Давай дуэтом?!?!?
Чо споём? Я - в сисю, резать нету сил. Есть креветки.
Традиционно в России, когда уже не в состоянии говорить, поют "Ой, мороз, мороз..."
Хотя при нынешней погоде это и звучит издевательством.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!
Давай дуэтом?!?!?
Чо споём? Я - в сисю, резать нету сил. Есть креветки.
Традиционно в России, когда уже не в состоянии говорить, поют "Ой, мороз, мороз..."
Да ладно, может пронесёт)))) В хорошем смысле слова.
Мне в пятницу на дежурство. Должна быть огурцом. Не в смысле зелёным и пупырчатым))))
Рыжим? Огурцом?
Лично я, как ужрусь, обычно пою это:
Лично я, как ужрусь, обычно пою это:
Напомнило старый анекдот, когда мадама накормив мужика ужином и распахнув халатик:
— Теперь ты мой!
А он в ответ:
— Чёёё, нашла дурака, сама иди мой!
Напомнило старый анекдот, когда мадама накормив мужика ужином и распахнув халатик:
— Теперь ты мой!
А он в ответ:
— Чёёё, нашла дурака, сама иди мой!
БУАХАХАХАХАХА!!!!!!
Вовка, Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таечка заснула чтоле? Ай ай ай.
Таечка заснула чтоле? Ай ай ай.
Не, я никогда не сплю в новогоднюю ночь. Маму сейчас развлекаю. Фильм показывала, куртку заказывали... Спать я лягу теперь только днем. Мама будет до 8-9 утра.
Не, я никогда не сплю в новогоднюю ночь.
До Юлькиного НГ остался час с копейками. Продержимся?
Объявляется пятиминутная готовность. Как там, генсек республиканской партии лично дорогой товарищ Дональд фредович Трамп уже выступает с приветственной речью?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ну вот НГ пришел и на землю американщины. Юльчик, с Наступившим 2020 годом!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-01 08:04:05)
До Юлькиного НГ остался час с копейками. Продержимся?
Я продержалась, и еще не ложусь пока!
Многое изменилось. Сейчас сколько б ни выпил, в Ленинград уже всё равно не опадешь. Никак и никогда. Это «Город, которого нет»
Зато можно сесть на электричку и уехать в Ленинградскую область. И даже на катере. Но лучше трезвым.
И там есть что посмотреть...
Совсем молокососы. Две бутылки шампуня, и я ещё режу оливье.
Ооооооооооооочень медленно.
И неровно.
Но режу.
Я тоже хватила через край (и даже никакого оливье резать не стала). Объелась конфетами - четыре штуки вчера, двумя с утра опохмелилась. Разврат, так, разврат!
Не, представляете, а эти сумасшедшие в Дуолинго всю ночь продолжали заниматься языками! И почти выкинули меня из бриллиантовой лиги.
Ну, ненормальные же!
Юлечка, с Новым годом!
Не, представляете, а эти сумасшедшие в Дуолинго всю ночь продолжали заниматься языками! И почти выкинули меня из бриллиантовой лиги.
Ну, ненормальные же!
Да, увлеченность есть увлеченность...
Дрыхнут... Хорошо погуляли))))))
Дрыхнут... Хорошо погуляли))))))
Я легла в начале двенадцатого, встала в 15.15. Такая радость: не надо делать ничего кроме того, что я сама хочу! Обожаю 1 января именно за это.
Я легла в начале двенадцатого, встала в 15.15. Такая радость: не надо делать ничего кроме того, что я сама хочу! Обожаю 1 января именно за это.
Концерт Венской филармонии по Культуре слушаешь-смотришь? Это самое лучшее по телику 1 января.
Концерт Венской филармонии по Культуре слушаешь-смотришь? Это самое лучшее по телику 1 января.
Нет, в этом году я проспала. Это смотрит ежегодно мама, даже будильник ставит....
Нет, в этом году я проспала. Это смотрит ежегодно мама, даже будильник ставит....
Идет 2 с лишним часа, а когда заканчивается, жалко)))
Идет 2 с лишним часа, а когда заканчивается, жалко)))
Да, мама вот каждый год очень ждет... Но с моим новогодним режимом это почти нереально....
Несколько раз потом смотрела в записи.
Блин. Целый день кто-то противным голосом пилил что-то бензопилой. А теперь перестрелка. И все ближе и ближе.
И это в безлюдном садоводстве. Куды бечь?
Ну что сказать - не умеете вы праздновать.
Это всех касается
Вот папа отпраздновал так попраздновал....
Рапортуй уже.
«А из зала кричат: давай подробности!» ©
Объелась конфетами - четыре штуки вчера, двумя с утра опохмелилась. Разврат, так, разврат!
Мдааа... такого грехопадения мир еще не видывал! Ужос!!!
Что, даже к телефону не смог подползти? Я звонила.
«А из зала кричат: давай подробности!» ©
А потом я съела еще две. Осталась одна, думаю, добить ее или пора каяться...
Аааа! Мой дом окружен. Стреляют с тыла!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!