Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...

Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Там, в Стране мам, девушки строгие, мальчики не сразу приживаются.... Но, кто прижился - тем вполне комфортно...
Есть там, например, музыкант Сергей Чумаков, писатель Алик Гасанов...
Но и им порой попадает...
Вот Гасанов написал рассказик-быль. И получил за это в комментариях...  :D

62

Но рассказ какой-то неприятный.
Непонятно, зачем все это.

63

САЛИМА написал(а):

Но рассказ какой-то неприятный.
Непонятно, зачем все это.

чёто такое впечатление, что он педофил... Уж не знаю почему... Я уж не говорю про вычурность текста...

64

#p162071,maikl1292 написал(а):

чёто такое впечатление, что он педофил... Уж не знаю почему... Я уж не говорю про вычурность текста...

Такое впечатление, что он нас дуйячит.  :suspicious:

65

Вообще пишет много.
Издается. И отзывы неплохие...
Может, он в СМ сливает шлак?
Личность известная, насколько я могу судить....
Интересно, он тот самый Алик Гасанов? :)

66

Решил похулиганить. Озорник.

67

Имхо мужчины в своём большинстве действительно проще и прямолинейней. На каком-то этапе я просто стала прямо говорить, что мне нужно и что я думаю. Стало намного проще общаться.

68

#p162086,САЛИМА написал(а):

Решил похулиганить. Озорник.

У него многие тексты немножко хулиганские...

69

САЛИМА написал(а):
#p161960,lucy написал(а):

Не для меня.

Аналогично. Но жизнь сложилась так, что не получилось всю жизнь любить одного.
Вот, такой парадокс...

Аналогично... Человек предполагает - Бог располагает...

70

САЛИМА написал(а):
#p161981,Лопух написал(а):

шел бы я, да очередь твоя©

Ты же сам объявил, что в этой теме тебе не место. Или раскаялся в этом, хочешь, чтобы тебя совратили?

))) Его грязно домагивались...

71

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

как раз и нет - более того, думаю даже, что их даже и больше. Но я лично в этом проблемы не вижу...

Вряд ли больше, потому как иногда мужчины изменяют с мужчинами...)))

точно так же как и женщины с женщинами...

Мужчин на  порядки больше...

72

lucy написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p161960,lucy написал(а):

Не для меня.

Вот, такой парадокс...

в случае т.н. "измен" можно сказать то же самое...

73

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

не знаю... Я просто говорю о том, что в жизни многих (любого пола) такие приключения и были и бывают и будут... Делать из этого трагедию? Думаю, не лучший вариант.

Вы считаете, если вдовец или разведённый - то честнее больше не вступать в брак?

из моих слов это никак не следует...

Ваша же цитата -

В конце концов те кто не первый раз замужем, разве ж не "изменяют" самой себе или самому себе? В том смысле что предают прежнюю любовь?

74

Ms. Mercenary написал(а):

Имхо мужчины в своём большинстве действительно проще и прямолинейней. На каком-то этапе я просто стала прямо говорить, что мне нужно и что я думаю. Стало намного проще общаться.

Отредактировано lucy (2020-02-09 23:37:13)

75

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
САЛИМА написал(а):

Вот, такой парадокс...

Если у вас  ушел из жизни супруг - это одно. а если вы на работе приударили за кем-то - это другое.
Мне кажется - если в браке всё в порядке - стыдно изменять...

76

Мне у него кое-что нравится. Например, вот это.
Это(ведь именно так и есть!)
Этот страшный...
Забавный!!!
Салимуш, это тебе должно понравиться...
Ну и пока последнее на тему топика....

77

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):

Если у вас  ушел из жизни супруг - это одно. а если вы на работе приударили за кем-то - это другое.

Жизнь сложна... Бывает что всё в порядке, и вдруг - порядок нарушился... временно... Но как раз-таки, в этот момент, и согрешишь... всё бывает... А потом - опять всё в порядке...

78

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

Жизнь сложна... Бывает что всё в порядке, и вдруг - порядок нарушился... временно... Но как раз-таки, в этот момент, и согрешишь... всё бывает... А потом - опять всё в порядке...

Как говорится - не судите,  да не судимы будете...

79

lucy написал(а):

вот именно...

80

#p162098,maikl1292 написал(а):

Это другое. Одно дело, когда ты без непреодолимых причин не удержался, сделал шаг влево и вернулся на прежний курс - но это ты сам сделал, и шаг был оплошностью, он не поменял твою судьбу. Другое дело, когда от тебя ничего не зависит: тебя бросают, супруг умирает или приходится расстаться не из-за интрижки, а по невозможности быть вместе.
А потом ты встречаешь другого человека.

Я из тех женщин, которые "вбили себе в голову и любят, и любят..." - граф Альмавива+Ширвинд.

В этой теме очень к месту будет цитата из Бомарше, усвоенная еще в детстве (которая не меняет сущности, однако).

— Вот наши жены думают, что если они нас любят, то это уже всё... Вбили это себе в голову и любят, так внимательно, так предупредительно, что в один прекрасный момент, вместо того чтобы испытать блаженство, начинаешь испытывать пресыщение.
— Боже, какой урок!
— В самом деле, Сюзон, я часто думаю: вот мы ищем на стороне того наслаждения, которого не получаем дома, только потому, что наши жены не владеют в достаточной степени искусством поддерживать в нас влечение, любить всякий раз по-новому, оживлять, ну если можно так выразиться, прелесть обладания прелестью разнообразия.
— Значит, женщины должны все…
— А мужчины – ничего? Но мы же не можем изменить законы природы? Наше дело – добиваться взаимности, а дело женщин…
— А дело женщин?
— Уметь нас удержать. Об этом часто забывают.
— О нет! Я-то уж не забуду.

81

#p162088,Ms. Mercenary написал(а):

ну не знаю    фраза   одной барышни что-ж вы все рыхлые такие  кружите вокруг да около.   поехали ко мне?
дамочки сейчас  решительные, точно знают что  хотят.

82

#p162154,holm написал(а):

ну не знаю    фраза   одной барышни что-ж вы все рыхлые такие  кружите вокруг да около.   поехали ко мне?
дамочки сейчас  решительные, точно знают что  хотят.

Вот, потому и мужчины стали рыхлыми. А чего им суетиться? Да еще пиво с женскими фитогормонами потоками...

83

#p162121,lucy написал(а):

...сказали в киевском суде побратимы подсудимого, поигрывая кастетами и бейсбольными битами... И подсудимый был оправдан.

84

#p162106,Иголочка написал(а):

Салимуш, это тебе должно понравиться...

Ты оказалась права! Я хохоталъ...

85

#p162157,САЛИМА написал(а):

Вот, потому и мужчины стали рыхлыми. А чего им суетиться? Да еще пиво с женскими фитогормонами потоками...

поясню  леди  уже не леди  если у парней атавизмы  джентельменства остались  благодаря  инстинкту  охотника выследить и догнать  леди в лоб   бьют к тебе или ко мне?

86

#p162162,holm написал(а):

поясню  леди  уже не леди

Так, и я об этом. Отбор не действует, охотники превращаются в дичь.

87

#p162157,САЛИМА написал(а):

А шампанское с мужскими потоками фитогормонов? Ну теперь понятно почему Иголка так пиво любит, ей не хватает фитогормонов женских...

88

#p162164,Лопух написал(а):

А шампанское с мужскими потоками фитогормонов? Ну теперь понятно почему Иголка так пиво любит, ей не хватает фитогормонов женских...

Она не так пиво любит, как вы, пузатые мужики.
В пиве много чего полезного. Например, витамины группы В. Их надо любить.
Но опять же, дело в количестве. Иголочка эстет, гурман, а не тупо пивопоглотитель. Посмотри, как она сервирует свои блюда, все поймешь.

89

#p162165,САЛИМА написал(а):

Она не так пиво любит, как вы, пузатые мужики.
В пиве много чего полезного. Например, витамины группы В. Их надо любить.
Но опять же, дело в количестве. Иголочка эстет, гурман, а не тупо пивопоглотитель. Посмотри, как она сервирует свои блюда, все поймешь.

Ну пиво ей, как женщине, нужно что бы держать себя в тонусе, а мужику пиво для удовольствия в первую очередь.
Сервировка стола ничто по сравнению с сервировкой поляны на свежем воздухе где-нибудь на берегу реки...

90

Глава Ульяновский области ответил на сообщения о взрыве атомного реактора

УЛЬЯНОВСК, 8 февраля 2020, 20:50 — REGNUM Необходимо найти и наказать авторов фейковой новости о взрыве реактора на площадке Научно-исследовательского института атомных реакторов в Димитровграде Ульяновской области, об этом 8 февраля заявил глава региона Сергей Морозов.

По его словам, подобные лживые сообщения распространяют люди, зарабатывающие на хайпе, на человеческом страхе и панике.

«Я обратился в правоохранительные органы с требованием найти и наказать этих людей», — написал Морозов на своей странице в Instagram.

Как сообщало ИА REGNUM, АО «ГНЦ НИИАР» — крупнейший в России научно-исследовательский институт, одно из градообразующих предприятий Димитровграда.

В институте действуют шесть исследовательских ядерных реакторов, крупнейший в Европе комплекс для послереакторных исследований элементов активных зон атомных реакторов, комплекс установок для НИОКР в области ядерного топливного цикла, радиохимический комплекс и комплекс по обращению с радиоактивными отходами.

https://regnum.ru/news/2853028.html

вот так...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...