А если забабахать легированную паутину?!
Ну ты ставишь задачу!
Вроде кто-то где-то выдал искусственную паутину почти с такими же мех. свойствами как у паука, но она размером нанометры.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)
А если забабахать легированную паутину?!
Ну ты ставишь задачу!
Вроде кто-то где-то выдал искусственную паутину почти с такими же мех. свойствами как у паука, но она размером нанометры.
Ну ты ставишь задачу!
из молока генно-модифицированые козочки
Ну ты ставишь задачу!
ПАРАД!
Вован, ясный пень, его проспит.
Ну а мы-то будем смотреть или с кем?
Жду авианосную группу в полосатых купальниках.
ПАРАД!
Вован, ясный пень, его проспит.
Ну а мы-то будем смотреть или с кем?Жду авианосную группу в полосатых купальниках.
Парад же не сегодня, а завтра будет! Традиционно он проводится в последнее воскресенье июля:
Отредактировано BOBAH_59 (2020-07-25 07:20:37)
Парад же не сегодня, а завтра будет! Традиционно он проводится в последнее воскресенье июля:
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 07:20:37)
Какая разница,
Завтра проспишь))
Сегодня 40 лет со дня смерти Высоцкого
Какая разница,
Завтра проспишь))
Блин, не накаркай! [взломанный сайт]
В Кремле готовят списки для награждений за голосование по поправкам
МОСКВА, 28 июля 2020, 08:27 — REGNUM Участники подготовки, проведения и информирования граждан о голосовании по поправкам к Конституции РФ получат награды и поощрения в соответствии с указом президента Владимира Путина. В Кремле готовят обширный список награждаемых, сообщает 28 июля РБК со ссылкой на источники.
По итогам всероссийского голосования отметят сотрудников администрации президента, представителей избиркомов и регионов РФ, членов Общероссийского народного фронта, «Единой России» и рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию, а также некоторых артистов и блогеров. Они получат ордена, медали, благодарности или почётные грамоты.
Источники уточнили, что сотрудников избирательных комиссий наградят не только за голосование по поправкам, но и за работу на региональных и местных выборах. А артистов — за деятельность в период эпидемии коронавируса.
«Например, Машков и Безруков бесплатно участвовали в концертах и акциях для тех, кто был на самоизоляции», — пояснил один из собеседников.
Подготовка списков может занять несколько месяцев. Вручение наград — стандартная практика после выборной кампании, отметили источники.
Как сообщало ИА REGNUM, голосование по поправкам к российской Конституции состоялось 1 июля. Предлагаемые изменения поддержали 77,92% участников голосования, против высказались 21,27%.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3021364.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
А мне, как всегда, - фигвам
Православным можно расслабиться...
Почему не выходной?
28 июля православные отмечают День крещения Руси
Эта дата имеет официальный государственный статус и является памятной в истории страны.
Сегодня в России православными христианами отмечается один из главных церковных праздников - День Крещения Руси.Празднику дан официальный статус в 2010 году. Князь Владимир, известный как Владимир Красное Солнышко в 988 году сделал языческую Россию православной.
День крещения Руси закреплен в российском законодательстве как памятная дата «важного исторического события, оказавшего значительное влияние на общественное, духовное и культурное развитие народов России и на укрепление российской государственности».
В этот день по всей стране проходят торжественные церковные службы, крестные ходы и праздничные народные гулянья.
«По благословению святейшего патриарха Кирилла, в этот день надлежит ежегодно совершать торжественные богослужения во всех храмах Русской православной церкви с совершением по окончании литургии молебна по особому чину», - говорится на сайте Русской православной церкви.
В полдень во всех православных храмах страны в честь праздника зазвонят колокола.
Все Вовки сегодня именинники, кроме Райки. Он иудей.
Г.С.Кнабе. "СЛЫШАТЬ ШЁПОТ ВРЕМЕНИ". Видеомемуары.
[Георгий Степанович Кнабе (1920 - 2011, https://ru.wikipedia.org/wiki/Кнабе,_Георгий_Степанович) - известный историк, филолог, культуролог, лингвист, автор многочисленных научных трудов. В своих видеомемуарах Г.С. Кнабе предлагает собственное прочтение понятия "Арбат" и историко-культурный анализ развития Москвы 20-40-х годов XX века.
Камера, монтаж - В.Рошаль]
https://www.youtube.com/watch?v=lEx1wUG3Nlg
Все Вовки сегодня именинники, кроме Райки. Он иудей.
Вовки не могут быть именинниками в принципе, т.к. Владимир старославянское, еще дохристианское имя. После крещения Древней Руси даже князья брали себе второе, уже христианское имя. Даже креститель Руси Владимир Святославич (Владимир I, Владимир Святой, Владимир Великий, Красно Солнышко, Владимир Креститель) при крещении получил имя Василий, а у русского князя Мстислава, жившего в XIII столетии, помимо славянского имени, было еще православное имя Феодор. И таких примеров множество.
Вовки не могут быть именинниками в принципе, т.к. Владимир старославянское, еще дохристианское имя. После крещения Древней Руси даже князья брали себе второе, уже христианское имя. Даже креститель Руси Владимир Святославич (Владимир I, Владимир Святой, Владимир Великий, Красно Солнышко, Владимир Креститель) при крещении получил имя Василий, а у русского князя Мстислава, жившего в XIII столетии, помимо славянского имени, было еще православное имя Феодор. И таких примеров множество.
Ну ты Вован попал... прячься пока не поздно.
Имя Владимир есть в православных Святцах и князь, креститель Руси, поминается по своему мирскому имени.
Кроме того, есть множество других святых с этим именем, Владимиры поминаются в году порядка 50 раз.
Ну ты Вован попал... прячься пока не поздно.
Вов, да не слушай ты провокации.
Мы все мало понимаем в своей же культуре, так нас воспитали.
А перевоспитать особо и некому. По крупицам, по каплям...
Вова, послушай женщину и сделай наоборот ©
Наоборот - это поддаваться на провокацию? Откровенно.
Наоборот - это поддаваться на провокацию? Откровенно.
Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный. Чудно! ©
Вов, да не слушай ты провокации.
Мы все мало понимаем в своей же культуре, так нас воспитали.
А перевоспитать особо и некому. По крупицам, по каплям...
свою культуру не надо понимать это не математика ее надо знать а то до смешного доходит юница мне ой я такой красивый чайник хохломской купила такой фарфоровый с синими петухами.
Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный. Чудно! ©
"Чудно!" тут лишнее, не из этой цитаты:
ой я такой красивый чайник хохломской купила такой фарфоровый с синими петухами.
Ужос! Я бы подождал пока "синие (голубые) петухи" купят и выйдут из магазина.
"Чудно!" тут лишнее, не из этой цитаты:
Тут вполне подойдет "Чудно"
Тут вполне подойдет "Чудно"
Тогда нужно было его написать после значка копирайта.
Тогда нужно было его написать после значка копирайта.
Уговорил. Как нибудь в следующий раз обязательно напишу после значка.
свою культуру не надо понимать это не математика ее надо знать а то до смешного доходит юница мне ой я такой красивый чайник хохломской купила такой фарфоровый с синими петухами.
Именно, знать. А кто научит?
Ужос! Я бы подождал пока "синие (голубые) петухи" купят и выйдут из магазина.
Как я поняла, это гжель.
А те, про которых ты говоришь, это не из нашей культуры.
1.Как я поняла, это гжель.
2А те, про которых ты говоришь, это не из нашей культуры.
1 немудрено другого фарфора с синими пятухами в России нет
дулевский это мозельский перенесенный на нашу почву. цветочная лавка на чайнике
2. а та юница о которой говорю она и другую гультуру не знает еще перл от той особы. была на Крите в музее рассматривала иероглифы на греческих амфорах я понимала что там написано!
2. а та юница о которой говорю она и другую гультуру не знает еще перл от той особы. была на Крите в музее рассматривала иероглифы на греческих амфорах я понимала что там написано!
И сколько ей лет?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)