Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С днем Российской науки!

С днем Российской науки!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

#p173376,Иголочка написал(а):

Погибший тогда Аркадий Катков - мой однокурсник, староста нашего курса. Он постарше нас был - из производственников. Хороший очень человек был...
А свидетелем этих событий была Ольга Бибикова, в тот год она работала там в Посольстве. Сейчас она работает в моем отделе, она очень хорошо знала Аркадия... Так что мир тесен...
К сожалению, не могу вставить фотографии - не ищет файлы (со стационарного компа).

Да, беда...

62

А еще... нашему Виталию Вячеславовичу Наумкину исполнилось 75 лет...
Очень интересный фотоколлаж...
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t476065.jpg

63

Наших Гениев - с праздником!!! Восхищаюсь вами!

64

#p173432,Ms. Mercenary написал(а):

Наших Гениев - с праздником!!! Восхищаюсь вами!

Это Чест почему-то в этой теме опубликовал... День науки - 8 февраля вообще-то...
А здесь он вдруг написал про ту историю в Ливане, к которой я косвенно причастна, так как тогда в ней участвовали мой однокурсник и моя нынешняя коллега по Институту....
Ну и я фото Наумкина опубликовала - он молодец! ты фото увеличь, Юль, посмотри, какие лица и люди!

65

#p173435,Иголочка написал(а):

Это Чест почему-то в этой теме опубликовал... День науки - 8 февраля вообще-то...
А здесь он вдруг написал про ту историю в Ливане, к которой я косвенно причастна, так как тогда в ней участвовали мой однокурсник и моя нынешняя коллега по Институту....
Ну и я фото Наумкина опубликовала - он молодец! ты фото увеличь, Юль, посмотри, какие лица и люди!

Я просто не знал в какой теме поделиться увиденым и  услышанным. Решил в Иголочной
Вот Маха мне мешает

66

Есть хорошие руки эту ужасницу забрать?

67

Лёш, не пугай, а лучше посмотри фотографии, которые я здесь разместила!

68

#p173446,Иголочка написал(а):

Лёш, не пугай, а лучше посмотри фотографии, которые я здесь разместила!

Шутка,
Лучче меня в хорошие руки, чем маню

69

70

#p173463,maikl1292 написал(а):

В субботу, 20 июня, отмечаются Всемирный день беженцев, Всемирный день защиты слонов в зоопарках и День специалиста минно-торпедной службы ВМФ России. В этот день родился поэт Роберт Рождественский и скончалась активистка борьбы за права женщин Клара Цеткин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44378 … e=copylink

не вижу праздника науки...

Витя, здесь вообще не об этом.... Я перенесу в другую тему, это Честик постарался, и получилось плохо. Я же написала чуть выше, что тема не об этом, день науки - 8 февраля!

71

Иголочка написал(а):
#p173463,maikl1292 написал(а):

В субботу, 20 июня, отмечаются Всемирный день беженцев, Всемирный день защиты слонов в зоопарках и День специалиста минно-торпедной службы ВМФ России. В этот день родился поэт Роберт Рождественский и скончалась активистка борьбы за права женщин Клара Цеткин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44378 … e=copylink

не вижу праздника науки...

Витя, здесь вообще не об этом.... Я перенесу в другую тему, это Честик постарался, и получилось плохо. Я же написала чуть выше, что тема не об этом, день науки - 8 февраля!

ну, тогда другое дело, а то я смотрю и не пойму о чём речь...

72

#p173472,maikl1292 написал(а):

ну, тогда другое дело, а то я смотрю и не пойму о чём речь...

Та тема, кстати, интересная, и когда-нибудь все узнают, почему это случилось, и где сидели предатели.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С днем Российской науки!