Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 1261 страница 1290 из 1700

1261

#p180841,Zuftek написал(а):

Это "сталингулаг" пишет.
Видно, что молодой, не знает, что такой налог был в совдепии.
Назад в совдепию!
А вы забыли, чем все это кончилось?

Нет, не забыли. Налог на бездетность был введен с ноября 1941 года по вполне понятным причинам. Закончилось это красным флагом Победы над Рейхстагом.  [взломанный сайт]

1262

Про налог.

На самом деле, рождение детей ставит людей в заведомо худшее финансовое положение. И надолго.
Но пенсию от работающих выращенных (кем-то "вырвя кишки") поколений получают все.  Это справедливо?
В то время, когда не хватает бесплатных кружков и секций для детей, когда деньги на их лечение собирают бабушки.

Накопительные пенсии это утопия, дети в итоге нужны всем. И надо всем их и содержать.
Родители все равно потратят больше, нечего жмотиться.

1263

#p180912,BOBAH_59 написал(а):

Закончилось это красным флагом Победы

И где этот красный флаг?
И как живут проигравшие по сравнению с какой-нибудь Кинешмой?

#p180915,САЛИМА написал(а):

В то время, когда не хватает бесплатных кружков и секций для детей, когда деньги на их лечение собирают бабушки.

А ты у Сечина денег попроси.  :D

1264

#p180912,BOBAH_59 написал(а):

Закончилось это красным флагом Победы над Рейхстагом.

о, вяликопабеда пришла :D
а где же твоя колорада?
http://funkyimg.com/p/NgYr.png

1265

#p180917,Zuftek написал(а):

И где этот красный флаг?
И как живут проигравшие по сравнению с какой-нибудь Кинешмой?

Вот, то, что ты имеешь возможность выражать свое "мнение", скажи спасибо красному флагу. А то тебя бы просто не было от слова совсем.

В Кинешме родилась моя красавица-внучка. Не хуже (по процедуре), чем в Москве ее сестра, а даже и лучше. Не гадь на Кинешму, урою.

#p180917,Zuftek написал(а):

А ты у Сечина денег попроси.

Сечин налоги платит. А, вот, Кира Ярмыш и иже с ней пусть отстегивают. Нечего моим внукам эту шваль кормить.

1266

#p180921,САЛИМА написал(а):

Вот, то, что ты имеешь возможность выражать свое "мнение", скажи спасибо красному флагу.

и лично товарисчу сралину
который тебе, сцуко, не только отец, но и даже мать :mad:

1267

#p180928,Космополит написал(а):

и лично товарисчу сралину
который тебе, сцуко, не только отец, но и даже мать

А тебе лично чем не угодил этот товарисч? Ты же безродный, ни мамы, ни папы у тебя нема.

1268

#p180902,Космополит написал(а):

пардон, это движок ББшный дурак
когда нечаянно задеваешь клавишу Tab, он без спросу отправляет недописанный постинг

Хреновому танцору всегда яйца мешают...

1269

#p180933,Лопух написал(а):

А тебе лично чем не угодил этот товарисч? Ты же безродный, ни мамы, ни папы у тебя нема.

у меня были свои, родные мама и папа

зато у каждого октябренка, кроме родного дедушки, был еще один дедушка

а у каждого кацапа - кроме родной матери есть еще одна мать, она же и отец

такая рябая и усатая мамаша, у которой сиська всего одна и поэтому путины дети сосут ее по очереди :D

1270

Какой, однако, гомофобский йумор у либерастов.
Беспорядки.

1271

#p180949,Космополит написал(а):

у меня были свои, родные мама и папа

а у каждого кацапа - кроме родной матери есть еще одна мать, она же и отец

такая рябая и усатая мамаша, у которой сиська всего одна и поэтому путины дети сосут ее по очереди

Откуда у космополита безродного могут быть родные мама и папа?
Как же так случилось, что тебе не довелось быть октябрёнком?

Отредактировано Лопух (2020-10-14 16:29:58)

1272

здравые мысли, обычно характерные для Ручейка, утонули в бессмысленных и одних и тех же выкриках
надоело прокручивать идиотские постинги
ребята, с этим надо что-то делать, мне жалко времени на всяких бездельников

1273

#p180951,Лопух написал(а):

Откуда у космополита безродного могут быть родные мама и папа?
Как же так случилось, что тебе не довелось быть октябрёнком?

еще как довелось..
и пионэром и комсомольцем довелось
от коммунистов уже бог миловал :nope:

1274

#p180957,Космополит написал(а):

еще как довелось..
от коммунистов уже бог миловал

А в правильные страны на правильную сторону истории и подавно не возьмут.
С такими гомофобскими шутками йумора.

1275

еще как довелось..
от коммунистов уже бог миловал

Комсомольцем ты стал по собственной воле, тебя никто не принуждал туда вляповаться. Вот меня, как рас..дяя в школе категорически не стали принимать в ВЛКСМ, спасибо что из пионеров досрочно не выперли и на том спасибо.

1276

Дорогие белорусские братья и сестры, а также сочувствующие протестующим.
Вы совершенно оправданно пишете о том, что Лукашенко применяет насилие, что милиция жестока и безнаказанна, что много избито или изуродовано простых и слишком искренних людей. Вы пишете про пенсионеров, которых бьют.
Безусловно, все к этому причастные - должны быть наказаны. Безусловно, человек, который слишком долго пребывает у власти и спасает ее при помощи насилия, будет переизбран.
В то же время, увы, Россия не позволит никому, пользуясь праведным гневом белоруссов, разорвать нашу братскую связь, и усадить во власть банду проходимцев и русофобов, которая уже сидит в Киеве.
Я уже был свидетелем того, как толпы добродушных и наивных людей сначала кричали: «Они бьют бабушек!» - а потом других уже бабушек и дедушек обстреливали из пушек и разрывали на куски, на ошмётки, на кровавые ломти. И никто за них, ни одна правозащитная тварь, уже не заступалась.
Так что, не надо сюда ходить с вашим гневом.
Я сам гуманист. У меня огромный гуманистический опыт.
Будет у вас хорошая свободная добрая красивая страна. Без Лукашенко и без насилия. Чуть позже. И у вас, и у нас.
Обнимаю всю родню.

https://prilepin.livejournal.com/1759816.html

1277

Лопух написал(а):

Комсомольцем ты стал по собственной воле, тебя никто не принуждал туда вляповаться. Вот меня, как рас..дяя в школе категорически не стали принимать в ВЛКСМ, спасибо что из пионеров досрочно не выперли и на том спасибо.

меня тоже в армии не стали принимать в комсомол - за самоволку и другие подвиги... так что я только пионер...

Отредактировано maikl1292 (2020-10-14 17:42:12)

1278

#p180961,Лопух написал(а):

аха, и поэтому ты теперь такой патриот :crazy:

а хто тебе сказал, что у космополитов нет мам и пап?
у космополитов нет Родины этой пресловутой - а мама с папой тут при чем?? :O

1279

#p180921,САЛИМА написал(а):

Нечего моим внукам эту шваль кормить.

:D

Отредактировано Zuftek (2020-10-14 18:59:50)

1280

#p180977,Zuftek написал(а):

Ваши

Именно, наши. Наши 98% уже все поняли.
А ваше время навсегда ушло. От того столько дерьма из вас и прет. Только на вас же и налипает)))
Наслаждайтесь.

А кто где и с кем живет, это дело каждого лично. С твоим средневековым сознанием не понять.

1281

#p180979,САЛИМА написал(а):

А

Что ж, я бессилен тут.  :D

1282

#p180981,Zuftek написал(а):

А ты действительно поехала кукухой, Ира.
Что ж, я бессилен тут.

Можно подумать, что мы с трудом прорвались на прием к Кашпировскому. А он и обессилел вдруг. :D
Да, Средние века, только темные-темные, наши тотал-либерасты. Гомофобы, русофобы, ксенофобы и прочие неврастеники.
Жалкое зрелище.

Вы приперлись сюда нас разжалобить? Нам есть кого жалеть.

1283

ну всё, моё терпение кончилось
прошу выбирать: или вы наслаждаетесь тут сраками этой нежнорукой петрозаводской жопы, а я ухожу, или наоборот
я не знаю, как тут банят, но я своё слово сказала: читать эти пакости про себя мне надоело

1284

#p180983,Китти написал(а):

прошу выбирать: или вы наслаждаетесь тут сраками этой нежнорукой петрозаводской жопы, а я ухожу, или наоборот
я не знаю, как тут банят, но я своё слово сказала: читать эти пакости про себя мне надоело

не надо уходить если уйдете     значит    субстанция  добилась своего.

1285

Китти написал(а):

здравые мысли, обычно характерные для Ручейка, утонули в бессмысленных и одних и тех же выкриках
надоело прокручивать идиотские постинги
ребята, с этим надо что-то делать, мне жалко времени на всяких бездельников

да вы не теряйте время на них. Сами же их и кормите...

Отредактировано maikl1292 (2020-10-14 19:47:27)

1286

holm написал(а):
#p180983,Китти написал(а):

не надо уходить если уйдете     значит    субстанция  добилась своего.

дорогой мой, если админов это устраивает, я ничего не могу сделать, а интернет большой

1287

#p180986,Китти написал(а):

дорогой мой, если админов это устраивает, я ничего не могу сделать, а интернет большой

давайте  логически.  организмы пришли    не дискутировать   или   продвигать какие-то пускай спорные идеи- организмы пришили устроить дебош  нагадить  на ковер и   если вы уходите  значит  цель  достигнута   обтекатели ручейка оскорблены и  и  уходят.
помните анекдот  Мазохист: - Помучай меня, помучай!!! - Не буду, не буду!

1288

если админов это устраивает

Здесь такие вопросы решают не админы, а коллектив. И каждый может открыть голосовалку за бан.
Впрочем, я повторяюсь.

1289

САЛИМА написал(а):

если админов это устраивает

Здесь такие вопросы решают не админы, а коллектив. И каждый может открыть голосовалку за бан.
Впрочем, я повторяюсь.

как это сделать?

1290

#p180982,САЛИМА написал(а):

наши тотал-либерасты. Гомофобы, русофобы, ксенофобы

ююю

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)