сдаётся мне - у нас не хуже найдутся...
Я кино про неё смотрел
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)
сдаётся мне - у нас не хуже найдутся...
Я кино про неё смотрел
#p175435,maikl1292 написал(а):сдаётся мне - у нас не хуже найдутся...
Я кино про неё смотрел
расскажешь? Как впечатление и о чём само кино...
кстатипрессекретарь[https://ru.wikipedia.org/wiki/Могучев,_Всеволод_Вячеславович] бесноватого царебожника не менее примечательная и энергичная личность в портфолио родновер, "НАШИ",ДПНИ, ЛДПР сидел за мошенничество, сорок сороков и венец карьеры пишет тексты схиигумену и выкладывает на своем канале проповеди. поциэнт о себе
любопытная парочка собралась мент-урка и родновер-мошенник. свита Воланда.
Государство выплатит Роману Юшкову компенсацию за преследование хасидами
15 июля 2020 1 681
Прокуратура принесла извинения пермскому активисту Роману Юшкову, оправданному по делу отрицания шести миллионов жертв холокоста.
27 мая, Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию активиста Романа Юшкова, оправданного по статье «Реабилитация нацизма» за репост статьи мурманского писателя-историка Антона Благина, который ставит под сомнение гибель во время войны 6 миллионов евреев.
В ходе судебного заседания спустя два года прокуратура принесла Роману Юшкову официальные извинения.
В ноябре 2016 года Роман Юшков перепостил на свои страницы в соцсетях статью историка Антона Благина, усомнившегося в числе жертв холокоста. Ключевым доводом защиты Юшкова было то, что во время Нюрнбергского приговора цифра в шесть миллионов жертв холокоста звучала только в показаниях одного свидетеля – коменданта лагеря Освенцим Рудольфа Хёссе.
– Хёссе ссылался, что слышал эту цифру от начальника отдела гестапо Адольфа Эйхмана. То есть всё это – показания свидетеля, а не исторический факт. Когда я пытался говорить присяжным свои доводы, меня удаляли из зала суда, ссылаясь на то, что это давление, – рассказывал 59.RU Роман Юшков.
Защита Юшкова строила свои доводы на том, что активист не оправдывал нацизм, а участвовал в дискуссии о количестве жертв холокоста.
Присяжные тогда оправдали Юшкова. В свою очередь, общественник подал иск к государству на 6 миллионов рублей. Ленинский районный суд Перми иск удовлетворил частично и оценил моральный вред в 50 тысяч рублей.
Роман Юшков обжаловал это решение суда. Сегодня краевой суд оставил сумму прежней – 50 тысяч рублей компенсации, сообщил 59.RU адвокат активиста Александр Антипов. По словам адвоката, Роман Юшков намерен обращаться в кассационный суд.
Однако именно сегодня после оправдательного решения присяжных краевая прокуратура принесла Роману Юшкову извинения. Их суду представитель прокуратуры представил в письменном виде.
– Приношу вам от имени государства официальное извинение за причиненный вред в связи с необоснованным уголовным преследованием. Одновременно разъясняю, что вы имеете право на реабилитацию в соответствии с главой 18 УПК РФ, – написал в обращении заместитель прокурора Пермского края Виталий Ильенков.
Адвокат активиста, участвовавший в судебном процессе с присяжными в 2017 году, Иван Хозяйкин сообщил 59.RU, что извинений его подзащитный ждал два года.
Ранее мы писали, что Следственный комитет возбудил два уголовных дела за реабилитацию нацизма в отношении пермяков Даниила Симанова и Данила Шестакова. Оба разместили фото изменника родины в годы ВОВ генерала Андрея Власова на сайте «Бессмертного полка».
Это неслыханно!
Пермь рулит, в Германии, если нет смягчающих обстоятельств (например, гей) получил бы срок
Государство выплатит Роману Юшкову компенсацию за преследование хасидами
15 июля 2020 1 681Это неслыханно!
Пермь рулит, в Германии, если нет смягчающих обстоятельств (например, гей) получил бы срок
Соснин не зря же буянит.
Соснин не зря же буянит.
Его рук дело, кгадалкенеходи
Его рук дело, кгадалкенеходи
С ним надо поосторожнее, дурной пример заразителен покруче короновируса, подаст на нас иск в суд, потом скидываться будем на компенсацию.
С ним надо поосторожнее, дурной пример заразителен покруче короновируса, подаст на нас иск в суд, потом скидываться будем на компенсацию.
У меня паспорт имеется + плюс всегда с собой ношу штангенциркуль для доказательства того, что не еврей
Мы его уголовно не преследуем, а только запрещаем нарушать закон о разжигании национальной ненависти и прочей.
И его "дискуссии" носят оценочный характер без обсуждения исторических фактов.
У меня паспорт имеется + плюс всегда с собой ношу штангенциркуль для доказательства того, что не еврей
Думаешь нарушат традиции и будут бить по паспорту? Так там нет пятой графы.
Мы, евреи, всегда так правильно поступаем.
Мы, евреи, всегда так правильно поступаем.
Если косить, то косить толерантно не под еврея, а под негра, Пушкин хитрее всех был однако.
Если косить, то косить толерантно не под еврея, а под негра, Пушкин хитрее всех был однако.
Я отказываюсь мазаться ваксой!
Так это экологически чистый продукт из природных компонентов
Вакса первоначально приготовлялась из яйца, сбитого с печной сажей и разведённого в уксусе или пиве.
Любые морщины кожи лица разравнивает и полирует до блеска.
Мухи сожрут из-за вашего яйца и пива. Не буду!
Мухи сожрут из-за вашего яйца и пива. Не буду!
Москитную сетку применяй
Да и вообще, всё новое хорошо забытое старое, вуаль на личико и вперед к победе монархии
Отредактировано Лопух (2020-07-15 16:52:17)
Москитную сетку применяй
Да не катит у нас негром маскироваться. Никаких привилегий.
Кстати, в Америке, говорят, процветает антисемитизм.
Да и вообще, всё новое хорошо забытое старое, вуаль на личико и вперед к победе монархии
Мне маски хватает, не морочь голову.
И монархию свою мы расстреляли в 18 году. Не заслужили.
Теперь будем выбирать Путина из Путина до скончания веков. И это нам еще повезло.
Да не катит у нас негром маскироваться. Никаких привилегий.
Кстати, в Америке, говорят, процветает антисемитизм.
Ну значит Соснин свой человек в Америке, ему мировоззрения менять не треба.
так и навоз тоже экологически чистый продукт из природных компонентов тоже мазаться предложишь?
дорогой составчик готов спорить оо-чень быстро вакса стала более современный и практичный состав воск распущенный в скипидаре+жир/масло иенно им я свои сапоги мазюкаю воскр аспущенный в скипидаре
Мне маски хватает, не морочь голову.
И монархию свою мы расстреляли в 18 году. Не заслужили.
Теперь будем выбирать Путина из Путина до скончания веков. И это нам еще повезло.
Не большой у тебя выбор однако.
так и навоз тоже экологически чистый продукт из природных компонентов тоже мазаться предложишь?
дорогой составчик готов спорить оо-чень быстро вакса стала более современный и практичный состав воск распущенный в скипидаре+жир/масло иенно им я свои сапоги мазюкаю воскр аспущенный в скипидаре
А тебе приказать не могу, только совет могу дать, мажься что к морде твое лица подходит, а остатками сапоги драй что бы как у кота причиндалы сверкали.
Ща вспомнил, на срочной сапоги мазали какой-то ваксой, которая была в жестяных 5-ти литровых банках..., сапожной щетки хватало на пару чисток сапог, потом щетка превращалась в кусок битума, а на сапоги дорожная пыль прилипала напрочь, только повторное нанесение этой ваксы и спасало.
Отредактировано Лопух (2020-07-15 17:24:12)
Есть альтернативные решения — тушь и гуашь.
или тату...
хватит предлагать женщине непристойности
Не большой у тебя выбор однако.
Не только у меня. У всех.
От дождя смоется. И все почувствуют фальшь.
От дождя смоется. И все почувствуют фальшь.
правильно предлагаю ванну настоя из дубовой коры. кора зарекомендовала себя отличным урасителем для натуральных кож. заодно и зараза кожная никакая не прилипнет из отварауковой шелухи сделаем из Сали скво вообще по моим наблюдениям растительные красители сотню очков форы дадут анилиновым по стойкости и равномерности окраса.
#p175547,Лопух написал(а):С ним надо поосторожнее, дурной пример заразителен покруче короновируса, подаст на нас иск в суд, потом скидываться будем на компенсацию.
штангель не пойдёт, здесь кронциркуль нужен...
правильно предлагаю ванну настоя из дубовой коры. кора зарекомендовала себя отличным урасителем для натуральных кож. заодно и зараза кожная никакая не прилипнет из отварауковой шелухи сделаем из Сали скво вообще по моим наблюдениям растительные красители сотню очков форы дадут анилиновым по стойкости и равномерности окраса.
Я там уже написала: серые глаза будут устрашающе сверкать с таким окрасом.
Как молнии темной ночью.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)