Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А вы знаете, что сегодня пятница 13-е?

А вы знаете, что сегодня пятница 13-е?

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

#p156781,Лопух написал(а):

с точки теории вероятностей, это эквивалентные по своей сути события

А кого интересует мнение этой занудной тетки?  :D

32

.

Отредактировано holm (2019-12-14 17:50:23)

33

А что празднуют в середине декабря?

34

промахнулся темой

Отредактировано holm (2019-12-14 17:51:57)

35

#p156770,Арина написал(а):

Ну в составлении планов ты может быть и лучшая, но вот в невыполнении - я, пожалуй, составлю тебе ощутимую конкуренцию))))

Задумалась... А может, мы обе - Великие Невыполняльщицы блестяще составленных планов?

36

#p156779,САЛИМА написал(а):

Не вынести ведро или не спасти мир - две огромные разницы.

Это кому как. Например для меня спасти мир — плёвое дело, а вот вынести ведро — задача почти непосильная. :rolleyes:

37

#p156831,Иголочка написал(а):

Задумалась... А может, мы обе - Великие Невыполняльщицы блестяще составленных планов?

Я круче вас двоих вместе взятых — я и планы никакие не составляю. По причине бессмысленности и невыполнимости.

38

#p156838,BOBAH_59 написал(а):

Это кому как. Например для меня спасти мир — плёвое дело, а вот вынести ведро — задача почти непосильная.

Это потому что ты мир спасаешь виртуально (из-за отказа от планирования), а ведро все-таки иногда реально выносишь. Когда совсем допечет.

39

Люди! Меня сейчас хотел укусить комар!!!! Он проснулся, решил, что лето наступило...

40

САЛИМА написал(а):

Люди! Меня сейчас хотел укусить комар!!!! Он проснулся, решил, что лето наступило...

комары не кусаюца они сосут.

https://secure.diary.ru/userdir/4/6/9/6/469661/25024282.jpg
   в городе  в многоэтажках  подвальные комары вообще не спят.
  я вырос в одноэтажном  частном секторе  так что для меня  новогодний комар    полная дичь

41

BOBAH_59 написал(а):
#p156831,Иголочка написал(а):

Я круче вас двоих вместе взятых — я и планы никакие не составляю. По причине бессмысленности и невыполнимости.

мудрый сказал если выполнение плана зависит от трех независящих от тебя обстоятельствв план не выполним.
краткосрочном планировании   привык  клать поправку на дурака.   
проблема    в  том  что  эффект  даннинга-крюгера не позволяет  сделать поправку на   самого себя.

42

#p156871,holm написал(а):

комары не кусаюца они сосут.

в городе  в многоэтажках  подвальные комары вообще не спят.
  я вырос в одноэтажном  частном секторе  так что для меня  новогодний комар    полная дичь

Сначала кусают (прокалывают кожу и оочень больно), а потом уже и сосут.

Про многоэтажки знаю, правда, в сталинских домах невысокой этажности встречала, в хрущобах никогда.
Но я в дачном крошечном домике живу, где не только сырого, никакого подвала нет. И домик сухой, комар явно с улицы залетел.

43

#p156843,САЛИМА написал(а):

Поправка: не комар, а комариха. Это они кровососы-кровопийцы, а наш брат комар-мужик в этом отношении совершенно безобиден.  :playful:  :D

44

А за ней комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.

Отредактировано Лопух (2019-12-15 13:01:55)

45

#p156881,BOBAH_59 написал(а):

Поправка: не комар, а комариха. Это они кровососы-кровопийцы, а наш брат комар-мужик в этом отношении совершенно безобиден.

Опять у вас во всем виновата Ева...  :dontknow:

Но Бог выгнал обоих, не забывайте об этом.

46

Лопух уже с утра...

47

А почему опять?
Мастерство не тленно

48

%-)

49

#p156883,САЛИМА написал(а):

Опять у вас во всем виновата Ева...  

Ты лучше растолкуй, откуда у сыновей Адама и Евы жены взялись?

50

#p156888,Лопух написал(а):

Наукой не интересуешься и не знаешь.
Они шли в Европу и женились по дороге на неандерталках. Поэтому и стали рыжими, курносыми и веснушчатыми.

51

#p156889,САЛИМА написал(а):

Наукой не интересуешься и не знаешь.
Они шли в Европу и женились по дороге на неандерталках. Поэтому и стали рыжими, курносыми и веснушчатыми.

корью что ли заразились

52

#p156890,Лопух написал(а):

корью что ли заразились

У тебя странные представления о кори.

53

#p156891,САЛИМА написал(а):

У тебя странные представления о кори.

А брюнты от кого произошли, с кем развлекались дети Адама и Евы, на пути в ЕС?

54

BOBAH_59 написал(а):
#p156843,САЛИМА написал(а):

Поправка: не комар, а комариха. Это они кровососы-кровопийцы, а наш брат комар-мужик в этом отношении совершенно безобиден.  :playful:  :D

ну ты в курсе зачем комариха кровь сосет ради продолжения рода.  это самцы  порхают  по цветам а   самка  все ради потомства.

55

#p156892,Лопух написал(а):

А брюнты от кого произошли, с кем развлекались дети Адама и Евы, на пути в ЕС?

Брюнты из Африки, вестимо.

56

#p156899,holm написал(а):

ну ты в курсе зачем комариха кровь сосет ради продолжения рода.  это самцы  порхают  по цветам а   самка  все ради потомства.

Никто даже не заценил, сколько самоотверженных комарих погибает  от шлепков руками, хвостами, мухобойками и дихлофоса.  А они все летят и летят, зудят и зудят...

57

#p156902,САЛИМА написал(а):

Никто даже не заценил, сколько самоотверженных комарих погибает  от шлепков руками, хвостами, мухобойками и дихлофоса.  А они все летят и летят, зудят и зудят...

вот в следующий раз пожалей комариков...

58

#p156903,Лопух написал(а):

вот в следующий раз пожалей комариков...

Нет. Я оочень злая. Особенно, когда зудят.

59

Лопух написал(а):
#p156883,САЛИМА написал(а):

Опять у вас во всем виновата Ева...  

>2 САЛИМА не выгнал а выселил. дети выросли познали добро и зло.  пора    дать  свободу выбора и    перебираться в отдельную квартиру.
>2Лопух выбирай из двух вариантов  дочери Лиллит или   близкородственный брак. к слову это не самый жосткий -инбридинг в Библии

60

#p156927,holm написал(а):

САЛИМА не выгнал а выселил. дети выросли познали добро и зло.  пора    дать  свободу выбора и    перебираться в отдельную квартиру.

Не, не выселил, а, именно, выгнал в наказание и еще санкции наложил - в муках рожать и в поте лица добывать хлеб.
И не выросли они, а преступили запрет - стали преступниками.  И никакой квартиры им не полагалось - зной, ураганы, засуха, потоп и ледник. Большой и малый. А также саблезубые хищники, свирепые быки, ядовитые змеи, мор, язва и соседи-людоеды.

http://eguarwr.ru/_si/62/91267119.jpg

Этот сюжет в Библии называется: изгнание из рая.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А вы знаете, что сегодня пятница 13-е?