Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 91 страница 120 из 1700

91

#p156519,BOBAH_59 написал(а):

Да, я позвонил на телефон "горячей линии" ПФ РФ и там юрист ответил, что сайт находится в состоянии реорганизации и информации оттуда довеять не стоит. А по закону всё правильно — выход на пенсию для моего г.р. сейчас 60,5 лет. Никаких изменений в закон №359-ФЗ  тех пор не вносилось.

Иди и оформляй пенсию в срок. Они понапишут и отвечать ни за что не будут. Удачи тебе!

92

Соглашусь с Салимой. Лучше начать оформление заранее, за полгода до события, и лучше в личной форме, а не через сайт ПФР или Госуслуг, меня так промурыжили с ответом чуть ли полгода, хорошо подстраховался, сходил лично сам подал заявление...
Не знаю как у вас в Питере, но у нас в подмосковье заранее чуть ли не за 8-9 месяцев приходит письмо-уведомление из ПФР, с просьбой позвонить или придти уже с документами в отделение ПФР. Если с документами всё впорядке, то тогда можно писать заявление

93

Не зря Горгадзе вчера к Путину приставал. Уже по телику пошли сюжеты про очень больных детей, у которых бюрократы отнимают инвалидность.
Вот, где адъ.

94

Московскому сексомольцу 100 лет.
Как же он постарел. Да и подурнел. (с)

95

#p156564,САЛИМА написал(а):

Московскому сексомольцу 100 лет.
Как же он постарел. Да и подурнел. (с)

не стареют душой сексомольцы

96

#p156565,Лопух написал(а):

не стареют душой сексомольцы

Зато умом скудеют.

97

#p156569,САЛИМА написал(а):

Зато умом скудеют.

чем кумушек считать трудиться...

98

#p156570,Лопух написал(а):

чем кумушек считать трудиться...

Не делай из меня культа, я тебе не СМИ.

99

#p156571,САЛИМА написал(а):

Не делай из меня культа, я тебе не СМИ.

Ты не СМИ, ты Алиса форума Ручеек

100

#p156572,Лопух написал(а):

Ты не СМИ, ты Алиса форума Ручеек

А ты Делла. Здравствуй, Делла. Спорим, ты сломаешься через два поста?

101

#p156573,САЛИМА написал(а):

А ты Делла. Здравствуй, Делла. Спорим, ты сломаешься через два поста?

Мечтать не вредно

102

#p156576,Лопух написал(а):

Мечтать не вредно

Это не мечты, это статистика.

103

Не везет Кузе, что за раздолбайство с единственным авианесущим крейсером в стране?

Источник сообщил о пожаре на авианосце "Адмирал Кузнецов" и троих пропавших
Пожар в энергоотсеке на второй палубе начался во время ремонтных работ

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - На авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов", который находится на ремонте, произошел пожар, сообщил информированный источник "Интерфакса". Пострадал один человек, пропали трое, шестерых спасли.

Трое пропавших находились в трюме в момент возгорания. "Связь с ними установить не удается", - сказал источник.

По предварительным данным, пожар начался во время работ в первом энергоотсеке на второй палубе. Площадь возгорания сначала составила 20 квадратных метров, затем выросла до 120 кв. м. По словам собеседника агентства, горит дизельное топливо.

Официального комментария об этом у "Интерфакса" пока нет.

Корабль начали ремонтировать после того, как в феврале 2017 года вернулся в Североморск из Средиземного моря, где участвовал в военных операциях в Сирии. За время этого похода "Адмирал Кузнецов", по официальным данным, потерял два палубных истребителя - МиГ-29К и Су-33. Журналисты отмечали, что в походе крейсер сильно дымил.

далее тут https://www.interfax.ru/russia/687679

Рановато начали бухать...

104

Губернатор Иркутской области отстранен за провал работ по компенсации летнего наводнения.

105

Сел таки по-маленькому, я считаю
Экс-министра финансов Подмосковья приговорили к 14 годам

Экс-министр финансов Московской области Алексей Кузнецов приговорен к 14 годам колонии общего режима. Соответствующее решение вынес сегодня Басманный суд столицы. Кроме того, судья Ирина Вырышева удовлетворила гражданские иски потерпевших к Кузнецову. Общая сумма взысканий составит более 14 миллиардов 300 миллионов рублей, передает ТАСС.

Расследование уголовного дела против Кузнецова длилось более 10 лет, так как бывший чиновник долгое время скрывался за границей. Задержали его в июле 2013 года во Франции. В Россию он был экстрадирован только в январе 2019 года.

Как следует из обвинительного заключения, Кузнецов вместе со своими сообщниками — другими чиновниками правительства Московской области — занимался хищением муниципальной собственности с 2005 по 2008 годы. Всего Кузнецову вменяются 10 эпизодов мошенничества в особо крупном размере, 9 эпизодов растраты имущества и три эпизода легализации денежных средств. Общий ущерб оценивается в 14 миллиардов рублей.

Сам Кузнецов в итоге признался в хищениях, раскаялся и просил рассмотреть его дело в особом порядке, гарантирующем более мягкое наказание. Однако суд отказал ему в этом.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3221038&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

106

#p157052,Chest написал(а):

Сам Кузнецов в итоге признался в хищениях, раскаялся и просил рассмотреть его дело в особом порядке, гарантирующем более мягкое наказание. Однако суд отказал ему в этом.

107

Что-то задолбала уже массированная пропаганда в федеральных СМИ о чудовищном насилии в российских семьях.
Втюхивают внаглую закон Сороса, где вообще ни слова нет о физическом насилии, который только открывает сторонним непонятным структурам возможность ломать наши семьи. А с насилием вполне справляются и существующие законы, если ими правильно пользоваться.

Ну, каждый день долбят по голове теперь всякими ужасами, собранными и заготовленными ранее. И всякие Малаховы подливают бензина.
Ведь, ужасы - это рейтинги. Тьфу на них! ДБ (с)

108

BOBAH_59 написал(а):
#p157052,Chest написал(а):

его, скотину, стрелять надо...

109

САЛИМА написал(а):

Губернатор Иркутской области отстранен за провал работ по компенсации летнего наводнения.

да про этого козла я ещё тогда сказал, что его сажать надо, когда он беззащитное животное убивал... садист грёбаный!... Да ещё и внука наставлял как другое столь же беззащитное животное убивать из ружья сквозь прутья клетки... Сволочь!.. убийца!... Такие шли фашистам служить...
И на что ещё противно было смотреть в ролике, как раболепствовали перед ним его служивые... просто настолько погано всё это выглядело, как перед ним шапку ломали его подчинённые... угодничали... вот козлы-то!..

Отредактировано maikl1292 (2019-12-17 15:04:56)

110

#p157076,САЛИМА написал(а):

Что-то задолбала уже массированная пропаганда в федеральных СМИ о чудовищном насилии в российских семьях.

111

#p157083,maikl1292 написал(а):

да про этого козла я ещё тогда сказал, что его сажать надо, когда он беззащитное животное убивал... садист грёбаный!... Да ещё и внука наставлял как другое столь же беззащитное животное убивать из ружья сквозь прутья клетки... Сволочь!.. убийца!... Такие шли фашистам служить...

Мерзкая гнида.

112

#p157104,Арина написал(а):

Мерзкая гнида.

Солидарна....

113

вот она - излишняя внимательность к явно фейковым, провокационным звонкам о т.н. "минировании", чем иногда заканчивается...

Воспитатель детского сада в Биробиджане (ЕАО) умерла после сообщения о минировании. Женщине стало плохо во время эвакуации, ей вызвали скорую, но врачи не смогли ее спасти.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на мэрию города, воспитательнице было 73 года. Причину смерти выясняют.

Позднее в пресс-службе губернатора заявили, что временно исполняющий обязанности губернатора Ростислав Гольдштейн уже встретился с родственниками погибшей и заверил, что власти окажут помощь в организации похорон.

Ранее 19 декабря сообщалось, что волна сообщении о минировании прокатилась по детским садам регионов Дальнего Востока. Так, в Хабаровске было эвакуировано более 70 детских садов, в ЕАО — восемь.

https://iz.ru/955920/2019-12-19/v-eao-vospitatel-detsada-umerla-pri-evakuatcii-detei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Отредактировано maikl1292 (2019-12-19 07:29:26)

114

#p157211,maikl1292 написал(а):

вот она - излишняя внимательность к явно фейковым, провокационным звонкам о т.н. "минировании", чем иногда заканчивается...

Женщина в 73 года работала воспитателем в детском саду. Она работала на износ. И умерла на работе. Эвакуация тут ни о чем.
Конечно, сейчас будут раздувать всякую ахинею.

Мой папа умер в 73 года после санатория. Правда, перед этим он месяц ходил с обширным инфарктом без лечения, болит рука и болит...
И эта женщина могла также.

115

САЛИМА написал(а):
#p157211,maikl1292 написал(а):

Женщина в 73 года работала воспитателем в детском саду. Она работала на износ. И умерла на работе. Эвакуация тут ни о чем.
Конечно, сейчас будут раздувать всякую ахинею.

Мой папа умер в 73 года после санатория. Правда, перед этим он месяц ходил с обширным инфарктом без лечения, болит рука и болит...
И эта женщина могла также.

а не будь этого сердечного стресса, то жила бы и работала дальше... А ведь это только цветочки, при  нынешней технологии и цифровизации можно такие массовые вбросы о "минировании" устроить, что воленс-неволенс придётся-таки предпринимать другие решения, на эвакуации просто ни сил, ни средств никаких не хватит...

116

"Пожар, случившийся на тяжелом авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», нанес кораблю ущерб в размере 95 миллиардов рублей. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказал источник в штабе Северного флота.

По словам собеседника издания, стоимость корабля такого класса оценивается лишь немногим больше...."

Это же огромная сумма!... Вот на Крымский мост потрачено 227,9 млрд. руб., а здесь на один лишь пожар более чем трети этой суммы!.. Что же это там такое сгорело?..

Отредактировано maikl1292 (2019-12-19 07:56:22)

117

#p157219,maikl1292 написал(а):

а не будь этого сердечного стресса, то жила бы и работала дальше... А ведь это только цветочки, при  нынешней технологии и цифровизации можно такие массовые вбросы о "минировании" устроить, что воленс-неволенс придётся-таки предпринимать другие решения, на эвакуации просто ни сил, ни средств никаких не хватит...

Вить, ты не представляешь, что такое работа воспитателя. Там стрессов дофига. Это ответственность за кучу чужих детей. И вообще это очень тяжелая работа для 73 лет.
Эвакуация тут ни при чем.

118

САЛИМА написал(а):
#p157219,maikl1292 написал(а):

Вить, ты не представляешь, что такое работа воспитателя. Там стрессов дофига. Это ответственность за кучу чужих детей. И вообще это очень тяжелая работа для 73 лет.
Эвакуация тут ни при чем.

чужих детей вообще не бюывает, это во-первых. А во-вторых, если эвакуация здесь не при чём, то почему же она умерла?.. Ты что - хочешь сказать, что подобные вещи вообще никак не действуют на психику?..

119

#p157245,maikl1292 написал(а):

чужих детей вообще не бюывает, это во-первых. А во-вторых, если эвакуация здесь не при чём, то почему же она умерла?.. Ты что - хочешь сказать, что подобные вещи вообще никак не действуют на психику?..

Бывают, Витя, чужие дети. Когда ты перед их родителями отвечаешь по долгу за каждый синяк и царапину.
И в случае чего, даже когда ты не виноват, тебя будут судить. Ты первый отвечаешь.
А у тебя их в группе 20.

Эта женщина была изначально нездорова. И в жизни педагога масса возможностей умереть - стресс на стрессе. В 73 года такая нагрузка без эвакуаций чрезмерна. Она просто надорвалась из-за возраста.

120

САЛИМА написал(а):
#p157245,maikl1292 написал(а):

Бывают, Витя, чужие дети. Когда ты перед их родителями отвечаешь по долгу за каждый синяк и царапину.
И в случае чего, даже когда ты не виноват, тебя будут судить. Ты первый отвечаешь.
А у тебя их в группе 20.

Эта женщина была изначально нездорова. И в жизни педагога масса возможностей умереть - стресс на стрессе. В 73 года такая нагрузка без эвакуаций чрезмерна. Она просто надорвалась из-за возраста.

считаю, что в данном случае ты на мой вопрос не ответила... (да и по т.н. "чужим детям" я так же не удовлетворён ответом...)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)