Сегодня купила новые брюки, была в шоке - какая попа стала маленькая. Вот, оно, счастье!
Не может быть, фото в студию пожалуйста.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)
Сегодня купила новые брюки, была в шоке - какая попа стала маленькая. Вот, оно, счастье!
Уже не Яндекс-такси, а Яндекс-Гоу!
Чуть позже они станут Яндекс-Гои или Яндекс-Геи?
Не могу я фотки с компа вставлять. Придется верить на слово.
Вот, оно, счастье!
Блин, а мне бы набрать чуток. Всё сваливается.
А меньше размер только в детской одежде)))
Блин, а мне бы набрать чуток. Всё сваливается.
А меньше размер только в детской одежде)))
Если бы я ела ночами, как ты, в дверь бы уже не пролезала.
Чего мне стоило похудеть! И это животворящая русская провинция помогла. Дома я так носиться не могу.
Кстати, ты там возможно поправилась бы. Там много ужасно толстых теток. И все они рассекают на великах по склонам, если не в 60, то 45 градусов точно.
У нас в роду все женщины худенькие. Видимо порода такая))))
В Юрьевце много и очень стройненьких женщин. Они все страдают и хотят поправиться.
Это мамочки из класса моей внучки.
Я особо не страдаю. Но несколько потерянных своих кг надо добрать.
Зимой, надеюсь, наберу.
Да они тоже больше кокетничают.
Я по телефону звоню)))))
А еду на дом не заказываю, стараюсь больше ходить и меньше есть.Сегодня купила новые брюки, была в шоке - какая попа стала маленькая. Вот, оно, счастье!
Умничка моя!
Я тоже нечасто заказываю, люблю сама готовить, играть со своими машинками кухонными...
Это я просто перечислила функции нового приложения, так как приложения Яндекс-такси отдельно больше нет..
приложения Яндекс-такси отдельно больше нет..
У меня беда - для новых приложений места больше нет.
Особенно, после того как невестка подсадила меня на Wildberries))))
Я пользуюсь WB уже года 4....
Я пользуюсь WB уже года 4....
Ну, ты продвинутая))))
В смысле? Жесткий диск уже переполнился что ли? Так надо его периодически чистить от копящегося годами ненужного хлама. В первую очередь от временных файлов Интернета, они исчисляются гигабайтами.
В смысле? Жесткий диск уже переполнился что ли? Так надо его периодически чистить от копящегося годами ненужного хлама. В первую очередь от временных файлов Интернета, они исчисляются гигабайтами.
Да это на смартфоне. Он у меня маломощный по моим замашкам.
Да это на смартфоне. Он у меня маломощный по моим замашкам.
А, понятно. Но в принципе смартфон это тот же компьютер, только маленький и с урезанными возможностями. И роль хард-диска там выполняет микросхема флешь-памяти. Эту флешку тоже надо периодически чистить от шлака и выгружать на стационарный комп всякие аудио- видео-файлы и фото.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-10-17 19:27:01)
А, понятно. Но в принципе смартфон это тот же компьютер, только маленький и с урезанными возможностями. И роль хард-диска там выполняет микросхема флешь-памяти. Эту флешку тоже надо периодически чистить от шлака и выгружать на стационарный комп всякие аудио- видео-файлы и фото.
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 19:27:01)
а как ты почистишь экран если ярлычки заполнили все пространство уже полгода назад а удалять жалко
Отредактировано holm (2020-10-17 20:10:32)
Да я все чищу-чищу. И файлы на дополнительную флешку складываю.
Но напихала приложений (они мне все очень нужны!) под завязку. И многие выкинула даже.
а как ты почистишь экран если ярлычки заполнили все пространство уже полгода назад а
Не знаю как на смартфонах, но в обычных компах ярлыки — это просто файлы с расширением *.lnk и их можно перемещать с Рабочего стола и группировать в отдельные папки с подпапками, которые называть удобными для ориентирования именами. Связь ярлыка с родительским файлом при этом не нарушается и он может открываться/запускаться точно так же кликом по его ярлыку.
Не знаю как на смартфонах, но в обычных компах ярлыки — это просто файлы с расширением *.lnk и их можно перемещать с Рабочего стола и группировать в отдельные папки с подпапками, которые называть удобными для ориентирования именами. Связь ярлыка с родительским файлом при этом не нарушается и он может открываться/запускаться точно так же кликом по его ярлыку.
не нашел я в андрюше такой полезной штуки. наверное есть ну не нашел.
я вообще не пойму как выйти на экран чрез дерево каталогов. андрюша удобная ось но не виндовз, не виндовз
не нашел я в андрюше такой полезной штуки. наверное есть ну не нашел.
я вообще не пойму как выйти на экран чрез дерево каталогов. андрюша удобная ось но не виндовз, не виндовз
Попробуй посмотреть тут:
https://mob--mobile-ru.turbopages.org/m … stola.html
Да это не ярлыки, а приложения сами забивают всю память.
Своим весом. Маловата кольчужка.
В России открыто УКРАИНОзамещающее
месторождение каолина (белой глины)
щито? Оренбургское месторождение было крупнейшим еще при ССССР
И. да каолин в основном не на бумагу идет алюминий. рядышком и ГЭС ради этого поставили.
импортозамещение не при делах просто ЯТП слиток алюминия это такая "бвтарейка" на которую потратили кучу электричества. так что логично крупнейшее месторождение и подходящая по мощности ГЭС
на бумагу белая глина тоже идет на дорогой беленый картон и всеми любимый ватман. журналюги на пустом месте создали сюжет вот мы украм ужо.
Россия фактически поддерживала украинскую добычу каолина. ви ущерб своей.
чё-та вокзальчик у вас маловат...
Картина Репина "Приплыли":
Минфин предлагает сократить на 10%, то есть на 100 тыс. человек, штатную численность военнослужащих российской армии, сообщают СМИ. Такое предложение вносится в рамках реформы ВС, основанной на оптимизации бюджета.
https://www.gazeta.ru/army/2020/10/20/1 … um=desktop
Очень своевременно. Мир как никогда стабилен и безопасен.
Михеев бушует на радио.
Картина Репина "Приплыли":
https://www.gazeta.ru/army/2020/10/20/1 … um=desktop
Очень своевременно. Мир как никогда стабилен и безопасен.
Михеев бушует на радио.
Предлагаю сократить для начала штат Минфина и под копирку ЦБ и лженаучной ВШЭ.... на 90%, и получки тоже.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)