Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!

Новый год - щазз как продолжим тему!

Сообщений 151 страница 180 из 515

151

#p158653,Ms. Mercenary написал(а):

Отличный подарок к Новому Году!!!

*видео*

Вторая часть марлезонского балета или развитие сюжета:

Мама, вызывай экстрадицию и поллюцию

152

#p158584,Соснин написал(а):

кого вы имеете ввиду.

Меня, кого еще?

153

#p158880,САЛИМА написал(а):

Аааа! Мой дом окружен. Стреляют с тыла!

Почувствуй себя Паулюсом под Сталинградом. Или укром в Дебальцево.

154

А я только что закончила резать оливье...

155

#p158887,Ms. Mercenary написал(а):

А я только что закончила резать оливье...

Как это? Он давно уже должен быть сожран, переварен и даже выкакан. :dontknow:

156

А меня тревожит молчание Сергея Алексеевича. Он вчера днем отписался, а потом ни гу-гу. Искренне надеюсь, что просто занят другими делами и заботами, а не проблемы со здоровьем. :unsure:

157

#p158890,BOBAH_59 написал(а):

Как это? Он давно уже должен быть сожран, переварен и даже выкакан.

Ну вот как-то так получилось...

158

#p158892,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вот как-то так получилось...

Вот хорошо, что я с этим не заморачиваюсь. Покупной частично схавал вчера, а остатки добил сегодня. И даже с мытьем посуды проблемы нет: салатик накладывают в пластиковые контейнеры, из которых я его пожирал одноразовой пластиковой вилкой. Потом вся эта пластмасса полетела в мусорное ведро, а я балдею на диване кверху пузом. :rolleyes:

159

#p158893,BOBAH_59 написал(а):

Вот хорошо, что я с этим не заморачиваюсь. Покупной частично схавал вчера, а остатки добил сегодня. И даже с мытьем посуды проблемы нет: салатик накладывают в пластиковые контейнеры, из которых я его пожирал одноразовой пластиковой вилкой. Потом вся эта пластмасса полетела в мусорное ведро, а я балдею на диване кверху пузом.

И это правильно. Так и надо.

Я тоже давно не заморачиваюсь с НГ. По инерции, правда, напокупаю всего; а потом сяду и думаю: а какого хрена попу рвать? В радость же должно быть...

160

#p158886,BOBAH_59 написал(а):

Почувствуй себя Паулюсом под Сталинградом. Или укром в Дебальцево.

Ты хочешь сказать, что наши не сражались в окружении? Побольше историзма, батенька! В наше въемя это айхиважно.

161

вышел на улицу на встречу идут  люди счастливые у них уже наступил 2020 год,    у меня  даже 2018 год  никак не наступит.

162

#p158891,BOBAH_59 написал(а):

А меня тревожит молчание Сергея Алексеевича. Он вчера днем отписался, а потом ни гу-гу. Искренне надеюсь, что просто занят другими делами и заботами, а не проблемы со здоровьем.

Личку посмотри.

163

Сергей Ильвовский написал(а):

Засолил, значиЦЦо, красной рыбы на встречу НГ. Кета, кижуча с головой не попалось. Засолил только балык - хвостовая часть, голова и брюшки с плавниками - это на заливное. Сухим способом засолилю. как раз к встрече НГ малосольная и будет. А заливное я уж 30 сварганю.

А я  перед новым годом  нарвалась на скидочку на  лосось - по 400р/кг и взяла  рыбку на 2,5 кг, засолила.

164

BOBAH_59 написал(а):
#p158680,САЛИМА написал(а):

Какая же канонада в Жаворонках. Это не Жаворонки, а какое-то Бородино в 1812 году.

У нас то же самое. А до этого была тишина и я грешным делом подумал, что навели наконец-то порядок и перестали продавать пиротехнику малолетним дебилам. Раньше такая стрельба начиналась еще в первых числах декабря и продолжалась аж до февраля.

Вот,  когда мы жили на  окраине, то это сумасшествие начиналось за две недели до  нового года, а заканчивалось  через две недели после.
А теперь в центре - тишина. Но на  Неве был настоящий салют в три часа ночи.

165

САЛИМА написал(а):
#p158681,BOBAH_59 написал(а):

У нас то же самое. А до этого была тишина и я грешным делом подумал, что навели наконец-то порядок и перестали продавать пиротехнику малолетним дебилам. Раньше такая стрельба начиналась еще в первых числах декабря и продолжалась аж до февраля.

Весь ужас в том, что стреляют вовсе не малолетние. Недавно даже погиб от этой стрельбы вполне взрослый мужик.
Да и тетки пенсионного возраста не отстают. У подруги на дачах в организованном порядке решили устроить какую-то зверскую канонаду на детской площадке. Под предводительством их председательши под 70 лет. И остальные активисты ей под стать, не дети.

Мы тоже  лет 10 назад, с детьми, выскочили около дома салют  устраивать, под мухой само-собой. Хорошо, что с нами была моя подруга - конкретная здравомыслящая  женщина. На наше счастье она нас остановила и стала читать инструкцию. Оказалось, что надо отойти от домов,  прикопать коробочку , зажечь и сразу  отойти не менее, чем на  5 метров. Там такое огнище началось, такие залпы, что реально, если держать  это  в руках или направить на жилой дом, то неизвестно чем бы это кончилось.

166

Да, и вообще - С Новым годом,  новым счастьем!

167

#p158915,lucy написал(а):

Да, и вообще - С Новым годом,  новым счастьем!

Люся, мы вас вчера с ДР поздравляли еще.

lucy, с Днем Рождения!

168

Как ни не хотел я покупать на НГ ёлку, она всё-таки сама образовалась!  %-)

Вот ТАКАЯ

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-01/1577936547_Elka-pervogo-yanvary_demotions.ru.jpg

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-01/1577885791_Novogodnie-supergero_demotions.ru.jpg

Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-02 22:33:08)

169

Фингальские огни.

170

Я умудрилась немножко простудиться (похоже на трахеит), но это не отменяет гостей. К 15.00 ждем, я снова у станка... :)
А вот наш визит к друзьям, намеченный на завтра, все-таки пришлось отменить.

171

#p158947,Иголочка написал(а):

Я умудрилась немножко простудиться (похоже на трахеит)

Трахеит это не болезнь, это процесс. Очень приятный.  :crazy:

172

#p158948,BOBAH_59 написал(а):

Трахеит это не болезнь, это процесс. Очень приятный.

Вовка, а-та-та!

173

#p158950,Иголочка написал(а):

Вовка, а-та-та!

А я чё, я ничё   8-)

174

#p158947,Иголочка написал(а):

Я умудрилась немножко простудиться (похоже на трахеит), но это не отменяет гостей. К 15.00 ждем, я снова у станка...
А вот наш визит к друзьям, намеченный на завтра, все-таки пришлось отменить.

бокал хорошего вина лучшее лекарство от простуды
Но еще лучше, пиво, но не баночное, а "живое" пиво...

Отредактировано Лопух (2020-01-03 13:46:17)

175

#p158952,Лопух написал(а):

176

#p158952,Лопух написал(а):

Но еще лучше, пиво, но не баночное, а "живое" пиво...

Отредактировано Лопух (Сегодня 13:46:17)

Пиво я завсегда ЗА!

177

#p158974,Иголочка написал(а):

Пиво я завсегда ЗА!

178

#p158977,BOBAH_59 написал(а):

Ага! Но в каникулы мне точно не светит.....

179

Полезный совет на тот день, когда настанет пора выбрасывать ёлку:

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-01/1577987397_Kak-pravilno-vybrasy_demotions.ru.jpg

180

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-01/1577953656_Ponimayuschiy-nachal_demotions.ru.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!