с точки теории вероятностей, это эквивалентные по своей сути события
А кого интересует мнение этой занудной тетки?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А вы знаете, что сегодня пятница 13-е?
с точки теории вероятностей, это эквивалентные по своей сути события
А кого интересует мнение этой занудной тетки?
.
Отредактировано holm (2019-12-14 17:50:23)
А что празднуют в середине декабря?
промахнулся темой
Отредактировано holm (2019-12-14 17:51:57)
Ну в составлении планов ты может быть и лучшая, но вот в невыполнении - я, пожалуй, составлю тебе ощутимую конкуренцию))))
Задумалась... А может, мы обе - Великие Невыполняльщицы блестяще составленных планов?
Не вынести ведро или не спасти мир - две огромные разницы.
Это кому как. Например для меня спасти мир — плёвое дело, а вот вынести ведро — задача почти непосильная.
Задумалась... А может, мы обе - Великие Невыполняльщицы блестяще составленных планов?
Я круче вас двоих вместе взятых — я и планы никакие не составляю. По причине бессмысленности и невыполнимости.
Это кому как. Например для меня спасти мир — плёвое дело, а вот вынести ведро — задача почти непосильная.
Это потому что ты мир спасаешь виртуально (из-за отказа от планирования), а ведро все-таки иногда реально выносишь. Когда совсем допечет.
Люди! Меня сейчас хотел укусить комар!!!! Он проснулся, решил, что лето наступило...
Люди! Меня сейчас хотел укусить комар!!!! Он проснулся, решил, что лето наступило...
комары не кусаюца они сосут.
в городе в многоэтажках подвальные комары вообще не спят.
я вырос в одноэтажном частном секторе так что для меня новогодний комар полная дичь
#p156831,Иголочка написал(а):Задумалась... А может, мы обе - Великие Невыполняльщицы блестяще составленных планов?
Я круче вас двоих вместе взятых — я и планы никакие не составляю. По причине бессмысленности и невыполнимости.
мудрый сказал если выполнение плана зависит от трех независящих от тебя обстоятельствв план не выполним.
краткосрочном планировании привык клать поправку на дурака.
проблема в том что эффект даннинга-крюгера не позволяет сделать поправку на самого себя.
комары не кусаюца они сосут.
в городе в многоэтажках подвальные комары вообще не спят.
я вырос в одноэтажном частном секторе так что для меня новогодний комар полная дичь
Сначала кусают (прокалывают кожу и оочень больно), а потом уже и сосут.
Про многоэтажки знаю, правда, в сталинских домах невысокой этажности встречала, в хрущобах никогда.
Но я в дачном крошечном домике живу, где не только сырого, никакого подвала нет. И домик сухой, комар явно с улицы залетел.
Поправка: не комар, а комариха. Это они кровососы-кровопийцы, а наш брат комар-мужик в этом отношении совершенно безобиден.
А за ней комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
…
Отредактировано Лопух (2019-12-15 13:01:55)
Поправка: не комар, а комариха. Это они кровососы-кровопийцы, а наш брат комар-мужик в этом отношении совершенно безобиден.
Опять у вас во всем виновата Ева...
Но Бог выгнал обоих, не забывайте об этом.
Лопух уже с утра...
А почему опять?
Мастерство не тленно
Опять у вас во всем виновата Ева...
Ты лучше растолкуй, откуда у сыновей Адама и Евы жены взялись?
Наукой не интересуешься и не знаешь.
Они шли в Европу и женились по дороге на неандерталках. Поэтому и стали рыжими, курносыми и веснушчатыми.
Наукой не интересуешься и не знаешь.
Они шли в Европу и женились по дороге на неандерталках. Поэтому и стали рыжими, курносыми и веснушчатыми.
корью что ли заразились
корью что ли заразились
У тебя странные представления о кори.
У тебя странные представления о кори.
А брюнты от кого произошли, с кем развлекались дети Адама и Евы, на пути в ЕС?
#p156843,САЛИМА написал(а):Люди! Меня сейчас хотел укусить комар!!!! Он проснулся, решил, что лето наступило...
ну ты в курсе зачем комариха кровь сосет ради продолжения рода. это самцы порхают по цветам а самка все ради потомства.
А брюнты от кого произошли, с кем развлекались дети Адама и Евы, на пути в ЕС?
Брюнты из Африки, вестимо.
ну ты в курсе зачем комариха кровь сосет ради продолжения рода. это самцы порхают по цветам а самка все ради потомства.
Никто даже не заценил, сколько самоотверженных комарих погибает от шлепков руками, хвостами, мухобойками и дихлофоса. А они все летят и летят, зудят и зудят...
Никто даже не заценил, сколько самоотверженных комарих погибает от шлепков руками, хвостами, мухобойками и дихлофоса. А они все летят и летят, зудят и зудят...
вот в следующий раз пожалей комариков...
вот в следующий раз пожалей комариков...
Нет. Я оочень злая. Особенно, когда зудят.
#p156883,САЛИМА написал(а):Опять у вас во всем виновата Ева...
>2 САЛИМА не выгнал а выселил. дети выросли познали добро и зло. пора дать свободу выбора и перебираться в отдельную квартиру.
>2Лопух выбирай из двух вариантов дочери Лиллит или близкородственный брак. к слову это не самый жосткий -инбридинг в Библии
САЛИМА не выгнал а выселил. дети выросли познали добро и зло. пора дать свободу выбора и перебираться в отдельную квартиру.
Не, не выселил, а, именно, выгнал в наказание и еще санкции наложил - в муках рожать и в поте лица добывать хлеб.
И не выросли они, а преступили запрет - стали преступниками. И никакой квартиры им не полагалось - зной, ураганы, засуха, потоп и ледник. Большой и малый. А также саблезубые хищники, свирепые быки, ядовитые змеи, мор, язва и соседи-людоеды.
Этот сюжет в Библии называется: изгнание из рая.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А вы знаете, что сегодня пятница 13-е?