Ты просто все время просыпаешь день.
Это КровавыйТеран™ Путен виноват! Нафига он устраивает день в то время, когда я сплю?!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!
Ты просто все время просыпаешь день.
Это КровавыйТеран™ Путен виноват! Нафига он устраивает день в то время, когда я сплю?!
Это КровавыйТеран™ Путен виноват! Нафига он устраивает день в то время, когда я сплю?!
Мордор есть Мордор. Чего ты еще хотел.
А конфеты "Грильяж", а козинаки?!?
А еще давно, очень давно было мороженое — батончики с орешками по 28 копеек. Потом орешки заменили вафельной крошкой, а потом оно и вовсе исчезло, оставшись лишь в воспоминаниях...
Отредактировано BOBAH_59 (Вчера 13:27:46)
Фу.
А тортик с орехами?
И тортик не люблю.
Я могу просто орешки погрызть. А вот в пище - не люблю. Вот даже свой любимый чернослив в тёмном шоколаде есть не буду, если в сливе - орех.
Вы шо??? Какой нафик арахис? В лобио только грецкие!
А арахис я вообще на дух не выношу, от одного запаха мутит.
Не арахис, а именно арахисовое масло. Причём само по себе я его не люблю, только с чесноком, имбирём, паприкой, лаймовым соком, соевым... короче, приправленное и/или разведённое. То есть люблю его как ингридиент, а не как продукт.
А по поводу арахиса: тоже равнодушна, кроме варёного. Именно варёного, а не жареного. Здесь в южных штатах популярно, и у азиатов. На жареные каштаны очень похоже.
Кстати, у меня же каштаны есть!!! Нужно пожарить!
Фу.
И тортик не люблю.
Я могу просто орешки погрызть. А вот в пище - не люблю. Вот даже свой любимый чернослив в тёмном шоколаде есть не буду, если в сливе - орех.
Не арахис, а именно арахисовое масло. Причём само по себе я его не люблю, только с чесноком, имбирём, паприкой, лаймовым соком, соевым... короче, приправленное и/или разведённое. То есть люблю его как ингридиент, а не как продукт.
А по поводу арахиса: тоже равнодушна, кроме варёного. Именно варёного, а не жареного. Здесь в южных штатах популярно, и у азиатов. На жареные каштаны очень похоже.
Кстати, у меня же каштаны есть!!! Нужно пожарить!
Ой как каштанов захотелось! Каждый год осенью покупаю и жарю, а вот в 2019 - пропустила...
Везде разбирают новогоднюю иллюминацию, а я темным северным зимним утром балдею у водопада из красных светлячков, кружащихся вокруг маленькой елочки на уступе этажерки... На севере диком стоит одиноко...
Впрочем, можно и пораньше уже вставать, товарищ Солнышко.
Впрочем, можно и пораньше уже вставать, товарищ Солнышко.
без кофе? неее пока рновогодние оливье не доедят и снегурочку на масленницу не сожгут и блинов не нажруться не будет
солнце нпадо звать
солнце нпадо звать
А я что делаю? Ну, не зову, так намекаю.
Впрочем, можно и пораньше уже вставать, товарищ Солнышко.
Спёрли наше солнышко. Фотофакт:
Оно вырвалось из плена - у нас в Жаворонках выглянуло.
#p159663,САЛИМА написал(а):Впрочем, можно и пораньше уже вставать, товарищ Солнышко.
Спёрли наше солнышко. Фотофакт:
https://bugaga.ru/uploads/posts/2019-10/thumbs/1569928833_kreativ-2.jpg
жигуль расплавится и назавтра будет снова светло и тепло...
Оно вырвалось из плена - у нас в Жаворонках выглянуло.
Это другое солнце, но тоже ворованное. Теперь уже Путеным:
#p159672,САЛИМА написал(а):Оно вырвалось из плена - у нас в Жаворонках выглянуло.
Это другое солнце, но тоже ворованное. Теперь уже Путеным:
странно, что он сегодня не похвалился Федеральному собранию...
странно, что он сегодня не похвалился Федеральному собранию...
Он скромный как Александр Первый, который разрешил называть Кремлевский сад Александровским только после своей смерти.
А может и вообще не разрешал.
Опять новый год на носу, на этот раз китайский или точнее восточный.
Год Золотой (Металлической) Крысы, наступает 25 января, в 21.00 мск.
Кстати этой традиции в Китае уже 4000 лет.
Надо написать план на год. К Новолунию самое то.
К Новолунию самое то.
Кстати о новолунии, новый год на востоке отмечают после второго новолуния за самой длинной ночью в году.
А вот какого цвета должно быть нательное белье у женщины на китайский новый год?
Кстати о новолунии, новый год на востоке отмечают после второго новолуния за самой длинной ночью в году.
А вот какого цвета должно быть нательное белье у женщины на китайский новый год?
Это совершенно неважно, традиции у китайцев совсем другие.
Но по фэн-шую цвета металла - белый и все металлические. Но в это играют европейские белые дураки.
Но по фэн-шую цвета металла - белый и все металлические. Но в это играют европейские белые дураки.
Можно подумать, что жёлтый дурак намного лучше! Тут уж и не знаешь как сказать - "намного умнее", или "намного дурее"? И ваапче - это расизьм и ксенофобия!
Это совершенно неважно, традиции у китайцев совсем другие.
А вот и неправильно, ставлю тебе первую двойку в этом году...
https://www.chinahighlights.ru/chinese-new-year/
Отредактировано Соснин (2020-01-23 22:58:31)
А вот и неправильно, ставлю тебе первую двойку в этом году...
Еще раз для второгодников - это выдумки белых дураков, ничего не понимающих в китайском НГ.
Красный это цвет любого нового года в Китае, а не только года металлической крысы. И все перечисленные приметы тоже.
Впрочем, ты спрашивал про вообще НГ, извини, не заметила. У нас любят "творчески" перерабатывать чужие традиции.
Можно подумать, что жёлтый дурак намного лучше! Тут уж и не знаешь как сказать - "намного умнее", или "намного дурее"? И ваапче - это расизьм и ксенофобия!
Не, это хихик над нашими европредрассудками. Самокритика в том числе)))))
САЛИМА написал(а):Впрочем, можно и пораньше уже вставать, товарищ Солнышко.
без кофе? неее пока рновогодние оливье не доедят и снегурочку на масленницу не сожгут и блинов не нажруться не будет
https://4.bp.blogspot.com/-Dvmv0UUFImw/WKBgXVyJF5I/AAAAAAAARok/lQyX-Pzq_LA4ZwkHLh_JRp3SobXIC_5FwCLcB/s640/04.jpg
солнце нпадо звать
Выплюнь солнышко скорей?
#p160511,САЛИМА написал(а):К Новолунию самое то.
Кстати о новолунии, новый год на востоке отмечают после второго новолуния за самой длинной ночью в году.
А вот какого цвета должно быть нательное белье у женщины на китайский новый год?
Может лучше без белья?
Укупил, туь, килограмм куриных желудков в нашем магазине. С детства любил "куриные пупки" - их бабушка всегда мне давала..
Вот - размораживаются пока, а я размышляю - что такого с ними сделать.
Вариантов - два. либо приготовить их по-китайски, либо сделать сальтисон (это типа зельца) склоняюсь ко второму варианту, потому как думаю, что китайское блюдо будет мало отличаться от расплавленного свинца. Что посоветуете? варианты - вот:
Китайский
https://zen.yandex.ru/media/soon_berry/ … 50ff59e247
Сальтисон
https://www.povarenok.ru/recipes/show/162128/
Всё и для первого и для второго варианта у меня есть. Руки тоже имеются и растут оттуда, откуда нужо
Мне тоже нравится второй. Он более диетический.
В первом "карамельная консистенция" смущает.
Мне тоже нравится второй. Он более диетический.
В первом "карамельная консистенция" смущает.
О результатах сообщу завтра (надеюсь) Фотоотчёта не будет пока - кабель привезли,ь а он оказался не тот - для "Панасоника" нужен именно свой кабель. Да - там и по адресу фотографии есть и что там такого фотографировать - как холодец варяят?
О результатах сообщу завтра (надеюсь) Фотоотчёта не будет пока - кабель привезли,ь а он оказался не тот - для "Панасоника" нужен именно свой кабель. Да - там и по адресу фотографии есть и что там такого фотографировать - как холодец варяят?
Ничего, мы подождем.
Но вы фотографируйте все, что можно. Очень вдохновляет.
Ничего, мы подождем.
Но вы фотографируйте все, что можно. Очень вдохновляет.
Да, у меня там переполнение карты памяти! А, чтобы на ней всё лишнее стереть, опять требуется комп или кабель. А вот с кабелем сейчас непонятки - заказали на "Али-экспресс", но с этим короновирусом неизвестно когда дойдет.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!