Мишустина двинули в премьеры.
На мой вкус староват для преемника. И нет опыта хозяйственной работы.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)
Мишустина двинули в премьеры.
На мой вкус староват для преемника. И нет опыта хозяйственной работы.
Калашников хороший мужик, но мудаааак...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif
Это который коммунист?
Вонищи бы было на весь мир - в России к власти коммунисты возвращаются...
#p159724,Иголочка написал(а):очень надеюсь, что сменятся еще и Скворцова с Котюковым....
А Скворцова-то чем не угодила?
Мне Скворцова нравилась.
На#буллину бы ещё куда-нибудь снять. Не нравится мне она. Интуитивно.
Слышала, что она связана с мировой закулисой)))
А стимулировать можно идеологией, как ни странно. Если иметь много детей будет престижно
Конечно нужно и то и другое, но власть прежде всего должна помочь материально, если бы ты была внимательней то услышала бы с чего он начал.
Сегодня нас почти 147 миллионов человек. Но мы вступили в сложный, очень сложный демографический период. Его особенность в том, что благодаря мерам, которые мы приняли начиная с середины 2000-х годов, нам удалось добиться положительных результатов в демографии. И даже выйти на естественный прирост населения.
Конечно нужно и то и другое, но власть прежде всего должна помочь материально, если бы ты была внимательней то услышала бы с чего он начал.
Да я слышала. Но в 2000х выросли дети, рожденные при Брежневе, их было много. После голодухи и лишений люди стали нормально более-менее жить. Пошел прирост.
А сейчас у нас нет такой нищеты, а людям всегда плохо. И всегда мало.
В привычно благополучных странах рождаемость невысокая. Высокая она там, где культ многодетной семьи. Где считают, что много детей, это благословение свыше. И в таком духе.
У нас дети на дорогах в жутком количестве гибнут и в домах у пьяных родителей горят. Радио слушать страшно.
Вообще давно пора учить с детства быть родителями. Раньше были вековые традиции, все с детства знали, как надо жить.
А сейчас кто в лес, кто по дрова. Творят с детьми непонятно что.
#p159743,Иголочка написал(а):Оно тоже страдает, много знакомых преподавателей в медВУЗах. Знаю не из Интернета.
Многие хорошие и знающие врачи ушли после реорганизации московских поликлиник... Тоже знаю лично.Этим занимается московское правительство, а не Скворцова. Она спускает методички - программы, типа, помощи в течение часа после инсульта. Что работает очень хорошо. А свирепствуют местные власти, ссылаясь на нее.
Вон, Путин приказал добавить по 5 тысяч, и уже боится, что местные власти отнимут другие льготы. Путин боится! Предупреждает. Но придется проверять и не один раз. И все равно кто-то будет сухари под одеялом грызть.
И, конечно, делать что-то новое не всегда складно получается.
Да, для тех, кто не знал, ещё до этого выступления.
С 2020 года можно вернуть НДФЛ 13% со всех лекарств, которые вы покупаете. И не только себе, но и супругам. детям, родителям.
Для этого надо
1 Получить рецепт, в котором поставлена печать "Для налоговой инспекции"
2 Сохранить чек из аптеки
3 Взять на работе справку 2НДФЛ
4 Составить декларацию 3 НДФЛ
5 Подтвердить родство, если рецепт не на вас, а на родственника.
Отредактировано lucy (2020-01-15 20:57:00)
Слышала, что она связана с мировой закулисой)))
Она по Конституции подчиняется ФРС.
Где считают, что много детей, это благословение свыше. И в таком духе.
Кстати этими вопросами должна заниматься наша культура, а ее оседлали всякого рода буревестники, воспитывающие молодежь на примерах ЛГБД, прививающие культ индивидуализма и пр. и думаю это не случайно.
Религия должна заниматься этими вопросами, используя различные СМИ.
#p159753,lucy написал(а):Слышала, что она связана с мировой закулисой)))
Она по Конституции подчиняется ФРС.
ЧТД
Уже завтра у нас будет новый премьер...
Руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, которому было предложено занять пост главы правительства, приехал в Госдуму. Он участвует во внеочередном заседании Совета ГД. Как стало известно, рассмотрение кандидатуры на пленарном заседании намечено на 16 января.
Михаил Владимирович Мишустин (род. 3 марта 1966, Москва, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель. Кандидат на должность Председателя Правительства Российской Федерации[1]. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса, доктор экономических наук[2]. Руководитель Федеральной налоговой службы РФ с 6 апреля 2010 года[3].
Семья и увлечения
Женат и воспитывает трёх сыновей. Увлекается спортом, активно играет в хоккей[8], входит в состав наблюдательного совета ХК ЦСКА[37].Согласно декларации о доходах за 2009 год, заработал 78,6 миллиона рублей, а его жена имела доход 17 миллионов рублей[38]. Согласно декларации о доходах за 2018 год, доход Мишустина составил 18 миллиона рублей, а его жены 48 миллионов рублей[39].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мишустин,_Михаил_Владимирович
Отредактировано Соснин (2020-01-15 21:39:45)
Кстати этими вопросами должна заниматься наша культура, а ее оседлали всякого рода буревестники, воспитывающие молодежь на примерах ЛГБД, прививающие культ индивидуализма и пр. и думаю это не случайно.
Религия должна заниматься этими вопросами, используя различные СМИ.
У нас гос идеология (а это идеология) запрещена Конституцией специально для того, чтобы навязывать ее из-за бугра.
Религию нашу, которая и образовала нашу политическую нацию, наш менталитет, из-за того же бугра активно смешивают с дерьмом.
И вполне успешно, если обратить внимание, что говорят наши дети.
Об идеологии приличные гос СМИ говорят, есть люди, неравнодушные к этому вопросу и компетентные. Надеюсь, как концепция будет разработана, ее аккуратно задействуют. Без объявлений и трескотни заранее, что вызовет только негативный эффект. Надеюсь...
Высокая она там, где культ многодетной семьи. Где считают, что много детей, это благословение свыше. И в таком духе.
Фигня это всё. Культ многодетной семьи там, где дети не обуза, а помощь. То есть, в прошлом. Когда дети с 8-9 лет становились полноправными участниками трудового процесса. Пасли гусей, могли выгнать на пастбище телёнка и присмотреть за ним. Нянчиться с младшими, в конце концов. А сейчас уже второй ребёнок полностью выкидывает семью на обочину жизни - уже не выложишь в инстаграмм фотки с модных курортов или с тусовки в клубе. Потому что выпал за черту бедности. И так, пока дитятко не закончит ВУЗ и не найдёт себе хорошую работу.
больные люди
похоже они и правда верят вы это.
Фигня это всё. Культ многодетной семьи там, где дети не обуза, а помощь. То есть, в прошлом. Когда дети с 8-9 лет становились полноправными участниками трудового процесса. Пасли гусей, могли выгнать на пастбище телёнка и присмотреть за ним. Нянчиться с младшими, в конце концов. А сейчас уже второй ребёнок полностью выкидывает семью на обочину жизни - уже не выложишь в инстаграмм фотки с модных курортов или с тусовки в клубе. Потому что выпал за черту бедности. И так, пока дитятко не закончит ВУЗ и не найдёт себе хорошую работу.
Ты не понял.
В развитых странах никто не выпадает за черту бедности, а детей рождается мало. И уже задолго до гомобесия.
А у бедных мусульман, что в селе, что в городе - много. У зажиточных евреев под бомбами - много.
Из-за идеологии. Должно быть желание не фотки с тупого курорта выкладывать, а дипломы и работы детей. Это должно быть престижным.
Помощь, конечно, необходима, но она не стимулирует иметь детей, а значима для тех, кто уже хочет иметь детей. Но помощь не отменяет самоотверженный труд по их воспитанию. Так, вот, он должен стать престижным, а сейчас этого нет.
Извините, но еще в советское время, моя одноклассница забеременела третьим ребенком, аборт по медпоказаниям было делать нельзя. Так, бабки во дворе ее затравили, зачем столько рожает. Бабки! Она гулять боялась выходить. Причем, замужняя женщина, у мужа зарплата была хорошая.
Родилась чудесная девочка Таня.
Уже тогда сложилось отношение, что аборт это благо. И при растущем благосостоянии много удовольствий, которые гораздо увлекательнее, чем рвать кишки и терзаться тревогой из-за ребенка. Я очень хотела ребенка, но родив его, теперь живу с ножом в сердце, который постоянно поворачивается.
Жить с этим ножом - удел каждой матери. Это деньгами и помощью не замажешь. Должно быть что-то еще, более сильное.
Мишустин попал в базу украинского «Миротворца»
если даже и были какие-то сомнения, то уж после этого - голосуем "за" премьера...
Кошачья реакция на послание Путина и отставку Правительства РФ:
Не то, чтоб я что-то подозревала...
Но не тестирует ли Путин потенциального преемника?
Но не тестирует ли Путин потенциального преемника?
Преемника не будет.
Преемник ведь куда? На место прежнего. Так вот, к нужному времени прежний пост уйдёт в историю. В связи с масштабным изменением всей конфигурации мира.
В связи с масштабным изменением всей конфигурации мира.
Хотелось бы по подробрей об этих масштабных изменениях в конфигурации, а то живу в глухой тайге, где то видимо что то пропустил...
Отредактировано Соснин (2020-01-16 21:07:47)
Процедура замены правительства мне не понравилась.
Димона отправили надо полагать за какой то прокол, но все с его отставкой втихаря, без отчета о проделанной работе и оценки ее парламентом.
И этот мишаня как черт из табакерки, без четкой программы на перспективу и потом без альтернативные назначения как то не вяжутся с демократизацией общества, о которой было объявлено с высокой трибуны.
Сам не следишь за ситуацией, опять тебе кто-то виноват.
Радуйся, что люди за тебя обо всем думают, и у тебя дома есть электричество, канализация и вода с теплом. А в магазине продукты. И тебя никто не бомбит и не убивает на улице.
И никто тебе не докладывает, как они все это делают. Некогда им, работать надо.
А если тебе лень самому вникать, сказал бы спасибо.
Сам не следишь за ситуацией, опять тебе кто-то виноват.
Видно что была членом какого там собаководства начинаешь всех Полканов спускать.
А это мы уже проходили - борька-придуковатый тоже о народе пекся денно и нощно работал с документами.
А Вован кстати декларирует следующее...
Мнение людей, наших граждан, народа как носителя суверенитета и главного источника власти должно быть определяющим. Всё в конечном счёте решают люди и сегодня, и в будущем, и в выборе стратегии развития страны, и в повседневных вопросах жизни в каждом регионе, городе, посёлке. Сильную, благополучную, современную Россию мы сможем построить только на основе безусловного уважения к мнению людей, к мнению народа.
так вот я являясь тем самым народом и излагаю свое мнение и требую уважения.
так вот я являясь тем самым народом и излагаю свое мнение и требую уважения.
Ты сначала научись уважать себя сам и не предъявлять всякий непродуманный вздор другим.
Про полканов ты хамишь, а к себе требуешь уважения. Так не бывает, дружочек.
Я тебе просто без прикрас показала твою позицию.
Ты сам ничего не можешь в глобальном смысле, на что-то серьезное повлиять в стране. Ты даже толком вникнуть не можешь, в то, что происходит.
Даже в то, что годами наши СМИ разжевывали населению.
И нашлись люди, которые за тебя сделали тебе разбитую страну опять. Ты даже не представляешь, какими усилиями.
Но тебе все не нравится. Сам не знаешь, что, но не нравится.
И после этого ты требуешь какого-то уважения, потому что тебе его пообещали. А так бы ты и о нем и не думал.
С борьками и вованами сиди и жди уважения миллион лет. Ты же не знаешь, что это такое.
И я тебя не ругаю, просто говорю как есть. И тебе, конечно, это не нравится. Но другой правды у меня для нас нет.
И я тебя не ругаю, просто говорю как есть.
Замечено давно когда у вас возникают проблемы с пониманием текстов переходишь на обычные бабские склоки и лопух не однократно об этом тебе говорил, а я не намерен этого делать.
Замечено давно когда у вас возникают проблемы с пониманием текстов переходишь на обычные бабские склоки и лопух не однократно об этом тебе говорил, а я не намерен этого делать.
Столько вранья в одном предложении))))
Сдулся дедушко. Задумайся серьезно о своих вздорных гендерно неуместных капризках.
Работай больше головой, а не клавой.
Не знаю куда писать, к кому обратиться.
Но всю неделю после речи Путина приходят сообщения - с вашего счета списано .... ваша задолженность составляет... прошу погасить... осведомляем вас, что в случае...
Доколе?
Не знаю куда писать, к кому обратиться.
Но всю неделю после речи Путина приходят сообщения - с вашего счета списано .... ваша задолженность составляет... прошу погасить... осведомляем вас, что в случае...
Доколе?
А от кого такие сообщения приходят? И куда — на "мыло" или СМС?
А от кого такие сообщения приходят? И куда — на "мыло" или СМС?
СМСами долбят ... всю неделю.
МТС, мегафон, ЖКХ и еще кто-то.
С половиной разобрался, ну как разобрался?
Они мне бубнят, что я должен - я не понимаю за что, потому что у меня автоматический платеж.
Обидно(
Я могу только предполагать, что у них там годовой перерасчет и им там на опохмел не хватает
СМСами долбят ... всю неделю.
МТС, мегафон, ЖКХ и еще кто-то.С половиной разобрался, ну как разобрался?
Они мне бубнят, что я должен - я не понимаю за что, потому что у меня автоматический платеж.
Обидно(Я могу только предполагать, что у них там годовой перерасчет и им там на опохмел не хватает
Тут надо просто брать ноги в руки и идти в контору разбираться лично, прихватив все квитанции об оплате. Потому что СМС может слать кто угодно. Причем, мошенники умеют подделывать даже номер, с которого якобы пришел звонок или СМС. Поэтому позвонив на номер из СМС, не факт, что разговаривать будешь именно с тем офисом.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)