Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 841 страница 870 из 1700

841

Соснин написал(а):
#p171931,lucy написал(а):

Практически как мы с мужем. Нам за полтинник было, когда мы обвенчались.

Извините люся но вам как бы и сейчас еще 47 судя по указанным вами данными, и венчание надо полагать было не вчера... неувязочка получается.

) А кто вам сказал, что я пишу только достоверные данные?  :D

842

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):

Угу, она забежала к ним в кабинет и стала умолять - тр...те меня оба... Или трое, сколько их там было...
Ясное  дело, извращенка, её надо судить...

ну ты же не знаешь дел, как ты можешь судить? Это чисто по-женски - "ах, все мужики козлы!..." Ведь даже по тому что есть в СМИ мы видим что всё неоднозначно... Мало ли что там и как было... Пили вместе, потом поругались, она решила отомстить и всё такое-прочее... мы же не знаем...

Помню первые репортажи - её синяки... уверена, что было дело...

хе-хе... (с) "уверена"... а я вот уверен в обратном... Потому как эсли насилие было, то у суда должны быть твёрдые доказательства в виде медицинских выводов экспертиз, как минимум... Сумлеваюсь я... (с)

843

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

ну ты же не знаешь дел, как ты можешь судить? Это чисто по-женски - "ах, все мужики козлы!..." Ведь даже по тому что есть в СМИ мы видим что всё неоднозначно... Мало ли что там и как было... Пили вместе, потом поругались, она решила отомстить и всё такое-прочее... мы же не знаем...

Помню первые репортажи - её синяки... уверена, что было дело...

хе-хе... (с) "уверена"... а я вот уверен в обратном... Потому как эсли насилие было, то у суда должны быть твёрдые доказательства в виде медицинских выводов экспертиз, как минимум... Сумлеваюсь я... (с)

Если бы не было медицинской экспертизы, то и  иск бы не приняли.
Первый суд вынес обвинительное решение не на пустом месте.

Отредактировано lucy (2020-06-03 21:24:50)

844

Соснин написал(а):
#p171901,maikl1292 написал(а):

Я думаю, что суд всё-же разобрался по-справедливости. Не думаю, что здесь суд пошёл по пути защиты "чести мундира"

Во первых это уже суд второй инстанции, а решение первого полагаю было не на пустом. Все примитивно просто: мальчики отгрузили тете какую то сумму и дело решили замять, т.к. интересантов раздувать на ровном месте скандал не стало, ни тете, ни дядям ни тем более начальству пятно на мундире не нужно.
Но от того что сор спрятали под ковром, стало ли чище?

Если "решение первого полагаю было не на пустом", то следовательно должны быть весомые доказательства для вынесения приговоров. Оно были вынесены и теперь, поскольку эти "весомые доказательства" оказались туфтой, то теперь вопросы к судьям...

845

#p171972,lucy написал(а):

А кто вам сказал, что я пишу только достоверные данные?

Это очень плохо, вы вводите в заблуждение широкий круг представителей противоположного пола, хотя о чем это я, может и с ним (полом) вы тоже пошутили? :mad:

846

#p171975,maikl1292 написал(а):

то теперь вопросы к судьям...

И не только, пострадавшая сторона ввела в заблуждение судебные органы, а дело резонансное, сейчас обвинение может задать вопрос жертве насилия, за дачу ложных показаний и обжаловать решение в следующей инстанции, т.е. балет может иметь продолжение.

847

Соснин написал(а):
#p171975,maikl1292 написал(а):

то теперь вопросы к судьям...

И не только, пострадавшая сторона ввела в заблуждение судебные органы, а дело резонансное, сейчас обвинение может задать вопрос жертве насилия, за дачу ложных показаний и обжаловать решение в следующей инстанции, т.е. балет может иметь продолжение.

согласен...

848

#p171971,lucy написал(а):

Возможно надо жить в Питере, чтобы проникнуться...

Питерским ближе этот клип:  :)

18+ (ненорматив)

849

#p171970,Соснин написал(а):

а решение первого полагаю было не на пустом. Все примитивно просто: мальчики отгрузили

А ты не хочешь другую версию рассмотреть - кому-то было выгодно закатать в асфальт парочку ментов? Внутренние разборки?
И на пустом месте создали дело. Менты ведь не только по обычным гражданам фальсифицируют дела, но и по другим ментам.

850

Возможно... Мне, родившемуся и прожившему жизнь в Сибири, это не близко.
Вообще не близко. У меня драйва в жизни хватало и хватает и без этих ваших питерских приколов.

851

Соснин написал(а):
#p171972,lucy написал(а):

А кто вам сказал, что я пишу только достоверные данные?

Это очень плохо, вы вводите в заблуждение широкий круг представителей противоположного пола, хотя о чем это я, может и с ним (полом) вы тоже пошутили? :mad:

))) Вы проницательны. - Видите как,  существует клише, что только женщины парятся из-за возраста, но, оказывается, и мужчины очень на это обращают внимание.  :love:

852

Ivanych написал(а):
#p171970,Соснин написал(а):

а решение первого полагаю было не на пустом. Все примитивно просто: мальчики отгрузили

А ты не хочешь другую версию рассмотреть - кому-то было выгодно закатать в асфальт парочку ментов? Внутренние разборки?
И на пустом месте создали дело.

А синяки страшные по всему телу откуда - по всем каналам показали? -  Думаете гримёры Мосфильма поработали?

853

Ivanych написал(а):

Возможно... Мне, родившемуся и прожившему жизнь в Сибири, это не близко.

Мой муж рассказывал - он служил в армии на Дальнем Востоке. У них  были ребятки из Сибири - косая сажень в плечах. И вот как-то они были в лагерях и из другого армейского подразделения чёрные стаей решили  на на них напасть, их было значительно больше. Муж говорит  - рядом лежали брёвна, сибиряки взяли  по бревну и в горку  побежали на нападавших. Те ретировались и больше не рыпались. Эта картина - как сибиряки с брёвнами в горку бежали, его поразила на всю жизнь.

854

#p172037,lucy написал(а):

А синяки страшные по всему телу откуда - по всем каналам показали?

Слушай, ну вот это мне вообще непонятно. За свою жизнь сколько баб трахал - ни разу никаких синяков не было. Мне непонятно - её п...дили или е...ли? Это же разные вещи.
Спектакль, инсценировка и оговор.

855

#p172038,lucy написал(а):

ребятки из Сибири - косая сажень в плечах

Ну... Не все такие. Далеко не все. Мне приходилось работать в труднодоступных районах Сибири, в таёжных местах. Выезжали туда минимальной численностью, недостающих в бригаду нанимали на месте. Из числа безработных и незанятых. Понятно, что далеко не лучшие парни на деревне. И выпивают. Но! Меня они поразили. Мужичок, на первый взгляд и смотреть не на что, но пока я лом из рук не выпущу - и он не остановится. Ни слова жалобы, что устали, что хватит работать. Упрямые, стойкие. Будет этим ломом махать, пока не скажешь ему, что хватит. Сам не бросит.  Говорят мало, делают много. Гвозди бы делать из этих людей.

856

пошел Собянин по  стопам Лужкова

Москва купила крупнейшего в России производителя масок — компанию КИТ. Ее стоимость эксперты оценивают в 1,5 млрд руб

сопротивляюсь московскому игу- у меня многоразовая. из ткани. утюжком прогладил и   лишил Собянина барышей.

857

Ivanych написал(а):
#p172037,lucy написал(а):

А синяки страшные по всему телу откуда - по всем каналам показали?

Слушай, ну вот это мне вообще непонятно. За свою жизнь сколько баб трахал - ни разу никаких синяков не было. Мне непонятно - её п...дили или е...ли? Это же разные вещи.

Я вам  открою страшную тайну, бывает - тр-т, а потом и убьют.
И вждумайтесь в само слово - изнасилование... Могут быть синяки при изнасиловании?

Отредактировано lucy (2020-06-04 20:37:00)

858

holm написал(а):

Москва купила крупнейшего в России производителя масок — компанию КИТ. Ее стоимость эксперты оценивают в 1,5 млрд руб

сопротивляюсь московскому игу- у меня многоразовая. из ткани. утюжком прогладил и   лишил Собянина барышей.

лишишь его - как же!.. Он уже прикидывает как намордники до зимы заставить таскать...

859

#p172088,maikl1292 написал(а):

лишишь его - как же!.. Он уже прикидывает как намордники до зимы заставить таскать...

ну  многоразовые еще под запрет не попали обязаловки таскать именно собянинские  нет хотя   введут  обязательное ношение сертифицированных  с чипом

Отредактировано holm (2020-06-04 20:28:41)

860

holm написал(а):
#p172088,maikl1292 написал(а):

ну  многоразовые еще под запрет не попали обязаловки таскать именно собянинские  нет хотя   введут  обязательное ношение сертифицированных  с чипом

всебщая ципизация и намордничество...

861

#p172040,Ivanych написал(а):

В пользу моего варианта говорит еще такой факт, что мальчики будучи в званиях полковниках-подполковниках т.е. не один десяток лет проработали в органах, а в суде первой инстанции забыли приобщить к делу не опровержимые свидетельства что в этот день и в это время когда им инкриминируется преступление, были совсем в другом месте. Находятся и свидетели и видеозаписи которые подтверждают это, но уже в суде второй инстанции - странно все это.
Отгрузили девочке бабло, и начальство на нее надавило.

862

maikl1292 написал(а):
holm написал(а):

Я вне дома  всегда в маске, но она у меня на улице на подбородке, я её одеваю только в магазинах и транспорте. Не уверена, что есть толк, но так спокойнее, на работе  маску не одеваю.

863

Ну, и... ? Чего молчим? Платошкина арестовали. До...зделся, дядя...

864

#p172123,Ivanych написал(а):

пратошкин мимими   его-то за что?

865

holm написал(а):
#p172123,Ivanych написал(а):

ума не приложу... да, он резковат в высказываниях, ну и что из того?..

866

#p172125,maikl1292 написал(а):

ума не приложу... да, он резковат в высказываниях, ну и что из того?..

Бей своих, что б свои боялись ©

867

#p172124,holm написал(а):

Может хотят надуть из него фигуру? Борца, так сказать?

868

#p172128,Ivanych написал(а):

Может хотят надуть из него фигуру? Борца, так сказать?

да уж  коммунисты раньше- отчаянные парни  тифлисска экспроприация, коммунисты -сейчас извините   Платошкин.
без отсидки революционеров не бывает?

Отредактировано holm (2020-06-05 12:40:36)

869

#p172126,Лопух написал(а):

Бей своих, что б свои боялись ©

Это кто "свой"? Этот «дипломат козыревского МИДа»™?!? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

870

#p172135,BOBAH_59 написал(а):

Это кто "свой"? Этот «дипломат козыревского МИДа»™?!?

много ли ты видел не своих на федеральных СМИ? Когда, например, ты видел там Навального, Ходорковского?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)