Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А вы знаете, что сегодня пятница 13-е?

А вы знаете, что сегодня пятница 13-е?

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

САЛИМА написал(а):
#p156927,holm написал(а):

САЛИМА не выгнал а выселил. дети выросли познали добро и зло.  пора    дать  свободу выбора и    перебираться в отдельную квартиру.

Не, не выселил, а, именно, выгнал в наказание и еще санкции наложил - в муках рожать и в поте лица добывать хлеб.
И не выросли они, а преступили запрет - стали преступниками.  И никакой квартиры им не полагалось - зной, ураганы, засуха, потоп и ледник. Большой и малый. А также саблезубые хищники, свирепые быки, ядовитые змеи, мор, язва и соседи-людоеды.

http://eguarwr.ru/_si/62/91267119.jpg

Этот сюжет в Библии называется: изгнание из рая.

ну если хочется воспринимать  Создателя как   закомплексованного    садиста воля Ваша.
а если по мне  так    это  было именно выселение  на Землю подросших детей готовых  брать    ответственность  за себя на себя.

62

#p156931,holm написал(а):

ну если хочется воспринимать  Создателя как   закомплексованного    садиста воля Ваша.
а если по мне  так    это  было именно выселение  на Землю подросших детей готовых  брать    ответственность  за себя на себя.

Почему вы решили указывать авторам Писания, за которым люди следуют тысячелетиями, посвящают ему жизнь, умирают за него.
А вы даже его не прочитали, а распоряжаетесь)))

Мне ничего не хочется, есть священные догмы. И не мы будем их менять и со своего микроскопического уровня судить о них.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А вы знаете, что сегодня пятница 13-е?