Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Черная пятница?

Черная пятница?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сегодня такое запустение на форуме... Небось, все ломанулись по магазинам в стремлении купить что-нибудь ненужное, но "задешево"? Именно что как бы задешево, потому и в кавычках.
Было бы интересно узнать кто поддался этому массовому психозу и каковы успехи в данной акции. :rolleyes:

2

BOBAH_59 написал(а):

Сегодня такое запустение на форуме... Небось, все ломанулись по магазинам в стремлении купить что-нибудь ненужное, но "задешево"? Именно что как бы задешево, потому и в кавычках.
Было бы интересно узнать кто поддался этому массовому психозу и каковы успехи в данной акции. :rolleyes:

сроду не волновала эта хрень... Это всё равно как ловить банкноту из кучки кинутой олигархом с балкона. Помнится люди так тоже бесились, разбивали себе лбы, ловя эти сраные фантики, унижаясь до беспредела, когда наш барин из "ВКонтакте" так развлекался в Питере...

3

Я нашла кельтский форум, какая нафег пятница?
Не знаю, как по умному распределить то барахло, что уже есть.

4

BOBAH_59 написал(а):

Я сегодня в Ленте под маркой чёрной пятницы, мяса накупила со скидкой 30%.

5

типун те на языг ну прошелся я  по  спецодеждам в поисках   толковых прохорей.   моим  прошлогодним наступил период полураспада.   в  спецодежде люди дикаи про черную пятницу не слышали.

6

#p155335,BOBAH_59 написал(а):

Было бы интересно узнать кто поддался этому массовому психозу и каковы успехи в данной акции.

Какой гумазин, я на галерах, например.
Начало конца года - штурмовщина, понимашь

7

Как говорит Китти, форум сдох.
А виноват в этом Вован.
Днем и вечером спид, а ночью тут плавниками водит в отсутствие кворума.

Ладно пошел, помолясь, домой, может к тому времени Вован выплывет из анабиоза

8

#p155383,Chest написал(а):

А виноват в этом Вован.

Это я пытаюсь подстроиться к режиму Юльчика в тщетной надежде ее тут застать. Но увы...  :(

9

Да нет режима, Вовушка. Как-то сплю всё время, что не мотаюсь.

По магазинам никогда в это время не езжу. Во-первых, всё дешевле после их Рождества, и у меня и так всё есть (я подарки покупаю в течении года, когда вижу что-нибудь и мне кажется, это понравится кому-то конкретному).

Ну и немаловажно, что пиндосы скаженные в эти дни. Сплошные толкучки, траффик и аварии. Забаррикадировалась дома и сижу.

10

#p155383,Chest написал(а):

А виноват в этом Вован.

Ладно пошел, помолясь, домой, может к тому времени Вован выплывет из анабиоза

Чего это он сдох? Очень себе даже живенько.

Я немножко выбилась из колеи, но по-прежднему с вами. Рано или поздно всё утрясётся и вернусь на полную ставку хихик.

11

Ну, мы же сюда не на работу ходим. Когда торчим тут, когда не торчим. Могут у людей быть когда-то и другие планы.

12

Даже если бы бесплатно раздавали, или даже приплачивали, я бы в такие дни даже не сунулась бы.

Ну нафик. Не люблю толпу.

Я хоть и подвержена приступам шопоголизма, но только в тихих безлюдных местах, и чтобы консы не очень приставучие были.

13

Арина написал(а):

Даже если бы бесплатно раздавали, или даже приплачивали, я бы в такие дни даже не сунулась бы.

Ну нафик. Не люблю толпу.

Я хоть и подвержена приступам шопоголизма, но только в тихих безлюдных местах, и чтобы консы не очень приставучие были.

именно!..

14

Нет, не бегала по магазинам. Я тоже, как и Честик, "на галерах" сейчас - работы очень много.
Среди знакомых тоже никто не хвастался покупками...
Зато начали вешать иллюминацию. Похоже, у нас будет все то же стандартное "шампанское" на фонарях...

15

#p155394,Ms. Mercenary написал(а):

Да нет режима, Вовушка. Как-то сплю всё время, что не мотаюсь.

Я имею в виду разницу во времени между континентами.

16

#p155415,Арина написал(а):

Не люблю толпу.

Только один раз в жизни мне толпа понравилась - тогда, на Новый Год на Тверской и прилегающих площадях. Это было очень позитивное исключение.
Но потом я вернулась в свое зимнее дачное безлюдье, и это тоже кайф.

А. Я тогда на Тверской неожиданно купила свои любимые духи. Шопинг тоже был)))

17

Ну меня за всю историю декабрей - самых мрачных периодов НИР  - одно светлое воспоминание.
Мне 2015 сказали - так, боец Шестопалов, Вам надлежит к 14 декабря стремительным броском смело овладеть населенным пунктом Вена, на карте обозначенным буквой В и занять офис МАГАТЭ. Затем, развернув боевые порядки в направлении Венгрии, оседлать шоссе Вена-Будапешт и ускоренным маршем выдвигаться к точке окончательного решения боевой задачи на Будаевских высотах.
Оххх....
---
В остальном, декабри - это смерть врагу, пипец расчету (ну в смысле расчетному моделированию, для тех кто понимает, привет Вовану)

18

#p155419,Иголочка написал(а):

Похоже, у нас будет все то же стандартное "шампанское" на фонарях...

Но оно очень удачное. Может быть и правильно, что не хотят менять шило на мыло?

19

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR6O6Ckjeq34Iz5HodZTPlwA

20

))) не сюда!

21

Chest написал(а):

))) не сюда!

Сюда тоже пойдёт "в жилу"!  :D

22

#p155466,Сергей Ильвовский написал(а):

Сюда тоже пойдёт "в жилу"!

Ужыс...

23

Chest написал(а):
#p155466,Сергей Ильвовский написал(а):

Сюда тоже пойдёт "в жилу"!

Ужыс...

Тут уж - какая Пятница (не по цвету)

24

Не было такого кадра - я эту фильму с 18-ти по 30 лет смотрел

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Черная пятница?