Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 1291 страница 1320 из 1700

1291

Космополит написал(а):
#p181017,lucy написал(а):

Удовольствие получаете?

всего лишь любопытствую
кто у пригожина кормится, а кто и у прилепина..

))) А они кого-то кормят?

1292

#p181086,Космополит написал(а):

Побеседовали друг с другом. И только.

Ну, так и есть. Побеседовали друг с другом о вторсырье. И только.

1293

Космополит написал(а):

Побеседовали друг с другом. И только.

Ну ты же в своем Петушатнике поступаешь аналогично.
Или это позволено только тебе решать кого казнить, а кого миловать?

1294

#p181087,Космополит написал(а):

узбагойся уже болезный, пока тебя кондрашка не хватила
Украина моя ненька, Zuftek к ней никаким боком
"Ты спутал, батя!" (с) 

и что кстати характерно -
нас с Петром геополитическая наша отмудерировала подчистую
а вот ЭТО - осталось

ну патриоты, куле говорить

ты же ранее утверждал, что у тебя нет неньки, а тут вдруг вспомнил, что она у тебя есть..., кстати, Крым никогда не был украинским, а уж Севастополь подавно.
А то что Украина, благодаря таким сынам как ты и пр. жидобандеровцев, долго как государство не протянет.

1295

Слышь, Космо. Иди уже. Погулял - и хватит.

Чё припёрся? Ну, не интересен ты тут никому. И не нужен.

1296

ну что, похоже, мы войдём в Карабах

1297

#p181162,Китти написал(а):

Откуда дровишки?

1298

Ivanych написал(а):
#p181162,Китти написал(а):

Откуда дровишки?

адреса, пароли, явки не называем

1299

#p181164,Космополит написал(а):

ты войдешь, Нюра? Или вы пахали, как всегда?

Последнее китайское предупреждение.

Остальное будем переносить в мусорную корзину. Пока не надоест.

1300

Космополит написал(а):
#p181017,lucy написал(а):

Удовольствие получаете?

всего лишь любопытствую
кто у пригожина кормится, а кто и у прилепина..

Но вы по ходу пытливого ума  успеваете и участников форума обложить...

Отредактировано lucy (2020-10-15 18:29:09)

1301

Интересно, Пашинян уже понял, что он мясо?

1302

конечно, для введения миротворцев нужно согласие всех воюющих сторон
Алиев уже сказал, что "время для миротворцев ещё не пришло"
у турок тоже будем спрашивать?

1303

Дмитрий Стешин

...Судя по всему, решение уже принято и Глава комитета Госдумы по международным делам его подтвердил – Россия свернет сотрудничество с институтами ЕС, ибо в нем нет никакого смысла, а есть только хамство.
Я допускаю, что в Европе должны быстро понять: натренированная санкциями Россия, теперь может делать не просто все что хочет, а все что ей нужно. А нужно России, например, закончить войну на Донбассе, причем в свою пользу. До решать «белорусский вопрос», обеспечить безопасность и транзит в калининградский эксклав.  Призвать к порядку и адекватному мировосприятию Польшу и Прибалтику. Можно окончательно за<...> всю западную агентуру на территории РФ, расширив «патриотический стоп-лист» образца 2015 года, раз так в десять. Вопросов, подмороженных за время «конструктивного сотрудничества с ЕС» накопилось изрядно. И пришло время их решать, потому что больше нет надежд и иллюзий. Европа пока не понимает, что эпоха сменилась: для России, Восток давно уже интереснее Запада. Судьба «трибалтийских вымиратов», озлобленных, нищих и обезлюдевших – наглядный пример для ЕС, невеселое европейское будущее. Без промышленности, ресурсов, транзита и с гигантским злопамятным соседом под боком, которого растравливали почти три десятка лет.

1304

#p181203,Китти написал(а):

Дмитрий Стешин

...Судя по всему, решение уже принято и Глава комитета Госдумы по международным делам его подтвердил – Россия свернет сотрудничество с институтами ЕС...

Ну, слава богу, коли так. Давно пора было.

1305

Ну да. Пришли, заплатили взносы, и ушли.

А ведь мы говорили. Как заплатите - опять гнобить начнут. Надо было изначально не возвращаться.  (Это я о ПАСЕ, но в целом ко всему относится.)

1306

Ms. Mercenary написал(а):

Ну да. Пришли, заплатили взносы, и ушли.

А ведь мы говорили. Как заплатите - опять гнобить начнут. Надо было изначально не возвращаться.  (Это я о ПАСЕ, но в целом ко всему относится.)

теперь, когда начнут плакать и звать обратно приходить, надо потребовать компенсацию за оплаченное и не использованное время...

Отредактировано maikl1292 (2020-10-16 10:29:08)

1307

Олег Тиньков пообещал купить «этот гавно-Яндекс»

Основатель TCS Group Олег Тиньков направил сотрудникам письмо, в котором объяснил причины срыва сделки с «Яндексом» и пообещал в будущем купить эту IT-компанию.

«Сегодня я принял решение разорвать вероятную сделку с «Яндекс». Почему? Мы начали разговор с объединения, поисков синергий и быстрого роста нашей клиентской базы. И хотели построить самую большую частную компанию России. По факту все вылилось в продажу, они хотели просто купить «Тинькофф», со всеми вытекающими негативными последствиями для нас. «Тинькофф» не продается ни «Яндексу», ни МТС», – говорится в письме, содержание которого приводи The Bell.

Он добавил, что был удивлен негативным отношением пользователей к «Яндексу» и в очередной раз убедился, что у «Тинькофф» «лучший клиентский сервис в стране, и самая крутая и талантливая команда». По мнению Тинькова, «Тинькофф» сам способен дорасти до 20 млн клиентов, 1 млрд долларов прибыли и свыше 10 млрд долларов капитализации (сейчас –4,6 млрд долларов).

«Мы, а не они купим этот гавно-Яндекс! Я не верю в эту забюрокраченную компанию», – говорится в письме, подлинность которого подтвердил сотрудник «Тинькофф».

В сентябре сообщалось, что «Яндекс» достиг с «Тинькофф» принципиальной договоренности о покупке группы за 5,48 млрд долларов, однако стороны подчеркивали, что финального соглашения между ними не было. 16 октября стало известно, что сделка по покупке «Яндексом» головной компании «Тинькофф банка» – TCS Group – не состоится, поскольку стороны не смогли прийти к соглашению.

https://m.vz.ru/news/2020/10/16/1065698.html

1308

#p181245,Chest написал(а):

Олег Тиньков пообещал купить «этот гавно-Яндекс»

https://m.vz.ru/news/2020/10/16/1065698.html

бодался теленок с дубом.   на Яндекс уже давно  наложил лапу сбербанк яндекс-деньги с потрохами купил.   после запуска сберфуд и доделки сбермаркета     яндекс-еда просто будет проглочена.  тинькоффу не достанется от яедекса вообще ничего.  ему   под мейл-групп   надо ложиться     пилить     криптобонды. ежели не хочет  вылететь с рынка

Отредактировано holm (2020-10-16 15:39:34)

1309

#p181248,holm написал(а):

бодался теленок с дубом.   на Яндекс уже давно  наложил лапу сбербанк яндекс-деньги с потрохами купил.   после запуска сберфуд и доделки сбермаркета     яндекс-еда просто будет проглочена.  тинькоффу не достанется от яедекса вообще ничего.  ему   под мейл-групп   надо ложиться     пилить     криптобонды. ежели не хочет  вылететь с рынка

Отредактировано holm (Сегодня 15:39:34)

Ой-ё!
аналитика, понимашь...

1310

Акции "Яндекса" на Мосбирже упали на 4,1% на новостях об отмене сделки с TCS Group
Стоимость составляла 4 560,2 рубля за бумагу

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Акции "Яндекса" на Московской бирже упали на 4,1% к отметке закрытия предыдущей сессии и достигали 4 560,2 рубля за бумагу, свидетельствуют данные торговой площадки на 12:07 мск.

К 12:32 мск котировки акций замедлили снижение до 2,8%, бумаги торговались на уровне 4  618 рубля за шт.

Котировки "Яндекса" снижаются на новостях о том, что сделка между IT-компанией и TCS Group - головной структурой банка "Тинькофф" - не состоится.

Завалил Тинькофф говно-яндекс

1311

#p181257,Chest написал(а):

на Яндекс уже давно  наложил лапу сбербанк яндекс-деньги с потрохами купил.   после запуска сберфуд и доделки сбермаркета     яндекс-еда просто будет проглочена.

может с оналитекой я и   лоханулся но это не отменет факта
на Яндекс уже давно  наложил лапу сбербанкяндекс-деньги с потрохами купил.   после запуска сберфуд и доделки сбермаркета     яндекс-еда просто будет проглочена.
факты вещь упрямая яндекс-деньги принадлежит  сберу,  когда допилят сбер-маркет от щедрот могут скинуть  Теме яндекс-маркет   выжав  предварительно досуха.
Тинькоффу  останутся обноски.

1312

#p181263,Chest написал(а):

Завалил Тинькофф говно-яндекс

Чёйта он "говно"?!? Уж всяко лучше и удобнее вражескага Гуглá. А Яндекс-браузер сто очков вперед даст их же убогому Хрому.

1313

Еще есть Яндекс-такси. Я пользовалась, нормально.

1314

#p181266,BOBAH_59 написал(а):

Чёйта он "говно"?!? Уж всяко лучше и удобнее вражескага Гуглá. А Яндекс-браузер сто очков вперед даст их же убогому Хрому.

Так Тинёк-то не русский вот и клевещет.

1315

#p181271,Chest написал(а):

Так Тинёк-то не русский вот и клевещет.

с Кузбасса   он.
   я не знаю как у Олег вообще  шутник все обстоит с точностью  наоборот Это яндекс  планировал купить      Тинькофф-банк с потрохами ан  нет передумали
Г-н  Тиньков обидемшись  вывернул  историю наизнанку и начал обзывать яндекс говном. так что получается  не джентельмен Олег продаться не получилось   достал шайсемат

1316

Чёйта он "говно"?!?

Я пользуюсь Яндекс-браузером, езжу на Яндекс-такси, общаюсь с Алисой, которая живёт в Яндекс-колонке.

1317

конечно говно    не  удалось Олегу впарить Яндексу полудохлый банк
  Тинькову который едва через Стикс не пепеплыл стоило-бы немного     иначе себя вести. не так хамски.

1318

#p181270,САЛИМА написал(а):

Еще есть Яндекс-такси. Я пользовалась, нормально.

Уже не Яндекс-такси, а Яндекс-Гоу!  :D

1319

Из одного приложения можно и такси заказать, и еду из ресторанчиков...

1320

#p181293,Иголочка написал(а):

Из одного приложения можно и такси заказать, и еду из ресторанчиков...

Я по телефону звоню)))))
А еду на дом не заказываю, стараюсь больше ходить и меньше есть.

Сегодня купила новые брюки, была в шоке - какая попа стала маленькая. Вот, оно, счастье!   :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)