а чОрные пятницы начались? или БЛМ уже хватило?
В эпоху разгула БЛМ у них семь пятниц на неделе и все чОрные. [взломанный сайт]
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!
В эпоху разгула БЛМ у них семь пятниц на неделе и все чОрные. [взломанный сайт]
Сегодня ходил в Сбербанк и там уже ёлки стоят наряженные. Большая в зале и маленькие на столах у кассиров в каждом окошке.
В этом году все рано украшают. Депрессивный год был, вот и развлекаются.
Вот, кстати, фиг ли Россия эту традицию переняла? У вас же нет Дня Благодарения. А просто предновогодние распродажи не хиляли? Эти к Хрисьмасу готовятся, а вам-то что?
Вот, кстати, фиг ли Россия эту традицию переняла? У вас же нет Дня Благодарения. А просто предновогодние распродажи не хиляли? Эти к Хрисьмасу готовятся, а вам-то что?
тупое копирование. сестрица в сбере. работали по американской системе. - с утра гимн фирмы. в выходные тимбилдинг.
Отредактировано holm (2020-12-01 07:48:10)
как-бы в год быка на убой не отправили
Отредактировано holm (2020-12-01 12:39:23)
https://sun9-29.userapi.com/impf/vFZC1TxIB-hK_Yi90uTkm-y9iuHqASAswmfnMA/WgaohPLaHRU.jpg?size=826x1080&quality=96&sign=107593764be18cbb2bd02a3d27c92d5f
как-бы в год быка на убой не отправили
настоящий бык скорее тореадора отправит туда...
Если меня мало - это не то, чтоб я отключалась. Это - из-за моей лени. Третий день распутываю огоньки. Патамушта два года этого не делала. Ибо - ленивая.
В наказание, я себе пообещала, что в этом году распутаю все. Даже те, которые не буду вешать.
И вообще решила в этом году как следует украсить, а силёнок нэма, вот и начала заранее. Включать-то не обязательно до декабря, а так - потихоньку, помаленьку, всё осилю.
Одно печалит - потом бóльшую часть ещё снимать. Огоньки в окнах ещё можно оставить, они на прозрачной проволке и их не видно, но вот всё остальное....
Одно печалит - потом бóльшую часть ещё снимать. Огоньки в окнах ещё можно оставить, они на прозрачной проволке и их не видно, но вот всё остальное....
К остальному привязать веревку, а второй конец к бамперу "Приуса" и каааак газануть!
К остальному привязать веревку, а второй конец к бамперу "Приуса" и каааак газануть!
Гыыыы. Иногда очень хочется.
Я в прошлом году совсем отморозилась.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-12-03 03:31:41)
все к НГ почти все готово карп куплен ждет участи в морозилке. у нас в семье на новогоднем столе царит жареный карп,
карп на новый год это так-же свято как индейка на благодарения у американцев.
У нас все уже в домах ёлки поставили. У них, видите ли, стресс, и им нужно срочно Рождество готовить.
Я уже шампанское прикупила...
Авангардная елка в Иваново (скажете, чего в ней авангардного, а ивановцы много возмущались).
И постмодернистская в Киеве на Софийской площади.
Последнее без комментариев.
Последнее без комментариев
елка с фоном православного храма
-- это язычество!!!
елка с фоном православного храма
-- это язычество!!!
не уж то император Пётр Первый, когда вводил моду на ёлку на Руси был язычником?
Отредактировано Лопух (2020-12-11 11:45:42)
не уж то император Пётр Первый, когда вводил моду на ёлку на Руси был язычником?
дык его голанцы науськовали против РПЦ
А для католиков - любые религии кроме католичества - это язычники.
как это наместника Бога на земле кто-то мог наускивать?
В городе Юрьевце на фоне православной колокольни и монастыря вообще Ленин стоит))))
как это наместника Бога на земле кто-то мог наускивать?
Петр разве Папа? или Султан!!!
Ой, а какая елочка в Юрьевце! То-то мне внучка сказала, что красивее всего там зимой.
Красотища!
Красотища!
Мне нравится, что это все маленькое, камерное... словно детский сон.
Лешка молодец, что выбрал для детства своих детей такое место.
Мне нравится, что это все маленькое, камерное... словно детский сон.
Лешка молодец, что выбрал для детства своих детей такое место.
Ага, прямо мультяшное, правда? Очень какое-то идиллическое и доброе.
Петр разве Папа? или Султан!!!
учи матчасть
В Библии сказано: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены» (Апостола Павла послание к Римлянам, 13:1), а также: «Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду; мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли» (Книга Притчей Соломоновых, 8:15).
Ага, прямо мультяшное, правда? Очень какое-то идиллическое и доброе.
Там природа очень благостная, а люди спокойные, но без приторности. Можно сказать, не очень разговорчивые, но и не злые.
Если бы еще поменьше пили... но там финно-угорские гены, они неустойчивы к алкоголизму.
#p185465,Ms. Mercenary написал(а):Ага, прямо мультяшное, правда? Очень какое-то идиллическое и доброе.
Там природа очень благостная, а люди спокойные, но без приторности. Можно сказать, не очень разговорчивые, но и не злые.
Если бы еще поменьше пили... но там финно-угорские гены, они неустойчивы к алкоголизму.
а ежели я устойчив к алкоголизму, то какие мои гены?.. (с Генами тоже было дело - пил...)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!