Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...

Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

Но, судя по накалу страстей - тема имеет место быть....

2

есть разные  градации  измены .  предан телом и душой...   случайный акробатический этюд  не  в счет бо        это  дело плоти. а плоть грешна.  вот  позволить    себе увлечься   так чисто платонически без    взаимодействия тел. 
ох полистал  эту самую странамам.    как  другая планета.

3

так ведь известное дело - "все мужики козлы"... хе-хе...

4

#p161881,holm написал(а):

есть разные  градации  измены .  предан телом и душой...   случайный акробатический этюд  не  в счет бо        это  дело плоти. а плоть грешна.  вот  позволить    себе увлечься   так чисто платонически без    взаимодействия тел. 
ох полистал  эту самую странамам.    как  другая планета.

Там, кстати, немало мужчин зарегистрированы и пишут.... Но это - срез со всей России, и важный срез. Страна мам мне нравится.

5

#p161882,maikl1292 написал(а):

Не, не все! И вот именно об этом там и идет спор!

6

#p161882,maikl1292 написал(а):

Научно доказано, что женщинам нравятся подонки
есть  у меня в знакомых  парочка      магнитов для уродов.   типичная картина-   вечер костер   сидят десять     особей мужеского пола одетых одинаково по лесному     дамочка   безошибочно  стреляет глазками в   самого отъявленного мерзавца. а потом плакает     на плече   ах ну почему  я  такая не везучая  уроды так и липнут... солнышко   тебя  честно предупреждали.  ты считала   "любовью и заботой перевоспитаю"

7

#p161887,holm написал(а):

есть  у меня в знакомых  парочка      магнитов для уродов.   типичная картина-   вечер костер   сидят десять     особей мужеского пола одетых одинаково по лесному     дамочка   безошибочно  стреляет глазками в   самого отъявленного мерзавца. а потом плакает     на плече   ах ну почему  я  такая не везучая  уроды так и липнут... солнышко   тебя  честно предупреждали.  ты считала   "любовью и заботой перевоспитаю"

Это имеет место быть, но далеко не для всех женщин....

8

Иголочка написал(а):
#p161887,holm написал(а):

и потом - очень быстро наступает разочарование... особенно, если подлость проявлена к самой любительнице подонков...

9

#p161890,maikl1292 написал(а):

и потом - очень быстро наступает разочарование... особенно, если подлость проявлена к самой любительнице подонков...

Знала таких, но, слава богу, не пришлось всерьез увлечься (хотя подонки и правда бывают очень обаятельными). Мужчины рядом со мной всегда были хранителями. Случайно таких выбирала. И нынешний муж также. Пастух. Пасет и оберегает. Что пасет - меня раздражает, но понимаю, что он прав, зная мой характер и способность влезть в авантюру.

10

#p161889,Иголочка написал(а):

Лично я подонками не интересуюсь.
Мне нравятся своенравные сильные личности, возможно, чудаковатые, но талантливые. У меня папа был такой.

11

#p161898,САЛИМА написал(а):

Лично я подонками не интересуюсь.
Мне нравятся своенравные сильные личности, возможно, чудаковатые, но талантливые. У меня папа был такой.

Вот, мы выбираем во многом похожих на отцов!
Мой папа был именно хранителем - и мужчин я выбирала похожих в этом смысле на него! Хотя с некоторыми авантюристами было интереснее.
А вот из-за чего идут боевые схватки в этой теме на СМ - и понимаю, и нет....

12

Иголочка написал(а):
#p161890,maikl1292 написал(а):

Знала таких, но, слава богу, не пришлось всерьез увлечься (хотя подонки и правда бывают очень обаятельными). Мужчины рядом со мной всегда были хранителями. Случайно таких выбирала. И нынешний муж также. Пастух. Пасет и оберегает. Что пасет - меня раздражает, но понимаю, что он прав, зная мой характер и способность влезть в авантюру.

кстати об авантюрах. Так ведь т.н. "измены" и есть авантюры... Кто не без греха, как говорится...

13

#p161900,maikl1292 написал(а):

кстати об авантюрах. Так ведь т.н. "измены" и есть авантюры... Кто не без греха, как говорится...

Да, наверное. Все в жизни было, поэтому я не приемлю деления только на "черное" и "белое".

14

Иголочка написал(а):
#p161900,maikl1292 написал(а):

Да, наверное. Все в жизни было, поэтому я не приемлю деления только на "черное" и "белое".

взаимно, чёрт возьми! )))

15

#p161899,Иголочка написал(а):

Эта тема и животрепещуща, и безнадежна.

Мужчина чисто физиологически более полигамен, чем женщина. И это механизм выживания вида - в случае чего, наиболее склонные гибнуть мужчины, обеспечат возобновление численности небольшим своим количеством.
Их эта сексуальная избыточность необходима, но в конкретных жизненных ситуациях может быть очень неприятна для некоторых женщин.
И выхода никакого нет.

И еще феномен. Счастливая супружеская жизнь притупляет сексуальные переживания. Как мужчин, так и женщин. Результатом могут быть весьма деструктивные поступки.
Не все умеют балансировать на грани, только для остроты, но без разрушения всей жизни. Некоторые даже кончают с собой. Знаю, увы, и таких.

16

САЛИМА написал(а):
#p161899,Иголочка написал(а):

Мужчина чисто физиологически более полигамен, чем женщина. И это механизм выживания вида - в случае чего, наиболее склонные гибнуть мужчины, обеспечат возобновление численности небольшим своим количеством.
Их эта сексуальная избыточность необходима, но в конкретных жизненных ситуациях может быть очень неприятна для некоторых женщин.
И выхода никакого нет.

И еще феномен. Счастливая супружеская жизнь притупляет сексуальные переживания. Как мужчин, так и женщин. Результатом могут быть весьма деструктивные поступки.
Не все умеют балансировать на грани, только для остроты, но без разрушения всей жизни. Некоторые даже кончают с собой. Знаю, увы, и таких.

я читал в СЕТИ, что ни в коем случае не следует признаваться в своей измене... И в этом есть сермяжная правда... Это сохраняет семью...

17

#p161908,maikl1292 написал(а):

я читал в СЕТИ, что ни в коем случае не следует признаваться в своей измене... И в этом есть сермяжная правда... Это сохраняет семью...

Вся беда в том, что в некоторых очень неудачных случаях сокрытие своих половых партнеров уголовно наказуемо.
Нет, Витя, легких путей на этой стезе нет.

18

#p161906,САЛИМА написал(а):

И выхода никакого нет.

Да, что-то в этом есть....
В той же Стране мам - так много историй об изменах, причем таких пронзительных, что страшно за участников....
А вот с чем точно соглашусь - что, когда все хорошо - иногда становится скучно....

19

Тут есть другая опасность, Вить. Что случайно найдут переписку или тому подобное. И тогда все становится еще страшнее. Потому что к самому факту измены присоединяется еще и обман.... Двойное предательство получается....

20

Иголочка написал(а):

Тут есть другая опасность, Вить. Что случайно найдут переписку или тому подобное. И тогда все становится еще страшнее. Потому что к самому факту измены присоединяется еще и обман.... Двойное предательство получается....

главное, чтобы это нашлось гораздо позже и тогда это вполне может выглядеть приключением... причём - для обоих...  ))

21

Например:
История 1
История 2
История 3
Это просто случайно выдернутые темы.... Разных лет... Но факт тот, что тем этих не становится меньше. И не станет. Потому что эти проблемы будут всегда.
Но с тем, что изменяют все мужчины - я категорически не соглашусь.

22

#p161911,Иголочка написал(а):

когда все хорошо - иногда становится скучно....

Это классическая проблема устойчивого брака. Сексологи все мозги себе изломали и заработали кучу денег на этом.
Ревность - это исчадие ада - оказывается дана нам во благо. Но надо научиться искусно управлять этим сложным и опасным инструментом.
А кто научит? Неудачный в личной жизни сексопатолог? Парочки аферистов, открывающие тантрические школы перерастающие в тусовки свингеров?
Ответа нет.

#p161913,Иголочка написал(а):

случайно найдут переписку

Да фиг бы с перепиской, не нашли бы спирохету.

23

#p161920,САЛИМА написал(а):

Это классическая проблема устойчивого брака. Сексологи все мозги себе изломали и заработали кучу денег на этом.
Ревность - это исчадие ада - оказывается дана нам во благо. Но надо научиться искусно управлять этим сложным и опасным инструментом.
А кто научит? Неудачный в личной жизни сексопатолог? Парочки аферистов, открывающие тантрические школы перерастающие в тусовки свингеров?
Ответа нет.

Да фиг бы с перепиской, не нашли бы спирохету.

Спирохету можно легко вылечить, а вот боль от предательства - останется....

24

#p161914,maikl1292 написал(а):

главное, чтобы это нашлось гораздо позже и тогда это вполне может выглядеть приключением... причём - для обоих...  ))

Вот, ты странный...
Женщина еще побесится и замрет. До поры.

А мужик не будет знать, как с рогами в ванную комнату протиснуться. А может и инфаркт хватить.
Его Ангел оказался чертом. Как такое пережить...

25

#p161921,Иголочка написал(а):

Спирохету можно легко вылечить, а вот боль от предательства - останется....

Спирохета это не письма. Ее легко вылечить из тела, а из души - никогда.

26

#p161924,САЛИМА написал(а):

Спирохета это не письма. Ее легко вылечить из тела, а из души - никогда.

В общем, плохо и то, и другое....

27

Иголочка написал(а):

Например:
История 1
История 2
История 3
Это просто случайно выдернутые темы.... Разных лет... Но факт тот, что тем этих не становится меньше. И не станет. Потому что эти проблемы будут всегда.
Но с тем, что изменяют все мужчины - я категорически не соглашусь.

наверное, не все... но - подавлюще бОльшая часть из них...

28

#p161929,maikl1292 написал(а):

Ты думаешь, женщины отстают? Нет! Много тем (повторю: срез по всей России и частично Украине, Белоруссии) и как пережить мою измену мужу.....

29

Иголочка написал(а):
#p161929,maikl1292 написал(а):

Ты думаешь, женщины отстают? Нет! Много тем (повторю: срез по всей России и частично Украине, Белоруссии) и как пережить мою измену мужу.....

как раз и нет - более того, думаю даже, что их даже и больше. Но я лично в этом проблемы не вижу...

30

#p161937,maikl1292 написал(а):

как раз и нет - более того, думаю даже, что их даже и больше. Но я лично в этом проблемы не вижу...

Ты просто ангел, Вить! Именно так и есть! Девушки в стороне не остаются.
Не проблема - если не касается лично. Увы - в остальных случаях - проблема. Из тем это видно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...