а ежели я устойчив к алкоголизму, то какие мои гены?.. (с Генами тоже было дело - пил...)
Ты же сам говорил, что армянские))))))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!
а ежели я устойчив к алкоголизму, то какие мои гены?.. (с Генами тоже было дело - пил...)
#p185480,maikl1292 написал(а):а ежели я устойчив к алкоголизму, то какие мои гены?.. (с Генами тоже было дело - пил...)
ах, вон оно как!.. хм... ещё больше зауважал оных... ))
учи матчасть
дык в послании имееют ввиду именоо Папу....
вы не путайте старославянское царь, которое утрировано произошло от цезарь и арамейское коэн - папа!!!
--- имено папа тень бога на земле, по мусульиански - султан
** у Пушкина есть притча о царе Салтане и сыне Гвидоне!!! вспоминаем - там стольный град стоит на берегу моря - разве Москва стояла на морском берегу?
дык его голанцы науськовали против РПЦ
А для католиков - любые религии кроме католичества - это язычники.
учи матчасть
действительно матчасть подтянуть не худо
1.голландцы тогда был протестанты кальвинистского толка.
2. для католиков любая монотеистская религия родственная язычество это многобожие/поклонение предметам и животным. иконопочитание за язычество можно принять с о-очень большой натяжкой так что матчасть подучить надо и не только в зубрежке Библии открываем учебники истории за с 7-го по 11 класс. рекомендую тему реформация и тридцатилетняя война.
Мне нравится, что это все маленькое, камерное... словно детский сон.
Лешка молодец, что выбрал для детства своих детей такое место.
присоединяюсь в старых купеческих городках есть своя неповторимая атмосфера погуглил Юрьевец брат-побратим нашего Касимова "ханский городок" стоят на а берегу реки, и лучший вид с воды. тоже слегка "игрушечный". летом обязательно подниму себя за шкирку и вывезу в Касимов . там музей самоваров
Отредактировано holm (2020-12-12 09:35:42)
дык в послании имееют ввиду именоо Папу....
вы не путайте старославянское царь, которое утрировано произошло от цезарь и арамейское коэн - папа!!!
--- имено папа тень бога на земле, по мусульиански - султан** у Пушкина есть притча о царе Салтане и сыне Гвидоне!!! вспоминаем - там стольный град стоит на берегу моря - разве Москва стояла на морском берегу?
Какие Папы и султаны в библейские времена?
Вообще-то Москва столица аж семи морей...
подниму себя за шкирку и вывезу в Касимов . там музей самоваров
А в Городце вообще музей пряников)
И вообще, говорят, игрушка из игрушек. Мы с сыном уже лыжи навострили. А там и Нижний недалеко.
Ну, а из Рязани грех не съездить в Казань. Путь офигительной древности. И очень вкусное путешествие.
** у Пушкина есть притча о царе Салтане и сыне Гвидоне!!! вспоминаем - там стольный град стоит на берегу моря - разве Москва стояла на морском берегу?
притча? в мемориз. я отправлю скрин в орфосвинство vk.
спасибо вы сделали мой день
действительно матчасть подтянуть не худо
1.голландцы тогда был протестанты кальвинистского толка.
2. для католиков любая монотеистская религия
нечего пенть - раз сам не знаешь
не было ни каких протестантов у истоков христианства. Была единая неделимая христианская, Это потом схимники стали выделяться в православную, хотя до сих пор считается главой всей христианской церкви - Папа Римский - согласно эдикту заключенным между Папой и Императором Константином! фактическим признавшим христианство государственнй религией...
Или ты против этого эдикта - значит ты не христианин...
а на счет пратестанства здесь не имеет смысла говорить ибо первым помазаником на престол христовый был Иван Грозный и от него только можно отчитывать право русских на престолодержание Христово.....и в его времена протестанты считались еритиками...если вообще то были. на Руси ..
лишь-бы единственный гость подругу не привел
А какая красотка!
А какая красотка!
Толстуха. Стандарт 90-60-90 (миллиметров) там и близко не лежит!
Смотрю я на вас. Как будто в Раю болтаетесь. Может быть, так и надо. Привет и с Новым Годом!
лишь-бы единственный гость подругу не привел
Если приведет, то отправятся всей компанией настрелять и пожарить кудябликов:
Красота не может быть стандартной, это всегда эксклюзив.
Смотрю я на вас. Как будто в Раю болтаетесь. Может быть, так и надо. Привет и с Новым Годом!
А рай и ад - внутри нас. С Наступающим и привет!
«Нам, татарам, одна фигня что водка, что пулемет — лишь бы с ног валило» ©
зна-ато-ок
фитоняши когда такие габариты отъедают бегут на тренажерах потеть.
фитоняши когда такие габариты отъедают бегут на тренажерах потеть.
Кстати, "няша" в российской глубинке означает болото, топь.
габариты
Ну талия явно великовата. Да и объём бёдер не маленький. Попастая тётя.
да візьмеш в руки маєш вещь.
греки знали толк в женской красоте
Отредактировано holm (2020-12-15 15:30:03)
Да потому что она опять беременная.
Да потому что она опять беременная.
хм. ЕМНИП моделью была гетера Фрина. думается она отлично знала ээээ "технику безопасности " что-бы не уйти внезапно из профессии Пракситель постарался на славу ваяя из Фрины Венеру, чем ханжи (да в Элладе тоже были ханжи) были крайне недовольны слишком похожая на оригинал получилась богиня.
Отредактировано holm (2020-12-15 20:27:54)
нормальная баба в топовой комплектации ща как запощу фото Твигги
на алиэкспресс продлевалась еще весной
напророчили узкоглазые
хм. ЕМНИП моделью была гетера Фрина. думается она отлично знала ээээ "технику безопасности " что-бы не уйти внезапно из профессии Пракситель постарался на славу ваяя из Фрины Венеру, чем ханжи (да в Элладе тоже были ханжи) были крайне недовольны слишком похожая на оригинал получилась богиня.
То-то смотрю, что-то бюст у нее слишком идеальный для моей концепции.
Техника безопасности, определенно была, называется кормилица.
Совсем нет настроения украшать дом. Вообще.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!