Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

То березка, то рябина №8 (думы о Родине)

Сообщений 241 страница 270 из 1700

241

#p159897,BOBAH_59 написал(а):

позвонив на номер из СМС

Лучше по этим номерам не звонить, тут они деньги и спишут.
Вся эта феерия, возможно, и проводится, чтобы перезвонили, мне постоянно идут какие-то звонки, провоцирующие на это.
Или звонят с опросом, а потом присылают смску с предложением услуги, фильтровать такие звонки.

Не на ту напали, я эти номера просто тупо блокирую.

242

#p159896,Chest написал(а):

СМСами долбят ... всю неделю.
МТС, мегафон, ЖКХ и еще кто-то.

С половиной разобрался, ну как разобрался?
Они мне бубнят, что я должен - я не понимаю за что, потому что у меня автоматический платеж.
Обидно(

Я могу только предполагать, что у них там годовой перерасчет и им там на опохмел не хватает

проверь лучше условия автоплатежей, банковские реквизиты получателей твоих денег.
Моей жене ушлый работник Сбера один раз подключил автоплатеж за ЖКХ, так чуть ли не каждую неделю списывались деньги.
Потом, этот грёбанный ЕИРЦ чудит частенько, проплаты поставщикам услуг не делают, а в итоге страдают жители

243

#p159863,Соснин написал(а):

так вот я являясь тем самым народом и излагаю свое мнение и требую уважения.

А ты, как народ, давно Конституцию РФ читал? Не вспомнишь пунктик в конституции, в котором сказано, когда, в каких случаях и перед кем отчитывается правительство?

244

САЛИМА написал(а):
#p159744,Соснин написал(а):

Так и мои так же их поезд ушел.
А так Вован резких скачков не делал, отдал часть полномочий парламенту, так он у него под контролем, а то что демографию стимулировать надо так эти и козе понятно.

Все-таки демографию деньгами не очень простимулируешь. Но помочь вырастить детей в лучших условиях можно.
А стимулировать можно идеологией, как ни странно. Если иметь много детей будет престижно.

а зачем? не надо таким размножаться  вчера    прошелся по   улочке  пащитал  на трех  курящих девок    один  паренёк и-то с вейпом.

245

#p159905,holm написал(а):

а зачем? не надо таким размножаться  вчера    прошелся по   улочке  пащитал  на трех  курящих девок    один  паренёк и-то с вейпом.

Прекрасные с биологической точки зрения женщины. Мозги правильно настроить, отмыть, правильно кормить и выделить нормального мужика - вырастят качественных детей.
Но они потеряны, не знают, для чего жить. Ну, кроме идиотских фоток.

Зачем? Для сбережения народа. Неужели непонятно?
Таки и похерим свою тысячелетнюю историю для выгоды евро-американских вандалов, чтобы им было еще что-нибудь сломать и сожрать?

246

Кстати, вейпы еще страшнее оказались для здоровья, чем табак.

247

САЛИМА написал(а):

Кстати, вейпы еще страшнее оказались для здоровья, чем табак.

чушь, причем полная.   вейп это устройство   для испарения жидкости отдельные граждане    вообще курят  чистый глицерин даже без никотина. чиста ради  понтовых облаков.

248

#p159905,holm написал(а):

Холм, ты то поди по молодости был пацаном самых честных правил?

249

#p159908,holm написал(а):

чушь, причем полная.   вейп это устройство   для испарения жидкости отдельные граждане    вообще курят  чистый глицерин даже без никотина. чиста ради  понтовых облаков.

Провоцирует рак. Уже доказано.

250

Кстати, мне пришли тоже смски про оплату. Это у них нововведение, видимо.

251

САЛИМА написал(а):
#p159908,holm написал(а):

Провоцирует рак. Уже доказано.

что     пар глицерина ? диванные иксперды. они и не такое  напишут  снюс наркотиком назовут.

252

#p159912,holm написал(а):

что     пар глицерина ? диванные иксперды. они и не такое  напишут  снюс наркотиком назовут.

Это не диванные эксперты, а официальная информация.

От снюса уже зарегистрированы летальные случаи.

253

Они озверели совсем, обсуждать в 60 м дуру Водонаеву.

:D  Милонов хотел сослать ее в Сибирь, но вовремя одумался.
Эта дурында из Тюмени родом. И выросла там.

254

САЛИМА написал(а):
#p159912,holm написал(а):

Это не диванные эксперты, а официальная информация.

От снюса уже зарегистрированы летальные случаи.

какая  будьте добры ссылку что   глицерин канцероген?

255

#p159916,holm написал(а):

Ссылку на радио? Я для себя взяла на заметку и считаю своим долгом предупредить. Далее все в ваших руках.
Тоже одно время пыталась перейти на вейпы. Но в итоге просто бросила все курение. Надоела эта дрянь.

256

САЛИМА написал(а):
#p159916,holm написал(а):

Ссылку на радио? Я для себя взяла на заметку и считаю своим долгом предупредить. Далее все в ваших руках.
Тоже одно время пыталась перейти на вейпы. Но в итоге просто бросила все курение. Надоела эта дрянь.

и-так   глицернин  канцерогеном не является как впрочем и никотин. к слову вспрееникоретте  никотина больше чем в жиже для вейпов

257

Скворцову упрекают в низких зарплатах врачей в регионах. Такое впечатление, что ее просто делают крайней, пар выпускают.
А проблему даже не видят. Так и оставят местничество.
Дрожащие паучки орут вообще непонятно о чем.

Пока не сделают врачей и учителей федеральными служащими с гарантированным соцпакетом, качественным бесплатным целевым образованием и присягой, ничего хорошего не будет.

258

#p159915,САЛИМА написал(а):

Они озверели совсем, обсуждать в 60 м дуру Водонаеву.

В вечернем выпуске продолжили и ЭсЭр Нилов даже ее "млядью" назвал.  :crazy:

259

#p159925,BOBAH_59 написал(а):

В вечернем выпуске продолжили и ЭсЭр Нилов даже ее "млядью" назвал.

Да она просто дура. Ей сказали, что хорошо быть сукой и стервой, вот, она и старается.
А больше не на что не способна.
Оля Бузова, при всей ее дурковатости, два института окончила. И на самом деле, трудяга. А Водонаева вообще ноль с сиськами.
Эти девки из первого набора в Дом-2. Мне тогда пришлось это смотреть.

260

#p159927,САЛИМА написал(а):

Эти девки из первого набора в Дом-2. Мне тогда пришлось это смотреть.

Пришлось? Под дулом автоматов "зеленых человечков", как на референдуме в Крыму?

261

#p159930,BOBAH_59 написал(а):

У нас была одна комната, а девочка, которая у меня тогда жила, смотрела это действо.
Потом мне даже стало интересно - они остались зимовать в не очень приспособленных для этого постройках, как мы.
И я эти фигуры знаю с их детства - им тогда было 18-19 лет.
Бузова не имеет особых талантов, но она работает в шоу и рекламе (даже сестру пристроила), а эта клуша продает порнушные и заказные посты. Они нисколько не изменились.

262

#p159932,САЛИМА написал(а):

У нас была одна комната, а девочка, которая у меня тогда жила, смотрела это действо.

А, понятно.  :yep:
Я примерно по аналогичной причине в 90-е вынужденно смотрел бразильско-мексиканские сериалы. Отец по большому телевизору в гостиной смотрел что-то другое (футбол-хоккей, новости и т.д.) и мама приходила в мою комнату смотреть эти розовые сопли по маленькой переносной "Юности".

263

#p159936,BOBAH_59 написал(а):

А, понятно.  
Я примерно по аналогичной причине в 90-е вынужденно смотрел бразильско-мексиканские сериалы. Отец по большому телевизору в гостиной смотрел что-то другое (футбол-хоккей, новости и т.д.) и мама приходила в мою комнату смотреть эти розовые сопли по маленькой переносной "Юности".

А когда умерли мои мама и бабушка, я очень скучала по ним и сама смотрела их любимые сериалы.
А сейчас я могу ради этого смотреть "Возвращение в Эдем" - как бы с мамой, или будто слышу, как реагирует моя бабушка на Михеева. Он бы ей понравился.

264

Небратья™ продолжают реагировать на послание Путина:

265

Chest написал(а):
#p159895,BOBAH_59 написал(а):

А от кого такие сообщения приходят? И куда — на "мыло" или СМС?

СМСами долбят ... всю неделю.
МТС, мегафон, ЖКХ и еще кто-то.

С половиной разобрался, ну как разобрался?
Они мне бубнят, что я должен - я не понимаю за что, потому что у меня автоматический платеж.
Обидно(

Я могу только предполагать, что у них там годовой перерасчет и им там на опохмел не хватает

А мне всё с московских каких-то номеров звонят с рекламными предложениями,  достали.

266

САЛИМА написал(а):
#p159930,BOBAH_59 написал(а):

И я эти фигуры знаю с их детства - им тогда было 18-19 лет.
Бузова не имеет особых талантов, но она работает в шоу и рекламе (даже сестру пристроила), а эта клуша продает порнушные и заказные посты. Они нисколько не изменились.

У Бузовой подписчиков в инстаграм  огромное  количество. Она на рекламе в интернете  зарабатывает не менее миллиона в месяц.

267

#p159923,САЛИМА написал(а):

Пока не сделают врачей и учителей федеральными служащими с гарантированным соцпакетом, качественным бесплатным целевым образованием и присягой, ничего хорошего не будет.

Ты в своем уме, тех и других без малого 1,5 миллиона и того 3 миллиона казенных ртов, где на такую прорву найти средств, так горячими обедами перебьются.

268

САЛИМА написал(а):
#p159936,BOBAH_59 написал(а):

А, понятно.  

А когда умерли мои мама и бабушка, я очень скучала по ним и сама смотрела их любимые сериалы.
А сейчас я могу ради этого смотреть "Возвращение в Эдем" - как бы с мамой, или будто слышу, как реагирует моя бабушка на Михеева. Он бы ей понравился.

Я писала уже, как мама  останавливала  моего  сына своего внука, чтобы обсудить судьбу Маурисио из латиноамериканского сериала, не помню уже какого.
А "Возвращение в Эдем" я сама люблю.

Отредактировано lucy (2020-01-17 20:46:27)

269

#p159942,lucy написал(а):

У Бузовой подписчиков в инстаграм  огромное  количество. Она на рекламе в интернете  зарабатывает не менее миллиона в месяц.

Она, конечно, не упускает возможность заработать и в инете. Не настолько она глупенькая.
Но даже будучи пустоватой, она девка трудовая, в отличие от Водонаевой.

Но существование таких дурынд в эфире показывает культурный уровень аудитории.

270

#p159943,Соснин написал(а):

Ты в своем уме

Слава Господу, не в твоем.  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №8 (думы о Родине)