Смотрю вот эту программу Решала и возникает вопрос, а своими расследованиями и рукоприкладством не нарушает ли закон автор и ведущий программы?
Решала. Влад Чижов на Че
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-01-23 22:07:38
Смотрю вот эту программу Решала и возникает вопрос, а своими расследованиями и рукоприкладством не нарушает ли закон автор и ведущий программы?
а где там рукоприкладство? Если только где в ответ на рукоприкладство, не более того... Я лично нарушений не вижу... тем более, что это всего лишь шоу... но очень нужное, на мой взгляд...
Поделиться32020-01-23 22:23:43
а где там рукоприкладство? Если только где в ответ на рукоприкладство, не более того... Я лично нарушений не вижу... тем более, что это всего лишь шоу... но очень нужное, на мой взгляд...
Он , как правило, бьёт первый, чтобы выдавить из мошенников правду и подавить сопротивление! А бьёт он больно! А это противозаконно!
Поделиться42020-01-23 22:32:31
maikl1292 написал(а):
Он , как правило, бьёт первый, чтобы выдавить из мошенников правду и подавить сопротивление! А бьёт он больно! А это противозаконно!
что-то я не помню, чтобы он бил первый... хотя, я бы не стал его критиковать и в этом случае...
Поделиться52020-01-23 22:55:36
А законно его использование шпионской видеоаудиааппаратурой?
Поделиться62020-01-23 23:04:43
А законно его использование шпионской видеоаудиааппаратурой?
полагаю - да. Иначе бы его не пропустили на ТВ. Видимо, согласовано с правоохранителями... но опять-таки - я лично совсем не против в таких случаях и нелегальное их использование...