Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!

Новый год - щазз как продолжим тему!

Сообщений 91 страница 120 из 515

91

У матери от его воплей, наверное, инфаркт. Что за боец такой, никакой информации - куда, что, одна истерика. Херой.

92

Бумеранг никто не отменял.

93

#p158653,Ms. Mercenary написал(а):

больше всего ему порадуется Вовушка!

Я рад, конечно, но...

Этого обмылка-упырёныша еще и отп**ить надо было бы.

94

#p158654,САЛИМА написал(а):

Что за боец такой, никакой информации - куда, что, одна истерика. Херой.

Это потому, что ты не смотришь ролики Шария. Он много и подробно рассказывал про этого ублюдка и его "славный" "боевой путь".

95

А как на мови будет «Мама, вызывай ментов?»

96

#p158656,Арина написал(а):

Бумеранг никто не отменял.

97

#p158664,Ms. Mercenary написал(а):

А как на мови будет «Мама, вызывай ментов?»

Если верить гуглопереводчику, то: «Мама, викликай ментів!»

98

#p158663,BOBAH_59 написал(а):

Это потому, что ты не смотришь ролики Шария. Он много и подробно рассказывал про этого ублюдка и его "славный" "боевой путь".

Ну, не знаю... Тетка я невоеннообязанная и вообще клуша, но когда меня один идиот машиной стал давить на темной безлюдной садоводческой улице, я сообразила не орать сыну за 500 км "вызывай милицию" непонятно куда и по какому поводу, а, спрятавшись за деревом, демонстративно продиктовала ему номер машины. Злоумышленник как-то быстро слинял.

99

#p158668,BOBAH_59 написал(а):

Если верить гуглопереводчику, то: «Мама, викликай ментів!»

Красиво... тю, то есть гарно!

100

Какая же канонада в Жаворонках. Это не Жаворонки, а какое-то Бородино в 1812 году.

101

#p158680,САЛИМА написал(а):

Какая же канонада в Жаворонках. Это не Жаворонки, а какое-то Бородино в 1812 году.

У нас то же самое. А до этого была тишина и я грешным делом подумал, что навели наконец-то порядок и перестали продавать пиротехнику малолетним дебилам. Раньше такая стрельба начиналась еще в первых числах декабря и продолжалась аж до февраля.

102

#p158673,Ms. Mercenary написал(а):

Красиво... тю, то есть гарно!

А сейчас рыженькая поет очень красивую новогоднюю песню на НьюзВане. Все-таки язык очень красивый, если к месту и не лезет куда не надо.

103

#p158681,BOBAH_59 написал(а):

У нас то же самое. А до этого была тишина и я грешным делом подумал, что навели наконец-то порядок и перестали продавать пиротехнику малолетним дебилам. Раньше такая стрельба начиналась еще в первых числах декабря и продолжалась аж до февраля.

Весь ужас в том, что стреляют вовсе не малолетние. Недавно даже погиб от этой стрельбы вполне взрослый мужик.
Да и тетки пенсионного возраста не отстают. У подруги на дачах в организованном порядке решили устроить какую-то зверскую канонаду на детской площадке. Под предводительством их председательши под 70 лет. И остальные активисты ей под стать, не дети.

104

И каждый раз удивляешься - сколько можно смотреть одни и те же фильмы, и все равно цепляют!
Сейчас так не умеют.

105

#p158656,Арина написал(а):

...

Аришка, а куда ты Лёху дела? Его второй день не видно. Может быть звякнешь ему, спросишь куда пропал и заодно с НГ поздравишь. :unsure:  У тебя его номер есть?

106

#p158689,САЛИМА написал(а):

И каждый раз удивляешься - сколько можно смотреть одни и те же фильмы, и все равно цепляют!
Сейчас так не умеют.

Многое изменилось. Сейчас сколько б ни выпил, в Ленинград уже всё равно не опадешь. Никак и никогда. Это «Город, которого нет»  :(

107

#p158691,BOBAH_59 написал(а):

Аришка, а куда ты Лёху дела? Его второй день не видно. Может быть звякнешь ему, спросишь куда пропал и заодно с НГ поздравишь.   У тебя его номер есть?

Сама жду. Я набегами. А то муж с котом ревновать начали)))))

108

#p158693,Арина написал(а):

...А то муж с котом ревновать начали)))))

И чья ревность страшнее?

109

#p158694,BOBAH_59 написал(а):

И чья ревность страшнее?

Моя. Но я не умею ревновать))

110

Ой как трудно после 2х бутылок шампуня режется оливье... может, ну его?

111

Юлечка, а у тебя сколько времени сейчас?

112

#p158715,Иголочка написал(а):

Юлечка, а у тебя сколько времени сейчас?

18:10. А я - в сисю.

113

Я тоже раздухарилась))) Пью третий бокал.

Ох, завтра встану пятнистая.

114

#p158729,Арина написал(а):

Я тоже раздухарилась))) Пью третий бокал.

Пффф, всего-то?! Я уже бутылку шампуня добиваю в одно рыло, а до того (хея, хея дотого, дотого!) старый год проводил под водочку. Так что, как говорится "на старые дрожжи"...

Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-01 02:32:09)

115

Совсем молокососы. Две бутылки шампуня, и я ещё режу оливье.

Ооооооооооооочень медленно.

И неровно.

Но режу.

116

#p158720,Ms. Mercenary написал(а):

18:10. А я - в сисю.

У нас 2:32, а я  ваще в говно. Причем, в размазанное по подошве. «Щас спою!»

117

#p158712,Ms. Mercenary написал(а):

Ой как трудно после 2х бутылок шампуня режется оливье...

Как это может быть трудно, это ж САЛАТ, он уже порезанный! :dontknow:

118

#p158729,Арина написал(а):

Ох, завтра встану пятнистая.

Намано! Это называется "цифровой камуфляж":

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/131060994/TB2aS_Ob6ZnyKJjSZPcXXXqHVXa_!!131060994.jpg
И потом, завтра (уже сегодня) можно ваще не вставать, продрыхнуть весь день — выходной же ж!

119

#p158738,BOBAH_59 написал(а):

У нас 2:32, а я  ваще в говно. Причем, в размазанное по подошве. «Щас спою!»

Давай дуэтом?!?!?

Чо споём? Я - в сисю, резать нету сил. Есть креветки.

120

#p158740,BOBAH_59 написал(а):

И потом, завтра (уже сегодня) можно ваще не вставать, продрыхнуть весь день — выходной же ж!

Да ладно, может пронесёт)))) В хорошем смысле слова.

Мне в пятницу на дежурство. Должна быть огурцом. Не в смысле зелёным и пупырчатым))))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!