Это Пиноккио их, забугорный. А Буратино наш!
Сплагиачено!
Талантливо, но сплагиачено.
Гарри Поттер наш!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)
Это Пиноккио их, забугорный. А Буратино наш!
Сплагиачено!
Гарри Поттер наш!
среди гламурной потноглазной™ сволочи были популярны завиральные идеи Фоменко-Носовского о "новой хронологии"
Ну вот... А как быть мне, который с симпатией относится к идеям Фоменко?
да нет не глуповат. смотрел передачу Васильев(в) в гостях у Никаса Сафронова(н) сафронов павлиньий хвост развернул показывает свой антиквариат
(н)вот это кровать Жозефины
(в) в каком веке жил наполеон? а кровать в стиле барокко. ты настаиваешь на Жозефине?
(н) вот кардинальское кресло 17 века из Ватикана
(в) семнадцатый век? а почему сиденье фанерное?
в исторических стилях дядя разбирается точно
"Блондинки" тоже все знают о кутикуле. Но ум это не память, а способность осознать, что в этом ты разбираешься, а в этом не разбираешься. И не пороть дурь.
Понять, что это отстой. Другого пути нет.
Сделать следующий шаг в интеллектуальном развитии — заинтересоваться идеями плоскоземельников.
"Блондинки" тоже все знают о кутикуле. Но ум это не память, а способность осознать, что в этом ты разбираешься, а в этом не разбираешься. И не пороть дурь.
я с ходу могу нагуглить с десяток видео в которых утверждается короновирус созздала мировая закулиса для "прополки человечества" так что ничего нового забавный суслик не сказал а поскольку он прилипала "рублевской илитки" тяфкать на хозяев чреавато пустым желудком. дядя постоянно публикуется в esquire
я с ходу могу нагуглить с десяток видео в которых утверждается короновирус созздала мировая закулиса для "прополки человечества" так что ничего нового забавный суслик не сказал а поскольку он прилипала "рублевской илитки" тяфкать на хозяев чреавато пустым желудком. дядя постоянно публикуется в esquire
Это все не доказательства его выдающегося ума.
Сплагиачено!
Этак ты договоришься до того, что великие Ливанов-Холмс и Соломин-Ватсон сплагиачены у какого-то низкопробного аглицкого писаки!
согласен но никаса Сафронова который в СУЗе должен был изучать МХК в его незнание элементарных вещей тыкал красиво. в предметах искусства и антиквариате милый суслик разбирается точно.
я не утверждаю что Васильев в сабжевом видео прав. просто он пересказал популярные криптотеории по ковиду переставив акценты если на РЕНТВ ужасаются планам мировой закулисы по прополке населения, Васильев похоже считает себя "золотым миллиардом"
согласен но никаса Сафронова который в СУЗе должен был изучать МХК в его незнание элементарных вещей тыкал красиво. в предметах искусства и антиквариате милый суслик разбирается точно.
я не утверждаю что Васильев в сабжевом видео прав. просто он пересказал популярные криптотеории по ковиду переставив акценты если на РЕНТВ ужасаются планам мировой закулисы по прополке населения, Васильев похоже считает себя "золотым миллиардом"
Никас Сафронов тоже не обязан быть семи пядей во лбу.
РенТВ доит глупость населения. И они в этом не одиноки.
Просто не слишком умные люди бывают очень ловкими в житейском смысле. И могут облапошить в какой-нибудь ситуации реальных умников, но витающих в облаках.
Вот, например, Ксения Собчак. Очень ловко и цепко пользуется преимуществами по жизни. Говорит складно, хамит убойно. А начнет рассуждать о мироздании - дура дурой.
С крабами ее просто спасли.
Этак ты договоришься до того, что великие Ливанов-Холмс и Соломин-Ватсон сплагиачены у какого-то низкопробного аглицкого писаки!
Просто не бывает не наших сказок или другой литературы. Хорошей литературы. Дрянная пускай будет не наша, терять нечего.
А все, что прочитал - все уже твое. Никто не отнимет, не деньги.
казуистикой занимаетесь? не дурак ≠ выдающийся ум. поймите я не защищаю.Василькев не сказал ничего нового
я уже выкладывал
это видео я уже выкладывал
то что Васильев не ужасается планам закулисы говорит не о дурости а скорее аморальных качествах.
т
Васильев по сути прислуга рублевской илитки. не редки случаи когда прислуга начинала считать себя илитой
вспомните до революции элита это закрытое сословие аристократии. певцы, белошвейки и блудницы существовали развлекать аристократию ни один журнал в царской России не взял-бы интервью у белошвейки. да Даже у Вертинского не взяли-бы
вы можете себе представить ситуацию Гиляровский берет интервью у Анны Павловой что она думает об убийстве эрцгерцога
казуистикой занимаетесь? не дурак ≠ выдающийся ум. поймите я не защищаю.Василькев не сказал ничего нового
Причем тут казуистика? Я возразила против того, что Васильев исчадие ада, которое сознательно пропагандирует людоедскую мораль.
Только лишь заметила, что он недалекий человек, распавлинившийся вещать о том, в чем он не смыслит. И это не говорит об уме.
И то, что он некритично повторяет за какими-то популярными гуру только подчеркивает его неспособность мыслить самостоятельно, о его крайней ограниченности.
вы можете себе представить ситуацию Гиляровский берет интервью у Анны Павловой что она думает об убийстве эрцгерцога
Думаю, она не стала бы распространяться, вроде нет данных, что она была дурой.
Как и Вертинский.
Да и масштаб этих личностей совершено другого уровня. Даже сравнивать невозможно.
Ну, какая мораль может быть у "баночки с консервированным горошком" (Гаспарян)?
активист Крысевич приковался к кресту и поджог себя бутафорским пламенем
до этого он вешался на мосту и травился заваркой.
говорящая у хероя фамилия.
С утра прочитала в новостях, что Путин в январе объявит об отставке. Паркинсонз у него. И Кабаева с дочерьми запилили.
Вот так вот.
Экспэрд Валерий Соловъёв так говорит.
С утра прочитала в новостях, что Путин в январе объявит об отставке. Паркинсонз у него. И Кабаева с дочерьми запилили.
Вот так вот.
Экспэрд Валерий Соловъёв так говорит.
Поедут с Доней в Ростов.
Только что!
Умер М.М.Жванецкий!
ой.
Только что!
Умер М.М.Жванецкий!
Не может быть!
«И ты поймешь и ахнешь: так все ж великие ушли — ну и ничего… Живут! А смерть — что смерть? Так, просто перерыв!» — шутил в свое время Михаил Михайлович...
Ожидаемо. Имхо я говорила, когда он сказал, что уходит из ящика.
встречу Деда мороза спрошу от куда ты скотина принес 2020 год?
Уходит безвозвратно время замечательных Артистов.....
Мне особенно нравилось у Михайла Михалыча вот это.
И чудесно читает Карцев.
Светлая память.
И чудесно читает Карцев.
Светлая память.
а мне больше всего у Карцева нравится как он на склад пришёл выбирать... "куда же я всё это дену?"..
А мне его "Рассказ подрывника":
да... исключительный был человек... и что симптоматично - буквально все его любят и уважают, я ещё ни от кого не слышал хоть какой-то критики, даже в Укропии...
Отредактировано maikl1292 (2020-11-07 21:53:07)
посмотрим какой ему памятник поставят.
посмотрим какой ему памятник поставят.
надеюсь - достойный...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)