Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Амнуэля будут судить!

Амнуэля будут судить!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так вот, сейчас я подаю к Амнуэлю Григорию Марковичу, 1957 года рождения, иск в суд в связи с распространением им недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство граждан Российской Федерации. Сумму иска я пока не объявляю, но она очень большая и будет названа в самое ближайшее время, когда суд примет мой иск.

В случае удовлетворения моего иска к Амнуэлю, деньги, полученные от Григория Амнуэля по решению суда, будут в полном объеме направлены на установку мемориала советским солдатам, погибшим при обороне Москвы в 1941-м году.

Предвижу, что сразу же после подачи мною иска в суд, по команде идеологических подельников Амнуэля из, так называемой, либеральной оппозиции, начнется агрессивный сбор средств с недалеких диванных «борцов с режимом». Будут собирать сначала на адвокатов «бедному режиссеру», а потом и на оплату самого иска. И, чтобы сразу снять все вопросы со сбором денег, особо несгибаемым жертвователям «на все хорошее, против всего плохого» сообщаю: гражданин Григорий Маркович Амнуэль является очень даже состоятельным персонажем и вполне сможет выплатить, практически, любую сумму судебного иска.

В крайнем случае обладатель московских квартир на Шверника и Ленинском проспекте Амнуэль может легко продать свой особняк в Польше, расположенный по адресу: г.Катовице, ул.Французка, д.100а/5.

https://inforuss.info/amnuel-pojdet-pod-sud/

Сдаётся мне, что Амнуэль суд не проиграет!?

2

не проиграет точно

3

не трогай дедушку он стааренький у него сердце не выдержит.  ине

4

НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ  Амнуэля.    и   так       мальчиков для битья  становится меньше Томаша выпихнули из России    Ковбасюк исчез.  Ковтуна  из диабетической комы  еле вытащили  скушает пироженку  и ласты склеит.     где новых  экспертов брать? 
ты  будешь по попсихушкам собирать боксерские груши для Соловьева?

5

Chest написал(а):

не проиграет точно

дело и до суда-то не дойдёт... (к сожалению...)

6

Народ судить будет (с)

7

Chest написал(а):

Народ судить будет (с)

народ-то у нас мягкий... отходчивый... жалистный...

8

9

Боже, какая древность. Тогда еще СПИДа не было...

10

Достаточно просто не приглашать его на педерачи. Пусть сидит у себя в Пшекии и думает, как думает. Кому он нужен?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Амнуэля будут судить!