Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...

Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Иголочка написал(а):
#p161937,maikl1292 написал(а):

как раз и нет - более того, думаю даже, что их даже и больше. Но я лично в этом проблемы не вижу...

Ты просто ангел, Вить! Именно так и есть! Девушки в стороне не остаются.
Не проблема - если не касается лично. Увы - в остальных случаях - проблема. Из тем это видно.

не знаю... Я просто говорю о том, что в жизни многих (любого пола) такие приключения и были и бывают и будут... Делать из этого трагедию? Думаю, не лучший вариант. Человеку свойственно и делать ошибки и влипать в различные истории и вообще - всё может быть, как говорится... В конце концов те кто не первый раз замужем, разве ж не "изменяют" самой себе или самому себе? В том смысле что предают прежнюю любовь? А раз так, то сама по себе "измена" это не факт, что предательство своей любви. Это лишь частное заблуждение, ошибка, мимолётная страсть. туман в голове и частое сердцебиение... А потом - радость при новом взгляде на собственную половинку... с новыми ощущениями и новыми находками.,.

32

И женщины, бывает, изменяют.
))) Мужчины в этом плане слабей...

33

holm написал(а):
#p161882,maikl1292 написал(а):

так ведь известное дело - "все мужики козлы"... хе-хе...

Научно доказано, что женщинам нравятся подонки
есть  у меня в знакомых  парочка      магнитов для уродов.   типичная картина-   вечер костер   сидят десять     особей мужеского пола одетых одинаково по лесному     дамочка   безошибочно  стреляет глазками в   самого отъявленного мерзавца. а потом плакает     на плече   ах ну почему  я  такая не везучая  уроды так и липнут... солнышко   тебя  честно предупреждали.  ты считала   "любовью и заботой перевоспитаю"

Мне кажется это инстинкт продолжения рода.  -))) Отъявленный мерзавец  легче клюнет на лёгкую добычу...

34

Иголочка написал(а):
#p161890,maikl1292 написал(а):

и потом - очень быстро наступает разочарование... особенно, если подлость проявлена к самой любительнице подонков...

Знала таких, но, слава богу, не пришлось всерьез увлечься (хотя подонки и правда бывают очень обаятельными). Мужчины рядом со мной всегда были хранителями. Случайно таких выбирала. И нынешний муж также. Пастух. Пасет и оберегает. Что пасет - меня раздражает, но понимаю, что он прав, зная мой характер и способность влезть в авантюру.

У меня  первый брак был - слов не подобрать, хотя  муж был ну очень хорош собой, а я невинна и целомудренна...
Но Б-г миловал - ))) он меня бросил с детьми. И если бы ни это, я бы не встретила своего второго мужа, с которым узнала как быть счастливой в браке, в паре...

35

maikl1292 написал(а):

я читал в СЕТИ, что ни в коем случае не следует признаваться в своей измене... И в этом есть сермяжная правда... Это сохраняет семью...

У моей подруги муж  признался ей как маме, что влюбился. Она чуть с ума не сошла. Но в итоге семья не разрушилась. Это было лет  20 назад. а он ей говорит. что любит её всё  больше и больше.

36

Иголочка написал(а):

Эта тема и животрепещуща, и безнадежна.

А вот с чем точно соглашусь - что, когда все хорошо - иногда становится скучно....

Не для меня.
Как в молитве сказано - "тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем"...
Для меня это наибольшее удовольствие...

37

Иголочка написал(а):

Например:

Но с тем, что изменяют все мужчины - я категорически не соглашусь.

Вот с этим соглашусь...

38

Иголочка написал(а):
#p161929,maikl1292 написал(а):

наверное, не все... но - подавлюще бОльшая часть из них...

Ты думаешь, женщины отстают? Нет! Много тем (повторю: срез по всей России и частично Украине, Белоруссии) и как пережить мою измену мужу.....

У подруги любовник был 13 лет, муж знал, но молчал. Она с их общими друзьями обсуждала свои взаимоотношения с любовником. Но в конце-концов муж это переждал, у любовника слегка крыша поехала и они  прекратили свои отношения.

39

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):
#p161929,maikl1292 написал(а):

наверное, не все... но - подавлюще бОльшая часть из них...

Ты думаешь, женщины отстают? Нет! Много тем (повторю: срез по всей России и частично Украине, Белоруссии) и как пережить мою измену мужу.....

как раз и нет - более того, думаю даже, что их даже и больше. Но я лично в этом проблемы не вижу...

Вряд ли больше, потому как иногда мужчины изменяют с мужчинами...)))

40

maikl1292 написал(а):

не знаю... Я просто говорю о том, что в жизни многих (любого пола) такие приключения и были и бывают и будут... Делать из этого трагедию? Думаю, не лучший вариант.

Вы считаете, если вдовец или разведённый - то честнее больше не вступать в брак?

41

#p161885,Иголочка написал(а):

Там, кстати, немало мужчин зарегистрированы и пишут.... Но это - срез со всей России, и важный срез. Страна мам мне нравится.

охотно верю моя первая мысль вау они настоящие. верный правилу 3   подавил в себе желание  пустить скунса.

42

#p161960,lucy написал(а):

Не для меня.

Аналогично. Но жизнь сложилась так, что не получилось всю жизнь любить одного.
Вот, такой парадокс...

43

Всё пытаетесь оправдать свои предательства? Ну, ну...

44

#p161978,Лопух написал(а):

Всё пытаетесь оправдать свои предательства? Ну, ну...

Ты иди, иди отсюда (с)

45

#p161980,САЛИМА написал(а):

Ты иди, иди отсюда (с)

шел бы я, да очередь твоя©

46

#p161981,Лопух написал(а):

шел бы я, да очередь твоя©

Ты же сам объявил, что в этой теме тебе не место. Или раскаялся в этом, хочешь, чтобы тебя совратили?

47

#p161983,САЛИМА написал(а):

Ты же сам объявил, что в этой теме тебе не место. Или раскаялся в этом, хочешь, чтобы тебя совратили?

и где я такое такое сказал?

48

Иголочка написал(а):
#p161890,maikl1292 написал(а):

и потом - очень быстро наступает разочарование... особенно, если подлость проявлена к самой любительнице подонков...

Знала таких, но, слава богу, не пришлось всерьез увлечься (хотя подонки и правда бывают очень обаятельными). Мужчины рядом со мной всегда были хранителями. Случайно таких выбирала. И нынешний муж также. Пастух. Пасет и оберегает. Что пасет - меня раздражает, но понимаю, что он прав, зная мой характер и способность влезть в авантюру.

обаятельны не то слово.  история достойная передачи "пусть говорят"
хороший друг по виду и характеру ну точь-в точь Лютик из Ведьмака то-есть пробы ставить некуда. пока жена рожает закрутил  роман с  одной дурочкой..
дурочка не нашла ничего лучшего кроме  как позвонить  супруге после больницы не мешайте нашему счастью....
жена  оказалась девочкой умной.
- паша  просто постарайся что-бы твои б-ди   не звонили мне....
сейчас живет в статусе  постоянной любовницы.
не женщины        все-же странные существа.

49

#p161986,Лопух написал(а):

и где я такое такое сказал?

А что ты, такой весь праведник, делаешь в этой теме? Восхищения не дождешься. мы тут люди грешные.

50

#p161989,САЛИМА написал(а):

А что ты, такой весь праведник, делаешь в этой теме? Восхищения не дождешься. мы тут люди грешные.

что бы  было со святыми, если бы не было грешников? ©

51

#p161990,Лопух написал(а):

Не старайся, никто не будет тебя совращать. Ты с самого начала отмежевался от народных масс и поставил на этом крест.

52

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Вряд ли больше, потому как иногда мужчины изменяют с мужчинами...)))

точно так же как и женщины с женщинами...

53

#p161991,САЛИМА написал(а):

Не старайся, никто не будет тебя совращать. Ты с самого начала отмежевался от народных масс и поставил на этом крест.

спасибо, успокоила. В данной теме я всего лишь зритель,

54

#p161995,Лопух написал(а):

спасибо, успокоила. В данной теме я всего лишь зритель,

Ты безбилетник, и место твое в кутузке.

55

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

не знаю... Я просто говорю о том, что в жизни многих (любого пола) такие приключения и были и бывают и будут... Делать из этого трагедию? Думаю, не лучший вариант.

Вы считаете, если вдовец или разведённый - то честнее больше не вступать в брак?

из моих слов это никак не следует...

56

#p161996,САЛИМА написал(а):

Ты безбилетник, и место твое в кутузке.

с каких это пор безбилетников в кутузку сажают?

57

#p161966,lucy написал(а):

а давай глянем семкйный кодекс.

Брак – это союз между мужчиной и женщиной, влекущий за собой возникновение личных и имущественных прав и обязанностей, основанный на добровольности, равноправии. Его целью является создание семьи.

то-е фактически   совместное предприятие без образования ИП.
  при этом нет ничего про верность  .   то-е  абсолютно.   некоторые особы воспринимают   штамп   в паспорте как формализацию права собственности на партнера туда не ходи сюда не смотри. совесть и  человечность в законы не пропишешь согласен

58

#p162003,Лопух написал(а):

с каких это пор безбилетников в кутузку сажают?

Как тебя посадим.

59

#p162005,holm написал(а):

при этом нет ничего про верность  .   то-е  абсолютно.   некоторые особы воспринимают   штамп   в паспорте как формализацию права собственности на партнера туда не ходи сюда не смотри

Но нет и ничего, что обязывает жить с неверным.
А равноправие прописано. Если человек не признает права для себя изменять, он вправе не признавать его и для супруга.

60

#p161990,Лопух написал(а):

«Не согрешишь — не покаешься, не покаешься — не спасешься» ©

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...