Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот что мне написал Ходорковский в ответ!

Вот что мне написал Ходорковский в ответ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sg.uploads.ru/t/R4w2J.jpg

https://twitter.com/Emion51/status/1208469302866841601

2

Кто бы сомневался.... Но и с тюрьмой познакомился - наверное, тоже предмет для зависти... :)

3

Миша становится каким-то совсем примитивным, он раньше умнее отвечал.
Может его на химии какой-то держат?

4

Иголочка написал(а):

Кто бы сомневался.... Но и с тюрьмой познакомился - наверное, тоже предмет для зависти... :)

для зависти - вряд ли, а вот для общего понимания, так сказать, то тоже неплохо... Как там у Шекспира нашего, Вильяма, - "нет в мире самой гнусной из вещей, чтоб не могли найти мы пользы в ней"...

5

#p157596,САЛИМА написал(а):

Может его на химии какой-то держат?

Под "химией" имеешь в виду колонию-поселение, как альтернативу зоне? Нее, ему помиловка вышла по полной и он теперь свободен, как сопля в полете.

6

#p157618,BOBAH_59 написал(а):

Под "химией" имеешь в виду колонию-поселение, как альтернативу зоне? Нее, ему помиловка вышла по полной и он теперь свободен, как сопля в полете.

Ты весьма преувеличиваешь его свободу. Этот человек катастрофически зависимый. И чтобы не возбухал самостоятельно - он же по анамнезу человек инициативный и ловкий, этого не отнять - его могут держать на препаратах, снижающих волю и интеллект. Чтобы котиков показывал, какую-то примитивную туфту порол, возможно, по методичке.
Приведенная цитата вообще выпадает из национального контекста. У англо-саксов же нет понятия совесть, а Ходор должен понимать, для кого пишет и что писать. Англо-саксы не заморачиваются.

7

#p157623,САЛИМА написал(а):

а Ходор должен понимать, для кого пишет и что писать.

Это при условии, что написано им лично, а не нанятым  для этого писарчуком, кучеряво именуемым пресс-секретарем.

8

#p157627,BOBAH_59 написал(а):

Это при условии, что написано им лично, а не нанятым  для этого писарчуком, кучеряво именуемым пресс-секретарем.

Думаешь, он уволил уже его?
Скорее за него пишут, а он может уже овощ. Он где-то лично выступает, я за ним не слежу?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот что мне написал Ходорковский в ответ!