Отличный подарок к Новому Году!!!
*видео*
Вторая часть марлезонского балета или развитие сюжета:
Мама, вызывай экстрадицию и поллюцию
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!
Отличный подарок к Новому Году!!!
*видео*
Вторая часть марлезонского балета или развитие сюжета:
Мама, вызывай экстрадицию и поллюцию
кого вы имеете ввиду.
Меня, кого еще?
Аааа! Мой дом окружен. Стреляют с тыла!
Почувствуй себя Паулюсом под Сталинградом. Или укром в Дебальцево.
А я только что закончила резать оливье...
А я только что закончила резать оливье...
Как это? Он давно уже должен быть сожран, переварен и даже выкакан.
А меня тревожит молчание Сергея Алексеевича. Он вчера днем отписался, а потом ни гу-гу. Искренне надеюсь, что просто занят другими делами и заботами, а не проблемы со здоровьем.
Как это? Он давно уже должен быть сожран, переварен и даже выкакан.
Ну вот как-то так получилось...
Ну вот как-то так получилось...
Вот хорошо, что я с этим не заморачиваюсь. Покупной частично схавал вчера, а остатки добил сегодня. И даже с мытьем посуды проблемы нет: салатик накладывают в пластиковые контейнеры, из которых я его пожирал одноразовой пластиковой вилкой. Потом вся эта пластмасса полетела в мусорное ведро, а я балдею на диване кверху пузом.
Вот хорошо, что я с этим не заморачиваюсь. Покупной частично схавал вчера, а остатки добил сегодня. И даже с мытьем посуды проблемы нет: салатик накладывают в пластиковые контейнеры, из которых я его пожирал одноразовой пластиковой вилкой. Потом вся эта пластмасса полетела в мусорное ведро, а я балдею на диване кверху пузом.
И это правильно. Так и надо.
Я тоже давно не заморачиваюсь с НГ. По инерции, правда, напокупаю всего; а потом сяду и думаю: а какого хрена попу рвать? В радость же должно быть...
Почувствуй себя Паулюсом под Сталинградом. Или укром в Дебальцево.
Ты хочешь сказать, что наши не сражались в окружении? Побольше историзма, батенька! В наше въемя это айхиважно.
вышел на улицу на встречу идут люди счастливые у них уже наступил 2020 год, у меня даже 2018 год никак не наступит.
А меня тревожит молчание Сергея Алексеевича. Он вчера днем отписался, а потом ни гу-гу. Искренне надеюсь, что просто занят другими делами и заботами, а не проблемы со здоровьем.
Личку посмотри.
Засолил, значиЦЦо, красной рыбы на встречу НГ. Кета, кижуча с головой не попалось. Засолил только балык - хвостовая часть, голова и брюшки с плавниками - это на заливное. Сухим способом засолилю. как раз к встрече НГ малосольная и будет. А заливное я уж 30 сварганю.
А я перед новым годом нарвалась на скидочку на лосось - по 400р/кг и взяла рыбку на 2,5 кг, засолила.
#p158680,САЛИМА написал(а):Какая же канонада в Жаворонках. Это не Жаворонки, а какое-то Бородино в 1812 году.
У нас то же самое. А до этого была тишина и я грешным делом подумал, что навели наконец-то порядок и перестали продавать пиротехнику малолетним дебилам. Раньше такая стрельба начиналась еще в первых числах декабря и продолжалась аж до февраля.
Вот, когда мы жили на окраине, то это сумасшествие начиналось за две недели до нового года, а заканчивалось через две недели после.
А теперь в центре - тишина. Но на Неве был настоящий салют в три часа ночи.
#p158681,BOBAH_59 написал(а):У нас то же самое. А до этого была тишина и я грешным делом подумал, что навели наконец-то порядок и перестали продавать пиротехнику малолетним дебилам. Раньше такая стрельба начиналась еще в первых числах декабря и продолжалась аж до февраля.
Весь ужас в том, что стреляют вовсе не малолетние. Недавно даже погиб от этой стрельбы вполне взрослый мужик.
Да и тетки пенсионного возраста не отстают. У подруги на дачах в организованном порядке решили устроить какую-то зверскую канонаду на детской площадке. Под предводительством их председательши под 70 лет. И остальные активисты ей под стать, не дети.
Мы тоже лет 10 назад, с детьми, выскочили около дома салют устраивать, под мухой само-собой. Хорошо, что с нами была моя подруга - конкретная здравомыслящая женщина. На наше счастье она нас остановила и стала читать инструкцию. Оказалось, что надо отойти от домов, прикопать коробочку , зажечь и сразу отойти не менее, чем на 5 метров. Там такое огнище началось, такие залпы, что реально, если держать это в руках или направить на жилой дом, то неизвестно чем бы это кончилось.
Да, и вообще - С Новым годом, новым счастьем!
Да, и вообще - С Новым годом, новым счастьем!
Люся, мы вас вчера с ДР поздравляли еще.
Как ни не хотел я покупать на НГ ёлку, она всё-таки сама образовалась!
Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-02 22:33:08)
Фингальские огни.
Я умудрилась немножко простудиться (похоже на трахеит), но это не отменяет гостей. К 15.00 ждем, я снова у станка...
А вот наш визит к друзьям, намеченный на завтра, все-таки пришлось отменить.
Я умудрилась немножко простудиться (похоже на трахеит)
Трахеит это не болезнь, это процесс. Очень приятный.
Трахеит это не болезнь, это процесс. Очень приятный.
Вовка, а-та-та!
Вовка, а-та-та!
А я чё, я ничё
Я умудрилась немножко простудиться (похоже на трахеит), но это не отменяет гостей. К 15.00 ждем, я снова у станка...
А вот наш визит к друзьям, намеченный на завтра, все-таки пришлось отменить.
бокал хорошего вина лучшее лекарство от простуды
Но еще лучше, пиво, но не баночное, а "живое" пиво...
Отредактировано Лопух (2020-01-03 13:46:17)
Но еще лучше, пиво, но не баночное, а "живое" пиво...Отредактировано Лопух (Сегодня 13:46:17)
Пиво я завсегда ЗА!
Пиво я завсегда ЗА!
Ага! Но в каникулы мне точно не светит.....
Полезный совет на тот день, когда настанет пора выбрасывать ёлку:
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый год - щазз как продолжим тему!