...и 3) отменить идиотский запрет на гос.идеологию.
Точно!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)
...и 3) отменить идиотский запрет на гос.идеологию.
Точно!
#p159702,BOBAH_59 написал(а):...и 3) отменить идиотский запрет на гос.идеологию.
Точно!
я не против...
Думается, идеология будет изменена первой. Как обоснуют, сформулируют, прогонят через опросы, так сразу.
С финансами будет сложнее - тут надо дублирующую глобальную систему оплат создавать, независимую от США и МВФ.
А что делать со своими улитками, которые уже привыкли прикарманивать народное, непонятно.
Первые шаги ОППАзиции в ответ на путинское послание:
Мишустина двинули в премьеры.
О, на пост Председателя правительства предложен налоговик Мишустин!
А ведь выбор грамотный. Неожиданно. Я думала Козака назначит.
Уже никто не верил, что лед двинется.
Калашников хороший мужик, но мудаааак...
Опять Темнейший всех перехитрил))))))
Интересно, очень надеюсь, что сменятся еще и Скворцова с Котюковым....
очень надеюсь, что сменятся еще и Скворцова с Котюковым....
А Скворцова-то чем не угодила?
А Скворцова-то чем не угодила?
Не все перемены нравятся в здравоохранении.
На#буллину бы ещё куда-нибудь снять. Не нравится мне она. Интуитивно.
На#буллину бы ещё куда-нибудь снять.
Ты, Мерси, лучше в ноябре, как выборы будут - иди и проголосуй за Трампа. И всех своих родных, друзей и знакомых сагитируй.
Не все перемены нравятся в здравоохранении.
От нее не все зависит. Ни зарплаты на местах, ни нехватку врачей она контролировать не может.
Что делается в Москве зависит от московского правительства. И везде так. А уровень врачей - это образование.
На#буллину бы ещё куда-нибудь снять. Не нравится мне она. Интуитивно.
Финансы РФ зависят от МВФ по Конституции. Конкретная фигура тут не играет. Она все равно должна подчиняться воле США, а не интересам России.
Калашников хороший мужик, но мудаааак...
Что за депутат, который не понимает, кто такой Мишустин.
А Райка знааал.
Уже никто не верил, что лед двинется.
Только для вас дорогая Салима.
И душа, словно льдины, отчалит
В дрейф по старым дворам и по кухням,
К тем, с которыми в самом начале
Мы не ждали, что тронется лёд,
И на мелкие зайчики солнца
Разобьются все наши печали,
И с добрейшей улыбкой японца
Круглолицее лето придёт.Митяев.
По версии Sentido.Ru: http://sentido.ru/songs.php?id_song=4929#ixzz6B7SzaRvm
Ты погоди, посмотрим, куда этот лед пошарашится и что понатворит. Тогда и печали посчитаем)))))
А Райка знааал.
И Маргоша Симонян знала.
Ты погоди, посмотрим, куда этот лед пошарашится и что понатворит. Тогда и печали посчитаем)))))
Началась массированная подготовка к 2024 году.
Скажу только одно - следите за реорганизацией Госсовета))))
И Маргоша Симонян знала.
Эти щуки уже заранее пропаганду пропагандировали.
А ты не грусти о прошлогоднем снеге, все и наладится.
А через то надо было пройти за все грехи наши.
Началась массированная подготовка к 2024 году.
Скажу только одно - следите за реорганизацией Госсовета))))
Мне нравится твое настроение. Дай Бог, дай Бог...
А ты не грусти о прошлогоднем снеге, все и наладится.
А через то надо было пройти за все грехи наши.
Как мне не грустить, если мои попадают только на бесплатное горячее питание в школе.
От нее не все зависит. Ни зарплаты на местах, ни нехватку врачей она контролировать не может.
Что делается в Москве зависит от московского правительства. И везде так. А уровень врачей - это образование.
Оно тоже страдает, много знакомых преподавателей в медВУЗах. Знаю не из Интернета.
Многие хорошие и знающие врачи ушли после реорганизации московских поликлиник... Тоже знаю лично.
Как мне не грустить, если мои попадают
Так и мои так же их поезд ушел.
А так Вован резких скачков не делал, отдал часть полномочий парламенту, так он у него под контролем, а то что демографию стимулировать надо так эти и козе понятно.
Оно тоже страдает, много знакомых преподавателей в медВУЗах. Знаю не из Интернета.
Многие хорошие и знающие врачи ушли после реорганизации московских поликлиник... Тоже знаю лично.
Этим занимается московское правительство, а не Скворцова. Она спускает методички - программы, типа, помощи в течение часа после инсульта. Что работает очень хорошо. А свирепствуют местные власти, ссылаясь на нее.
Вон, Путин приказал добавить по 5 тысяч, и уже боится, что местные власти отнимут другие льготы. Путин боится! Предупреждает. Но придется проверять и не один раз. И все равно кто-то будет сухари под одеялом грызть.
И, конечно, делать что-то новое не всегда складно получается.
Так и мои так же их поезд ушел.
А так Вован резких скачков не делал, отдал часть полномочий парламенту, так он у него под контролем, а то что демографию стимулировать надо так эти и козе понятно.
Все-таки демографию деньгами не очень простимулируешь. Но помочь вырастить детей в лучших условиях можно.
А стимулировать можно идеологией, как ни странно. Если иметь много детей будет престижно.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)