Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 871 страница 900 из 1700

871

#p172136,Лопух написал(а):

много ли ты видел не своих на федеральных СМИ? Когда, например, ты видел там Навального, Ходорковского?

Много. Всякие гозманы/гамнуэли/окары/никулины и чубайсы старшие ничем не лучше этих двух совсем уж одиозных фигур. Просто у них дым пожиже и труба пониже.

872

#p172137,BOBAH_59 написал(а):

Много. Всякие гозманы/гамнуэли/окары/никулины и чубайсы старшие ничем не лучше этих двух совсем уж одиозных фигур. Просто у них дым пожиже и труба пониже.

Ну и кто из этих персон присел? Посмотри хронометраж, сколько времени им давали право голоса, и сколько времени болтают свои?

873

Началось. В России стартовал
крупнейший технопроект

874

Димона, кажись, прокатили...(

Медведев станет пожизненным сенатором после принятия закона

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Дмитрий Медведев как бывший президент России не получит автоматически место пожизненного сенатора, для этого необходимо принять закон, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
"Поскольку наделение (сенаторскими полномочиями. — Прим. ред.) бывшего президента предусматривает возможность его отказа, автоматически это (наделение Медведева сенаторскими полномочиями) не произойдет", — сказала она журналистам.

Для этого необходимо будет подготовить отдельный законопроект, отметила спикер СФ.

875

Грамотная статья о потерянном поколении, и что светит нашим детям

Прощание с либеральной Россией
29 июня 2020 | Время чтения 7 мин

Аннотация
Заместитель главы правительства Юрий Борисов заявил, что монетаризм не принёс стране ничего, кроме ослабления потенциала. Эта ошибка признана на самом верху, и потому смена курса – это принципиальный вопрос. Что стоит за этими скупыми словами, понять могут лишь те, кто начал в конце 1980-х и как-то дошёл до 2020-х.

Тридцать лет — это почти половина жизни для тех, кому в 90-е было едва за двадцать. Сейчас им под шестьдесят. Лучшие годы ушли на период либеральной вакханалии в России у целого поколения, рождённого в шестидесятые. Что видели в жизни эти люди?
Детство было спокойным, а школьная юность — размеренной и весёлой. Планы на жизнь были выстроены в старших классах, и ничто не предвещало катастрофы, и даже когда началась перестройка, все ожидали улучшений. Работали заводы, институты выполняли планы НИОКР, вузы меняли учебные программы и выпускали молодых специалистов, которых подхватывало народное хозяйство. «Буран» полетел в космос, и это было мировым триумфом, — даже США не могли реализовать такой проект.
Те, кто прошёл через 90-е, выживут в любой ситуации. Большинство тех, кому тогда было от 25 до 40 лет, десять лет подряд каждые три года начинали новый вид деятельности с нуля, потому что прежний закрывался. Закон о государственном предприятии обрушил размеренный порядок экономической деятельности — начал набирать обороты хаос реформы планирования. Начался распад АПК и ВПК.

далее тут: https://regnum.ru/news/2995922.html

876

Chest написал(а):

Димона, кажись, прокатили...(

Медведев станет пожизненным сенатором после принятия закона

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Дмитрий Медведев как бывший президент России не получит автоматически место пожизненного сенатора, для этого необходимо принять закон, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
"Поскольку наделение (сенаторскими полномочиями. — Прим. ред.) бывшего президента предусматривает возможность его отказа, автоматически это (наделение Медведева сенаторскими полномочиями) не произойдет", — сказала она журналистам.

Для этого необходимо будет подготовить отдельный законопроект, отметила спикер СФ.

сумлеваюсь я...

877

Жириновский после задержания Фургала пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что депутаты от его фракции могут покинуть Госдуму в связи с задержанием губернатора Хабаровского края, члена партии Сергея Фургала. Господин Жириновский хочет, чтобы «весь мир узнал, что за бардак в стране». Спикер Госдумы Вячеслав Володин призывал не политизировать это дело.

«Мы можем вывести всех депутатов фракции ЛДПР в Лефортово и стоять там до тех пор, пока не освободят Фургала. Можем попросить наших губернаторов подать в отставку из солидарности — Смоленск, Владимир. Выйти из состава ЦИКа, из состава Счетной палаты»,— заявил Владимир Жириновский на заседании в Госдуме (цитата по «РИА Новости»).

По его словам, Сергей Фургал был лучшим руководителем региона. «Все показатели лучше, чем при прежнем губернаторе (Вячеславе.— “Ъ”) Шпорте. Наверное, это бесит. Как это так, губернатор от ЛДПР — показатели лучше? Дикость»,— также сказал Владимир Жириновский журналистам.

Он также сообщил, что партия всегда запрашивает информацию о кандидатах у правоохранительных органов, есть ли у них судимость, какие-то нарушения. «Ничего не дают, через 15 лет наручники надевают и пожалуйста <…> Арестуйте тех, кто в том 2004, 2005 год ничего не сделал, кто покрывает преступников в те далекие годы»,— сказал господин Жириновский.

читать здесь - https://www.kommersant.ru/doc/4408250?utm_source=yxnews&amp;utm_medium=desktop&amp;utm_referrer=https://yandex.ru/news

Интересно, уйдёт?

878

#p175122,Chest написал(а):

читать здесь - https://www.kommersant.ru/doc/4408250?u … ex.ru/news

Интересно, уйдёт?

Да куда он от кормушки денется, а если будет доказана вина Фургала, это же кирдык ЛДПР на всех фронтах, ЕР легко отказываются от своего криминала, а этот всё целку не целованную  из себя строит.

879

Ксюшадь из монастыря выкинули за дело взялась Мария Шукшина

она проповеди бесноватого раскольника смотрела?  у него-ж через слово   жиды и пидорасы. мда. я понял-бы еслит в рот  Сергию смотрели не   Шукшина и  Поклонская а   придурки типа Баркашова и   его бритых мальчиков.     но нет.  вот и  актер Борис Галкинпоет хвалу  невменяемому царебожнику

880

Там и Джигурда в монастырь ломился вслед за Волочковой. Нашествие бесноватых на монастыри.

881

#p175134,САЛИМА написал(а):

Там и Джигурда в монастырь ломился вслед за Волочковой. Нашествие бесноватых на монастыри.

но Машка-то куда?  девочка из хорошей семьи. да и  Галкин    вроде  вменяемым ... был. меня напрягает что у бесноватого царебожника  такая  солидная поддержка  известных и  не глупых с виду  людей, ранее в   дешевом хайпе не замеченных.

882

Лопух написал(а):
#p175122,Chest написал(а):

читать здесь - https://www.kommersant.ru/doc/4408250?u … ex.ru/news

Интересно, уйдёт?

Да куда он от кормушки денется, а если будет доказана вина Фургала, это же кирдык ЛДПР на всех фронтах, ЕР легко отказываются от своего криминала, а этот всё целку не целованную  из себя строит.

по-хорошему, за подобное поведение Жирика надо бы наххказать. Лучше всего снять с руководства ЛДПР. Ведь по сути дела, он пытается отмазать своего ставленника... прямо оказывает давление на следствие... это противозаконно...

Отредактировано maikl1292 (2020-07-09 20:25:18)

883

#p175145,maikl1292 написал(а):

Ведь по сути дела, он пытается отмазать своего ставленника... прямо оказывает давление на следствие... это противозаконно...

Чтоб повязать такого клиента в смысле фамилии, надо иметь сто процентные аргументы и надо полагать таковые есть, и клоун вольфыч это понимает и все же бодается, может тоже в доле?

884

Chest написал(а):

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что депутаты от его фракции могут покинуть Госдуму в связи с задержанием губернатора Хабаровского края, члена партии Сергея Фургала. Господин Жириновский хочет, чтобы «весь мир узнал, что за бардак в стране».

Интересно, уйдёт?

Сколько ещё  таких Фургалов во власти...

885

#p175149,lucy написал(а):

Мне кажется сейчас у Путина развязаны руки для того чтоб прищемить хвосты этим бойким ребятам что в мутные 90е урвали общенародной собственности немеряно, для того чтоб вернуть на место наворованное этими жуликами и не только ручки...

886

справедливости для.. в ЛДПР  все-же есть    минимальный  фильтр для партийцев. футболист  и   Маша Малиновская с сиськами  не  самый худший вариант.
в КПРФ    фильтра нет похоже вообще никакого. рецедевист на рецедевисте.

887

#p175143,holm написал(а):

но Машка-то куда?  девочка из хорошей семьи. да и  Галкин    вроде  вменяемым ... был. меня напрягает что у бесноватого царебожника  такая  солидная поддержка  известных и  не глупых с виду  людей, ранее в   дешевом хайпе не замеченных.

Такие личности, как мятежный уральский схиигумен с яркой харизмой, вводят податливых людей в прелесть и грех.
Ведь, он совершенно не смиренный, что характерно для христиан. Натуральный еретик.
Но обладает способностями к гипнозу.
Артисты часто очень внушаемы.

888

#p175156,САЛИМА написал(а):

Такие личности, как мятежный уральский схиигумен с яркой харизмой, вводят податливых людей в прелесть и грех.
Ведь, он совершенно не смиренный, что характерно для христиан. Натуральный еретик.
Но обладает способностями к гипнозу.
Артисты часто очень внушаемы.

всего-лишь забавной ересью царебожие было   пока Сергий Романов не стал "главным" при нем царебожие приобрело все черты тоталитарной секты.

889

#p175162,holm написал(а):

всего-лишь забавной ересью царебожие было   пока Сергий Романов не стал "главным" при нем царебожие приобрело все черты тоталитарной секты.

Он смутитель душ.  :unsure:

890

а ведь сегодня  день рождения Народный комиссариат внутренних дел СССР

891

САЛИМА написал(а):

Самоизоляция на них плохо повлияла... Никак не уймутся...  :D

892

Соснин написал(а):

Ведь по сути дела, он пытается отмазать своего ставленника... прямо оказывает давление на следствие... это противозаконно...

Чтоб повязать такого клиента в смысле фамилии, надо иметь сто процентные аргументы и надо полагать таковые есть, и клоун вольфыч это понимает и все же бодается, может тоже в доле?

Во-первых  Фургал финансировал  восточное отделение ЛДПР. А во-вторых - честь мундира. Странно было бы, если бы Жириновский совсем отморозился от этого дела. Но аргументы мог и другие привести...

893

Соснин написал(а):

Мне кажется сейчас у Путина развязаны руки для того чтоб прищемить хвосты этим бойким ребятам что в мутные 90е урвали общенародной собственности немеряно, для того чтоб вернуть на место наворованное этими жуликами и не только ручки...

Хорошо бы...
Это бы ознаменовало завершение дел, начавшихся в лихие 90-е.
Конечно передела собственности не будет. Ну и  это не страшно.
Россия богата, если  двигаться в сторону справедливой жизни, то всему населению лучше будет.

894

holm написал(а):

справедливости для.. в ЛДПР  все-же есть    минимальный  фильтр для партийцев. футболист  и   Маша Малиновская с сиськами  не  самый худший вариант.
в КПРФ    фильтра нет похоже вообще никакого. рецедевист на рецедевисте.

Как сказал Митволь на предвыборных дебатах - Геннадий Андреевич приватизировал КПРФ.
Да и Ходорковский в своё время финансировал кандидатов в думу от КПРФ.

Отредактировано lucy (2020-07-10 21:20:01)

895

#p175197,lucy написал(а):

Откуда дровишки, что то у меня большие сомнения чтоб андреич подписался брать грязные деньги.

896

lucy написал(а):
Соснин написал(а):

Во-первых  Фургал финансировал  восточное отделение ЛДПР. А во-вторых - честь мундира. Странно было бы, если бы Жириновский совсем отморозился от этого дела. Но аргументы мог и другие привести...

что касается т.н. "чести мундира", то всем уже давно понятно, что отмазывание "своих" лишь ставит большие кляксы на этот мундир. Это же ежу понятно...

897

#p175200,maikl1292 написал(а):

лишь ставит большие кляксы на этот мундир.

У меня все время были вопросы - от куда кормиться вольфыч и компания, партии как таковой нет, членов хрен да маленько, а деньги рекой льются.
Сейчас на некоторые вопросы уже можно найти ответ, и заботится о здоровье губернатора хабаровска, а то и в лефортово можно подскользнуться и упасть затылком о железный пол.
Глядишь и на многие другие вопросы о финасах либеров можно узнать.

898

Соснин написал(а):
#p175197,lucy написал(а):

Откуда дровишки, что то у меня большие сомнения чтоб андреич подписался брать грязные деньги.

Откровенно говоря не помню где я это слышала,  потому как  это уже давние дела.

899

#p175206,lucy написал(а):

х
Вот так формируется общественное мнение, кто то сделал вброс липы и народ повелся, а я не поленился и по гуглил, и нашел что где то на муниципальных выборах, якобы ходор вложился в члена кпрф, не более. Может кто то найдет другую информацию - буду благодарен.

900

Соснин написал(а):
#p175206,lucy написал(а):

х
Вот так формируется общественное мнение, кто то сделал вброс липы и народ повелся, а я не поленился и по гуглил, и нашел что где то на муниципальных выборах, якобы ходор вложился в члена кпрф, не более. Может кто то найдет другую информацию - буду благодарен.

Даже не буду и пытаться. Ходорковский был осуждён в 2003 году, семнадцать лет назад. Тогда  эта тема и всплывала про КПРФ, но не только. То-то и оно, он многих думских депутатов  финансировал. Я думаю  не столько  операции с нефтью и даже не устранение неугодных, а именно это, что он начал  покупать законодателей, сыграло роль  в том, что его устранили с политической арены, из большой игры. Он стал опасен  из-за своего возрастающего влияния на  властные структуры.

Отредактировано lucy (2020-07-11 00:10:14)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)