в прошедшем году я.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22020-01-01 11:43:09
достижения.
я никого не убил. и что еще удивительней сам не ушел в белый коридор
договорился с внутренним буратино на каких условиях оно делит со мной мою тушку.
провалы. не смог написать ни одной картины.
Поделиться32020-01-01 11:46:11
Завтра будет 500 дней, как я в ударном темпе без перерыва занимаюсь на Дуо языками.
Стала ловить себя, на том, что неожиданно стала понимать обрывки английской речи совершенно не прислушиваясь к ней.
И валлийские тексты для меня не абракадабра теперь, как для большинства людей на планете. И да, носители признали мой стишок на валлийском за народное стихоплетение. (А на Дуо учат именно обиходной речи, не письменной или литературной).
И теперь я очень жалею, что нельзя начать жизнь сначала.
Успех это или поражение? А фиг его знает...
Поделиться42020-01-01 17:38:25
Завтра будет 500 дней, как я в ударном темпе без перерыва занимаюсь на Дуо языками.
Стала ловить себя, на том, что неожиданно стала понимать обрывки английской речи совершенно не прислушиваясь к ней.
И валлийские тексты для меня не абракадабра теперь, как для большинства людей на планете. И да, носители признали мой стишок на валлийском за народное стихоплетение. (А на Дуо учат именно обиходной речи, не письменной или литературной).
И теперь я очень жалею, что нельзя начать жизнь сначала.Успех это или поражение? А фиг его знает...
"500 дней"... прямо как программа у главного яблочника... Правда, у того всё ушло в свисток, а у тебя видны реальные успехи. Так что так и запиши - УСПЕХИ... А поражения записывай в адрес собственной лени...
Поделиться52020-01-01 18:12:20
"500 дней"... прямо как программа у главного яблочника... Правда, у того всё ушло в свисток, а у тебя видны реальные успехи. Так что так и запиши - УСПЕХИ... А поражения записывай в адрес собственной лени...
Юра про 500 дней тоже хихикал.
Но мои 500 дней не были программой и через месяц они превратятся в 530 дней и так далее. До упора.
Поделиться62020-01-01 18:14:15
#p158863,maikl1292 написал(а):"500 дней"... прямо как программа у главного яблочника... Правда, у того всё ушло в свисток, а у тебя видны реальные успехи. Так что так и запиши - УСПЕХИ... А поражения записывай в адрес собственной лени...
Юра про 500 дней тоже хихикал.
я как в воду смотрел...
Поделиться72020-01-01 18:16:11
я как в воду смотрел...
Просто это очень эмоционально окрашенный мем.
Поделиться82020-01-02 09:42:42
САЛИМА написал(а):Завтра будет 500 дней, как я в ударном темпе без перерыва занимаюсь на Дуо языками.
ох какую окаменелость вспомнил уже дети в колу пошли тех,кто , не родился после обсуждение 500 дней. а кстати зря не приняли
Поделиться92020-01-02 09:54:55
maikl1292 написал(а):САЛИМА написал(а):Завтра будет 500 дней, как я в ударном темпе без перерыва занимаюсь на Дуо языками.
ох какую окаменелость вспомнил уже дети в колу пошли тех,кто , не родился после обсуждение 500 дней. а кстати зря не приняли
толку-то... ну, приняли бы. один чёрт под пиндосами бы оказались с этим Гришей...
Поделиться102020-01-02 18:29:59
САЛИМА написал(а):Завтра будет 500 дней, как я в ударном темпе без перерыва занимаюсь на Дуо языками.
И теперь я очень жалею, что нельзя начать жизнь сначала.Успех это или поражение? А фиг его знает...
Так им не дали воплотить эту программу в жизнь.
Как знать - может быть это был бы звёздный час Гриши?
Поделиться112021-01-01 06:35:42
2020 успел за час до курантов успел исправится. давняя сердечная привязанность телефон которой отвечал не "абонент". за час до курантов отзвонилась с актуального номера.
Поделиться122021-01-01 06:40:30
2020 успел за час до курантов успел исправится. давняя сердечная привязанность телефон которой отвечал не "абонент". за час до курантов отзвонилась с актуального номера.
Вот это очень приятная новость! Пусть так будет и дальше! Во всем!