Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что вас не устраивает в нашей Конституции, пора её менять?

Что вас не устраивает в нашей Конституции, пора её менять?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Меня не устраивают вот эти статьи нашей конституции 1993 , написанную нам под диктовку америкаснких советников:

Статья 15 часть 4 . Вписано главенство международного права
Статья 13 часть 2. Запрещена государственная идеология
Статья   9 часть 2.   НАШИ природные ресурсы могут находится в частной и иностранной собствености - и это только в одной стране , России.
Статья 75 часть 2.  Центральный банк не подчиняется ни Президенту ни Правителству РФ.
Статья 107 часть 3. Президент РФ обязан подписывать все федеральные законы, даже если они не во благо народа и он сам выступает протви них.
Статья 29   часть 5.  В России запрещена цензура, поэтому нет никаких нравственных ограничений в СМИ.

zareferendumnarod.ru

Вам это нравится?
Мне нет. Я, за главенство НАШИХ законов, за Гос. идеологию, за запрет собственности на недра, за подчинение ЦБ Президенту, за отмену обязателства подписи Президента под всеми законами, за цензуру в СМИ.

Отредактировано Ostap Bender (2019-12-11 12:35:47)

2

#p156521,Ostap Bender написал(а):

Вам это нравится?
Мне нет.

Мне тоже не нравится. И не только сейчас, а не понравилось еще в 1993 году, когда опубликовали проект этой наскоро сляпанной "ельцинской" конституции и типа вынесли его на типа всенародное типа обсуждение.
На референдуме по ее принятию я тогда проголосовал ПРОТИВ.

3

Чтобы что-то обсуждать, надо быть в теме, чтобы обсуждать проект конституции, надо быть по образованию юристом...

4

Согласна с Остапом и Вовкой.
А Лопуха пусть обкрадывает заграница, которая ему поможет. А потом догонит и еще поможет. Но он же не юрист, пусть терпит.

5

#p156532,САЛИМА написал(а):

Согласна с Остапом и Вовкой.
А Лопуха пусть обкрадывает заграница, которая ему поможет. А потом догонит и еще поможет. Но он же не юрист, пусть терпит.

Ты забыла сказать, Аминь

6

Статья 15 часть 4 . Вписано главенство международного прав

вообще то там более расширенная трактовка...если международные законы не противоречат российским законам

Отредактировано Лопух (2019-12-11 12:03:10)

7

Еще про партию забыли

8

Путин услышал?

9

Сталин и Мао слушают нас!

10

Вам это нравится?
Мне нет. Я, за главенство НАШИХ законов, за Гос. идеологию, за запрет собственности на недра, за подчинение ЦБ Президенту, за отмену обязателства подписи Президента под всеми законами, за цензуру в СМИ.

Закрались некоторые соображения, а не является Остапушко членом администрации президента, почти все его пожелания озвучены с самой высокой трибуны.
Кстати вот ссылка на основной закон.
http://www.constitution.ru/

11

#p159844,Соснин написал(а):

Закрались некоторые соображения, а не является Остапушко членом администрации президента, почти все его пожелания озвучены с самой высокой трибуны.
Кстати вот ссылка на основной закон.
http://www.constitution.ru/

Ваши соображения  ошибочны.

12

#p159846,Ostap Bender написал(а):

Ваши соображения  ошибочны.

не слишком ли много совпадений.
а может действительно власть стала прислушиваться к гласу народному?

13

Мне например понравился болт который забил Вован на всякие там еспч, если это так звучит в осн. законе

Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

А  он предлагает в следующей редакции:

Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции.

Это надо было сделать еще вчера.

14

#p159852,Соснин написал(а):

Это надо было сделать еще вчера.

Вчера не надо было Союз разваливать. Не хотели кормить Москву? Получите, распишитесь.

15

#p159854,САЛИМА написал(а):

Не хотели кормить Москву? Получите, распишитесь.

Не надо с больной головы на здоровую... а ты поди и членом еще была а я в глухой тайге да еще и безпартейный.
А сейчас  - получите и распишитесь мне же тычешь.

16

#p159857,Соснин написал(а):

Не надо с больной головы на здоровую... а ты поди и членом еще была а я в глухой тайге да еще и безпартейный.
А сейчас  - получите и распишитесь мне же тычешь.

Я была членом ДОСААФ и клуба служебного собаководства.

Тебе Путин сохранил разваленную тобой страну. Всю жизнь на это потратил. А ты и не заметил. Оказывается, все эти наши сопли надо было подтереть вчера.
Вчера ты принимал эту колониальную Конституцию и ничего не сделал, чтобы ее уконтрапупить. Вот, что надо было сделать вчера. И тебе.

17

#p159858,САЛИМА написал(а):

колониальную Конституцию и ничего не сделал

Кстати для того чтоб внести поправки в основной закон, не надо было делать столько шуму. Сейчас в  ГД фракция ЕР имеет 341 голос это конституционное большинство, которое может спокойно принимать любую поправку.
А то отец родной - печется о своем народе.

18

#p159861,Соснин написал(а):

Кстати для того чтоб внести поправки в основной закон, не надо было делать столько шуму. Сейчас в  ГД фракция ЕР имеет 341 голос это конституционное большинство, которое может спокойно принимать любую поправку.
А то отец родной - печется о своем народе.

Я удивляюсь только, почему ты не в правительстве работаешь. Все знаешь куда лучше них.
Только вчера принял бракованную Конституцию и развалил страну. Как же так?

19

#p159862,САЛИМА написал(а):

Только вчера принял бракованную Конституцию и развалил страну. Как же так?

В это время я в тайге был - лес валил, а вот чем занималась ты ходя под стенами кремля, хоть бы один москаль вышел с плакатом когда расстреливали парламент, хоть бы один вышел в одиночный пикет когда принимали конституцию на крови.

20

#p159864,Соснин написал(а):

В это время я в тайге был - лес валил, а вот чем занималась ты ходя под стенами кремля, хоть бы один москаль вышел с плакатом когда расстреливали парламент, хоть бы один вышел в одиночный пикет когда принимали конституцию на крови.

Я сына растила на одних руках.
Но не в этом дело, я себя не оправдываю, я тоже развалила страну и приняла колониальную Конституцию.

Но я хотя бы понимаю, что мне, дуре безмозглой, вернули страну. И я это ценю, а не вздуряюсь, как старуха из Сказки о золотой рыбке.
Вот, и все наше с тобой отличие.
А если мне что-то непонятно, стараюсь понять. Но все раскрывать всем, даже лояльным гражданам, неразумно. Надо побольше думать, а о чем-то поменьше болтать.

21

После речи царя меня все не устраивает...

22

#p159868,САЛИМА написал(а):

Надо побольше думать, а о чем-то поменьше болтать.

так и это уже проходили
https://sr.gallerix.ru/_UNK/1973977528/1732069683.jpg

Ты наверное думаешь что я требую раскрытие каких военных тайн?
Так нет, хотелось чтоб назначение второго человека в государстве проходило открыто и прозрачно, как и говорит сам Президент.

23

#p159869,Chest написал(а):

После речи царя меня все не устраивает...

и данная позиция имеет право на существование в демократическом обществе.

24

#p159871,Соснин написал(а):

так и это уже проходили

Ты наверное думаешь что я требую раскрытие каких военных тайн?
Так нет, хотелось чтоб назначение второго человека в государстве проходило открыто и прозрачно, как и говорит сам Президент.

Опять хочешь того, чего не бывает. Быть владычицей морскою и чтобы рыбка была у тебя на посылках.
Не бывает этого, разбитое корыто реальней.

25

#p159873,САЛИМА написал(а):

Не бывает этого, разбитое корыто реальней.

Хочу закончить наш диалог словами Вована.

Наступивший, 2020 год во многом рубежный. Это переход к третьему десятилетию XXI века. Перед Россией стоят прорывные исторические задачи, и в их решении значим вклад каждого. Вместе, сообща мы обязательно изменим жизнь к лучшему. Часто говорю это слово – «вместе», потому что Россия – это мы. Я имею в виду не тех, кто находится в этом зале, или не только тех, кто в зале находится, а всех граждан нашей страны, потому что верю: успех определяет наша добрая воля к созиданию, к развитию, к достижению самых смелых планов, наш труд во имя своей семьи, своих близких, детей, их будущего, а значит, ради величия России, ради достоинства её граждан.

Благодарю вас за внимание. (Аплодисменты.)

26

#p159877,Соснин написал(а):

Хочу закончить наш диалог словами Вована.

Я такого не говорил.  :no:

27

Мнение главного небрата среди небратьев:

Порошенко: вчера Путин показал, что не собирается заканчивать войну с Украиной
НОВОСТИ  9 часов назад

Экс-президент Петр Порошенко заявил, что лидер РФ Владимир Путин намерен продолжать войну с Украиной и «навсегда оставаться» у власти. Так он прокомментировал журналистам послание российского главы Федеральному собранию с предложением изменения Конституции.

«Я делаю выводы с этого послания, что Путин не собирается заканчивать войну с Украиной. И второй вывод – что Путин собирается оставаться навсегда. У него заканчивается срок президентских полномочий, и цель вчерашнего послания – это изменение Конституции», – отметил Порошенко.

По его словам, это делается для сохранения власти в руках Путина и несет «прямые риски и угрозы» Украине.

«Теперь уже, когда президентом уже может быть не Путин, забирают у президента всю власть, переносят ее для другой должности. Не знаю, как она будет называться, – глава Госсовета, или премьер-министр, или что-то по типу того, что произошло в Казахстане. Но это будет другое лицо, название ему будет «Путин», – подчеркнул экс-президент.

Ранее экс-глава МИД Павел Климкин встревожился из-за послания Путина Федеральному собранию.

https://sharij.net/169090

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif
https://i.pinimg.com/236x/ce/82/b1/ce82b104c34720f0ee3bfbbe16a694c2.jpg

28

Но как он вывернулся. И обогатился, и преступлений натворил немерено, и даже Трамп его не достанет.

29

#p159878,BOBAH_59 написал(а):

Я такого не говорил.

Так я и не говорил что ты говорил, помнится у тебя на твс было погоняло ВВП(другой), а тут разговор за того самого.
В связи с отбытием дмитрия анатольевича на понижение а именно в СБ, вспомнился другой прохиндей некто лебедь, который тоже после использования был был отправлен в этот же орган, затем был и от туда изгнан и закончил свои дни губером где то в сибири и почил при довольно странных обстоятельствах, но ладно хоть не на осиновом суку.

30

Ostap Bender написал(а):

Меня не устраивают вот эти статьи нашей конституции 1993 , написанную нам под диктовку америкаснких советников:

Статья 13 часть 2. Запрещена государственная идеология
Статья   9 часть 2.   НАШИ природные ресурсы могут находится в частной и иностранной собствености - и это только в одной стране , России.
Статья 75 часть 2.  Центральный банк не подчиняется ни Президенту ни Правителству РФ.
Статья 107 часть 3. Президент РФ обязан подписывать все федеральные законы, даже если они не во благо народа и он сам выступает протви них.
Статья 29   часть 5.  В России запрещена цензура, поэтому нет никаких нравственных ограничений в СМИ.

zareferendumnarod.ru

Вам это нравится?

Эти пункты надо решительно менять. Их в ельцинские времена явно под диктовку заокеанских кураторов писали.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что вас не устраивает в нашей Конституции, пора её менять?