Рыкнул дядя Вова на жадных торгашей и... ничего. пробежался по магазинам - масло подсолнечное задрали в 2 раза никакой рукой рынка это не объяснить.
Скажи завтра Путину.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)
Рыкнул дядя Вова на жадных торгашей и... ничего. пробежался по магазинам - масло подсолнечное задрали в 2 раза никакой рукой рынка это не объяснить.
Скажи завтра Путину.
долго раскачивались "конопляный марш" прошел 5-го Мая
Дебаты в Госдуме: «Радио Свобода» подсаживает Россию на наркоту по примеру Украины
Мы обнаружили, как американский пропагандистский ресурс «Радио Свобода» вел трансляцию через интернет несогласованной акции по легализации марихуаны, так называемый «конопляный марш». Эта акция проходила в Санкт-Петербурге. Итогом явилась массовая раздача участникам акции семян марихуаны.
выметут радио Стыдоба из страны березок и рябин
долго раскачивались "конопляный марш" прошел 5-го Мая
Дебаты в Госдуме: «Радио Свобода» подсаживает Россию на наркоту по примеру Украинывыметут радио Стыдоба из страны березок и рябин
Дык за коноплю вроде срок дают, нет?
#p185912,holm написал(а):долго раскачивались "конопляный марш" прошел 5-го Мая
Дебаты в Госдуме: «Радио Свобода» подсаживает Россию на наркоту по примеру Украинывыметут радио Стыдоба из страны березок и рябин
Дык за коноплю вроде срок дают, нет?
кому дают, а кого догоняют
на закрытом медсайте РФ провели опрос - более половины врачей высказались за легализацию марихуаны
кому дают, а кого догоняют
на закрытом медсайте РФ провели опрос - более половины врачей высказались за легализацию марихуаны
Видимо, нормальные врачи на этом медсайте считают присутствовать позором для себя.
В Шуе (какая древность!) реконструировали жд вокзал. И открыли. А еще пустили ретропоезд для туристов.
Слушайте. люди.
А ежели я, не имея ни малейших следов какого-либо музыкального образования, вдруг огромным постом о хоровом пении разражусь. то вы меня. часом. за психа сумасшедшего не примете? А то ведь свербит такой пост то! Даже и материальчик исторический подобрал!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2020-12-17 17:04:42)
Слушайте. люди.
А ежели я, не имея ни малейших следов какого-либо музыкального образования, вдруг огромным постом о хоровом пении разражусь. то вы меня. часом. за психа сумасшедшего не примете? А то ведь свербит такой пост то! Даже и материальчик исторический подобрал!
Валяйте!(с)
Слушайте, люди.
А ежели я, не имея ни малейших следов какого-либо музыкального образования, вдруг огромным постом о хоровом пении разражусь, то вы меня, часом, за психа сумасшедшего не примете? А то ведь свербит такой пост то! Даже и материальчик исторический подобрал!
Нет, конечно! «Даффай, даффай!» [взломанный сайт]
Валяйте!(с)
Нет, конечно! «Даффай, даффай!»
Хорошо. Завтра. наверное.
Валяйте!(с)
#p185927,Китти написал(а):кому дают, а кого догоняют
на закрытом медсайте РФ провели опрос - более половины врачей высказались за легализацию марихуаныВидимо, нормальные врачи на этом медсайте считают присутствовать позором для себя.
не поверите - там нормальные врачи
сама ужаснулась
не поверите - там нормальные врачи
сама ужаснулась
Нет, это либо вообще не врачи, либо врачи ненормальные.
#p185976,Китти написал(а):не поверите - там нормальные врачи
сама ужаснуласьНет, это либо вообще не врачи, либо врачи ненормальные.
напрасно вы спорите
напрасно вы спорите
А что тут спорить, разве может нормальный врач голосовать за наркоту?
Кроме того, я все-таки медицинский психолог со стажем работы в медицине. Это дисквал.
Что касается достоверности личности в интернете... тут даже и говорить не о чем.
Но среди врачей могут быть и придурки, и социопаты, и преступники, и наркоманы.
Но сидеть на сайтах настоящим врачам просто некогда. Они работают.
И, Аня, мы на ты)
#p185980,Китти написал(а):напрасно вы спорите
Кроме того, я все-таки медицинский психолог со стажем работы в медицине. Это дисквал.Что касается достоверности личности в интернете... тут даже и говорить не о чем.
Но сидеть на сайтах настоящим врачам просто некогда. Они работают.
в том и проблема, что поменялось понятие нормы
там все зарегистрированные под настоящими ФИО, но опрос был анонимный
для сравнения можно посмотреть, как американские медики защищают марихуану
И, Аня, мы на ты)
ОК
в том и проблема, что поменялось понятие нормы
Вот, именно, анонимный. И не репрезентативная выборка. Существуют еще и накрутки.
Посмотреть опросы Эха - Россию давно надо разорвать на тысячу серых лохматых кусков.
Понятие нормы не поменялось и никогда не поменяется. Но идет тщательная работа по его искажению. Некоторые поддаются, но далеко не все. И не половина.
не то плохо что, вредит здоровью или делает травокура социально опасным нет. не вредит и не делает. товарищ юности моей после того как плотно подсел на травку полюбил русский символизм- он начал понимать стихи Брюсова. в общем с глузду съехал парень. хорошо родные вовремя в дурку сдали пока не увидел смысла в абстракционизме
не вредит и не делает
И вредит, и делает. И не просто социально опасным какого-то отдельного заблудшего, а по сути самоубийство этноса по многим параметрам, по медицинским в том числе.
Брюсова можно понимать, просто развивая мозги. Правда, тут работать надо, а это, ведь, неохота.
Обрюзгшие, изъеденные молью, ни на что не способные мозги это, конечно, не вред. Ага.
Вред даже отказ от письма, устного счета и чтения длинных сложных текстов. Дебилизация.
Вот, не зря я всегда убивалась по поводу чудовищной бреши в нашем биологическом общеобразовании.
Следствием этого сейчас имеет ту ужасающую чушь, которую несут т.н. "врачи" и которую безо всякой критики подхватывает невежественное население.
Сегодня это просто социально опасно в условиях не Бог весть какой эпидемии. Адъ.
К вопросу о конопле (регионы рапортуют):
Посевы льна и конопли в Ивановской области увеличились за год в три раза
В 2020 году сельхозорганизации и фермеры Ивановской области собрали 158,5 тыс. тонн зерна в бункерном весе. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, это самый высокий урожай за последние 19 лет. За всю историю Ивановской области достигнута рекордная урожайность зерновых.
Введено в оборот 6,3 тыс. га неиспользуемых земель, из них 4,2 тыс. га – с господдержкой. В планах - ввести в оборот 150 тыс. га земель, это 50% неиспользуемой пашни.
Почти в 3 раза по сравнению с прошлым годом увеличены посевы технических культур – льна и конопли.
За два года создано 57 новых крестьянских фермерских хозяйств и 136 новых рабочих мест в них.
И попрошу не смеяться над 136 рабочими местами, все население Ивановской области меньше миллиона.
#p185950,САЛИМА написал(а):Валяйте!(с)
#p185951,BOBAH_59 написал(а):Нет, конечно! «Даффай, даффай!»
))) Поманил и бросил...
САЛИМА написал(а):#p185980,Китти написал(а):напрасно вы спорите
Кроме того, я все-таки медицинский психолог со стажем работы в медицине. Это дисквал.Что касается достоверности личности в интернете... тут даже и говорить не о чем.
Но сидеть на сайтах настоящим врачам просто некогда. Они работают.в том и проблема, что поменялось понятие нормы
А в чём прелесть, какие у них аргументы?
К вопросу о конопле (регионы рапортуют):
И попрошу не смеяться над 136 рабочими местами, все население Ивановской области меньше миллиона.
а кто смеется? конопляная ткань льняной фору даст. а конопляное масло так и вовсе суперфуд
А вот раньше из крапивы даже паруса шили....
#p185950,САЛИМА написал(а):Валяйте!(с)
#p185951,BOBAH_59 написал(а):Нет, конечно! «Даффай, даффай!»
Ну что же... Воспользуюсь любезным разрешением.
Старого пня досужие размышления о хоровом пении
/возможно придётся в несколько постов/
Я не о настоящем хоровом пении - это очень сложный вид вокального искусства, которому в консерваториях обучаются. Тут я полнейший профан и судить о нём просто не могу. Я, даже, и не о самодеятельности (типа "Бурановских бабушек").
Я о тех песнях. которые порой запевают в боолее-менее тёплой компании за столом "после3-ей" (число может варьироваться) Не вижу в этом ничего плохого. даже если один поёт что-то типа
Антошка, Антошка, пойдём копать картошку
А другой подхватывает "Припев"
Йе-йе-йе. хали-гали
и оба "певца" находятся в святой уверенности. что они поют одну и ту же песню!
Не в песне дело, дело в том. что они поют, а не бьюь друг-другу морды!
Но - это уже крайний случай, а я о промежуточных стадиях. когда люди просто поют и им хорошо.
Но... вот ЧТО они поют? Поговорим о "репертуаре" такого пения. так сказать.
Вот, кто из нас не слыхал (по меньшей мере) такого, например, мотивчика?
Она существует в разных вариантах и многие считают её "цыганской" или "народной". А у неё вполне есть и автор слов и спорный автор мелодии
http://a-pesni.org/romans/2gitary.php
И сотни разных вариантов! Мало сомневаюсь в том. что ВСЕ, хоть когда-нибудь, да подхватили хотя бы это - "Эх раз, ещё раз"
Таких цыганских или псевдо-цыганских песен. так же как и"а ля рюсс" существовало великое множество, например
Эй, ямщик. гони-ка к Яру
Лошадей, брат, не жалей!
или
Гимназистки румяные
От мороза чуть пьяные
Совершенно нормальные песни для дружеского застолья! Только всё это очень уж старое. в основном!
/продолжу в следующем посте. а то слетит ненароком/
Отредактировано Сергей Ильвовский (2020-12-18 15:16:53)
а кто смеется? конопляная ткань льняной фору даст. а конопляное масло так и вовсе суперфуд
Я про количество рабочих мест. Для села Ивановской области это кое-что. Потому что неполный миллион сосредоточен в городах. А в селе (где и образованы рабочие места) живет три человека.
Конопляная ткань сейчас очень в фаворе во всем мире. Кажется, Голландия тоже занимается и с хорошим наваром.
Что касается льна - тоже стратегическое сырье, Иваново - историческая область его культивации. Была.
Сейчас, стыдно сказать, закупаем лен за границей.
Хорошо, что возрождают.
(Эх, нашему бы теляти да волка съесть.)
Ну что же... Воспользуюсь любезным разрешением.
Сергей, интересно, продолжайте!)))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)