснин написал(а):

МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!
сегодня в 11:16
Действия
Как-то раз в Перми

В свои 80 с лишним лет, пройдя всю жизнь вместе, решили обвенчаться, чтобы вместе быть на небесах :)

автор фотографий Александр Деменьшин

https://sun3-10.userapi.com/c858436/v858436653/1cf009/BRrFKuQheOg.jpg

Практически как мы с мужем. Нам за полтинник было, когда мы обвенчались. Гостей пришло очень много. Всем прикольно было. Всё по полной программе - большой храм в центре Питера, с боем колоколов, с обсыпанием розовыми лепестками и  засыпкой рисом, потом праздничный ужин.  :D

831

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

всё равно... как-то это всё... застолбить чувства венчанием... Чувства если есть, они и без того видны, уж не говорю о внутреннем состоянии любящих... Впрочем, я могу и ошибаться...

Если люди верят, то в этот момент они ощущают, что их отношение благословляем всевышний.

832

Ivanych написал(а):

У меня это в голове не укладывается. Надо  подать аппеляцию в верховный суд.

833

maikl1292 написал(а):
Ivanych написал(а):

Вот Шнур отметился
Гнусь...

ну, Шнур-то тот ещё типчик!.. В каждой бочке затычка. Хотя он многим и нравится как исполнитель своего творчества (последнее слово так и хочется закавычить...), но мне тошно его слушать... Может я его плохо знаю, но мне кажется он достаточно примитивен...

А мне  нравятся его песни, начиная с  песни "Ленинград". Они не примитивные, они прикольные.
Да и он не примитивен и  "фильтрует базар" когда надо. Я была поражена как он  вёл передачу про  блокаду Ленинграда. С детства много раз слышала  про блокаду, как это случилось - какие-то обрывки. Но только в этом фильме  ясно было показано, причём с мест где  это всё происходило - откуда наступали,  куда били, где обороняли, и всё это рассказывал Шнур прекрасным русским языком, ясно и  понятно.

Отредактировано lucy (2020-06-03 16:42:34)

834

maikl1292 написал(а):

Не думаю, что здесь суд пошёл по пути защиты "чести мундира"... В-любом случае, чтобы знать точно и определённо надо обладать всем набором доказательств с обеих сторон процесса и прослушать полностью сам процесс...

Угу, она забежала к ним в кабинет и стала умолять - тр...те меня оба... Или трое, сколько их там было...
Ясное  дело, извращенка, её надо судить...

835

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

Не думаю, что здесь суд пошёл по пути защиты "чести мундира"... В-любом случае, чтобы знать точно и определённо надо обладать всем набором доказательств с обеих сторон процесса и прослушать полностью сам процесс...

Угу, она забежала к ним в кабинет и стала умолять - тр...те меня оба... Или трое, сколько их там было...

ну ты же не знаешь дел, как ты можешь судить? Это чисто по-женски - "ах, все мужики козлы!..." Ведь даже по тому что есть в СМИ мы видим что всё неоднозначно... Мало ли что там и как было... Пили вместе, потом поругались, она решила отомстить и всё такое-прочее... мы же не знаем...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-03 18:14:36)

836

#p171936,lucy написал(а):

умолять - тр...те меня оба... Или трое, сколько их там было...

О том, что её кто-то трахнул, известно исключительно с её слов. Шурыгина в погонах. Тьфу, мерзость.
И твой Шнур - урод

Отредактировано Ivanych (2020-06-03 18:45:45)

837

#p171931,lucy написал(а):

Практически как мы с мужем. Нам за полтинник было, когда мы обвенчались.

Извините люся но вам как бы и сейчас еще 47 судя по указанным вами данными, и венчание надо полагать было не вчера... неувязочка получается.

838

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

ну ты же не знаешь дел, как ты можешь судить? Это чисто по-женски - "ах, все мужики козлы!..." Ведь даже по тому что есть в СМИ мы видим что всё неоднозначно... Мало ли что там и как было... Пили вместе, потом поругались, она решила отомстить и всё такое-прочее... мы же не знаем...

Помню первые репортажи - её синяки... уверена, что было дело...

839

Я думаю, что суд всё-же разобрался по-справедливости. Не думаю, что здесь суд пошёл по пути защиты "чести мундира"

Во первых это уже суд второй инстанции, а решение первого полагаю было не на пустом. Все примитивно просто: мальчики отгрузили тете какую то сумму и дело решили замять, т.к. интересантов раздувать на ровном месте скандал не стало, ни тете, ни дядям ни тем более начальству пятно на мундире не нужно.
Но от того что сор спрятали под ковром, стало ли чище?

840

Ivanych написал(а):
#p171936,lucy написал(а):

умолять - тр...те меня оба... Или трое, сколько их там было...

О том, что её кто-то трахнул, известно исключительно с её слов. Шурыгина в погонах. Тьфу, мерзость.
И твой Шнур - урод

Ещё древние говорили, что о вкусах не спорят.
Я записи Шнура с утра до ночи не слушаю,  но  песни его с драйвом, что есть далеко не у всех.
Их хочется напевать... -
На лабутенах ...
Или

Возможно надо жить в Питере, чтобы проникнуться...  :jumping:

Отредактировано lucy (2020-06-03 21:17:03)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)