Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Не могу успокоиться, Фарберу дали 7 лет и непомерный штраф

Не могу успокоиться, Фарберу дали 7 лет и непомерный штраф

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Tartila написал(а):

Какой здесь может быть чеснок? А кто в этом должен разбираться как не правосудие и чесноки не нужны, и не нужны местные "авторитеты", у которых крыша едет.

Тартил, ну о каком вы постоянно правосудии толкуете? что вкладываете в значение этого термина? чем правосудие в вашем понимании отличается от левосудия?  :dontknow:
Пойми, наше общество было всегда в прошлом, есть сейчас, и в обозримом будущем построено на межличностных отношениях (типа "вась-вась"), на уважении одного человека сделанных дел другим человеком (это причина следствием которой есть авторитет), а вовсе не на каких-то дурацких писанных бумагах и каких-то придурков в мантиях изображающих из себя судей и над которыми все лишь смеются.
Чего заступиться за этого Фарбера не вышла вся деревня с вилами и топорами? Ответ один - он там (этой деревне) нах не уперся, проще говоря - он вещь ненужная, лишняя там, не заслужил своими делами авторитета у соплеменников. А ненужные вещи нам не нужны.
Вот у меня есть несколько людей знакомых, которых попробуй тронь (да хоть Путин), так я, и не только я один, такого гав..на сделаем трогальщику, что ему мало не покажется. Потому что чел у меня в авторитете, я знаю дела его, и их я уважаю. И чел автоматически находится под защитой "флага" сделанных им дел.

Не, ну не ужели ты этой нашей специфики до сих пор не вкурила? это же элементарщина. "Что ты к людям, так и люди к тебе" - это же цемент, клей который клеит нас воедино. Его хрен разрушишь. Никакие европы и америки не смогут нас хоть чуть подвинуть в этой простой истине - смотри всегда на дела человека и плевать что написано на бумаге.
В переводе на простой язык - Фарбер уже априори виноват тем, что не делал тех дел, которые общество его окружающее оценило бы как "полезное дело".
(я и себя не выделяю, кстати. И от меня не так уж много полезных дел чтобы народные массы за топоры и вилы похватались в мою защиту. Сам же в этом я и виноват. Поэтому если подобный меч "правосудия" мне на голову опустится, то скулить не буду, приму как должное.)

32

Turman написал(а):

Это не моя цитата, исправь,пожалуйста.

Извини, исправила. А у тебя цитирование работает здесь?

33

к0ст0 написал(а):

Понятно теперь почему у тебя жизнь дойкой коз закончилась.

Нет, ты опять тень на плетень наводишь. Это твоя жизнь костодрищеньем закончилась  :D
А моя продолжается  :flirt:

Так, кто тебе виноват: евреи или теща?

Отредактировано САЛИМА (2013-08-03 16:12:02)

34

Самое простое вам самим убедится что недолюбливают евреев - провести свой собственный опрос среди знакомых россиян, из вариантов, "я ...
1. отношусь к евреям ровно как и ко всем остальным, ни как их не выделяю среди прочих национальностей"
2. недолюбливаю евреев
3. ненавижу евреев
4. восхищаюсь евреями

переходите, ребята, к цифре
и много вам будет понятно что и как у нас в этом мире устроено

в данном случает расклад будет примерно такой:
1. 3%
2. 95%
3. 1%
4. 1%
Можете сами проверить

а потом уже кукарекайте :)

35

САЛИМА написал(а):

Так, кто тебе виноват: евреи или теща?

ни те ни другая не виноваты
ты вообще не там виноватых ищешь, не в той степи
да и бессмысленно это искать виноватых, вопрос "кто виноват?" не актуален в жизни
актуален вопрос "что делать?"
ну так вот, в случае с евреями и с тещами лучше всё оставить так как есть, пустить на самотек, ничего не делать

П.С "эх... надо было жениться на сироте!" (С)  :D

36

к0ст0 написал(а):

Самое простое вам самим убедится что недолюбливают евреев - провести свой собственный опрос среди знакомых россиян, из вариантов, "я ...

Зачем эти вопросы и опросы?

к0ст0 написал(а):

"Что ты к людям, так и люди к тебе" - это же цемент, клей который клеит нас воедино.

не надо этого длинного ля ля ...
Эти люди там не дураки, они перехватили тренд верхушки власти ...
"мне надо, я тебя засажу" - вот, что мы имеем в делах, это калька от Навального и прочих, Ходора.
И что еще совсем отвратительно, это все перенесено вниз, на обывателя ...
А все эти ваши не любят евреев, правильно говорит  Салимка тещ, свекровей, амерекосов ... и по списку, полная лабуда,
но однако и она тоже поддерживается властью, и легко перенеслась и в суд. :tired:

37

к0ст0 написал(а):

Самое простое вам самим убедится что недолюбливают евреев - провести свой собственный опрос

О, мамма мия... Я росла в московской простонародной деревне. Место бойкое, бабушка в детстве на Арбат молоко с мамой пешком носили. Много веков в Москве селились разные-разные народы... А деревня наша древнючая, не понаехатая.
Так, вот. Жидами простонародье никогда не ругалось. Даже татарами не ругались - а Тохтамыш под Москвой стоял-таки.
Турками ругались.

А ты проводи свои опоросы. Русского менталитету ты и не нюхал. Простонародного, землепашущего.
У тебя менталитет дворни, чем ты и гордишься. Кстати, это самомнение тож холопская черта. Презрение к крестьнскому труду пастухов и доярок - оттуда ж  :D  "Мы дворовые, а не лапотники".
Баре на крестьян обычно умилялись. Во главе с царем и царицей. Образованный класс - восхищался. А те, кто из грязи лез, да, не попал в князи - для них "селянка" - ругательство.

38

Tartila написал(а):

Зачем эти вопросы и опросы?

А так люди и взрослеют (чего и тебе желаю). Цифра лежит в основе нашего созревания.
Ты не уподобляйся Салимам и Турманам, не сосредотачивайся на гноблении моей личности, обвинение меня в фашизме и всё такое
просто сама задумайся, вспомни что ты видела кругом за жизнь, да дай свой вариант ответа, побей своей версией мою

к0ст0 написал(а):

"я ...
1. отношусь к евреям ровно как и ко всем остальным, ни как их не выделяю среди прочих национальностей"
2. недолюбливаю евреев
3. ненавижу евреев
4. восхищаюсь евреями

в данном случает расклад будет примерно такой:
1. 3%
2. 95%
3. 1%
4. 1%

Ответь хотя бы по п.1 и 3, выкладывай свои числа
ну, хотя бы по п.1
тогда и появится предмет разговора, потому что предмет сей - корректировка чисел для достижения большей объективности, другого предмета быть не может.
Ну а если ты слепо веришь что в России п.1 = 99% ... ну что тут сказать, матушка. Верь. Флаг тебе в руки. Но разговаривать нам (касательно судьбы Фарбера) не о чем.
Если тебе по России сложно, то переформулируй опрос на немчуру современную, она-то у тебя перед глазами. Выложи числа за них, слеганца изменив начальные варианты, типа "я, современный немец...
1. отношусь к евреям ровно как и ко всем остальным, ни как их не выделяю среди прочих национальностей
2. недолюбливаю евреев
3. жалею что Гитлер не доделал что начал
4. считаю что мы должны им компенсировать за то, что делал наш Гитлер

Пока ты бегаешь от чисел - ты всегда будешь слаба в понимании окружающего тебя мира.
Впрочем, хочешь быть похожей на Салиму, закончить свою жизнь козлопасом - опять же флаг тебе в руки, убегай от чисел в пустые бла-бла-бла  :crazy:

Tartila написал(а):

Эти люди там не дураки, они перехватили тренд верхушки власти ...
"мне надо, я тебя засажу" - вот, что мы имеем в делах, это калька от Навального и прочих, Ходора.
И что еще совсем отвратительно, это все перенесено вниз, на обывателя ....

Вообще-то все ровно наоборот. Помолитесь на Путина, что он сумел хоть какой-никакой, но заслужить авторитет в наших глазах, и вся эта хрень переместилась из плоскости "а сейчас ты поедешь в лес, в один конец" в эти, хоть и шутовские, "правовое поле".
Проще говоря приключись с Фарбером это тогда, в 90-х, так сейчас Фарбером бы и не пахло, а была бы официально версия "убег наверно, гад, с чужими деньгами".
Знала бы ты, сколько за ельцинские времена народу полегло безымянно по лесам и болотам, так вряд ли бы сейчас ратовала за возвращение "демократии" (впрочем, эта статистика до сих пор под грифом, так что не узнаешь)

Tartila написал(а):

А все эти ваши не любят евреев, правильно говорит  Салимка тещ, свекровей, амерекосов ... и по списку, полная лабуда,
но однако и она тоже поддерживается властью, и легко перенеслась и в суд.

Не, теща - она как еврей.
я-то могу объективно утверждать, у меня было две официальных тещи (и еще, наверно, около десятка "гражданских тещ")
Повторяю - "лучше бы я женился на сироте!"(С)  :D

П.С Тартилка, ты последнее время какая-то вменяемая стала. Даж не интересно. Че с тобой? Съела чего нибудь? Или от мужика-немца отгребла нехило? или что?

Отредактировано к0ст0 (2013-08-03 17:32:27)

39

САЛИМА написал(а):

О, мамма мия... Я росла в московской простонародной деревне. Место бойкое, бабушка в детстве на Арбат молоко с мамой пешком носили. Много веков в Москве селились разные-разные народы... А деревня наша древнючая, не понаехатая.
Так, вот. Жидами простонародье никогда не ругалось. .

Э, ты не путай жида и еврея
я именно про нормальных евреев числа привел в своем варианте
про если переформулировать "жида", то п.3 дойдет до 99%
Да и вообще, просто выкладывай свои числа если несогласна с моими, а не жуй тут словесные сопли
(впрочем, тебе, гуманитарию, это не под силу)

САЛИМА написал(а):

А ты проводи свои опоросы. Русского менталитету ты и не нюхал. Простонародного, землепашущего.
У тебя ...

а! ну, во-во
че и требовалось доказать
разговор перешел на меня, я фашист и все такое

я-то в чем виноват что числа такие?

все, что я могу сказать за себя, так это то, что мой личный ответ попал бы в п.2
но что такое мой личный ответ? песчинка среди других ответов. нахрена же из меня образ Гитлера лепить? какой прок для разговора?
(впрочем, другого ты, Салима, ничего и не умеешь. Твой единственный аргумент в разговоре - это скомпрометировать собеседника. Ну да тебе со мной повезло. я не против. я вообще не доказываю тут ничего и никому. я просто смотрю на вашу беспомощность. Мне прикольно видеть, как ваши извилины пытаются шевелиться, но не могут, потому как за жизнь вашу они усохли и потеряли свою силу данную им с рождения)

Отредактировано к0ст0 (2013-08-03 17:43:15)

40

к0ст0 написал(а):

ты не путай жида и евреяя именно про нормальных евреев числа привел в своем варианте

Ты сам-то запутался в трех соснах.
"Жид" приведено, как возможный термин, выражающий антисемитизм. Не слышала в детстве ни разу. "Турка", как ругательство слышала.
И слово "еврей" в среде нашей деревни не помню. Это было вообще для людей не актуально, и темы такой не было.
Познакомилась с проблемой антисемитизма в 11 лет, когда читала "Айвенго". Вот, так-то.

к0ст0 написал(а):

разговор перешел на меня, я фашист и все такое
я-то в чем виноват

Заработал - получи  :D  Вообще, твои опросы не работают. ТЫ подменешь холопский менталитет с народным. И весьма настырно. Поэтому про тебя и речь.

к0ст0 написал(а):

Твой единственный аргумент в разговоре - это скомпрометировать собеседника. Ну да тебе со мной повезло. я не против. я вообще не доказываю тут ничего и никому. я просто смотрю на вашу беспомощность. Мне прикольно видеть, как ваши извилины пытаются шевелиться, но не могут, потому как за жизнь вашу они усохли и потеряли свою силу данную им с рождения)

Твой единственный аргумент, когда сидишь в луже - а я купаюся  :D

41

САЛИМА написал(а):

ТЫ подменешь ...

Неважно что я подменяю. я раскрылся, выложил числа, значит ты всегда сможешь меня подловить на подмене.
Но подловить ты сможешь только показав свои числа. Ты их покажешь? или будешь лить бесконечные бла-бла-бла

42

САЛИМА написал(а):

Твой единственный аргумент, когда сидишь в луже - а я купаюся

меня невозможно посадить в лужу, тот аквариум в котором вы живете слишком мал для меня физически

П.С ну ты и наглая рыбка!  :mad:

43

к0ст0 написал(а):

Неважно что я подменяю. я раскрылся, выложил числа, значит ты всегда сможешь меня подловить на подмене.
Но подловить ты сможешь только показав свои числа. Ты их покажешь? или будешь лить бесконечные бла-бла-бла

В 11 лет только узнать  из художественной литературы, находясь в самой что ни на есть простонародной среде, что евреев кто-то ненавидит -это факт реальности, это достоверная и убедительная цифра.
А не твои подтасовочные бла-бла.

к0ст0 написал(а):

меня невозможно посадить в лужу

Конечно, невозможно посадить, если ты из нее не вылезаешь  :D

44

САЛИМА написал(а):

А не твои подтасовочные бла-бла.

мне доставляет удовольствие наблюдать, как я твоего беса загнал в угол его-же бесовским оружием - числами

знай, Салима, примерно так там, в реальной жизни, дела и варятся
в твоем случае после второй попытки уйти от чисел нормальные люди бы просто прекратили вести с тобой всякие деловые переговоры, в из глазах ты бы превратилось в животное с которым разговаривать ниже своего достоинства (ну, из той серии что я всегда говорю " на одном поле с..рать рядом с тобой не сядут" :) )
Но не боись, мы не в реале.
Здесь, в виртуале, ты - Фигура, среди других Фигур, Турманов там, Флейтистов и прочих (умом) Великих  :D

45

к0ст0 написал(а):

мне доставляет удовольствие наблюдать, как я твоего беса загнал в угол его-же бесовским оружием - числами

знай, Салима, примерно так там, в реальной жизни, дела и варятся
в твоем случае после второй попытки уйти от чисел нормальные люди бы просто прекратили вести с тобой всякие деловые переговоры, в из глазах ты бы превратилось в животное с которым разговаривать ниже своего достоинства (ну, из той серии что я всегда говорю " на одном поле с..рать рядом с тобой не сядут"  )
Но не боись, мы не в реале.
Здесь, в виртуале, ты - Фигура, среди других Фигур, Турманов там, Флейтистов и прочих (умом) Великих

Слуш, воздушный шарик  :flirt:
Мои данные использовались для выдачи денежных документов - больничных листов. Такшта твои нормальные животные с их достоинством сомнительного качества состоят для меня в ранге "пациент". Уже насмешил достаточно со своими потугами на социологию, в которой ты ни бум-бум. А есть инстанции повыше. Но тебе не понять, живущий в мире виртуальных стрелялок.
И держись, не выпускай газы. Здесь дамы с поварешками  :D

46

к0ст0 написал(а):

в стране просто недолюбливают евреев
в этом нет ничего необычно или плохого
ну недолюбливают, и хоть кол вы им (нам) на голове чешите, в ближайшие десятилетия любовью к евреям мы не воспылаем, а всё так же будем их недолюбливать и мы, и наши дети, и наши внуки.
Ну, есть это природное явление и есть. Феномен в своем роду.
Когда нибудь проблема сама рассосется. Зато если сейчас пытаться её искусственно исправлять, кроме как большой беды самим евреям это ничего не принесет, ничего не изменит.

Ты просто дурак, ну ей Б-гу.Это ты и твои друзья могут недолюбливать евреев.А прокур и суд не имеют право на это.Иначе это навозная куча, а не юстиция.Ты даже не понимаешь, что тебя это тоже может коснуться.Или твоих родственников, потому что всегда можно найти у подсудимого что-то, что не понравится судье и прокурору.А вдлруг у тебя красивый брат, а прокурора была заячья губа?Не зарекайся от суда.Ты не  правовом государстве.И это всё уже было.Кому-то нравилась чья-то квартира.И тут же летел донос.А суда, как и сейчас не было.И человек пропадал в лагерях, а доносчику квартира доставалась или жена или мебель..
. Проблему не исправить.Пусть у вас вместо евреев будут кавказцы,среднеазиты, это вам лучше.Евреи со страшной силой сваливают из России.В Натании вырос целый шикарный квартал новостроек  , где квартиры строят миллионы.Евреи ( и не только) готовят себе место отступления.   Фарбер дурак, это ясно.Ему бы уехать давно, а он с бывшей  бабой фсбшника спутался.

47

Лидуся написал(а):

Фарбер дурак, это ясно.Ему бы уехать давно, а он с бывшей  бабой фсбшника спутался.

итанно, ищите женщину  :crazyfun:
а он явреи, да явреи ... все же Косто тебе есть чему у Лидусе поучиться.  :playful:

48

Лидуся написал(а):

...Это ты и твои друзья могут недолюбливать евреев.А прокур и суд не имеют право на это.Иначе ...

при чем тут я и мои друзья?
ты опять в мир фантазий отъехала
я говорю что реально за окном происходит
а слушать твои хотелки уже уши устали

вот что меня больше всего в вас веселит - это то что что вы отказываете смириться с реальностью
и начинаете выдумывать что-то, искать виноватых и все такое, нахрен совершенно бесполезное в жизни
если у вас нет понимания ситуации, то нет твердой почвы под ногами чтобы начать движение по её исправлению

впрочем, вам, книжным детишкам, оно и не надо
бла-бла-бла по поиску виновных вам вполне достаточно чтобы чувствовать себя комфортно

49

Tartila написал(а):

итанно, ищите женщину 

"любовь, деньги, месть - вот три мотива для преступления"(С), других просто еще не выдумали земляшки
сдается мне Фарбер как минимум в двух увяз, за что и получил третье :)

50

Лидуся написал(а):

он с бывшей  бабой фсбшника спутался

Вот. Перешел кому-то дорогу. Я так и поняла сразу. Феодализм жив.

51

САЛИМА написал(а):

Перешел кому-то дорогу.

если так, то повезло что какому-то дебилу перешел дорогу, а не серьезному челу
а може просто пожалели потому что еврей, евреев и так мало
в общем получается со всех сторон что Фарберу радоваться надо что семерочкой отделался, мог бы и по серьезному загреметь

это я без всякой оценки на хорошо или плохо
просто констатирую то что есть по факту
а нравится то что есть или не нравится кому-то (в том числе и мне) это уже совсем другая тема, к Фарберовской судьбине не имеющая никакого отношения

52

к0ст0 написал(а):

если так, то повезло что какому-то дебилу перешел дорогу, а не серьезному челу
а може просто пожалели потому что еврей, евреев и так мало
в общем получается со всех сторон что Фарберу радоваться надо что семерочкой отделался, мог бы и по серьезному загреметь

это я без всякой оценки на хорошо или плохо
просто констатирую то что есть по факту

Вздор, наказание все равно не соответствует содеянному. Даже если виноват, там этот ДК ничего не стоит.
Отсылаю тебя к Латыниной, ежели мы для тебе рыбы.

Приговор, да, Фарберу ужасен. Вот, просто ужасен. Нельзя давать 7 лет за доказанные 130 тысяч взятки в стране, где госпожа Васильева ходит по бутикам. У меня есть замечательное предложение: давайте измерять взятки в Фарберах. Один фарбер – это 400 тысяч рублей. Там, 2 разные взятки, одна, на мой взгляд, абсолютно недоказанная – это, вот, 300 тысяч, которую, якобы, перед этим отдали и там от этой взятки ничего нет кроме хруста бумаги. И, вот, есть 130 тысяч.
Ну, вот, сколько фарберов будет в Сердюковых, да? Там будет в гигафарберах. Но, к сожалению, вот, увы, все безжалостные приговоры такого рода, приговор присяжных – они изначально даются не за взятку, а за вранье. Они даются за то, что подсудимый считает, что он от всего может отовраться. В результате тот человек дает гигантское количество денег, рассказывает, какой он невиновный, как он за свои деньги сделал ремонт, как сельские люмпены его не приняли, образуется в интернете мощная группа поддержки, которая не цитирует обвинительного заключения.

Замеряйся в фарбирах, может что то скумекаешь? :flag:

53

Tartila написал(а):

Вздор, наказание все равно не соответствует содеянному.

ну и?

Tartila написал(а):

Отсылаю тебя к Латыниной, ежели мы для тебе рыбы.

вы для меня рыбки
а Латынина - стрелка осциллографа

Tartila написал(а):

Замеряйся в фарбирах, может что то скумекаешь?

правильно говорить - в фрберах
только я понять не могу - и чего скумекать-то я должен?
ну да, попал Фарбер на ровном месте под раздачу, ни за понюх табака загремел на семерочку, а Сердюков гуляет себе и в ус не дует
и что? брать вилы и топоры и идти сносить эту несправедливую власть? а что случится с этими фарберами и сердюковыми при новой власти? где гарантии что ситуация поменяется? а как она ухудшится?

Самое смешное, что таким как я, а это и есть народные массы, не привыкать "стоять под стрелой" (крана). Плевать мы хотели на соблюдение техники безопасности (справедливость, на твоем языке). Нас эта ситуация несколько не напрягает, мы привычные. Ни черта ни власть не боимся. Мы вовсе не в достижении некой справедливости цель своей жизни видим (потому что знаем - справедливости не существует в мире).
Поэтому-то мы с тобой и разговариваем на разных языках.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Не могу успокоиться, Фарберу дали 7 лет и непомерный штраф