Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 1231 страница 1260 из 1700

1231

#p180576,Лопух написал(а):

Медведев сказал, что негоже обижать финнов и пр. любителей российской халявы, ибо заводы по переработке российской древесины в той же Финляндии закроются,

Писали, что у самого Медведева рыльце в пушку в опилках. Начинал свой подъём с лесного бизнеса. Допускаю.

1232

#p180597,Ivanych написал(а):

Писали, что у самого Медведева рыльце в пушку в опилках. Начинал свой подъём с лесного бизнеса. Допускаю.

Ну да, финны свой лес законодательно запретили рубить в промышленных масштабах, типа забота о будущих поколениях и зелёной среде. Вот и работают финские заводы на привозном сырье, свою экологию они берегут и создают дополнительные рабочие места для своих. Зато в России развалили полностью лесопромышленный комплекс и оставили без работы сотни тысяч человек, которые  без работы стали браконьерами и пр. плохими парнями

1233

#p180596,maikl1292 написал(а):

а вот как раз и не фигня. Если Путин видит, что чиновник не дорабатывает, работает спустя рукава, не выполняет обязанностей, не замечаеит того, что должен замечать, то именно Путин обязан либо сам снимать его с должности, либо инициировать этот вопрос перед тем органом, который и поставил этого чиновника на должность... Здесь Путин как отдел кадров - должен отвечать за каждого...

Странно, как ты не замечаешь, что лишних людей у Путина нет, вот он и меняет своих людей во власти как карты в колоде.

1234

Лопух написал(а):
#p180596,maikl1292 написал(а):

а вот как раз и не фигня. Если Путин видит, что чиновник не дорабатывает, работает спустя рукава, не выполняет обязанностей, не замечаеит того, что должен замечать, то именно Путин обязан либо сам снимать его с должности, либо инициировать этот вопрос перед тем органом, который и поставил этого чиновника на должность... Здесь Путин как отдел кадров - должен отвечать за каждого...

Странно, как ты не замечаешь, что лишних людей у Путина нет, вот он и меняет своих людей во власти как карты в колоде.

да людей полно!.. Возьми хоть "Народный фронт", откуда, кстати, уже есть и молодые губернаторы... Путину просто надо повнимательнее быть к своим подчинённым и действовать, не смотря на "родственные чувства"... Кстати, вот одна из его больших ошибок в том, что на горизонте нет человека с с тем же уровнем как у него самого. А ведь он должен был озаботиться о человеке, которому перейдёт, наконец, от него самого власть в стране...

Отредактировано maikl1292 (2020-10-12 14:13:19)

1235

Имхо весь этот конкурс молодых лидеров (забыла, как он называется) на то и нацелен: находить людей.

На самом деле это - очень умное решение.

Я всё время вспоминаю, как я отреагировала, когда Путин стал «и.о.» - плевалась страшно. Думала: ну что это за Президент России? Надо кого-то представительного, высокого, красивого...

И помню, как медленно, от решения к решению мысленно говорила: «Хм. Неожиданно. Надо же...»

И как быстро я вообще перестала обращать внимание на его внешность.

Он всё-таки могучий мужик. Вот Мужик.

Несгибаемый.

Окончательно меня подкупило его поведение, когда на какой то Большой Восьмёрке (или чо там было) его решили унизить, и с каким достоинством он себя повёл. Ну вот реально - Мужик.

1236

#p180607,maikl1292 написал(а):

да людей полно!.. Возьми хоть "Народный фронт", откуда, кстати, уже есть и молодые губернаторы... Путину просто надо повнимательнее быть к своим подчинённым и действовать, не смотря на "родственные чувства"... Кстати, вот одна из его больших ошибок в том, что на горизонте нет человека с с тем же уровнем как у него самого. А ведь он должен был озаботиться о человеке, которому перейдёт, наконец, от него самого власть в стране...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 14:13:19)

Народный фронт готовит чиновников так называемой группы "Б", управленцев второго эшелона, категория "А" это высшее руководство страны, вот среди них ротации кадров практически не наблюдается, и любые косяки в управлении страной сходят для них с рук. Возьми ту же "оптимизацию" в медицине и образовании, когда в стране позакрывали сотни, тысячи лечебных и учебных учреждений, теперь те же "оптимизаторы" на новых должностях бойко "оптимизируют" медицину и образование, продолжая разваливать то, что еще не успели развалить. И любой новый, молодой губернатор не сможет, не осмелится пойти на перекор системе, иначе "был бы человек, а статья найдется"...
... Прикольно наблюдать как в нашей "Ленте" объявили сбор пожертвований малоимущим, любой желающий помочь приютам для стариков и малоимущих, может купить пачку продуктов и положить в корзинку у кассы. Хотя "Лента" каждый день утилизирует просрочку товаров, потому как Роспотребнадозор запретил благотворительность заботясь о здоровье населения.

1237

Лопух написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 14:13:19)

Народный фронт готовит чиновников так называемой группы "Б", управленцев второго эшелона, категория "А" это высшее руководство страны, вот среди них ротации кадров практически не наблюдается, и любые косяки в управлении страной сходят для них с рук. Возьми ту же "оптимизацию" в медицине и образовании, когда в стране позакрывали сотни, тысячи лечебных и учебных учреждений, теперь те же "оптимизаторы" на новых должностях бойко "оптимизируют" медицину и образование, продолжая разваливать то, что еще не успели развалить. И любой новый, молодой губернатор не сможет, не осмелится пойти на перекор системе, иначе "был бы человек, а статья найдется"...
... Прикольно наблюдать как в нашей "Ленте" объявили сбор пожертвований малоимущим, любой желающий помочь приютам для стариков и малоимущих, может купить пачку продуктов и положить в корзинку у кассы. Хотя "Лента" каждый день утилизирует просрочку товаров, потому как Роспотребнадозор запретил благотворительность заботясь о здоровье населения.

"А"... "Б"... всё это чисто теоретически, вон во время революции откуда приходили люди - из самых низов и ведь были выдающиеся организаторы и руководители... Ещё раз - Путин просто обязан должен быть, пусть и отчасти, прекрасным отделом кадров. Он лучше чем кто либо должен понимать и видеть кто чего стОит и именно его слово должно быть на этом пути самым весомым и открывать дорогу на верха власти успешному и подающему надежды человеку... и то, как мы "оптимизировали" некоторые сферы деятельности в стране, в этом тоже есть вина Путина...

1238

#p180615,maikl1292 написал(а):

"А"... "Б"... всё это чисто теоретически, вон во время революции откуда приходили люди - из самых низов и ведь были выдающиеся организаторы и руководители... Ещё раз - Путин просто обязан должен быть, пусть и отчасти, прекрасным отделом кадров. Он лучше чем кто либо должен понимать и видеть кто чего стОит и именно его слово должно быть на этом пути самым весомым и открывать дорогу на верха власти успешному и подающему надежды человеку... и то, как мы "оптимизировали" некоторые сферы деятельности в стране, в этом тоже есть вина Путина...

Увы, это не теория, это практика :)

Статья 1. Государственная должность

1. Государственная должность - должность в федеральных органах государственной власти, органах государственной власти субъектов Российской Федерации, а также в иных государственных органах, образуемых в соответствии с Конституцией Российской Федерации (далее - государственные органы), с установленными кругом обязанностей по исполнению и обеспечению полномочий данного государственного органа, денежным содержанием и ответственностью за исполнение этих обязанностей.

Государственные должности подразделяются в настоящем Федеральном законе на:

1) должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными законами (государственные должности Российской Федерации), конституциями, уставами субъектов Российской Федерации (государственные должности субъектов Российской Федерации) для непосредственного исполнения полномочий государственных органов (Президент Российской Федерации, Председатель Правительства Российской Федерации, председатели палат Федерального Собрания Российской Федерации, руководители органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации, депутаты, министры, судьи и другие), - государственные должности категории "А".

Размер и виды денежного содержания лиц, замещающих государственные должности категории "А", определяются федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации;

2) должности, учреждаемые в установленном законодательством Российской федерации порядке для непосредственного обеспечения исполнения полномочий лиц, замещающих должности категории "А", - государственные должности категории "Б";

3) должности, учреждаемые государственными органами для исполнения и обеспечения их полномочий, - государственные должности категории "В".

Перечень государственных должностей категорий "А", "Б" и "В" дается в Реестре государственных должностей в Российской Федерации.

В целях технического обеспечения деятельности государственных органов в их штатное расписание могут включаться должности, не относящиеся к государственным должностям. (с)Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27.07.2004 N 79-ФЗ

1239

книга заслана в типографию, выход ожидается в конце октября, принимаются заказы https://traditionpress.ru/books/noviy-g … 4klHMb50Ow

Отредактировано Китти (2020-10-13 19:12:13)

1240

#p180609,Ms. Mercenary написал(а):

весь этот конкурс молодых лидеров (забыла, как он называется)

выборы выборы
кандидаты лидеры
:cool:

"Народный фронт", откуда, кстати, уже есть и молодые губернаторы

#p180612,Лопух написал(а):

Народный фронт готовит чиновников так называемой группы "Б"

ух ты, чё деецца-то в этой дурке..
окаацца путькин этот фронт все еще существует..
и таки умеет жрать, как никто другой :P

- Жди меня, и я вернусь! –
Лозунг фронтовой.
Гражданин, мотай на ус,
Думай головой.
Это не пустой афронт,
Не дешевый понт:
Если кто-то хочет фронт –
Он получит фронт.

- Жди меня, и я вернусь
В прежние права, -
Уговаривает Русь
Истинный глава.
- Вся в мурашках, точно гусь,
В вечном мандраже –
Жди меня, и я вернусь.
Собственно, уже.

Пусть кадит во сто кадил
Всяческая гнусь!
Правда, я не уходил –
Все равно вернусь.
На двенадцать, на шесть лет –
Не один ли хрен!
Но не с фронта, как поэт:
С фронтом, как Ле Пэн.

Жди меня, и я вернусь,
Верный твой гарант.
Вместо памятных Марусь
Будет Лада Грант.
Еду мстительный, как месть,
Грозный, как гроза:
Я сумел ее завесть
С пятого раза!

Группа "Озеро", не трусь!
Не бросай труда.
Жди меня, и я вернусь –
Деться-то куда?
Хоть и правит наша рать
Левою ногой,
Но зато умеет жрать,
Как никто другой.

2012

1241

#p180812,Космополит написал(а):

ух ты, чё деецца-то в этой дурке..
окаацца путькин этот фронт все еще существует..
и таки умеет жрать, как никто другой

Да, бардак в твоей дурке, прими пургену и прочисть дурку свою.

1242

Есть инициативы бесполезные, есть вредные, а есть абсолютно людоедские, и предложение о введении так называемого «налога на бездетность» относится именно к таким. Председатель «Совета матерей» (другой Дайнерис, как говорится, у меня для вас нет) предложила обложить этим налогом всех совершеннолетних мужчин и женщин, которые не хотят иметь детей. То есть, этой председательнице недостаточно новостей о младенцах, запертых в шкафах, найденных на помойках, забытых в квартирах, замученных голодом, забитых до смерти и прочих ужасов, которым нежеланные дети подвергаются. К нежеланным детям, которых рожали, потому что «так получилось», потому что «так надо», потому что «все рожают» или «ну материнский же дают», теперь добавится ещё одна подгруппа – отправленных в жизнь по путевке «чтобы налог не платить»

Это "сталингулаг" пишет.
Видно, что молодой, не знает, что такой налог был в совдепии.
Назад в совдепию!
А вы забыли, чем все это кончилось?

1243

#p180841,Zuftek написал(а):

Это "сталингулаг" пишет.
Видно, что молодой, не знает, что такой налог был в совдепии.
Назад в совдепию!
А вы забыли, чем все это кончилось?

Чем закончилось????

1244

#p180841,Zuftek написал(а):

К нежеланным детям, которых рожали, потому что «так получилось», потому что «так надо», потому что «все рожают» или «ну материнский же дают», теперь добавится ещё одна подгруппа – отправленных в жизнь по путевке «чтобы налог не платить»

вот Владимир Спиридоныч и отправил в жизнь как раз такого сыночка.. %-)

1245

#p180845,Лопух написал(а):

Чем закончилось????

Отче, у тебя склероз?
1991 годом закончилось.

1246

#p180851,Zuftek написал(а):

Отче, у тебя склероз?
1991 годом закончилось.

У ты какой коммуняка, а не будь того налога досих пор бы коммунизм строил в СССР?

1247

#p180863,Лопух написал(а):

У ты какой коммуняка, а не будь того налога досих пор бы коммунизм строил в СССР?

это пришел иуда™ Горбачофф и развалил, сцуко, вяликую дяржаву к путиной матери :D

1248

#p180865,Космополит написал(а):

это пришел иуда™ Горбачофф и развалил, сцуко, вяликую дяржаву к путиной матери

и пошел тогда иуда не на три веселых буквы или к рогатому козлобородому, а пошел рекламировать пиццу забугорную. Шибко вумный был Горбачофф, ну примерно как ты, космополит всея Рашки.

1249

#p180867,Лопух написал(а):

и пошел тогда иуда не на три веселых буквы или к рогатому козлобородому, а пошел рекламировать пиццу забугорную. Шибко вумный был Горбачофф, ну примерно как ты, космополит всея Рашки.

ну иуда иудой - а вяликая дяржава таки вставляет :)

прикинь - пришел какой-то хрен с бугра, дунул, плюнул - и пипец вяликой дяржаве :D

1250

#p180872,Космополит написал(а):

ну иуда иудой - а вяликая дяржава таки вставляет

прикинь - пришел какой-то хрен с бугра, дунул, плюнул - и пипец вяликой дяржаве

Проигранный бой еще не проигранная война ©
Вот ты прыгаешь, а Крым чей?

1251

Налицо у этих людей детский комплекс крушения СССР.
Да, это чудовищная травма, неудивительна истерическая защита в форме суицидального коллаборационизма.

Удел слабых. Сила солому ломит.
Хорошо, что у нас таких всего 2%.

1252

#p180873,Лопух написал(а):

Проигранный бой еще не проигранная война ©
Вот ты прыгаешь, а Крым чей?

ну я и грю - спроси вон у Перчаткинда, когда он был "Васятой" :crazyfun:

правда давно это было.. когда крымняшки и новососы были еще молодыми, здоровыми и полными влажных руSSких мечт..

Перчаткинд Четвертый, который Супер-пупер - существует уже года четыре, и буйных крымняшных припадков с ним больше не случалось - стареет, видать..

1253

#p180877,Космополит написал(а):

ну я и грю - спроси вон у Перчаткинда, когда он был "Васятой" 

правда давно это было.. когда крымняшки и новососы были еще молодыми, здоровыми и полными влажных руSSких мечт..

Перчаткинд Четвертый, который Супер-пупер - существует уже года четыре, и буйных крымняшных припадков с ним больше не случалось - стареет, видать..

А на фига мне кого-то спрашивать? Крым российский, несогласные с этим... ты пока попрыгай, а потом отдохнешь на нарах, когда закон примут в окончательном чтении и его подпишет Путин.

1254

Тащатся сюда, чтобы воевать тут с тем, кого тут нет и не было никогда.
Ну, не глупо ли?  :D

1255

#p180879,Лопух написал(а):

а потом отдохнешь на нарах

ну Колюня уже обещал засадить меня на нары и поставить к стенке :D
он тож крымняшит регулярно - правда не так буйно, как Перчаткинд
такшта я его просто отправляю в руSSкий мирЪ - и хрен с ним, нехай себе там крымняшит и новососит

#p180876,САЛИМА написал(а):

Налицо у этих людей детский комплекс крушения СССР.
Да, это чудовищная травма, неудивительна истерическая защита в форме

...грандиозной борьбы с дочкой Вандербильда и другими полчищами геополитических противников :crazy:

1256

#p180887,Космополит написал(а):

ну Колюня уже обещал засадить меня на нары и поставить к стенке
он тож крымняшит регулярно - правда не так буйно, как Перчаткинд
такшта я его просто отправляю в руSSкий мирЪ - и хрен с ним, нехай себе там крымняшит и новососит

То Колюня, а то Госкомнадзор, или ты думаешь, что ваш Петушатник никто кроме вас не читает? А ты уже наговорил на не одну статью УК РФ.

1257

Особенно умиляет, когда люди с ограниченным клишированным сознанием, от поста к посту долбящие одни и те же речекряки, позиционируют других эллочками людоедками, которыми они являются сами))))

Таким врачам можно было бы посоветовать излечиться самим, но они безнадежны.

1258

#p180889,Лопух написал(а):

То Колюня, а то Госкомнадзор

да и куй с ними обоими
Колюня свои малявы пишет не в какой-то там куёмаёпозор, а Куда Следует - как он сам изяЧно выражопываеццо :D

Отредактировано Космополит (2020-10-14 11:57:03)

1259

#p180896,Космополит написал(а):

да и куй

Заговоренный Госдепом или так, мудак, пардон дурак?

1260

#p180898,Лопух написал(а):

Заговоренный Госдепом или так, мудак, пардон дурак?

пардон, это движок ББшный дурак
когда нечаянно задеваешь клавишу Tab, он без спросу отправляет недописанный постинг

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)